Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1971
СВОБОДА Любовь
98553 Да, милая здесь компашка) Я уже говорила " спасибо девам, что сюда завели")
Argus
56, привет, Ли :))))
Argus
57, агам-с, я уже его оприходовал :))) немного перья почистит да вертяйн взад :)))))
Лия
560, не волнуйся, я сегодня вполне мирная)))
СВОБОДА Любовь
98558 Лиюшкин ..И не говори))

Правда сегодня перечитала нашу переписку бывшую. Расплакалась чето. Так сроднились мы друг с другом, а вот в личном, в эмоциональном что то мешало все время, то ли я ему интуитивно не доверяла.. то ли еще какая другая причина.
Лия
63, Любаш, ну то что, хороший, не надо плакать.. Это же ведь важно быть как родственные души.. что еще может быть важней?
Argus
62, ага, кто-то явно скоммуниздил скалку :)))))))))
Санитик
ой... скоко вас налетело :)))))) приветы и чмоки!!!! :))))))) Свобода - а я уже о Деве своём и не думаю... если и вернётся - мне это не надо... давно уже не надо...
Лия
65.... и я догадываюсь кто..... тот, кто и утюг к ножке стола привязал... Права? ;))))
Лия
Санитик, да у тебя сколько историй новых уже)))
СВОБОДА Любовь
98564 Да.. Ты права.. Наверно потребность в настоящей родственной душе меня и тянет оторваться от подделки.. В девских отношениях было шаг вперед- два назад. Трудно даже объяснить..
Argus
67, маловероятно :))) он был в твоём поле зрения :))
Лия
69 родственные души настолько притягивает, что даже не задумываешься ни над чем и если настоящее, то не сомневаешься. Любаш, значит, не совсем то, что твое..
Лия
70, тогда теряюсь в догадках просто))) но что-то новую скалку не тянет искать :)))
Argus
72, явно что-то мрачное задумала :)))
Лия
73 ну что ты, солнышко *погладила по голове*, ничего я не задумала *глазки в потолок*))))
Argus
74, ага, кукиш хотя б за спину спрятала :))))))
Санитик
Лия - ну да... вот с Козером флиртую... :))))) Он там с девками флирт завёл... а я тут как тут... подыгрываю.... :)))))
СВОБОДА Любовь
98571 Я вот думаю , большое видится на расстоянии) Я ведь первый раз от него так оторвалась. Если бы он умел доверять , и поменьше бы у него было страхов икомплексов.. Цены бы нам не было)) Я до него ни разу не встречала мужчины, столь совпадающего со мной в чувстве юмора)

Я вспомнила) Когда то я описывала мужчину своей мечты и написала " " ему разрешается иметь некоторые страхи и сомнения" и получила))) такую коллекцию!!! с мечтами надо осторожно..

Расставаться все равно сложно...
Лия
75 глазастый какой)))) это нервное)))))
Argus
78, что-то рано у тебя нервишки пошаливать стали :)))
Лия
577 тогда лучше вообще не мечтать, а Тому, Кто Наверху все равно виднее с кем нас сводить)
Лия
79 да, ты прав))) *расправила кукиш* уже все хорошо *показывает пальчики*))))
СВОБОДА Любовь
98580 Согласно инструкции мечтать надо правильно)))

ладно, я порефлексировала и пошла баюшки.

спок ночи, пупсики)
Юльчик
Всем приветули:)))))
Юльчик
Владуля чмоки чмоки чмоооок:)))
Лия
Спокойной ночи, Любаш)
Лия
Юльчик, привет!)))
Argus
81, комбинации? :))))
Argus
84, привет, Юльча :)
Санитик
Аааааа... народ!!!! мне в нете щяс пишет незнакомая мне девушка и назвала моё имя... говорит у нас общий знакомый... оказывается мой новогодный Овен!!!! И пишет мне - не надо на него обижатся, он как подросток, который слишком быстро постарел! Я В ШОКЕ!!!!!! Он что ей рассказал???? Я не понимаю....
Юльчик
86 Прива))
Лия
87 :)))))) *вертит пальцами неопределенно* так... просто...)))
Юльчик
88 Привет Привет:)))
Лия
Санитик, откуда бы она узнала? рассказал, конечно)
Юльчик
лан пошла сыр лопать и баю:))))
Санитик
Лия - нет... говорит, я была у него на другом сайте в друзьях, и она предрположила, что не он меня оттуда стёр, а я его... Ого! прошпионила? :))))) Вот девки чего вытворяют :))))) А мне то уже чего... :))))) Я с Козером во всю флиртую...
Лия
ох, Санитик)))
Карамбола
Мне в интернете тоже порою, не по себе бывает. Вот недавно всплыл друг одного моего бывшего воздыхателя. И это лет 5 прошло. Ужас! Все помнит и чувствую, от меня уже не отстанет...:))
Санитик
Лия - знаю... ох... :) Прям мексиканский сериал.... :)))))
Лия
Санитик, я только не понимаю зачем тебе этот старый дон Педро, млин))))) который Козер)))
Санитик
Карамбола - если симпотный - бери!!!! :)))))))
Argus
91, так просто не бывает :) даже вороны каркая переговариваются :)))
Лия
601, не знаю как там вороны, но человек может запросто пальцами вертеть, без смысла))))
Argus
02, хм, странно :)
Санитик
Лия - ну не такой он и старый... Овен был старее :))))))) а поиграть я не прочь.... :)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
03, да я тебе просто показала - нету кукиша, все, не-ту))))
Лия
604 к-как старее? Это сколько ж ему было-то?
Карамбола
98600 Неее, мне такого добра не надо! Это однозначно пройденный этап :) Этот товарищ ужасно привязчив еще и привирать мастер!
Санитик
Лия - Овну было и есть 40 :))))))))))))) Козеру 38.... так и мне скоро 30 стукнет.... :)))) Но в этих МЧ есть что-то такое... они знают чего хочет женщина.... :)))) а молодым только чики-пики подовай... :))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти