Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Юльчик
52 О Аргус О Аргус..... как в кино ООООО Марааааат ООООО Марааат:))))))))))))))))))))))))))))))))))гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
FRISCH ER WIND
57 Аааааааааа)))
Юльчик
56 Зачем ты плакаешь?:)))
Юльчик
58 Более чем достаточно)))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
61 Тебе черствому сухарику не понять)))))))))))
Argus
51, здрям, Мурчанам :)
Лия
50 :))))))))))
Argus
52, привет, Ли :))
Лия
ой, это было к 59 посту :)))))))
Argus
Юлька снова буйствует :)) привет, Юльча :)
Юльчик
68 ну не вечно ж кислой миной ходить))) надо веселиться:)))) а то вот Лия уже бее меее шумно:)) как старушка:))))клево когда шмно ТОП ТОП ТОП ПРЫГ ПРЫГ ПРЫГ:))))))))))))))))))))))))))))))
Юльчик
63 Ах я сухарик))) да ещеи черствый:)))ЗАГРЫЗУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Фулюган:)))) не надо было выкобениваться и надо было брать мою асю:)))) )))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
68 Буйствует,это слабо сказано)))
Юльчик
71 ЗамолЧ маленький фулюган:)))))))))))))))))))))))
Юльчик
Лан я пошла баю , раз вас тут много:))) развлекайте друг друга:)) целоваю фсех:))))
FRISCH ER WIND
70 Ну-ну..естессно я только и делаю что выкобениваюсь))) уже блин весь форум про это пишет)) надоели)))))))
Лия
69 да, куда мне, старушке))))))) я так не умею по потолку прыгать))))
FRISCH ER WIND
75 Лия, ты прекрасна))не слушай ядовитку)))))
Лия
73 баю-бай))))
Юльчик
75 Дак никогда не поздно научиться )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лия
76, спасибо, Мурчик))))
Юльчик
76 За ядовитку ответишь:))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Argus
71, ничего, сейчас она заснёт, вот мы и попрыгаем под ухом :)))
FRISCH ER WIND
73 Пака, мне тож через 10 мин.на встречу идти)
FRISCH ER WIND
80 Да на мне уже места нет живого))))))
Юльчик
77 нееееет твой голос не хорош, очень громко ты поешь........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
81 Влад))тут пушку надо)) у тебя есть?))
Лия
783, сочувствую)))))
Юльчик
81 я не люблю тебя ты мне не нужен, больше своею меня не зови))))))))))))))))))))))))))))))))злыдень от тебя такой гадости я не ожидала((((
Лия
84, кто бы говорил)))))
Юльчик
83 будем на мертвых местах мстить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
86 Рвут,за хвост дергают))вот такая жизнь))
Юльчик
88 как кто?? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ говорю)))))))))))))))))))))))))))))))
Argus
85, зачем пушку? я один раз подпрыгну, 4 балла по шкале Рихтера будет минимум :))))
Юльчик
74 я те 2 раза асю давала, но ты выкобенивался так что не плакай и жди:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юльчик
92 фсееееееееееее я в истерике)))))))))))))))))))
Новые темы
FRISCH ER WIND
92 Нда..наверна)))
Юльчик
УХОЖУ от вас працивные экземпляры((((
Лия
ладно, хорошо с вами, но мне пора))
Юльчик
Вот Сидите теперича тут два Дева одни:)))))))))))))))))бееееееееееееееееееее
Юльчик
Я тож ушла:))))оглядываясь- Влад я тебе такой гадости не прощуууу:))))))))
Argus
99, так и будешь ворочаться в бока на бок, мыслю мысля, и мстю готовя? :)
FRISCH ER WIND
Ок. Мне тоже пора)) Всем пака, удачи и приятнго вечера))
Argus
хм, кто-то фумигантом поработал, быстро все разбежались )
Argus
лан, у меня тож лекция заканчивается, пора сваливать :)
Санитик
Хе.... Козер оказался женатиком.... Выведала у одной дамы... сейчяс у него спросила как и что... короче - нарвалась на женатика... чёрт... Год у меня просто охренительный выдался.... :)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
Привет, Санитик) надеюсь, я тебя не обидела своим постом сегодня?) А с Козером и так понятно было..
Санитик
Лия - привет! нет, ты что... я редко кода на что-то обижаюсь :))))
Я выведала у одной дамы, что у него молодая, красивая жена, есть дети... Но ему с одной женшиной мало, и он ищет их на стороне. Но он всех содержит и балует и любит только жену... А потом добавлила, ну тебя видимо это не устраевает, поэтому наверно не все везёт с таким мужчиной, и мне в том числе... Короче я в лёгком шоке от новостей, но это лучше чем низнать ничего... Я не откажусь от него... Проведу хорошо время :))) Он этого стоит, уж поверте мне... Хоть раз в жизни испытать роман с женатиком... Знаю, знаю... низя, но я хочю... :))))
Я выведала у одной дамы, что у него молодая, красивая жена, есть дети... Но ему с одной женшиной мало, и он ищет их на стороне. Но он всех содержит и балует и любит только жену... А потом добавлила, ну тебя видимо это не устраевает, поэтому наверно не все везёт с таким мужчиной, и мне в том числе... Короче я в лёгком шоке от новостей, но это лучше чем низнать ничего... Я не откажусь от него... Проведу хорошо время :))) Он этого стоит, уж поверте мне... Хоть раз в жизни испытать роман с женатиком... Знаю, знаю... низя, но я хочю... :))))
Лия
Санитик, может, не стоит лезть тебе в это? я так часто слышала:"Ерунда, всего лишь проведу приятно время, он прикольный", а потом ой-ой.. Смотри сама, конечно..
Дуга
Всем привет! Санита, Лия права. Не связивайся с женатим. А вдруг влюбишься? Лучше уж не рисковать.
Следующая тема
Предыдущая тема