Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Юльчик
06 Санит а потом выйдешь замуж и какой нибудь тоже ЗАХОЧЕТСЯ!!!!! Бумернаг работает!!! Уж поверь мне!!!!!!
Юльчик
А потом зная какая ты у нас влюбчивая и какие всегда планы строишь, страдать будешь еще больше!!!! не дай Бог семью разобъешь - счастья своего точно не построишь, лучше оставь затею эту!!!!
Лия
Дуга, да мне кажется она уже влюбилась, только еще не поняла этого
Дуга
811: а если уже влюбилась, тогда точно надо от него бежать без оглядки. Чем дольше будет с ним обсчаться, тем тяжелее будет ей от него уйти. по себе знаю :)))
Санитик
Девочки... спасибо за вашу поддержку... :) Да, он мне нравится... но я не влюбилась... немного вскружил годову... но учитывая сие обстоятельства, я не собираюсь дарить ему свое сержце... И если он такой, как писала та тётя, то я смогу это использовать в своё благо. Надо наконец их использовать!!! А он богат, очень богат, раз семью может содержать и любовниц. Он жену любит, но ему одной женьшиной мало, поэжтому у него и есть любовницы...
Он мне сам написал, что он в своей сущности свободен, но если я хочю большего, то увы нет... Так что я знаю правила игры... Только секс... и может он мне сможет помочь в поиске квартиры... :) А то я не могла понять, чего это он так интересуется как у меня с этим - нашла или нет... :)))))
Усё будет в порядке! Зависать я на нём не собираюсь, буду ходить на свиданки и знакомится с МЧ :)
Он мне сам написал, что он в своей сущности свободен, но если я хочю большего, то увы нет... Так что я знаю правила игры... Только секс... и может он мне сможет помочь в поиске квартиры... :) А то я не могла понять, чего это он так интересуется как у меня с этим - нашла или нет... :)))))
Усё будет в порядке! Зависать я на нём не собираюсь, буду ходить на свиданки и знакомится с МЧ :)
Санитик
Семью не разобью... раз другие это не сделали, не думаю что я стану исключением из правил :)))) думаю - он вторая собака из моего давнего сна... первый был Овен... они оба не пренодлежали мне... И собаки во сне были не мои, я хотела с ними погулять... а потом они начяли лаять друг на друга... Потом была маленькая чёрная собачка... Дев вернётся... а я от неё отбивалась, она мне не была нужна... сны сбываются...
Санитик
Кстати, я сдружилась с той девушкой, которая мне про Овна писала :)))) у нас с ней завязалась очень хорошая переписка... Она сама щяс разводится с мужем, с которым 5 лет назад познакомилась на том сайте где я зависаю... чего только в мире не бывает :))))
Лия
а что за сон был? расскажи)
Санитик
И она мне советует посмотреть фильм Секрет... вот щяс файл прислала :)))))
Наверно и в правду каждый человек нам не просто так встречяется на пути... :))))) А ещё она сказала хорошую фразу - если в жизни получяется что то незапланированное, то бери от этой ситуации все что можеш... бери а не давай :)
Наверно и в правду каждый человек нам не просто так встречяется на пути... :))))) А ещё она сказала хорошую фразу - если в жизни получяется что то незапланированное, то бери от этой ситуации все что можеш... бери а не давай :)
Санитик
Лия - сон был про 4 собаки. с двумя мне надо было погулять, но они небыли мои... я их привизала на поводок, но тут они начяли между собой лаятся и дратся... и убежали... и тут появилась маленькая чёрная собачка (я ей видела во сне до знакомства с Девом, и она себя вела так как Дев - сеачяло была рада, лизала мне лицо, мы бежали вместе но она умчялась вдаль а я осталась)...И тут опять таже собачка! Она ко мне, я от неё хочю избавится, а она никак... И тут на меня сзади набрасывается очень большая собака, даже волк и салит меня на землю... Меня потом спасали от него... Короче тот ещё сон.... :)
Лия
Санитик, а волк это не Козер, от которого тебя спасать потом придется?
Санитик
А Дев ещё не обявился... вол был после него :))))
Лия
две, с которыми надо гулять, но не твои это Овен и Рыб? Или как ты трактуешь?)
Санитик
А я с этой девушкой так хорошо щяс переписываюсь и она мне так много дала из своего опыта общение с МЧ :))))) Её даже как меня зовут!!! :)))))
Санитик
Лия... точно... про Рыба забыла :))))))))))))))) хмммм.... я уже незнаю как это трактовать... Но Козер это точно волк... ещё тот волк...
Лия
именно. Ты уверена, что черная собачка это Дев? не Рыб? или еще кто?
Лия
Санитик, ну его нафиг этого Козера, целее твоя нервная система будет
Санитик
Лия - я больше не в чём не уверенна :))))))))))) Не в собаках, не в Деве не в себе :))))) Прсто бардак :))))) Надо привести в порядок мысли... Хорошо, что к Рыбу поеду в гости... низнаю завтра или в суботу, он будет звонить... Он моё успакоительное средство... :))))
Санитик
Короче есть еще Водолей (поклонник из клуба)... да ему тоже только это и надо... все в гости зовёт, мол будет ванна с лкпкстками роз :))))) а я это не хочю... по горло сыта...:))))
Argus
как всё запущено :)
Лия
так, может, Водолей и есть та самая черная собачка?))) а то сначала прыгал вокруг тебя, а теперь не знаешь как от него избавиться)
Лия
28 *пьет чай, типа не при делах вообще, просто так зашла*)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Санитик
Лия - А фиг его знает... :))))
ргусик - чмоки! Скажи свое слово насчёт того как это - встречятся с женатыми... или замужнеми :)
ргусик - чмоки! Скажи свое слово насчёт того как это - встречятся с женатыми... или замужнеми :)
Argus
30, ага, а глазками так и стреляет :))))))
Argus
31, чмоки :) ну, если оба дружат с башней, то нормально :)
Лия
32, кого, куда, в кого стрелять-то?)))) сижу, мирно чай пью))))
Лия
33 это уже интересно)))
Санитик
Argus - в смысле???? :)
Argus
34, я не знаю, что ты так глазками стреляешь? :) я тоже сначала было подумал, что просто пьёшь чай, а потом краем глаза заметил хитрый прищур :))))
Argus
35, думаешь интересно? :)
Лия
36 насколько я поняла он приветствует институт любовников и любовниц, только если тихо и незаметно)))
Лия
37, просто чай горячий, от дымка щурюсь)))
Лия
38, да, любопытно узнать твою точку зрения)
Argus
36, в прямом :) никогда не забываешь, что у него семья :) никаких подарков ему, никаких звонков в нерабочее время, никаких СМС, никаких притязаний на постоянное внимание :)) никаких лобзаний в общественных местах :)
Лия
42 у-ууу... в общем, я так и предполагала.. :)
Argus
40, ааа, ясно :) /сделал вид, что поверил/ :))
Новые темы
Argus
43, да я не сомневался, что у тебя с очаровательной башенкой всё хорошо :)))))))
Лия
45 это не отнять)))) хм.. есть над чем подумать)))
Argus
46, в жизни всегда есть над чем подумать :))))
Лия
47, да, мысль верная)
Argus
48, и главное, очень свежая :))))
Лия
я почему-то думала, что для Дева семья это святое) Теперь, пожалуй, пересмотрю свои взгляды)) Санитик, мотай на ус!))
Гламурка
Привет мои дорогие:-) Лия не соглашусь с тобой по поводу саниты и её козера. Санита если хочешь использовать в своих целях мужчину не включай чувства, просто будь немного стервой, отключи сердце от этих отношении. И кстати что за чушь по поводу бумеранга? И согласна с Аргусом:-) ни каких звонков в не рабочее время:-) полный контроль:-)
Лия
Гламурка, а тебе не кажется, что это подло обманывать своего мужа или жену? Вот так, тихонько за спиной потрахивать кого-то еще? Главное штоп никто не догадался..
Argus
50, своя, да :)
Лия
мне вот любопытно.. Гламурка, если бы ты была женой, а потом узнала, что на протяжении скольких-то лет твой любимый муж тихохонько спит еще с какой-то женщиной? Как бы ты отнеслась к такому?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кошка
Привет девочки) Какая у вас тема интересная. Я тут почитаю пока...
Юльчик
53 пришел да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гламурка
Аргус Приветик:-) народ мне дев сегодня вообще ни как и нигде:( не нравится мне все это... Что то он совсем расслабился... У нас сегодня полная тишина, не он не я друг другу не писали. Надо как то выходить из отношении связанных тока встречей раз в неделю... Как?
Санитик
Argus - любовник это не друг, я это осознаю... я это понимаю и принимаю правила игры... :))))
Следующая тема
Предыдущая тема