Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
FRISCH ER WIND
08 Лий, да ты сама где-то пропадаешь! Ну тафай общаться, я буду рад))
FRISCH ER WIND
Лия!! Ау))
FRISCH ER WIND
Блин, теперь я буду страдать и вздыхать)))
Лия
09 я не пропадаю, я тут))) правда, сижу как сова сонная))))
FRISCH ER WIND
12 Давай я тебя холодной водичкой побрызгаю)) тааак..*набираю в кружку*..хоп!! попал))))Ура!!))
Лия
413 *сидит офигевшая, хлопает ресницами*)))))))) что ж ты делаешь?!))))
Лия
413, Мурчик, а другого способа, более щадящего, не было?))))
FRISCH ER WIND
15 Есть)) но такой строгой дефушке боюсь предложить)) вот и приходится))..в детские игры))))))))
FRISCH ER WIND
14 Тафай я тебя оботру мохровым полотенчиком..вооот..тааак*аккуратненько*))а то смотрю и правда..переборщил с водичкой)) простудишься еще)))
Лия
416 *подумала, прикинула, мысленно с чем-то согласилась, поморщила лоб, улыбнулась* ладно)))) но ты знаешь, я бы лучше кофейку выпила для бодрости ;)) Это не вразрез с моим образом строгой леди?))))
Лия
417, благодарю))) а то, знаешь, зима все-таки на дворе, запросто простудиться могу))) эх, возле каминчика бы посидеть, погреться..))
FRISCH ER WIND
18 Ну да))в кресле качалке у камина))))))))) самое то для строгой леди))))
малинка )))
здрасьте всем ))) Ааааааааааааа вы знаете весна скоро вообще то !!)))))))))) слышали новость?))))
Проходя мимо
А вот и нет. У камина лучше на шкуре леопарда валяться с любимым, а в кресле пусть бабушко с дедушком качаются:)
Юльчик
20 ИМЕЙ СОВЕСТЬ ДЯДЯ , ТЕБЯ ТАМ ВСЕ ЖДУТ!!! Я ЩА СВАЛЮ СПАТЬ ТОГДА!!!!!!
Лия
420 "- Когда уйду на пенсию, ничего делать не буду! Первый год просто буду сидеть в кресле-качалке. - А потом? - А потом начну раскачиваться")))))
Лия
42, согласна!)))))
FRISCH ER WIND
22 Ой,да что ты..?)))))
Лия
малинка, привет!! да ты что? правда?!))))
FRISCH ER WIND
23 Да иду,иду!!!!!
FRISCH ER WIND
Ха))Малинка))ну теперь все в сборе)))))
малинка )))
427 ага )))) я же девушка весенняя я ее чую ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
ладно, Мурчик, спасибо за водичку, полотенце и заботу)))) начала просыпаться)))
малинка )))
428 )))) куда идешь , хвостик оставь ))
FRISCH ER WIND
31 Ну я умею варить самый замечательный кофе..с пряностями))сделать для тебя?)
малинка )))
429 ну вы же нас своим присутствием редко балуете , так что никак нельзя упустить столь редкий шанс , лицезреть ваши прекрассные очи Гер Артур))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
32 Хочешь за хвост меня подергать)))))
малинка )))
428 залетай ветерок , здесь тебе рады ))
Лия
433, конечно)) Спасибо большое))) тем более, что я еще такой не пробовала))
FRISCH ER WIND
34 Ну кому бы жаловаться что редко))) сколько с тобой мы..протусили..? Забыла)) Все тебе мало))а хорошего между прочим понемножку)))
малинка )))
438 ну как же я могла забыть , у меня ведь память хорошая , очень очень хорошая я все помню )))))))
FRISCH ER WIND
37 Правда не пробовала?) Надо же) Ну тогда вкусный ароматный кофе для тебя готов) в маленькой красивой фарфоровой чашечке) синей, с золотой каемочкой))
Лия
440, о, благодарю)) *изящно взяла чашечку, пригубила кофе* м-ммм.. какой вкусный))) Спасибо, Мурчик!))
малинка )))
38 так я не жалуюсь , просто констатировала факт и потом маячки я регулярно получаю )))) мерси ))
FRISCH ER WIND
Хэй! Заснули?)
FRISCH ER WIND
41 Надеюсь ты взбодришься)))
малинка )))
443 сегодня и впрямь что то у всех сайт глючит не только у меня (( ааа у нас погода наладилась весной уже пахнет ))))) Эъхххх люблю весну когда все просыпается и я вместе с ней снова жить хочетсЯ!!!)))
малинка )))
444 эйй жадина !!)) кофейку мне плесни по старой дружбе )))))
Лия
444 ты знаешь, чувствую себя все бодрее и бодрее))) просто волшебный кофе!)))
малинка )))
441 Лия ты чего и впрямь где то спишь ))) просыпайся давай!! весна на дворе !!))))) ой ,нууу это скоро начнется я хотела сказать )
FRISCH ER WIND
46 Я жадина?))))Ну хорошо, надеюсь в кофеварке осталось))будешь с него прыгать как энерджайзер))))
FRISCH ER WIND
47 Ах..!)
Юльчик
50 Фсеее друг мой я тебя покидаю, ушла спать!
малинка )))
449 нуу не знаю может и не жадина ))) только вот сам не предложил пришлось выпрашивать )))))))))))))))))) уже прыгаю чуть стул не сломала ))))))))))))
FRISCH ER WIND
51 Да уж ты мне сказала, что здесь то повторять, поганка)))))
FRISCH ER WIND
52 От радости что кофе тебе налил?))Можешь не отвечать)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юльчик
53 а потому что ты нас бросил я тебе этого не прощу, ПОГАНЕЦ!!!!!!!!!
малинка )))
452 молчу как рыба об лед ))) ну кофе же бодрящий сам говорил а ты только крепкий любишь я знаю )
Лия
Мурчик, я тебе сочувствую, рвут тебя во все стороны)))
малинка )))
457 это не так просто Лий поверь))) и потом он привык ))
Следующая тема
Предыдущая тема