Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Санитик
Карамбола - ну тогда в топку такого :)))))))
Карамбола
Санитик...а ты захоти очень-очень молодого, красивого и достойного! и он не замедлит прийти :) А эти может и знают, чего нам хочется, но на долго их не хватает. Им просто хочется романтизма, новых веяний из их загнивающего болотца...
Карамбола
ХМ..ладно, очень-очень молодого не надо. Но не 40 лет! Это особый для мужчин возраст!
Argus
женщина сама не знает чего она хочет :)
Санитик
Девчёнки... я не знаю что это... тогда появился парень, который мне про Дева нелестные слова сказал... Теперь эта девушка про овна говорит... знала его 12 лет назад, говорит теперь его нашла в нете и удивилась что он такой взрослый, но такой ребёнок... его опекать надо... Он годится только для дам старшего возраста как развлекаловка, а больше от него толку нету... :)))))) Я просто не знаю почему появляются эти люди и дают мне эту ниформацию... :))))
Лия
612 знает-знает :)))
Лия
Санитик, да забей ты на это, грубо говоря. Что тебе эти люди?
Санитик
Лия - они мне ничего... ладно.. наверно мой мозг больше не в состоянии что-либо переваривать.... Козер тоже чюш всякую несёт, про время проверки... а потом говорит - да не слушай ты меня....
Всё, я спать... устала я от всех и вся.... :)))) Но от вас нет!!! Всех тут я люблю!!!! :))))) И цалую!!!!! :)))))
Всё, я спать... устала я от всех и вся.... :)))) Но от вас нет!!! Всех тут я люблю!!!! :))))) И цалую!!!!! :)))))
Лия
Санитик, вот и не слушай его))) Лан, спокойной ночи))
Карамбола
Я тож спать! Всем спокойной!
FRISCH ER WIND
Hallo))
Юльчик
19 Ты тут?:))))
Юльчик
Где все то?
Лия
приветы))
Юльчик
Приветы приветы:))))
FRISCH ER WIND
Привет))Лиюшкин и Юльчег))) Юль, а о тебе только вспоминал))а ты тут)))))))))))
FRISCH ER WIND
Аааа, я сегодня раненый)) вчера вечером зажигали на санках.. и какие-то гребанные пьяные придуры сцепившись паровозиком со всей дури впилились в нас))))то есть мне в спину))
Санитик
Приветы! :)))) у меня сегодня день ненавидения МЧ... :)))))
FRISCH ER WIND
26 Хм))
Юльчик
25 ай ай ай Бедняжечка , я уж тащу мазь и бинты и поцелуи с таблетками:)))))))))))))))))))))))))буду медсестрой сегодня:))))))))))))))))))))))))))))))Больной -ложитесь!!!! Мы вас ща лечить будем:)))
Юльчик
26 Санитик ну зная тебя я не удивлена:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
28 Ой..прикольно)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юльчик
30 и приколим тоже:)))) укольчик в попу:))))))))))))))))))))))))))))))))
Санитик
Юльчик - ну достали уже ей богу... и все они одинаковые... (типо прозрение у меня сегодня) :)))))))))) На кокой планете есть МЧ, которым не только секс подавай, а????
FRISCH ER WIND
31 Нда..жестко))))Не знаю уж к чему и готовится)))
Юльчик
32 Санитка вот ты Америку открыла, секс рулит миром, романтиков практически не осталось, а ты только ща об этом узнала?! У тебя наглядный пример Овен был, детка:)))
Юльчик
33 ЖЕстоко???? Жестоко, я тебя спрашиваю??? вот ты какой я ж укол и тут же поцелуй:))) кому еще так уколы то делали а??? Покажи хоть одного:)))))))))
Юльчик
Ты Санит проще просто относись к мужчинам, не рассматривай вкаждом потенциального спутника жизни, не придумавый себе то чего у него нет в голове, твои мысли на счет вас это только твои мысли. а его мысли на счет тебя могут разительно отличаться! Соответственно планы у него одни , у тебя другие. Сознательно или подсознательно, но практически любая женщина стремиться выйти замуж,и при встреч с мужчиной мысли об этом присутствуют, по любому. А ты смотри на это проще, не строй ниаких планов и не жди звонков и смс, нет так нет, плевать-пошла дальше!Не надо додумывать ситуэйшн за других людей.
Юльчик
Помни Секс-еще не повод для знакомства!:)))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
32 Хех))неннай кто тебе попадается и на какой планете ты живешь и с кем общаешься))бедненькая сочувствую)))Но на планете Земля есть разные))
Юльчик
38 Так товарисчь Разный:))) ложитесь не пиз***те, ща уколы делать будем:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
39 Будешь материться мне тут сама ляжешь!!))))
Лия
Санитик, что ищешь, то и получаешь. Мне вот как-то такие не попадались почему-то) И ты сама спроси себя - чего ты хочешь вообще и что кроме секса можешь предложить?
Юльчик
40 Устанешь укладывать:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Карамбола
приветас :)
Я сегодня выходная! Мне так хорошо..выспалась, отъелась..отпилась :))
Я сегодня выходная! Мне так хорошо..выспалась, отъелась..отпилась :))
Юльчик
Настена приветули:)))))))))))))))))))))) я тож выходная , завтра на работу((((
Карамбола
С утра маму постригла, ходит довольная :) как-то случайно вышло, что лишнего не выстрегла :)
FRISCH ER WIND
42 Ню,ню))))
Юльчик
45гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юльчик
46 Хочешь ню ню, хочешь не ню ню)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юльчик
Таааак и куда все разбежались то а??????
Карамбола
Юльчик, дык уже обед! Да и вообще надо что-то полезное за день сделать. НАФИГ ЭТИХ МУЖИКОВ, ДЕЛА СТОЯТ!!
Санитик
:)))))))))))
FRISCH ER WIND
Дааааааа, дела надо делать..это точно.
Юльчик
50 гыыыыы я встала тока час назад у меня только завтрак окончился:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юльчик
52 ты где лазиешь дядя?:))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FRISCH ER WIND
54 Да здесь я))и немножко в немецком чате и немножко в работе))
Юльчик
55 ты ж сегодня больной я тут со шприцом стою, и мазью а ты не пойми где))))))))))))))
FRISCH ER WIND
56 Блин,шприц убери))тогда выйду)))
Юльчик
57 трус блин))))))))))))))))) не боИсь давай по быренькому уколим тебя, поцелуем и забудем))))))))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема