Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1979
FRISCH ER WIND
56 Ну..если она такая уязвимая и может втрескаться, тогда..это уже не очень( Кстати, вот поверь мне, то что я говорю,это не теория, а самая настоящая жизнь, так живут те, кто не боится жить)))
FRISCH ER WIND
56 Ну,Лий, а еще, я тебе скажу на это следующее..)Все время сидеть в норе и бояться страданий так вся жизнь и пройдет)) в скукоте)) и вспомнить то и нечего будет))) Если он ей нравится, чего она должна давить то в себе это? Может у нее на сегодняшний день нет человека рядом, которого она бы любила. Она должна париться в одиночестве,да? С какой стати?
FRISCH ER WIND
60 Это Девы могут пропариться в одиночестве ..ну..достаточно долгое время и нифига это не мучение, а так..тайм аут в размышлениях о жизни))Девушкам Весам это противопаказано))))Иначе они ухотят в работу и теряют женственность))))
Лия
59 Мурчик, да я не спорю. Не боишься, не боишься, а потом жизнь как шарахнет по балде и всё, "тв_арь дрожащая на полусогнутых") Такое тоже бывает) Так что лучше немножко наперед думать о последствиях и прикинуть - потянешь ли)
FRISCH ER WIND
58 Правильно..адреналин в жизни это то что надо)) Я тоже такой, понимаю тебя)) Терпеть не могу однообразия))
Лия
60 так влюбилась бы хоть в достойного. В кого там влюбляться-то?) И что-то я не вижу, чтобы Санитик была в одиночестве))) А чтобы было что вспомнить лучше самообразованием заниматься и чего-то добиваться в жизни) Не скучно будет точно))
FRISCH ER WIND
62 Может быть..может быть..но без этого нет жизни, надо пробовать идти..наперед не знаешь ничего,это только так кажется, что знаешь. Я конечно не говорю, о том что нужно делать откровенные глупости.))Но если тебя тянет к человеку..зачем отказываться от контактов с ним?)
Лия
63 Мурчик, ты еще скажи, что я скучная, сижу и годами у окна в носу ковыряю по часовой стрелке)))))))) Только адреналин разный бывает))) Можно же и с Эйфелевой башни сигануть без парашюта))) тоже адреналин, но на несколько секунд. Пока лететь будешь))))
Лия
Мурчик, а дату рождения скажи свою, а?)))
FRISCH ER WIND
64 Когда влюбляются..не выбирают,Лия)))Тем и прекрасна наша чертова жизнь))
FRISCH ER WIND
67 Да я ж тебе говорил уже))))))))
Лия
68 а где там влюбленность? Там жажда новизны и приключений на одно мягкое место) Разница есть, не считаешь?)
Лия
69 Мурчик, прости клюшку старую, запамятовала))))
FRISCH ER WIND
66 А что.. почему нет,это как любовь без оглядки)) лететь будешь как огненный факел в бездну и только на мнгновение он осветит всю глубину ее..)) Зато увидишь, понимаешь?)
FRISCH ER WIND
70 Хосподи,да чем там она рискует, не смеши ты меня)) ведь не *** она))))Перестраховщица))
FRISCH ER WIND
71 8 сентября)
FRISCH ER WIND
Короче, чего то мы увлеклись полоскать бедную Саниту))))))))))))
Лия
72 Мурчик, ты мне так объясняешь как будто я вот так никогда не ныряла факелом)) Я думаю, это многим знакомо. Романтика, да. Красиво. А потом сидишь и думаешь:"Ой, я ду-у-у-ура"))))
Лия
74 а год?)
Лия
75 тут уже не совсем про Саниту речь))
FRISCH ER WIND
76 ..слово "Романтика"..мммм, я аж на месте подскочил)))))))))))
FRISCH ER WIND
77 25 лет)) Лий, ну только не надо сейчас искать определений))тем более ты мне уже их выкладывала)))все совпало)))Ну картина конечно была неполная..но ничего так в общем)) молодец))
Лия
79 ты чего?)))
Лия
80 да я не собираюсь ничего выкладывать))) просто хотела посмотреть нет ли у тебя воздушных знаков в гороскопе)
Санитик
хех... интересно почитать когда тебя обсуждают :)))) Да, а собственно чем я рискую? Муж узнает??? :))))))))))))
Лия
1984?
Лия
Санитик, прости, мы тут увлеклись)))
Санитик
Корче... про меня больше не паримся.... :))))))
Санитик
Ну ведь были и на этой ветке девушки, который с замужними встречялись... и я понимаю, что это связь без обязательств и надежд... просто хорошо проведённое время... И точка! И я не собираюсь сидеть и ждать его звонка, я буду ходить на свиданки и знакомится с парнями...
FRISCH ER WIND
82 Я не верю во всю эту чушь)))))
FRISCH ER WIND
87 Вот,это правильно)) Санитик))респект))
FRISCH ER WIND
81 Есть тут одна дефушка под ником Романтика, водолейкин как и ты)) мне она ооочень нравится))))
Санитик
98989 - ну респектовать нечему... :)))) но если жизнь предлогает, зачем отказыватся? :)))) Просто надо это принять с холодным расчётом...
FRISCH ER WIND
91 А весы это могут)) так что вперед и с песней)) флаг в руки)))
FRISCH ER WIND
Лия,куда делась?
Лия
90 тогда, пожалуй, ты прав - чушь все эти гороскопы, а то пишут, что Девы с Водолеями пусть даже не дружат, ничего не получится)) читала и удивлялась, потому что у меня такого взаимопонимания как с Девами ни с кем не было)
Лия
Мурчик, только год скажи и я отстану))))))
FRISCH ER WIND
94 Хехехе..взаимопонимание то оно конечно присутствует)))..но все таки Водолею с Девой..ну в общем вопросы есть)))))))
FRISCH ER WIND
95 Посчитай))) отними 25 лет)))))))))))
Санитик
98992 - могут... я с Рыбом не по любви... просто так... по фану тусю... с ним просто весело :))))
Лия
97 *усиленно считает, сбивается* ну, Мурчик))))))
FRISCH ER WIND
Лий, вот меня что порадовало, так это то что ты уже улыбаешься своей красивой улыбкой! Надеюсь тебе получше с настроением?)
FRISCH ER WIND
98 Да-да-да)) знаю вашу я такую весовскую особенность)))))
Лия
еще бы))) Мурчик, ты мне настроение поднял, спасибо)))
Лия
Мурчик, а что не так с водолейками с твоей точки зрения?))
FRISCH ER WIND
Лиюшкин)) в мобильнике есть калькулятор)))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
04 да ты что?!)))))) а я думала, что он только звонить умеет))))))
FRISCH ER WIND
03 Водолейки очень умные, прикольные, веселые, артистичные, ваще кайф реально)) Но не знаю.. что-то есть такое что заставляет быть осторожным с вами)))))
FRISCH ER WIND
05 А еще он умеет выходит в интернет,скачивать клевую музычку и картинки))))во как))))))))))))))))
Лия
07 *недоверчиво* ты еще скажи, что он и видео показывать может и будильник там есть)))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти