Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Юльчик
58 Санит ,с другой стороны ты тупо потратишь время не на того(((
Санитик
Лия - мой Козер бабник еще тот... но галантный бабник... он не обделяет вниманием не жену, не любовниц... Та женщина его просто разрекламировала... :)))) Типо - дура молодая, что не воспользуешся ситуацией... :))))
Гламурка - вот я больше о расчёте и думаю... С Рыбом ведь тоже у меня чисто отношения как с любовником... никаких смс, звонков... встречя раз в месяц, хорошо провели время, разбежались.. а что он и с кем он в остальное время я не знаю... :))))
Гламурка - вот я больше о расчёте и думаю... С Рыбом ведь тоже у меня чисто отношения как с любовником... никаких смс, звонков... встречя раз в месяц, хорошо провели время, разбежались.. а что он и с кем он в остальное время я не знаю... :))))
Санитик
Юльчик - а кто сказал, что я буду только на него время тратить???? Он же не каждый день и выходные со мной будит... если прикинуть - хорошо если пару чясов в 2 недели :))))) А я что, левая???? Буду знакомится, ходить на свиданки... Илу у них это так - если ты моя, то только моя? А нифигушечки!!!! :)))))
Санитик
Хе-хе... тот Овен с очками, когторый меня в пятницу до дому довёз - я больше у него не обьект интереса :)))))) Не понравилась значит :))))) Ну, одним меньше.... мне он тоже не очень понравился :))))
Лия
Санитик, я тебе честно скажу свое мнение. Не уважаю мужчин, которые ходят на сторону как блудливые коты. И при этом говорят, что семья это святое. И шифруются как штрилицы. Какое святое, если грязь в дом несешь? Все равно рано или поздно правда вылезет наружу и человек поймет, что столько времени жил с предателем. Млин.. не понимаю.. У меня была история с одним женатым мужчиной, но мы не были любовниками, конечно, хотя влюбленность была сильная. Я просто не смогла через себя переступить и ушла. Он еще долго за мной гонялся и говорил, что разводится, что меня любит, а жену нет. Не поверила и порвала все отношения. Больно было очень, но не смогла иначе. Потом мы не общались где-то год. Через год он меня снова нашел, сообщил, что развелся, что все, он мой со всеми потрохами. Но я уже была не одна, поезд ушел. Короче говоря, мне плевать на современные нравы, в этом вопросе я старомодна и консервативна, хотя соблазнов у меня было МОРЕ..
Лия
860 он не бабник, дорогая, он козел. Не путать со знаком зодиака. Не думаю, что его жена с ним счастлива.. "Галантный бабник", ах, какая романтика и никого вниманием не обделяет, надо же..
Санитик
Лия - мне его не надо уважать :)))) а может его жена с ним тольо из-за денег? Я никого не собираюсь оправдывать... мне это както на данный момент не важно... Он просто такой человек... Он наверно из тех у кого сердце моногамно а вот одно место ооочень полигамно....
Лия
65 а его уважать-то не за что. И почему его жена с ним это только она знает. Может, рыдает в подушку целыми ночами и просто мирится с этим, потому что любит или дети. Не все живут ради денег с нелюбимыми. Но, в принципе, ты права. Не ты же к нему лезешь, это он приключений ищет. Так что решай сама что с ним делать)
Санитик
98864 - Лия, это не мои слова... что он галантный, я только говорю, что та женщина мне в письме написала... и главное так точно как рекламу... какой он классный любовник, что встречя с ним это один большой оргазм и бла-бла-бла.... :))))) Почему женщины так делают????? Зачем давать такую информацию при том в таких розовых тонах????
Лия
Но, откровенно говоря, мне это все крайне противно. Творится черте что - для женатого нормально стало иметь любовницу и не одну, женщины любовников меняют и все это так легко.. Не модно стало хранить верность, оберегать свой дом и беречь отношения. Честное слово, по мне так лучше одной быть, чем в этой грязи жить и бояться, что тебя обманывают, но просто умело маскируются(
Карамбола
63 Лия, я тоже не поклонница современных нравов по этой части. Жму руку :)) Тоже были истории на эту тему. Был один женатый, мне очень нравился, но я быстренько ушла подальше от этих отношений. Ни к чему бы хорошему это не привело.
Карамбола
Прям щас так и вспомнила как он при мне отвечал по мобиле всякую чушь своей жене, а я рядом стояла и все слушала это. Короче, противно мне стало...
Санитик
Девочки... мне тоже это не нравится... я не на его стороне, и не понимаю поступки таких МЧ... Зачем заводить семью если у тебя нереальный хочюньчик на женщин??? Он даже в машине знакомится, если в пробке сидеть приходится... Видимо его жена просто живет и терпит... иного варианта я не вижу... Не думаю, что на протяжении нескольких лет она ничего не замечяет и не знает...
Лия
67 Санитик, тебе нужен этот переходящий от бабы к бабе ***? Уж прости за резкость, но я бы побрезговала таким разрекламированным "товаром". Неизвестно на какой помойке он ошивался и кого не обделял своим обширным вниманием.. И на что клевать-то? Что с ним сплошной оргазм? Офигенный любовник? И чё?
Санитик
98870 - кстати замужние девушки своим мужям не то говорят, когда сами на другом мужике скачют... мне Овен рассказывал, кок одна верхом не нём мужу говорит, что она щяс с подружкой по магазинам ходят! А зафига тогда женится????? :))))
Карамбола
Мы здесь все взрослые люди и знаем последствия от таких отношений :) каждому-свое ;)
Санитик
Лия - а ничё... :))) По мне эта реклама только глаза открыла... а то так бы и не ведала ничего...
Лия
Карамбола, вот-вот. Я как-то имела неосторожность отправить этому женатому смс вечером. В ответ получила "не пиши мне сейчас, жена рядом". Мне так противно стало и именно после этого прекратила всяческие отношения. Он там с ума сходил, телефон обрывал, смс по пицот штук в день, у работы караулил, на жалость давил. Но я больше думала о ней и их сыне..
Лия
73 млин, Санитик, тебе самой не противно такое? Всё, лучше одной быть, нуегонафих)))
Карамбола
Санитик, наше дело-предупредить :)))
Лия
75 только я сомневаюсь, что тебя это остановит..
Санитик
Лия - я только за себя могу ответить... если выду замуж... а я выду замуж... то изменять не собираюсь... но если только узнаю что муж того - никакие уговоры меня не убедят что мне померещилось... :))))) Но с другой стороны лучше быть той с кем изменяют, нежели той, кому изменяют... :))) Или чисто независимые отношения... Там уже пусть каждый за свою жизнь отвечяет... :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
80 ну да, ну да.. А если сильно любить будешь? И детки маленькие? Так легко отпустишь?)
Стрелка
Привет, девчонки!!! Санитик, Любаня, вы такие красавицы! Я влюблена просто ! Гламурик, а у Весны в друзьях тоже ты?
Санитик
98879 - это точно... :))))
Лия
Привет, Стрелка)
Стрелка
Девчонки, не кидайте в Санитку помидорами. Сама разберется. Только Санит, по поводу вот выйду замуж и ни-ни... Можешь потом не остановиться, вот какая штука.
Санитик
Я только что зафиксировала, что писательница про Козера - 26 летняя!!!!!
Лия
да мы не кидаем) Свои точки зрения высказываем да и все. А с последним согласна..
Лия
86, не удивлюсь, если у него и помоложе имеются)
Санитик
Стрелка - спасибо, хоть одна защитница :))))) Да разберусь.... я же всегда шутила, что мне нужен богатый любовник... дошутилась....
