Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
малинка )))
107 эххх((
малинка )))
08 привет девченки с масленницей , блинчиков полопали или как ?)) я вот сегодня хотела было отправиться блины есть веселой компанией да сорвалось, жаль .. аможет и не жаль дома побуду завтра на работу все равно .
Санитик
Приветы! Есть кто? Я только со свиданки с Водолеем :))))) Он мне на столько моих вопросов дал ответ... в том числе и про женатика... Короче Водолей это из тех людей, который смотрит такие фильмы как Секрет и увлекается подобными вещями... Мы с ним чясов 5 точно проболтали... про все чего... про отношения и наши поступки и поступки других... искали ответы на свои вопросы... От него недавно ушла девушка на которой он хотел женится, а она ему изменяла... И тут он говорит, что она хочет обратно... но вот мы так болтали и болтатл... И у меня случилось дежавю!!!! Просто я в ступоре, смотрю - а это уже было, и это я уже видела и слышала... Вообщем у меня много тем на раздумя... про то, что не просто так мы встречяем тех или иных людей... там целая тема у нас развернулась... :)
Санитик
Рассказала ему историю про женатика... и он мне сказал вот что... Привёл пример из жизни... Что одна девушка чюствовала себя виноватой перед подругой, потомучто муж её подруги постоянно смотрел на неё хотящими глазами... И она себя чюствовала виноватой за то, что она такая красивая и этот муж её хочет... Но! Проблема не в ней, а в муже или подруге. Муж - сволочь, а подруга - дура, что терпит такого или у неё комплекс неполноценности. Той девушки из-за этого не надо себя чюствовать виноватой... Вот! Теперь я чюствую себя намного лучше и не испытываю чюство вины за то, что случилось... Проблемы у них, а не у меня :)))))
Всёж и этот Водолей мне с небес послан :))))) Как я поняла, мы ещё встретимся, ему очень понравилось со мной болтать... Сказал я вторая его свиданка после разрыва с любимой, и я практически одна из немногих, с которой можно говорить о некоторых вещях, которые другие не понимают... :)
Вообщем вечер - удался!!! :)))))
Всёж и этот Водолей мне с небес послан :))))) Как я поняла, мы ещё встретимся, ему очень понравилось со мной болтать... Сказал я вторая его свиданка после разрыва с любимой, и я практически одна из немногих, с которой можно говорить о некоторых вещях, которые другие не понимают... :)
Вообщем вечер - удался!!! :)))))
Санитик
Тихо сегодня :))))
Стрелка
И не говори, Санит. Нет никого.... Может гранатку кинуть?
Санитик
Я вот тоже тока домой приехала... испортили мне все вечерние планы провести с Рыбом вечер... сижу и злюсь.... :((((((
Санитик
Гуляла сегодня по супермаркету, смотрела на сотни семейных пар и думала - интересно сколько из этох всех семейных МЧ изменяют своим жонам? Я не говорю, что все, есть и очень преданные... но я думаю процентов 60 (если не больше) точно изменяли хоть раз... Короче - актуальный для меня вопос... Раньше я об этом даже и не думала :)))
Стрелка
Санит, а что случилось-то? Почему и кто тебе испортил планы?
Санитик
Да поехала с родителями в супермаркет (они на машине)... пришлось потом по дороге к сетре в гости заехать... были позно обратно... а пока до Рыба доехать, так я у него к полдесятому и буду, уже смысла нет так позно тащится, да и настроя тоже нету... Даже новая сумка и 2 новые юбки не радуют... Что-то захондрила сегодня я :)))
Санитик
Рыб тоже небыл очень рад слышать что я не приеду, сказал ничего, отложим на потом... :)
Стрелка
Не переживай, хотя наверное надо было ехать.Хоть не скучала бы одна теперь. А с кем ты живешь, я че-то так и не поняла, одна или с родственниками?
Zara
Всем, привет! Почитала тему и разные ситуации про дев. Очень хочу чтобы ДЕВ ( тот самый ДЕВ!!!) мне помог, буду очень благодарна за ответ, совет!!! У меня тоже был Дев, ( я сама Козерог) встречались мы с ним 1.5 года. Все началось очень легко, со временем конечно я поняла, что характер у него не из легких, но что мы посказывало, что за всем этим кроится что очень глубокое и близкое мне по духу. Год прошел хорошо, мы стали больше понимать друг другу, привязываться, чувствовать друг друга. Были конечно мелкие размолвки, но обычно всегда находили выход. Причем с моей стороны мы четкое понимание что человек мне нужен. И он тоже (мне казалось) пытаелся всегда найти компромисс. Но в какой момент что то оборвалось, он стал чще пропадать с друзьями, у меня ( а страшная ревница, и собственница) стали возникать чувство что ему что называется по барабану до меня, я стала ему это говорить, высказаывать недовольство. НО потом мы разобрались с этим, поговорили. И я решила поговорить о нашем будущем - сказала, что серьезные отношения, хочу общее будущее, у меня к нему очень глубокие чувтсва. А что получила в ответ - молчание. Неделя, две, он стал реже звонить. Я звонила сама, но при этом все больше чуствовала себя некомфортной. После очередного такого звонка, я в чувствах и с обидой решила, что я ему не нужна и больше не стала даже звонить. Он написал мне смс - типа привет, как дела... я не ответила. И все. Вот уже три месяца, ни звонка, ни поздравления на день рождения. НИЧЕГО. У меня была обида, страшная боль от своей любви и отсутствия взаимности с его стороны. Почитав твои советы, ДЕВ, я много поняда. Хочу что вернулся. Сама не могу сделать первый шаг. Т.к. считаю, что решение должно с его стороны. Не знаю, что мне делать. ПОМОГИ ПОЖ-ТА, ДЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санитик
Стрелка - да у родителей пока не найду квартиру, но пока это безрезультатно... Я не переживаю, просто полтора чяса в 2х общественных транспортах до Рыба точно ехать не охото... Это не Козер на мерсе - привёз и увёз... Тут самой топать надо :))))) И на улице очень холодно... лучше посижу дома и почитаю книжку. Вчера купила "Сумерки", уже начяла читать... про любовь девушки и вампира, романтика... Но говорят завараживает так, что остановится не можеш... Моя коллега уже продолжение купила, просто как наркоманка говорит стала от этой книжки :)))))
Стрелка
Тема измены очень сложная, Санит. Например, брак по любви, лет в 25. По статистике продолжительности жизни, если брак один и на всю жизнь, это лет 50 вместе. Как ты считаешь, реально прожить вместе такой срок и ни разу ни на кого не посмотреть? Даже если изначально такой цели - изменять - нет, то все равно, это маловероятно, идеально. А идеального в жизни мало. Все живые люди, ангелы на небе, а мы на земле живем.
Стрелка
Зара, я не Дев, и не мужчина. Но муж мой Дев. Если хочешь - задай конкретный вопрос.
Стрелка
Санит, я в большом городе живу, мы на время в пути не смотрим, если надо - идем в метро, на транспорт и едем. На работу и с работы 2 часа в один конец - это для нас норма. А в машине - мука мученическая, пробки такие, что легче на метро доехать. Так что не очень хотела Рыбку свою видеть, так и скажи уж :))
Санитик
Стрелка - я в этом плане эгоистка :)))) рыб не МЧ моей мечты, поэтому я не парюсь про то, что я к нему не поехала а про то, что мои планы сорвались :)))) Но он не обижен, сказал значит так надо было... :))))
Санитик
Ладно... я пойду делами займусь.. позже загляну :)))) Всем приветы!
Стрелка
Ха. Философ. Йог - одно слово. Ты красивая очень, Санит. Я думала, он головой апстенку бьется от огорчения. :))) Наверное, тоже не сильно влюблен. Хотя.. все в твоих руках, я думаю.
Zara
Стрелка, вопрос такой - почему мне ничего не ответил, когда я заговорила о будущем?? И даже с тех пор не разу не попытался узнать жива ли я вообще?? Неужели у него ничего ко мне не было? Спасибо!
свинни
у меня с девами отношений слава богу не было, но я зато видела их во всей красе со стороны. главное в общем не суетиться, и вообще заниматься своими делами потихоньку, а про него забыть НАТУРАЛЬНО. девы, как я поняла, не ценят того поголовья, что за ними бегает. есть - хорошо, нет - еще лучше, вот так надо относиться к ним, особенно если он малость нарцисс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zara
Может я все таки поторопилась с выяснением отношений, надо было выбрать другой момент? НО не смогла я себя сдержать. Очень боюсь, что потеряла его. Как ты думаешь захочет ли все таки возобновить отношения?
Санитик
Стрелка - не влюблён Рыб... и я в него тоже нет... мы просто иногда встречяемся :)
Стрелка
Зара, спокойствие, только спокойствие.... Не понимаю, ничего. Он же хотел вернуть отношения опять в нужное тебе русло, он же смс прислал? Прислал. Это и была попытка примирения. Ты не ответила? Не ответила.Он понял, что все. Больше попыток может и не быть, с его стороны. Но ты можешь сделать такую попытку. А не ответил сразу на твое предложение - это он "завис", подумать надо ему все это было, переварить, думал он.
Стрелка
Свинни, ошибаетесь. Дева как раз любовью не отпугнешь. Их отпугивают только наши "выяснялки" и "выпендрялки". "Выяснялки" они не любят, а "выпендрялки" видят насквозь.
Стрелка
Свинни, ошибаетесь. Дева как раз любовью не отпугнешь. Их отпугивают только наши "выяснялки" и "выпендрялки". "Выяснялки" они не любят, а "выпендрялки" видят насквозь.
Стрелка
Зара, позвони сама, поговори не на серьезные темы, а просто так. Скажи, что заволновалась, все ли с ним в порядке, потому что не поздравил с ДР. Выслушай ответ, что все в порядке и без претензий. Вот и все, что можно сделать. Пока. А там разберешься по ходу пьесы. Попробуй, вроде как терять нечего ?
Стрелка
И не грусти, пожалуйста, хорошо? Все будет нормально. Будет тоскливо- заходи сюда, тут очень хорошие девчонки, на этой ветке, всегда смогут поддержать, сегодня просто никого. Не замыкайся в себе, ни в коем случае, ок? Держись.
Санитик
Zara - держись!!!! :)))))) Мы всегда тебя будем тут рады видеть и поддержать!!! :)))))
Гость
Девы, начитались что они привлекают богатство и являются самыми богатыми по рейтингу, и заними гоняются вот смехотворно
Zara
Стрелка, Санитик! Спасибо вам прегромное, так хорошо на душе когда тебя готовы выслушать, разговаривать с собой сил уже нет:)) Я же Козерожка, все держу в себе(
С этим СМС был один ньюанс √ после недельного ( чуть больше) молчания с его стороны по поводу моего разговора, я позвонила ему. Мне нужна было чтобы он завез мне одну мою вещь, она мне нужна была т.к. я уезжала. Он был где то √ толи к лубе или в кафе, вообщем сказал, что занят, завезти не сможем, если что перезвонит. Не перезвонил. Через сутки приходит СМС с как дела + нужна ли мне это вещь? Мне было не понятно, что он вспомнил ою этом через сутки, хотя я сказала что она мне нужна сегодня. Для меня это было последней каплей ко всему негативу который у меня был!!! Я понимаю, нельзя быть такой обидчивой, но у меня что то обрушилось внутри
С этим СМС был один ньюанс √ после недельного ( чуть больше) молчания с его стороны по поводу моего разговора, я позвонила ему. Мне нужна было чтобы он завез мне одну мою вещь, она мне нужна была т.к. я уезжала. Он был где то √ толи к лубе или в кафе, вообщем сказал, что занят, завезти не сможем, если что перезвонит. Не перезвонил. Через сутки приходит СМС с как дела + нужна ли мне это вещь? Мне было не понятно, что он вспомнил ою этом через сутки, хотя я сказала что она мне нужна сегодня. Для меня это было последней каплей ко всему негативу который у меня был!!! Я понимаю, нельзя быть такой обидчивой, но у меня что то обрушилось внутри
Санитик
Zara - трудно что-либо сказать... Возможно ему в тот момент это небыло столь важно и он подзабыл, но не забыл... Я то тоже в свое время прошла через много чего со своим Девом, но в итогк не выдержала и прекратила сама свои мучения...
Zara
Да, ты права. Знаешь сама иногда думаю, вроде ерундовая ситуация, стоило в свое время немного успокоиться подумать, и можно было что то изменить. Но и он, и я, приняли эту ситуацию как окончательную. Причем в этом плане мы похоже ( даже слишком, что меня всегда пугало), боимся быть отвергнутыми.
