Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1966
Лия
307 нечего на меня все скидывать)))) и вообще, ты у нас тоже ученый и умный))))
Лия
Санитик, привет)) как настроение?)
Санитик
Лия - вот жду окончяния рабочего дня и тогда на фильм с Козером... :) Настроение - чегото волноватся начяла :)))))
Санитик
А чего - сама низнаю... :))))) Видимо давно просто так с МЧ в кино не ходила... :))))
Argus
309, я учёный? :) кто тебя так жестоко обманул? :)
Лия
313, а кто латынью сыпал?)))) я так не умею совсем))
Санитик
Вчера обгорела немного в солярии, они наверно лампы поменяли а меня не предупредили.... блин... не очень приятно когда такой зуд... бррр....
Argus
314, ну так тебе не надо Горация цитировать, тебе Максвелла втолковывать :)))
Argus
315, мулаткой стала? :)
Лия
315 Санитик, это же небезопасно( нельзя так загорать сильно((
Лия
316 *стерла все на песочке, рисует солнышко*))))
Санитик
Да я как обычно... но лампы были сильные... вот сегодня не ахти.... А мулаткой я быть не могу, вот красная - да... мулатка - нет :)))))
Карамбола
Привет всем!

С праздничком всех защитников! Я уже напраздновалась и в честь праздника купила себе новые туфли :))
Санитик
Приветы.... я только дома... называется сходила с Козером в кино.... Низнаю рассказывать ли то что было дальше или лучше промолчять :)
Санитик
Вот за что я не люблю Козерогов, так это то, что они своего добются любым способом... И второй раз я уже с таким сталкиваюсь....
Ну я хоть теперь знаю как ЭТО делать в машине :))))) Скажу одно - смешно и не удобно! Моё мнение после случившегося о Козере не изменилось - джентельмен! Он был в восторге, я была в лёгком шоке (а может я нимфоманка?)... Но больше мы тама баловались нежели делом занимались.... Я не о чём не жалею, захотелась нежности... Получила её сегодня сполна :) А начялось все с невинного поцелуя перед тем как я собиралась выходить из машыны у своего дома...
Прошу меня не судить и не осуждать :) Со мной всё будет в порядке - по Козеру ныть не собираюсь... это был лёгкий флирт с неожиданным исходом.... Я совершенно уверена, что он больше не обявится и сама его специально искать не буду... Он получил то что хотел. И точка!
Санитик
Карамбола - с празником!!! :)))) Молодец - туфли это то что надо! :)))))
Tiamat
Всё что мы делаем, мы делаем потому, что должны именно это сделать.
Tiamat
Ни о чём не надо ни сожалеть, ни убиваться, ибо то, что наше от нас никуда не денется. А о том, что не наше бесполезно сожалеть.
Tiamat
Только одно печалит сердце - это то, что оно живое и болит. Пусть боги создали человека из глины, одно грустно, что эта глина имеет свойство чувствовать боль.
Гламурка
Доброе утро страна:-) Санитик ты чего это решила перед нами оправдаться:-) можно подумать все такие невинные и в машине ни ни:-) да многие тебе просто позавидовали:-) ну вот я например:-) вспомнила когда у меня было в машине хе хе... очень давно:-) . А я у дева ночевала опять нифига не выспалась:) удивительно но этот человек меня абсолютно ничем не раздражает:-) еще он так смешно всякие истории рассказывает, я уже забыла когда так смеялась:-) вот вчера например рассказывал как спариваются ослы:-) вы знаете как они это делают:-) вот и я не вкурсе была..:-) мало того рассказывал, он еще его изображал, люди я от смеха чуть на померла:-) короче он мне очень очень нравится! Санита я блин тоже обагрела в солярии, сижу теперь на работе с абсолютно красным лицом:-) и вру всем что в выходные улетала в дубай, а нефиг глупые вопросы задавать:-).
Гламурка
У нас сегодня такое утро замечательное:-) проснулась от того что солнышко в окно светит и птички поют:-) я аж приболдела:-)
Гламурка
Обагрела:-)- обгорела!:-) ред.
Санитик
Гламурка - привет! Да я для себя больше оправдываюсь.:) Вчера приехала домой а поделится нескем, а я просто как пьяная... в таком дурном состоянии.... Сегодня у менья ужасное душевное состояние... ненавижу себя после таких приключений... Знаю ведь что не напишет и даже не спросит как я... Но я никого не виню, не его, не себя... просто вот такая вот я... :) дурочка... Козер меня просил не грузится, а то сказал он сам будет себя очень плохо чюствовать, по сколько я ему говорила, что не хочю чтобы потом было больно... И сказал что пусть все идёт своим чередом. Нам было хорошо а это значит, что возможно продолжение, но не нужно строить надежды, по скольку он сам знает как это... Хех... а странно, что когда мы вчера болтали он мне рассказывал такие вещи, о которых никому до этого не говорил... Даже сам удивился... :)
Ой, а у вас с новым Девом тама уже все есть? и даже начёвки? :))))) Мило как... :)))))
Лия
всем привет))
Лия
328 хех.. нашел о чем девушке рассказывать)))))
Санитик
Лия - привет! как ты??? :))))) А Девы всего чего рассказать могут и это мне в моём нравилось :))))) С ними не скучно...
Санитик
Тихо тут сегодня, все после вчерашнего спят???? :)))))))
Гламурка
Я здесь набегами:-). Санита все хорошо, думаю козер еще появится. Конечно не факт что это будут романтические отношения, но здоровья для, почему бы и нет:-) хороший секс еще никому не вредил:-).
Tiamat
Гламурка, даёшь качественный секс!!!! Ура!:))
Санитик
Хе-хе... Девочки - вы лучшие!!!! :)))))) А Козер действительно обявился - первый написал и спросил как я себя сегодня чюствую после всерашнего похода в кино... И завязалась у нас переписка на пол дня :)))) Сказал что я вчера была просто велеколепна (это ничего что я больше там смеялась от непрывычной ситуации и неудобного положения)... но он в восторге... Пока не ясно что и как будет дальше... намёков с его стороны небыло...
Гламурка
Да здравствует качественный секс! Секс со смехом и секс с похмелья:-) в машине, на заводе, в трамвае, пароходе:-) пацаныыы! :-)
Лия
привет всем))
СВОБОДА ДА
есть тут хто?)))

всем привет)

Санитик, молоцца)) Мне бы твой темперамент, я была бы гипергармонична))

Эх.. поделитесь со мной половым влечением))

Докладываю.

Сегодня мне натрезвонивал мой дев. Видимо вздрогнул, что я его не поздравила и решил реанимировать во мне чувства)) А я на звонки долго не отвечала и в виртуал не вышла. Потом насвистела, что телефон забыла в машине.

Он на свидание зовет. Судя по всему глубоко интимное. На завтра я отговорилась немогушками, пообещала подумать про последующие дни, но как то .. не знаю... пока желание подинамить его слегка. он сам любит это дело, пусть теперь понаслаждается))

а что дальше делать- ума не приложу..
Гламурка
Свобода что делать? То что сердце подсказывает:-) хочешь пойти на свидание- вперед, не хочешь не иди, и в дальнейшем так же:-). Конечно здраво мыслить тоже не помешает. Я бы вот сейчас с большим удовольствием позвонила деву или вообще поехала бы к нему в гости.., во первых я уже соскучилась по его голосу и глазам, во вторых у меня вырубили телевизор т.е. Антену и телек не показывает, сижу одна в полной тишине и скучаю... Но звонить не буду, он как мне кажется и так расслабился:-) я тут малость позволила ему удостовериться в его значимости:-)
Лия
341 прочитав последние посты, я поняла насколько отстала от жизни)) Любаш, вот и поступай так, как считаешь нужным. Нужно время подумать - бери тайм-аут и думай спокойно)
Лия
Гламурка, привет!))
Гламурка
А вообще интересный парадокс с этим девом:-) то он за мной бегал говорил люблю любимая и прочее, а сейчас... Вот например сегодня после бурной ночи я ему пишу смс как дела, я уже скучаю ... Ответ был лаконичен: я тоже скучаю. Вопрос где слова любимая милая, единственная ну все то что он писал пока я была недосягаема? Потом я ему переслала его же сообщение из тех дней когда мы только переписывались. Он мне там в связи с каким то праздником пожелал секс весь год и только с ним:-) в конце сообщения дописала помнишь пожелание, не боишься что, желание может сбыться. В ответ получила: а как же конечно боюсь:-). Я конечно понимаю что сама задала вопрос так что другого ответа не последовало бы, но вот будь я более холодна с ним, думаю получила бы более приятный ответ:-) или я не права?
Гламурка
Лия Приветик дорогая:-) как ты? Я соскучилась по тебе:-)
Лия
Гламурка, постучись мне в асю) 351979497
Glamour.ka
МДЯЯЯ Лия вот ты меня озадачила:)))) я же в этих виртуальных программах 0.... но ты меня сподвигла на отчаянный шаг...устанавливаю программку если все получится- постучусь:)))
Лия
давай)))
Санитик
девочки.... мож мне дома тоже асю установить? номер есть... щяс....
Лия
Санитик, стучись как аську установишь))
Санитик
Млиин... что-то он мне долго апдейтит.... странно.... :(
Санитик
239879853 - стучитесь ко мне!!!! :)))))
Glamour.ka
Пока скаичваю расскажу ещё случай интересный из вчерашнего общения с Девом....В общем звонит ему вчера девица одна, он с ней побеседовал суть беседы ниже изложу... а потом говорит странная такая.. звонит сегодня днем и говорит вот типа думаю кого бы сегодня осчисливить своим присутствием, ну я "говорит" удачи ей пожелал на том и распрощались... И вот тут уже поздно вечером звонит она же...а здесь Я:)))) и начинает ему девушка намеки кидать о том что все её бросили и она вся такая одинокая надеется на встречу с ним:))) он ей так прямо и сказал вот если бы ты мне по человечески позвонила и сказал скучно тебе, и ты хочешь увидеться со мной или что то в этом роде.. а так получается я как последний шанс в твоей жизни, нормальных мужиков не осталось ну хоть со мной время провести....:)) я что последний из вариантов????? потом она там что то долго ему плакала о том да о сем я особо не слушала их разговор ушла на кухню чайник поставить... (что вы думаете он прискакал следом, что бы слышала весь разговор....) после нескольких его нравоучений он ей говорит давай я тебе позже позвоню и скажу сможем увидеться или нет... я про себя была в легком шоке думаю ну все сейчас начнет промывать мне моск что девушка не плохая ну вот все у неё плохо давай она к нам приедет:))) честно я ждала этого разговора... он нет ничего подобного просто долго возмущался по поводу её поведения что типа он что урод последний или скорая помощь, раз нет никого то вот ты приедь и спаси...чпотом ещё что то долго рассказывал о том что она то не плохая но не в его вкусе совершенно.. в общем в процессе пока он толи пытался оправдяться передо мной то ли просто так рассказывал... я выдала.. ну если хочешь пусть приезжает (мне то самой интерсно посмотреть что там за краса такая:)))))посидим поболтаем... он говорит не начинай, это мой дом и я кого попало сюда не привожу,я здесь ЖИВУ, если ты сейчас здесь то только потаму что у меня к тебе особое отношение...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Glamour.ka
Ладно я с улыбкой на лице застыла:))) дальше мы стали размышлять по поводу поведения той же девушки я высказалась что будь она умнее никогда бы не написала такую чушь и уж тем более послде написанного не призналась что её все отфутболили... и вообще приличные девушки в 12 ночи парням не звонят, не звонят тем парням с которыми у них нет действительно близких отношений:)))) Он конечно понял мой намек и ещё раз сказал что у них ничего НЕБЫЛО!!!! (я все таки сомневаюсь)))) И ещё скз. что истинная девушка не должна сама звонить и навязываться она должа подвести парня к тому что бы Он хоте ей звонит... Ну вот как ты (это он меня имел в виду)... Хм знал бы он какие я деву деферамбы писала:))))))
Санитик
СВОБОДА ДА - если хочеш - иди на свиданку! Не хочеш - не иди... Вон, у меня завтра вроде свиданка с кардиологом, а я не хочю... придётся откозать МЧ... да, надо смску скинуть, а то чтобы завтра не обломать... :))))) Плохая я всёж бываю...
Glamour.ka
Ой ой и кто это у нас такой плохой:)))) когда я не успевала ходить на свидания к разным МЧ, я говорила красивых и умных девушек надо кланировать!!! ну вот меня например:)))) Так же и тебя Санитик надо кланировать...вообще всех нас здесь присутствующих:))))
Санитик
А я к Рыбу в гости напросилась... ну как напросилась, просто написала - жди в гости! :))))) А он так рад!!!! а сама паралельно пытаюсь раскрутить Козера на поход в театр (уж очень хочю одну пьессу посмотреть) :))))) Но не расстроюсь если он не согласится... МЧ не особые любители театров... Только мой Дев любил всякие такие вещи... Мда... А самое странное, что Козер сам пишет! Для меня это в новость... Йех, флиртовщик... ну и я ему подыгрываю...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0