Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1967
Санитик
Glamour.ka - я плахая!!!! :))))) Рассказала сестре о своём приключении (не в подробностях), а она даже так сказала, что за меня волнуется, что в последее время я это не я... А может перед тем я небыла я... а теперь просыпается моя настоящяя сущность.... :))))) Ну да, приличная девушка с хорошим воспитанием, всегда домоседка... А тут - то один МЧ, то другой... то третий... :)))))) Клонироватся не дамся!!!! Я уникальной в своём роде хочю остаться!!!! :)))) Гламурки и Лии - не клонировайтесь!!!! :))))
Лия
Гламурка, девушки разные бывают) Могут звонить и в 2 часа ночи тому, с кем ничего было, так что не показатель. Да и зачем тебе знать "что там за краса такая"?))) Я бы вообще не вникала, наверное. Если это его девушка-друг и если он захочет вас познакомить - ради бога, знакомься. Только когда он пригласит тебя для этого знакомства. Хочет с тобой поделиться ее проблемами - выскажись. А самой лезть, выспрашивать, подозревать его.. Зачем? И он абсолютно прав - только он сам решает кто будет в его доме, нечего тебе там командовать) P.S. я бы даже обиделась, кстати, что меня уже в чем-то подозревают, при едва начавшихся отношениях
Лия
357, я откажусь от клонирования, можно?))) Я в одном-единственном экземпляре и мне тоже нужен один-единственный, все остальные МЧ нервно курят бамбук))))
Лия
358, я уже начинаю путаться в твоих МЧ)))) по последним данным ревизии кто в списке, огласи))))
Glamour.ka
Ну ладно уговорили и я не буду клонов разводить:)))

Лия да я не настаивала на разговоре ему видимо самому не совсем удобно было за этот звонок, а я то вообще спокойно.... и не распрашиваю просто он хотел услышать мое мнение и услышал:))))

И ещё более чем уверена ему польстило то что она позвонила именно в момент моего присутствия, просто он ну очень любит женское внимание..."из личных наблюдений":))))
Лия
363, ну, внимание все любят)))
Санитик
Glamour.ka - ой, мой тож любил (да и любит наверно)... в смысле внимание девушек... это им свойственно.... :)))))
Санитик
Лия - вот список: Рыб - друг-любовник (йог-привидение), у меня к нему ничего нету, просто так, успакаевает и развлекает.... Козер - на данный момент новый обект, который проявляет ко мне внимание... Такс... видимо пока усё.... кардиолог, это так, чепуха, я его не видала... Аааа, Овен с очками - была в пятницу типо свиданко, но он меня только до дому довёз а сам на хоккей, с тех пор не видно и не слышно :))))))))))
Glamour.ka
Ага... и ещё сказал что если девушка умна и хороша собой то ей то уж точно будет с кем провести время... и она не будет ныть по поводу что её все отфутболили, если так поступили значит ничего там хорошего НЕТ!!!! И последовал каверзный вопрос у тебя то наверное поклонников море???? ну вот что я должна была ответить???? Да их море и ты один из них:)))а ответь я что да неет что ты ты у меня один единственный и не повторимый то получется я не лучшая девушка страны?????:)))))) очень умно поставлен вопрос ответ на который в любом случае подвергает меня критике:))))
Санитик
98367 - интересный подход к вещям и девушкам... Ну у меня бывают периоды когда я одна, но это не следует, что со мной не интересно... Я так надеюсь :)))))
Glamour.ka
368 Да в разные моменты жизни мы по разному нуждаемся во внимание и в разных отношениях, а иногда и вовсе не нуждаемся... Вот я ему и ответила что в настоящее время есть только один мч привлекающий мое внимание. так что все остальные могут жить спокойно:)))
Лия
367 А ты ему ответь, что умная, хорошая девушка как драгоценный лот на своеобразном аукционе - желающих много, а достанется только одному. Тому, кого она сама выберет по своим собственным критериям)
Glamour.ka
короче не получается у меня с асей:(((( не знаю как ЭТОделать!!!! завтра позвоню бывшему супругу" он ещё тот хакер" и все у него распрошу......

Ладно мои хорошие пошла я спать.... фух наконец краснота с лица сошла от моего чудного загара:)))))

Санитик Лия спокойной вам ночи и приятных сновидений... до завтра мои дорогие:))))
Лия
371 спокойной ночи))
Glamour.ka
370 ого респект так и скажу при случае:)))))))))))))))))))
Санитик
спокойной, я тоже пойду, а то сегодня плозо спала... вся на эмоциях была :)))))
Всем чмоки!!!! :)
Карамбола
Приветик, девочки!

Млин..у меня зуб мудрости лезет :((( Весну наверное почувствовал и решил вылезти не в тему :(

А у меня по-моему назревает служебный флирт :)) Коллега-Овен сам как-то ненавязчиво объявил, что расстался со свое пассей...и торчит у меня в кабинете типо по работе в компе! Шутит, всякие вопросики полусального характера задает...ЭХ, что весна творит :))
Санитик
Карамбола - держись, зубы эти не самое прикольное в жизни... хорошо у меня двух их нету уже...
Овен рулит :))))))
Карамбола
Санитка, дык зуб-то ноет, гад!!!
Санитик
Карамбола - обезбаливающие принимала? меня иногда только это и спасало...
Карамбола
Надо найти что-то..а то ночь впереди.
Санитик
Приветы!!! :)))))
FRISCH ER WIND
Guten taaag))
Лия
привет всем!))
FRISCH ER WIND
82 Ой.. какой приятный неожиданность)) Привет))
Лия
83 :)))) как настроение, Мурчик?)
FRISCH ER WIND
84 Ааааатличное настроение))) пасибки))Только этот сайт дебильный не дружит со мной)) виснет, бродяга такая)))
Лия
385, а я сама зависаю, еще не проснулась толком)))
FRISCH ER WIND
86 Признавайся))где была ночью)) Надеюсь не в асе))))
Лия
387 :)))))) страшно не хочется тебя разочаровывать, конечно... но твои надежды не оправдались)))
Юльчик
МУРЫС Я ПРИШЛА;)))))))))))))))))))))))))))))
Юльчик
Вот видишь а ты ругалася:)))))))))))))чмооооооооооооокиииииииииииииии
Лия
Юльчик, привет)))) "Мы с Тамарой ходим парой" прям ;)))
FRISCH ER WIND
Прив))Юльчег)) А я тебя уже по ффсем каналам мурр-муррр))))
Юльчик
91 Ага мы с ним сидим за одним столом с одного компа пишем:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юльчик
92 ну здрям, обниматушки тебя:))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
88 Хихихи))) надежды то как раз другие были)) радует что ты их оправдала))))))
Лия
95 Мурчик, я уже запуталась)))) *трясет головой* бр-ррр надо просыпаться.....)))))
Гламурка
Доброго дня всем:-):)
Лия
Гламурка, приветы))
FRISCH ER WIND
97 Аллоха Муркам))))
Мур, у тебя есть девушка?
Юльчик
00 есть есть у него всё:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
00 Есть. И даже больше чем просто девушка)) А что?)
Юльчик
02 Я тебя буду бить и обижать, а ну не бросай ТАМ нас:)))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
03 Да я не бросаю, сайт висит и по телефону разговаривал)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юльчик
04 Хва тут висеть пошли со мной))))))))))))))))))ты обещался меня целовать:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
05 Да..да..конечно..иду..)
Лия
405 Мурчик и так тут не часто бывает, дай хоть пообщаться немножко)))
Лия
406 ну вот( *вздохнула*
Игра «Кроссворд»
Перейти