Карамбола
приветик, девочки :)
Санитик
Привет! :)
Карамбола
Мне тот овен не случайно свой июль отдал в качестве отпуска...Он теперь ходит за мною хвостиком и сидит в моем кабинете...А на сегодня предложил сходить на кофе :)
Санитик
Карамбола - ну всё.... попала на Овна :))))) Они своего добются... :))))) А он тебе хоть капельку нравится? :)
Карамбола
46 Нет, как мужчина меня он не привлекает.
Карамбола
Он меня на неделю младше :)))
Санитик
Тогда ничего... :) Вот я с Водолеем познакомилась - парень просто душка! Суперский собеседний, а как интересно и ясно рассказывает (раньше преподовал в институте)... И добрый, и позитивный, и справедливость любит (в полиции работал, говорит взятки не брал), и если встречяется, то очень верен... но вообщем его девушка ему изменяла и он её застукал... Вот почему таким людям так не везёт??? Короче - всё бы ничего, но меня он как МЧ тоже не привлёк... а может просто получше присмотрется надо? :)))) Он мне сегодня уже смску днём написал... :)))) Уверенна, мы ещё встретимся... Потом посмотрим как дальше дела пойдут...
Карамбола
Я не сторонник отношений на работе. С самого начала я на него особого внимания не обратила. Просто нормальный парень и все...не более.
Санитик
Карамбола - уверенна он будет как преданный пёс рядом... особенно если влюбился...
Карамбола
Не знаю..пока только самя начальная стадия :) Все зависит и от моего поведения :)
Серые глаза
Девочки, привет. как вы тут? Санитик, как твой поклонник на дорогой машине? Ездила на учебу, вот снова вернулась. С Девом все по-прежнему. Все время вместе, но подвижок в отношениях нет.
Серые глаза
Опять предложил поехать вместе в отпуск. Я честно говоря не знаю, как реагировать, т.к. помня наши новогодние каникулы и разговор о возобновлении отношений, который так ничем и не закончился... А соответственно я делаю вывод, что возобновлять он ничего не хочет. И тут на тебе. Опять отпуск. Опять гулять по пляжу, все время вместе, спать в одной постели...и что все просто общаться?! Главный вопрос - на кой черт ему это надо. Нашел бы себе любовницу и ехал с ней. Или один и нашел бы на месте... я не понимаю, что ему от меня надо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карамбола
Мужчина так иногда поступает, потому что ему удобно. Поиск кого-то это тоже надо напрягаться. Особенно если он и раборчив.
Серые глаза
Удобно что? Мы не спим вместе))) Я бы поняла слово "удобно", если бы не хотел возобновлять отношения, но в формате отпуска предлагал бы секс. Ну вроде как и дружить - дружим, весело, взаимопонимание, любим отдыхать одинаково - и для секса никого искать не надо. Так нет. Он не хочет даже "дружеского секса", извините за такие журнальные выражения
Серые глаза
Вы наверное не в курсе моей истории. У нас был роман, мы расставались, а сейчас снова стали общаться "на грани", т.е. все время вместе, все вроде хорошо, оба свободные, многие неблизкие друзья уже даже думают, что мы снова встречаемся. Вместе поехали на праздники, там поговорили, он сказал, что да, чувства есть, но отрицательный опыт не дает ему покоя, мол, где гарантия, что снова мы не разойдемся,а он так прикипел, что не хочет меня терять. Ну вот и мудохаюсь, извините за выражение, уже непонятно сколько... я все жду, как дура, когда он дозреет.
Весна
Привет, девочки! Всех с первым днем весны! ))) Простите, пропала. Просто так вышло. Стрелочка спрашивала... нет, к счастью, кошки не скребут на душе, как ни странно, если только иногда, когда начинаю задумываться. Я благодарна Богу, за то, что есть человек, который меня постоянно поддерживает и понимает, так что все хорошо.
Серые глазки... да... что-то теперь я не могу понять твоего дева. Может, тебе прямо поговорить с ним об этом? А отпуск - это прекрасное время побыть вдвоем.
Серые глазки... да... что-то теперь я не могу понять твоего дева. Может, тебе прямо поговорить с ним об этом? А отпуск - это прекрасное время побыть вдвоем.
Следующая тема
Предыдущая тема