Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Санитик
Ку-ку... есть кто? :))))
Гламурка
Приветик я есть:-) как дела?
Санитик
Гламурка - как я рада тебя слышать!!!! :)))) Дела - да вот у меня сегодня весы перевесились в сторону негатива :( Низнаю... такое угрюмое состояние души... Я наверно ненормальная!!! :))))))
С кардиологом всё отменила... жаль МЧ, но я с ним не особо на эту свиданку и хотела...
С кардиологом всё отменила... жаль МЧ, но я с ним не особо на эту свиданку и хотела...
Санитик
Млиииин..ююю чую Козер мне голову вскружил.... хад.... :))))))
Гламурка
Меня дев начинает беспокоить:) вернее его отношение... Он молчит:( в общем целый день тишина, вечером написала ему смс. В ответ тишина, позвонила часа через два. Он говорит я за рулем был ответить не мог, отвечаю что мол ничего страшного, просто переживала за тебя, как ты... Он говорит, а что если бы со мной что то случилось ты бы сразу приехала, отвечаю конечно... Он сказал: здорово ты настоящий друг. Потом говорю ок, не буду тебя отвлекать (он был в магазине), отвечает хорошо созвонимся позже... И все тишина, или я сама должна позвонить? В общем начинается в колхозе утро! Не понимаю я мужчин не понимаю дев...
Санитик
98513 - Гламурка... разве ты Дев не знаеш???? :)))))))))))) Я вот Козеров совсем не знаю.... я низнаю как и что мне делать... Можно мне первой что написать или лучше ждать его инициативу? Фиг поймёш... вчера почти целый день мне писал... расспрашивал... сегодня молчёк....
Гламурка
Санита у меня самой такой день дурацкий настроения вообще нет. Так хотелось к деву под крылышко, а он гад! Мне его еще больше испортил своим игнором. Расскажи про козера:-) чего это он хорошим девушкам головы кружит:-)
Гламурка
Санита ну может сегодня день у него тоже тяжелый, а может ждет твоей реакции. Но мне кажется сегодня не пиши ему, если не появится в ближайшие дни, в пятницу напиши сама, может в выходные что нибудь спланируете. Но блин с меня такой советчик, сама видишь:-) мои ситуации:-)
Санитик
Что рассказать сама низнаю... он скрытный пока, ни я знаю чем он занимается, ни где живёт, он такую информацию мне не особо пока ещё наверно доверяет... Но он точно какимто бизнесом занимается... дядя занитой... Что я о нём ещё знаю... Могу только рассказать как он себя вёл в кинотеатре :) Мы положили одежду на свободное сидение, а туда потом пришли люди и он взял обе наши одежды и держал у себя на коленях. Я говорю - давай мою мне, а он - нет, не страшно! :) Ну ладно... а потом он взял мою руку и весь сеанс не отпускал.... так нежно её держал... у него вообще руки очень нежные... :) И в машине взял мою руку и держал всю дорогу... И он такой спокойный, просто пуленепробиваемое спокойствие на его лице... Ой, а целуется как... а как на меня смотрит своими коричневыми глазами, я прямо пятками его взгляд ощющяю.... вот рассказываю и у самой дрож по всему телу... брррр....
Санитик
98516 - Гламурка... может... его в нете нету... и он удалил альбом со своими фото... жаль... Короче сегодня я его беспокоить не буду... хотя хочется, но не буду... смски точно никакие слать не собираюсь... я же не знаю как он отреагировать может :)))))
Гламурка
У меня было не большое общение с козером, но я сама не хотела продолжать знакомство и просто отошла в сторону. Инициативы не проявляла, он вроде первое время писал и звонил, но со временем видимо понял мое отчужденное отношение к нему и он как то совершенно не заметно исчез. Думаю с ними нужна некоторая инициативность, но не полная, они же довольно упорные и упрямые люди, и если почувствуют что есть небольшой барьер захотят его преодолеть. Еще они трудоголики. Это мое личное впечатление:-)
Санитик
Гламурка... я ему вчера предложила пойти в театр... сказал подусает, по скольку время ещё есть и что будет в тот день он не знает... Вот интересно - пойдёт или нет :)))) А работает он много. Мы когда ещё не встретились, я всё пятнице радовалась, что ура завтра суббота, буду спать! А он говорит, ну кому выходной, а кому нет...
Санитик
Помню у Всебудетхорошо поклонник Козер был... все её добивался а она нет и нет... Интересно, как у неё щяс дела.... :)
Гламурка
Ой вот ты писала про козера и напомнила мне дева любимого. Я хоть и отвлеклась от его занятой персоны, но все равно думаю о нем постоянно:-) у него руки тоже такие теплые и даже не знаю как сказать очень мягкие и такие родные. И такое же железное спокойствие на лице, и взгляд пронизывающий:-) эх...
Гламурка
Интересно почему он фото удалил из нета? Может решил что нашей ту которую искал? Он не женат?
Санитик
Одним словом - знаки Земли :))))) Они само спокойствие... но Козер страстный чёрт... разбудил во мне зверя... я дааавно этого зверя в себе не ощющяла... даже с Овном ничего подобного небыло и с Девом тоже.... а тут я сама низнаю... ну что в этом МЧ такое????? Вроди и седой в свои 38 и волос местами нету... но я его готова сьесть прямо здесь и сейчяс!!!!! :))))))
Санитик
Гламурка - низнаю... у него альбом был с некотороми фото, теперь его нету... есть только 4 фото в профиле... Кто его знает... Он мне только такую фразу выкинул - мне с тобой было очень хорошо, тебе сомной надеюсь тоже было хорошо. И обычно в таких случяях может что-то получится, только не надо строить надежды, по скольку никогда ничего не знаеш. Сказал, что он тоже не будет строить надежды и пусть всё идёт своим ходом...
А вот женат-ли... кольца на руке нету, на фото тоже нету... Немного мы болтали об отношениях, он немного раскрылся... Но о конкретных дамах не говорил, только о случяях...
А вот женат-ли... кольца на руке нету, на фото тоже нету... Немного мы болтали об отношениях, он немного раскрылся... Но о конкретных дамах не говорил, только о случяях...
Гламурка
Интересный мужчина:-) тока не ешь его потом с голоду помрешь:-)
Санитик
О.... Козер в нете... но я ему не буду писать... и думаю он мне тоже не напишет... Я наверно пойду в ванну... успокою свои нервы :))))))
Санитик
У меня когда нибудь будет нормальны МЧ или нет???? :))))) Зато подруга всегда рада послушать о моих приключениях... она знает, что у меня только интересные МЧ.... Да и я сама наверно с обыкновенным со скуки уныла-бы... :)))))
Санитик
Лан.. я в ванну... потом вернусь :)))))
Гламурка
Конечно кому с батаном интересно:-) хотя может есть мудрые дамы, но это точно не про нас:-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
девочки, привет)
Лия
Гламурка, я от тебя шоке, честное слово. Что за паника? Он разве на неделю пропал? Он что, должен теперь возле тебя на веревочке сидеть? Человек занят своими делами, все сделает и вернется. Почему сразу мысли про игнор? Что за страхи такие, не понимаю..
Гламурка
Лия Приветик:) нет конечно не должен:-) просто сегодня хотелось побыть с ним. Потом времени не будет, до следующей недели. В выходные много работы предстоит:-)
Лия
533 ну, тебе хотелось, а он не мог. Почему сразу обиды?) Не будет времени, ну и не будет) жди спокойно когда будет)
Гламурка
И у него наверное тоже много дел:-) а я панику развожу:-) но позвонить мог бы:-) а вдруг у меня температура, а он даже не переживает:-). Ладно красотки я спать... Люблю вас:-)
Лия
Гламурка, мог бы. Но не позвонил. И что теперь? Мир перевернулся?) Гламурка, донт ворри, би хеппи. Не суетись, ага?)
Карамбола
Хэллоу все тусовке!
У меня сегодня денек тоже не фонтан...
У меня сегодня денек тоже не фонтан...
Карамбола
Зуб мудрости меня мучал, хотя коллега-Овен временами отвлекал меня :))
Гламурка
Карамбола Приветик:-) да денек еще тот:-) надеюсь завтра будет лучше:-) О дев прислал смс. Пишет тока домой пришел. Хм и где это он был до часу ночи интересно:-) ладно я спать, не буду отвечать, типа сплю давно:-) все ушла...
Карамбола
Тут на днях меня поздравила с 23 февраля мама моего бывшего Дева. Я даже немного удивилась, что она вот так решила меня поздравить. Приятно, конечно. Может, ей несколько неудобно за своего сына, за его поступок...кто знает. Хотя, я иногда замечала, что с его родителями я находила общий язык легче, чем с ним самим. Мне очень его родители нравились.
Карамбола
Гламурочкин, спокойной :)
Санитик
Приветы! Я из ванны... уфффф.... сняла стресс :))))))
СВОБОДА Любовь
привет, пупсики) есть тут кто?
Санитик
Я есть! Гдеж мне быть? :))))) Приветы!!!
Карамбола
43 Я на посту :)
СВОБОДА Любовь
А во мне как будто щелкнуло что-то... не могу больше со своим девом общаться.. не хочу. от одной мысли о его уклончивости и неискренности мне становится некомфортно. нет у меня больше жизни на некомфортные отношения. он теперь пятницу предлагает ко встрече..., но мне хочется честно ему сказать, что я чувствую.
СВОБОДА Любовь
Привет, Санитик!
Приветы, Карамбола!
Так рада вас видеть) Тут уже все как родные стали..
У меня сейчас так много работы, что я только освободилась от бумаг.
О личной жизни даже не задуматься)
Приветы, Карамбола!
Так рада вас видеть) Тут уже все как родные стали..
У меня сейчас так много работы, что я только освободилась от бумаг.
О личной жизни даже не задуматься)
Санитик
Свобода - а что ты чюствуеш?
Лия
Любаш, Карамбола, привет))
СВОБОДА Любовь
Гламурка) Не загоняйся на счет нового дева. Не занимай голову сомнениями. это только разрушает отношения. Оставаться независимой очень полезно, если хочешь, чтобы отношения жили долго и счастливо)
СВОБОДА Любовь
98549 Лиюшкин, привет) Рада видеть очень)
Лия
551, я тебе тоже очень рада)
Карамбола
Да, девочки, я тож приросла к этой ветке :)) У меня уже и Дев где-то там далеко, а отсюда уходить не хочу :)
Argus
здрям :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВОБОДА Любовь
Санитик.. Что я чувствую.. Да ничего хорошего) Если раньше я с радостью летела к нему на встречу, ээто было как игра такая, праздник, то теперь..
Не верю я вего искренность. Не хочу общаться с человеком, который не дает мне ощущения искренности и заботы. Я не альтруистка теперь видимо. Отношения должны быть взаимными.
Не верю я вего искренность. Не хочу общаться с человеком, который не дает мне ощущения искренности и заботы. Я не альтруистка теперь видимо. Отношения должны быть взаимными.
Лия
привет, Аргус)
СВОБОДА Любовь
98554 Владик , приветы)
Мой голубь где то валяется в твоем ящике))) Смешной наверно и полуобщипаный, но я щас только таких леплю))
Мой голубь где то валяется в твоем ящике))) Смешной наверно и полуобщипаный, но я щас только таких леплю))
Лия
555, ну наконец-то)
Следующая тема
Предыдущая тема