Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1965
Лия
258 :))) спасибо)))
СВОБОДА
98258 сутки размером в 16 часов?!!!))) да.. нелегкая жизнь у вас.. на Венере)))

Отчего то думается, что пожелания любви с такой многообещающей планеты, непременно сбудуться)) ( взяла потихонечку себе целую партию любви марки " взаимная"))))) спасибо за любимую халяву и удачных праздничных закатов))
СВОБОДА
98259 Лиюшкин, мы тут "пАрочно" остались?)))

Главное , настроение хорошее))
Лия
260 Любаш, ты чего? сутки на Венере составляют почти 117 земных суток, если не ошибаюсь))) какие 16 часов?)))
Стрелка
Не, я еще тутатки, с вами, девчонки. Тока меня выкидывает все время... А жаль. Любаш, как твои молодцы-защитнички? Их поздравила?
Лия
261 да похоже на то, все разбежались))) давай споем что ли чего-нить?))))
СВОБОДА
98262 Так я это... про Венеру подумала..потому что любовь в посылке прислали)) А я знаю только один зодиакальный магазин))
Стрелка
Че петь-то ? я на бэк-вокале..... Лия, а у вас этот праздник - "мальчикиный день" - остался? Или он у вас рабочий?
Лия
Аргус, ты где там? подыграй нам))))) "На тот бо-о-ольша-ак, на перекресто-ок,

уже не надо больше мне спешить. Жить без лю-юбви, быть может, про-осто,

Но как на cвете без любви прожить."))))
СВОБОДА
98263 Мои защитнички еще памперсы не так давно носить перестали)) Так что нежный чмок и достаточно) мужчины, которого бы хотелось поздравить очень нежно, нет. Дева я не поздравила и не буду.

Только что отвлекалась на разговор с подругой.. Очень успешной в мужчинах.. Так вот она сказала, что ей скучно с мужчиной, который завоеван и по щенячьи предан.

И выделывается как может перед ними, а они еще крепче привязываются.

Я была не права наверно , когда проявляла лояльность и постоянство дружеское.

Мужчины - охотники все же..
Лия
Стрелка, я вообще на отдельной планете живу и не знаю, что у вас там, у людей происходит)))))
СВОБОДА
98264 У меня любимая песня была

"Что стоишь качаясь, тонкая рябина

Головой склоняясь до самого тына))

И щас бы спела, но надо че нить более оптимистичное))
СВОБОДА
98267 Лиюшкин, когда ты поешь такие песни, я думаю , что надо ник обратно сменять ) ))
Лия
270 я романсы когда-то пела) с голосом и слухом все в порядке, поэтому участвовала в институтской самодеятельности))
Лия
271, не мучайся, назовись "Любовь к свободе", "Свобода от любви", "Люблю и свободна", "Свобода и любовь!")))) Хотя последнее смахивает на лозунги хиппи))) Ну, или еще как придумай)
СВОБОДА
98272

"В этой шали я с ним повстречалась

И меня он любимой назвал"

У меня с голосом среднестатистически, со слухом относительно слона- хорошо, а вот с желанием петь - хоть отбавляй))
СВОБОДА
98273 Ага, я уже гоняла мысль)) Она у меня упиралась в словосочетание " свободная любовь" и отдавала не только хипповатой вседозволенностью , но и коммунистическим обобществлением такой ценности, как свободная женщина))

варианты " свобода@любовь" "любви-свобода" пока под вопросом))
СВОБОДА
вариант. "Люба. свободна" скорее для сайтов знакомств))
Лия
276))))) и телефон)))))
Лия
"Люби и будь свободен", "Свободная любимая")))) в общем, я много чего придумать могу)))
СВОБОДА
98277 Вспомнила "женскую лигу")) Когда девица заменила номер машины на номер сотового телефона)) Надо опробовать

Регион- Люба

Номер 921 - и далее

страна- ?)))
СВОБОДА
98278 А если просто.. "СВОБОДЕН")))) ?

немного настораживающе звучит)))
Лия
280 у меня когда-то значок был с надписью "обломись")))))))) Созвучно...)))
СВОБОДА
Пошла развлекусь готовкой)) А то тут так тепло , что пригрелась на полдня)
РОЗОВЫЙ ОБЛОМИНГО
так пойдеть?)))))
Лия
280 ты еще напиши "свободная касса")))))
Стрелка
Любаш, ответ отправила. Присоединяюсь к тебе на кухне в качестве поваренка. Всем удачи, целую, пока.
Лия
матерь божья))))))) я чуть заикой не сделалась в одночасье))) ХТО ЭТО?)))))))
Стрелка
Ой. Обломинго. Розовый. валяюсь.... Не пойдет.
Стрелка
Лия, вторично упала..... Ты че, это ж Любаня....
Стрелка
Не, давай другой Предлагаю - "дерзкая и красивая" , "любимая". Если подхохмить, то "временно свободная" Кастинг...
Лия
287 вот к чему приводит перегрев серого вещества от многовариантности решения задачи))))
СВОБОДНАЯ КАССА
Девченки, это я играюсь, самолично))

Не бойтесь хохмить, я обожаю это дело )) Ирония - мой бох!)

Все варианты приемлю.

Обожаю вас)

Чмоки и быстреньк к плите))
Лия
Любаш, не волнуйся, мы тебе придумаем чего-нить))) Ну, скажем "У любви, как у пташки, крылья, её нельзя никак поймать.Тщетны были бы все усилья, но крыльев ей нам не связать" хотя это, блин, длинно))))
Лия
не, ничего, "свободная касса" очень даже симпатично звучит)))))
Стрелка
Во. "САМАЯ" Как? И пусть каждый додумает..... свое..

И вообще, девчонки, вы - замечательные. И имена должны быть такими же.
Стрелка
я тоже умчалась. Чмоки вас.
Лия
ну вот, осталась одна-одинешенька *села на камушек в виде Алёнушки, чертит задумчиво прутиком какие-то каракули на песке*
Argus
96, иероглифы, наверно :)
Лия
ой *вздрогнула*)))) да нет, уравнение Максвелла))))
Argus
98, Алёнушка :) ты из какого тысячелетия? :)
Лия
299, а что не так, Иванушка?))))
Argus
300, ты бы ещё таблицы Буля накалякала :) как детям разбираться прикажешь? :)
Лия
301, к-каким еще детям?))))))
Argus
302, ну, мало ли заглянут пупсики :)))
Лия
303 ........*прикинула:"нет, не меня назвал пупсиком, ладно"*)))) ну вот им и объяснишь чего я тут накалякала)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Argus
304, да я сам википедию в поте лица листаю :)))
Лия
305, ну что делать, дети они такие, много спрашивают)))))
Argus
306, а мож ты? :) я то что, неуч, а ты, другое дело :)))))
Санитик
Кому косточки перемываем? :))))