Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1978
Лия
и не радует ничего
Лия
вот. два раза ничего не радует))
Лия
07 не знаю.. грустно очень..
FRISCH ER WIND
Двойное "не радует-не радует" вызывает подозрение)))))
Лия
Мурчик, я готова еще десять раз написать "не радует", но это уже флуд)
FRISCH ER WIND
11 Так..понятно..Знаешь почему?
Лия
14 не знаю
Санитик
Лия - а что случилось???? :))))) Улыбнись! :))))) Тебе то никто мозг не парит :))))
FRISCH ER WIND
16 А тебе кто парит?)
Лия
привет, Санитик)
FRISCH ER WIND
15 Лий,солнышко, а ты подумай о чем нибудь хорошем.. например, о том что скоро весна,которая принесет новые чувства,перемены и эмоции и о том какая ты умница и интересная девушка) Это дано не всякому, тебя должно это радовать, но конечно в большей степени это приятно окружающим которые общаются с тобой...)
Лия
19 спасибо, Мурчик, ты настоящий друг) Но меня все эти мысли тоже не радуют почему-то.. У меня депрессняк, похоже)
FRISCH ER WIND
У меня тоже бывает депрессивное настроение, я тебя понимаю,но это пройдет и все будет как надо.. Нужно просто отвлечься!)
Лия
21 стараюсь)
Санитик
FRISCH ER WIND - женатый МЧ :)
Лия
21 тебе легче, Мур, ты не один, любишь и тебя любят)
Санитик
так... у меня наконец есть фильм Секрет... посмотрю, что от него все так в восторге :))))
FRISCH ER WIND
20 Ты то хоть Водолейкин, воздушный знак,знак легкости по большому-то счету))а прикинь если депра у Дева))) полный привет реально, так что вот порадуйся что ты не Дева)))
Лия
26 у меня много Козеров и Тельцов в гороскопе, я наполовину Земля)
FRISCH ER WIND
24 Лиюшкин, но у меня были разные периоды в жизни)) и знаешь я вот понял,что ГЛАВНОЕ КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ,вот тогда хорошо,легко на душе и мир вогруг играет всеми цветами радуги. А когда тебя любят,хоть сто человек, а ты нет, вообще не греет никак.
Санитик
98928 - согласна! :))))
FRISCH ER WIND
23 Санита.. с ума сошла)) приключений ищешь.))Ну зачем тебе женатый козел который по девкам таскается и врет тебе..Ну если юзануть на бабки только разве. Чтобы он тебе купил что нибудь))или свозил куда нить))
Лия
28 нет, мир вокруг сияет когда ты любишь взаимно)) вот тогда, действительно) Когда ТЫ любишь, то отдаешь, а взамен ничего. Фигово. Когда любят ТЕБЯ, ситуация неприятней даже, я бы сказала. Неловко)
FRISCH ER WIND
27 Однако вылитая Водолейка по поведению)))
FRISCH ER WIND
24 А еще у меня есть замечательный, самый лучший на свете брат, не знаю что бы я без него делал, он всегда рядом и единственный человек на этой земле кто знает все обо мне))
Лия
30 да мы тут вчера Санитку хором за уши оттаскивали от этого потаскуна, но ты ж видишь - ни в какую)
Лия
32 :))) так потому что на вторую половину я все-таки Водолей))
Санитик
98930 - может и сошла... но я не дура и не собираюсь вооброжать что он ради меня жену оставит и всё такое... :))))) Надо мне такого МЧ? Нет! :))))) Он таскался и будет таскатся... А я буду искать дальше своего прынца :))))
FRISCH ER WIND
31 Да,но неловкости тут я особой не вижу, это проблемы другого человека, я их решить не могу и париться не собираюсь)
Санитик
98934 - коза... упёртая... короче, я ещё не решила ничего окончятельно... и в конце концов не я клятвы нарушаю... :)))))
Лия
33 у меня тоже брат) Мы хоть не близнецы, но очень друг друга любим, все-все друг про друга знаем. Одно время он даже жалел, что мой родной брат))
FRISCH ER WIND
Санит, не бери ты на себя эту грязь, нафиг мазаться, радости никакой. Но если у него есть деньги и если исходить из точки зрения практической)) пусть заплатит за свое ***)))
Лия
37 да это все понятно, но когда человек годами надеется на что-то.. В общем, мне как-то неловко)
Санитик
Ладно... не будем больше обомне... :)))) Лучше Лие настрой надо поднять! :)))) Лия - я кстати тоже новую работу нарисовала, но только не засканировала ещё :)))) Потом поделюсь... И жду твою!!! :)
FRISCH ER WIND
39 Здорово))Младший?))А он у тебя кто по гороскопу?)) А мой брателло на 10 минут меня старше)) и поэтому считает себя суперстаршим)))))))
Лия
40 +500 А вообще, Санит, нафиг тебе его деньги? Ты бесценна и уважай себя)
Лия
43 он Козер чистой воды)) Мама Дева, тоже души друг в друге не чаем) Так что я с детства "обтесана" земными знаками))
FRISCH ER WIND
41 А мне все равно, если я с каждой девушкой которая мне симпатизирует)) возиться еще буду)) нервов не хватит)) Надо жить своей жизнью и не обращать внимания, что же делать если нет ответных чувств... Виноватым себя считать?)) Ну уж нет))) В любви главное правило это отсутствие правил)))))
Санитик
FRISCH ER WIND - ой, ну вот я себя совсем теперь продажной после такого комента ощющять должна :))))))
FRISCH ER WIND
45 Ааааааа, вот в чем дело)) это чувствуется)))
Лия
43 ой, Мурчик, в старину считали старшим того, кто позже на свет появился, так ему и передай)))) Считалось, что тот, кто "дальше" лежал, тот раньше был зачат ;)))
Лия
48 так что меня к земным тянет очень, а их ко мне как магнитом)))
Лия
46 :))) прав, прав, прав))))
Санитик
Лия - я знаю, что я бесценна :)))) и ради денег это не делаю... Хотя я ещё то по сути ничего и не делаю... :)))))
Лия
52 вот и не лезь дальше))
FRISCH ER WIND
47 Девчонки..ну положа руку на сердце..это все слова..продажная или бесценная,это все так.)) С крылышками то никто не ходит. Санитка,бери свое от жизни по полной,хочется-иди вперед и наслаждайся. К черту морализм этот!)) Живем в конце концов один раз и париться нечего. Главное чтобы тебе было комфортно.Хочется тебе чего нибудь нового,даже если это роман с женатым, а почему нет в конце концов)) Все же люди разные, для кого-то это уронить себя, а для другого все гутен так)) Правд много, истина одна)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FRISCH ER WIND
49 Ой,прикольно)) я и не знал)) обязательно раскажу))позлю его по полной)))
Лия
54 Мурчик, ты только забываешь, что Санитка-то не стерва расчетливая. Увязнет, влюбится и страдать будет. По теории все супер и все верно, а в реале бывает маленько по-другому)
Лия
55 так что пусть не сильно гордится))))
Санитик
98954 - вот это я понимаю, заговорил трезвый ум Дева :))))) Девушкам свойстваенны драмы... :)))) Может и мне драмы не хватает, а может адреналина... :))))) Наверно не могу жить спокойно, это скучно...
Игра «Кроссворд»
Перейти