Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1981
FRISCH ER WIND
55 Дааа, как ты забыла)) не думал что похож на человека технического склада))))
FRISCH ER WIND
57 Неа)) вижу только свой поцелуй на твоей руке)) может это не зубки, а засос))))))
FRISCH ER WIND
58 Хэй-хэй))) Я обычно не зеваю)) я очень внимательный)) просто по тел. отвлекли)))
Лия
59 *"стыдно мне, стыдно" - поет на мотив песни "больно мне, больно"*)))))
FRISCH ER WIND
58 С вами зевать низя это точно))того и гляди..окажешься)))
Лия
60 *внимательно присмотрелась* ух ты............ оказывается это МНЕ зевать не надо))) млин))))
FRISCH ER WIND
62 Нда.. кстати, я не знаю русских песен, мне бесполезно приводить их в пример, предупреждаю))
FRISCH ER WIND
64 А ты на лету схватываешь, крошка))))
Лия
65 запомню))
Лия
66 я только не поняла когда ты успел?)))))))
FRISCH ER WIND
67 Если бы я родился в россии от русских родителей, тогда наверно мне бы ма пела песни в детстве и я бы знал..а так.. се ля ви, прошу пардона,не спеться нам по русски)))
FRISCH ER WIND
68 Ну я шустрый, это тож запомни))
FRISCH ER WIND
Пойду сегодня после работки шоппингом займусь, что ли)))
Лия
69 эх, а у меня с иностранным фольклором пробел))) Мур, для тебя http://www.youtube.com/watch?v=l0qkt5v05wI :))
Лия
70 Мурчик, я все пишу))))
FRISCH ER WIND
72 Ти меня в постель укладываешь?))) мммм..прикольно)))
FRISCH ER WIND
73 Куда)) в блокнот?))
Лия
74 ага, с гитарой)))))
Лия
75 в ячейки памяти))))
FRISCH ER WIND
Люблю постельные мурлыканья)) пасибки,Лиюшкин)))
FRISCH ER WIND
76 Неееееееее, с гитарой я в постель не ложусь, дорогая)) ты не путай))
Лия
78 да не за что, Мурчик))))
Лия
79 ну, это уже на твое усмотрение))))
FRISCH ER WIND
Я могу с гитарой лечь на кровать, но уж никак не в постель)) так что попрошу вас мне эти пакости не говорить, возникающие в вашем воспаленном вооброжении)))
FRISCH ER WIND
81 Естественно))
Лия
82 так, ты меня не путай)))) у меня воображение абсолютно холодно, трезво и в норме))) Это ты уже чего-то там себе придумываешь))) Всего-то колыбельную тебе прислала, а уже надумал бог знает чего и уже даже грозится)))
Лия
82 так, ты меня не путай)))) у меня воображение абсолютно холодно, трезво и в норме))) Это ты уже чего-то там себе придумываешь))) Всего-то колыбельную тебе прислала, а уже надумал бог знает чего и уже даже грозится)))
FRISCH ER WIND
Ладно.. мне пора по делам, еще надо выкроить время для похода за моднявыми креативными шмотками, надо сегодня все успеть)))Лий.. надеюсь, твое настроение в норме и на сердце у тебя тепло!) Мне было очень-очень хорошо с тобой сегодня)) До связи)Хорошего weekend-а))
Лия
нет, этот сайт меня доконает своими тормозами..
FRISCH ER WIND
84 Неужто у тебя место головы осколок айсберга)) надеюсь что не так))
Лия
Счастливо, Мурчик! спасибо тебе, что настроение мне улучшил, с тобой очень приятно общаться)) Удачных выходных)
Лия
88 Мур, считай, что этот пост я не читала)))))
FRISCH ER WIND
84 Надумал самое-то))что и тебе советую))Все, ушел))
FRISCH ER WIND
90 Чмаки тебя)))))
Лия
91 Мурчик, мне думать ни о чем не хочется совсем)) Все, пока!))
Санитик
Мурчик - правду говориш про нас Весов... правду... (примурлыкивая) :))))))
Санитик
А у меня свиданка с Водолеем :) Тот, который из поездки вернулся, пойдем наконец в реале поболтаем :))))
Гламурка
Санита здорово. Долго мы его ждали:-) а я к деву сегодня:-) а вчера с друзьми отдыхала так здорово было, танцы, бильярд, мартини:-)
Санитик
Гламурка - классс.. :)))) Всё у нас будет хорошо... и ещё лучше :)))))
СВОБОДА Любовь
Приветы, пупсики)

Есть тут кто?
СВОБОДА Любовь
А я седня видела своего. Без интима, просто побоговорили. Он все мои смешные аргументы растворил своим абсолютным спокойствием и анализом.. У меня такое впечатление, что я в его присутствии теряю всякую сообразительность и леплю какую то несуразицу как заезженная пластинка.. Я говорю совсем не то, что хочу сказать, как заколдованная.. Он плохо себя чувствует. Непонятно приболел. Я сразу же начинаю за него переживать. И когда он сидит рядом и мы непременно начинаем смеяться .. он мне такой близкий... мы как родственники. Все же мне его не хватает.. Но так нас обоих жизнь сейчас закрутила, что времени на свидания почти нет...

Но самое то смешное) Он скоро переедет жить в новый дом в поселке , где моя работа теперь)) мы с Тамарой ходим парой...
Лия
привет, Любаш) у вас просто карма какая-то)
СВОБОДА Любовь
привет, солнышко) я смотрю ты сегодня немного рефлексировала тоже?(

что с тобой такое?

у нас уже и не знаю, что такое.. "карма , карма, разве это я?..." отрывок из известной песни)
Лия
101, ничего, уже все прошло, спасибо Мурчику, что поддержал) правда, состояние какое-то предгриппозное, у меня дома все поболели, ездила навещать и сама теперь, чую, свалюсь. Так что побуду немножко и пойду)
СВОБОДА Любовь
99102 Я тут тоже на минутку) Заглянуть к родным практически людям) У на сейчас тоже эпидемия. Знакомых косит. Я держусь верно на энтузиазме)) Весь организм в эйфории, что и спасает от глубоких рефлексий)

Ты помнишь, говорила что чделала удачную копию картыны? Обещала показать) Можешь уже?
СВОБОДА Любовь
Если чувствуешь недомогание, перво наперво нужно дклать ингаляции прямо промывать все бактерии что сгруппировались " на входе) лучше всего вода с морской солью. И много пить горячего морса из клюквы. помогает стопроцентно!) По крайней мере болезнь не приобретает такие тяжелые формы. Грипп - такая гадость..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
Любаш, прости, сегодня не в состоянии. Покажу) Пойду, фиговенько себя чувствую(
СВОБОДА Любовь
99105 Лиюшкин, конечно, отдыхай и обязательно выздоравливай! Чмоки твои захворавшие щечки)
Лия
104 спасип, Любаш) а еще лучше когда с тобой, когда ты болеешь, рядом был бы любимый человечек и заботился о тебе *вздохнула*. Лан, пойду)) до встречи!)
Карамбола
Всем привет!

Мне кажется, что я тоже простудилась :((( Что-то нос мой простудился :((( А у меня еще завтра дежурство.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0