Стрелка
А тебе оно надо - вся эта байда, Санит? Просто набор для мазохиста - бумеранг и грабли......Че, холостые что ли кончились?? Жены рааазные бывают.Можно и в пятак огрести.. Мы ж за тебя волнуемся. Ему то чего - ему хорошо.
Санитик
Слушайте, а что мы в этой ситуации только плохое видим... Может он на самом деле сможет мне в чемто помочь материально? А для души и сердца я обязательно найду и буду щяслива :))))) И так понятно, что женатик это МЧ на время... Без обязательств и прочей атрибутики серьёзных отношений...
Санитик
Стрелка - я подумаю... яж Весы, надо всё взвесить... :))))) Мне это не надо, но я и не буду напрягатся... во всяком случяе решение за мной... :))))) Девочки - не волнуйтесь! Санитик Дева пережила, Овна пережила и Козера переживёт! ну с Козером хоть всё понятно... если не захочю - не встечюсь, последнее слово за мной! :)
Карамбола
Мне помидоры кидайте, так хочется травки уже какой пожевать, авитоминоззз :))
Санитик
(кинула Карамболе укропчику) :))))
Новые темы
Лия
ладно, девочки, всем спокойной ночи) И желаю всем рядом верных и преданных мужчин)
Юльчик
Санит только вот одного не пойму, ладно у него хотюнчик и все такое, тебе то это зачем?? ЗАЧЕМ??? Ему по фиг пойми, ты еще одна из его списка, боже мой ну где у людей глаза а? поверь мне я тоже была любовницей только мне было 20 лет, бумеранг ко мне вернулся и ой как вернулся, а ты блин помощь помощь квартира то се! ну не делай ты этого господи!!
Юльчик
91 Ок поставь себя на место жены в этой ситуации! Не важно сколько у него бабала хоть бесконечноеколичество, тебе бы хотелось бы чтобы твой муж его носил другой бабе??? От детей отрывал ( ну упсть не отрывал , но все же) Приходил бы к тебе и спал бы с тобйо поле другой?
Юльчик
сорри за опечатки)))
Санитик
Юльчик - спасибо что обомне заботитесь и печётесь.... всё это на его совести, не на моей.... Как там в фильме "не виноватая я, он сам пришол" :))))) Да не нужны мне его деньги... я даже не знаю как это когда МЧ тебе их даёт... мне никто ничего не покупал, не оплачивал, не баловал... Да я всегда такая правильная была... а кому это надо??? Да никому!!!! Мужикам стервы нужны, которые им души наизнанку... а этот... ну ясно что я одна из...
Не беспокойтесь за меня!... я в суботу к Рыбкину в гости а в воскресенье у меня наверно другая свиданка... Водолей из путишествия вернулся, поменялись телефонами.. у него такое красивое имя - Ингусс :)))))) Вот, пойду посмотрю что за Ингусс... :)))) Не женат, юрист, готов к серьёзным отношениям, ему 32... Вполне перспективный молодой человек... :)))))
Не беспокойтесь за меня!... я в суботу к Рыбкину в гости а в воскресенье у меня наверно другая свиданка... Водолей из путишествия вернулся, поменялись телефонами.. у него такое красивое имя - Ингусс :)))))) Вот, пойду посмотрю что за Ингусс... :)))) Не женат, юрист, готов к серьёзным отношениям, ему 32... Вполне перспективный молодой человек... :)))))
Argus
какая жаркая дискуссия :)
Санитик
Приветы! Ну, будем сегодня помидорами кидатся???? :))))))
Лия
всем привет)
FRISCH ER WIND
Привет..Лия!
Лия
привет, Мурчик)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FRISCH ER WIND
Вот...сегодня тут тихо)) как ты любишь)
Лия
05 угу.. только настроение вообще на нуле. И ничего не хочется..
FRISCH ER WIND
06 Что с тобой?(
Лия
и не радует ничего
Следующая тема
Предыдущая тема