Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лия
006 а нам с вами))
FRISCH ER WIND
08 Аха)) точно)) воспользуйся)))
FRISCH ER WIND
09 Во-во)) наверно поэтому фигня и получается)))))
Лия
11 Мурчик, не расстраивай меня снова))))
FRISCH ER WIND
Не, мне вообще Водолейки нравятся)) но закидоны у вас)) с трудом сдерживаешься чтобы не ответить по полной)))))
FRISCH ER WIND
12 Муррр-мурр тебя)))
Санитик
FRISCH ER WIND - а что про Весих ещё скажеш? :))))
Лия
13 *задумчиво чешет затылок, пытается незаметно ногой задвинуть под кровать чемодан с закидонами*)))))
FRISCH ER WIND
15 Это ты спросила иронично хихикая?))) Типа ню,ню)) что еще скажешь, ты, самоуверенный тип про нас)))))))
Лия
15 погоди, он еще про Водолеек не все сказал))))))
FRISCH ER WIND
16 Большой чемодан)) под кровать не влезет)) так что оставте это бесполезное занятие, мадемуазель)))
FRISCH ER WIND
18 Лия, еще вы вредины)) вот что бесит ужасно)))
Лия
19 *пыхтит, пытаясь запихнуть чемоданище... ушла за пилой*))))))
Лия
20 вредины?... ух ты.. вот уж не замечала за собой подобного)))) а в чем проявляется-то хоть скажи? А то, может, я самая вредная вредина, а не замечаю?!)))
FRISCH ER WIND
21 Вот, вот..началось))) * с ужасом озираясь кругом куда бы спрятаться,от дефушки с пилой* Блин, и из окна не прыгнешь-высоко)))
Санитик
FRISCH ER WIND - нет.. никакой иронии, просто интересно :)))))
FRISCH ER WIND
22 Себя черезчур любите, поэтому и не замечаете)) Но кстати, у тебя это действительно в меньшей степени гораздо, чем у обычных представителей вашего знака)) соглашусь тут с тобой)
FRISCH ER WIND
24 Ну что про вас скажешь, любите когда вас облизывают, ухаживают, лелеют.) Практичные достаточно натуры, хотя внешне умеете произвести другое впечатление)))Надув тем самым бедных парнишек)))
Лия
23 *мирно пилит чемодан и кусками складывает в мусорное ведро, заметила Мурчика, бегающего по комнате в панике* Мур, ты чего?))) С ума сошел? Закрой окно, простудишься))))
FRISCH ER WIND
27 *Приглушенным голосом из шкафа* так это для чемодана пила)))))))
Лия
25 *вздохнула облегченно*)) Водолеи разные бывают) я как раз себя отношу к самым спокойным, мирным, внимательным, очень домашним и заботливым)
Лия
28 а ты про что подумал?!))))) боже мой, бедный Мурчик, бешеными водолейками напуганный))) вылезай из шкафа, там пыльно)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
FRISCH ER WIND
29 Да с тобой действительно спокойно и приятно, поле от тебя хорошее, но все равно чувствуется что дефушка с характером)) Но это не минус)
FRISCH ER WIND
30 Аааапчхи!!!! *Осторожно вылезая из шкафа* По моему я помял твое вечернее платье))прости))
Лия
31 Мурчик, главное сильный характер уметь правильно применять в жизни)
FRISCH ER WIND
33 Дааа, у меня самого характер..ну это.. сложный)) так что не мне наводить критику собственно)))
Лия
32 *осторожно отряхивает Мурчика от пыли, расправляет свое любимое вечернее платье в шкафу* ну вот чего полез-то?)))
Лия
34 а еще главнее увидеть в другом за сложным характером все самое лучшее) беречь это, лелеять и развивать, а на остальное не обращать внимания))
FRISCH ER WIND
35 Как приятно))у тебя красивые руки!)
FRISCH ER WIND
36 У меня главный минус в характере резкие смены настроения)) а так в общем все гут))
Лия
38 ну, значит, твоей девушке повезло) Смены настроения вполне можно пережить)
Лия
37 не засматривайся)))
FRISCH ER WIND
39 Ну еще я ранимый и эмоциональный))это мешает(
FRISCH ER WIND
40 Почему нет?)
FRISCH ER WIND
40 Релакс, я эстетически))) хватит меня на место ставить, я его знаю!)
Лия
41 мешает чему?) я вот говорила, кстати, что с Девами надо быть осторожными. Не в плане недоверия, а в плане бережного и нежного обращения с ними) Ранимые, да, очень)
Лия
43 да нет, просто я смущаюсь))
FRISCH ER WIND
45 Ок))
FRISCH ER WIND
44 Чему, чему..завожусь из за фигни вот чему.
Лия
47 если это фигня, то смысл заводиться?))
FRISCH ER WIND
Блин, достала работа.. сейчас бы на кровати с гитарой поваляться))
FRISCH ER WIND
48 Ну это я потом понимаю что фигня))
Лия
вот меня уже пытался покусать постами выше))) не разобравшись)) грызнул за палец)))
Лия
0499 умеешь играть или просто обнять хоть что-то хочется?)))
FRISCH ER WIND
52 Я люблю лежа на гитаре играть, это один из моих релаксов)) Да я умею играть и на гитаре и на рояле)
FRISCH ER WIND
51 Да ладно))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
Мурчик, прости, как я могла забыть! ты же музыкант))) Супер релакс.. умела бы играть, отдыхала бы так же)
FRISCH ER WIND
52 Блин..обнять гитару))))) а что еще с ней сделать?)) Что за намеки))) Я только щас врубился в эти шуточки))))
Лия
54 не веришь? вот, смотри *показала руку* твои же зубки, не отпирайся))))
Лия
56 :)))))) не зевай когда с водолейкой общаешься))))
Следующая тема
Предыдущая тема