Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1969
Лия
458 бедный Мурчик)))
малинка )))
457 Лия а ты заметила сколько стало появляться новый темок про дев , чего тут только нет иии горы и трубы , как захомутать , обнять , приласкать , послать этого самого дева )))))))) толи еще будет высной!! вот где веселье начнется!!))))
Лия
460 просто страшно вообразить))))
малинка )))
461 а почему сегодня здесь тихо ?) где девченки санитик , весна , гламурка или они только вечерами бывают ?
FRISCH ER WIND
Девчонки, мне надо деловой звонок сделать, я минут на 15 отойду,вы не разбегайтесь, ладно?)
Лия
малинка, ну когда как)) они набегами))
малинка )))
463 лядно, я тоже пока родителям позвоню )))))
малинка )))
464 как вам охота в инеете еще вечерами сидеть ...)) хотя конечно по всякому бывает ..я просто целый день здесь так вечером на комп глаза бы не смотрели даже от телевизора устаю , да и вечером много интеерсного можно поделать )
малинка )))
464 вчера прикинь загрузила наконец то аську , она у меня отключена была месяца 2 наверное , так там куча сообщения хелп от подружек , одна девочка даже сюда на форум приходила меня разыскивать ))) написала уж что жива здорова почти чтобы не пугались сильно куда это яделась )) зато телефон разрывется , мол выйди в асю разговор есть )
Лия
малинка, ну ты даешь)) люди же волнуются
малинка )))
468 ну как волнуются у меня в основном контакты то из реала и по работе , если не в асе то по телефону всегда можно найти . Просто средство общения еще одно удобное и все .
у меня много братьев и сестер двоюродных и друзей в других городах вот в основном с ними в инете и общаемся )
FRISCH ER WIND
Я тут))
FRISCH ER WIND
67 Нафигг подружки))вот если бы парнишки хелп кричали))это уже интересно)))
малинка )))
471 )) а я их ликвидировала ))) как класс!!)))))
FRISCH ER WIND
72 Was?)))
малинка )))
471 они кричат в ухо , те кто уцелел конечно ))))
FRISCH ER WIND
Жанка))) слуш))я посмотрел вчера фоту)))ээээ..ну, это просто ужас)) я не мог ночью заснуть)))))
FRISCH ER WIND
74 Ню,ню))еще не оглушили?)))ухаха))))
малинка )))
475 я рада что ты повеселился ))) хотя я просила побееречь твою нервную систему , переживала за тебя очень )) кошмары не снились ?))
малинка )))
476 нееее )) я же соловьиным трелям не особо доверяю ))))) обычно
FRISCH ER WIND
77 Да какое тут веселье))заснуть говорю не мог)))))))
малинка )))
476 я на телефон намекала как средство для криков в ухо )))) а ты чего подумал ?
FRISCH ER WIND
78 Ты мне доверяешь?)
малинка )))
479 бедный котик )))
FRISCH ER WIND
80 Я не знаю чего подумала ты)))))
FRISCH ER WIND
82 Jaaaaaaaaaaa))
малинка )))
481 ааа вот чего мне тебе не доверять ? ятебя знаю как облупленного ) и потом никаких трелей я не слышу , да и это не обязательно )
малинка )))
484 Арти слушай нууу мне уже прямо неловко даже как то !! только я появляюсь птички с веток со всех падают !! ))) даже неудобно )
FRISCH ER WIND
85 Не обязательно?)) Хорошо подумала?))окей))Тогда вот не говори мне "Аааартуууур вот ты мне ничего хорошего не говоришь"))))
малинка )))
487 нет трелей не надо , только правдуууууууууууууууууууу))) понимаешь о чем я ?)
FRISCH ER WIND
86 Не понимаю, ты о чем)) думаю ты все таки приувеличиваешь значение своего появления))
FRISCH ER WIND
88 Дак я только правду и говорю)) не понимаю какая проблема)
FRISCH ER WIND
90 Но тебе моя правда не нравится)) но я то тут причем))
малинка )))
489 ну хорошо если так , просто совпадение, значит мне не нужно испытывать чувства неловкости по этому поводу , ок )) я даже рада ))
FRISCH ER WIND
Лия ушла без досвидоса((
FRISCH ER WIND
92 Не понимаю.. что ты тут разводишь какую-то чушь. Напрягать не надо, окей? Дурацкими выводами.
малинка )))
491 что то ты углубился как то ))) да ладно тебе все нормально ))))))
малинка )))
Артур , как дела вообще , что новенького ?)))
FRISCH ER WIND
95 Ты начала тему, я продолжил, не более того)
FRISCH ER WIND
96 Да..новенького собственно ничего..На выходные уезжаю по делам. Черт бы их побрал. Брат там завалил кое-что, а мне расхлебывать.
малинка )))
498 даааааааа(( на два дня да ?
Лия
493 Мурчик, я не ушла, меня тут в асе разрывают))
FRISCH ER WIND
99 Нда..это ужасно( Как без меня моя маленькая принцесса((
FRISCH ER WIND
А так, Жанн, все в порядке))настроение гут))у меня же сегодня праздник)
малинка )))
501 плохо как же еще ((
малинка )))
501 Но пока .. есть время для радости и наслаждения ! так что - носики выше , хвостики по ветру , это я не только тебе между прочим говорю и говорила )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FRISCH ER WIND
04 Да все окей))Это ненадолго, к счастью))
FRISCH ER WIND
Ладно,Жаннет, мне пора))Рад был тебя видеть))чмоккк))Ты отличная девчонка..!))
малинка )))
Арти я хочу чтобы ты знал ))) ты зря думаешь что мне правда не нравиться , это не так .. ну может это первая реакция и так кажется , но я вот сяду подумаю и соглашаюсь во всем с тобой , честно!
малинка )))
506 ))) и тебя чмок !! лети лети ветерочек сладкий ))) и совсем не холодный и даже не прохладный )))))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0