Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Zara
Привет всем !
Zara
Серые глаза, думаю твой дев, все еще не решил до конца - то ли отпускать тебя, то ли нет. Наверное во время отпуска хочет еще раз в чем то убедиться или наоборот, ну вообщем принять решение, и проверить ( они любят это делать) ваши отношения
Санитик
Приветы всем! Серые глаза - мде... Дев ваш что-то совсем непонятный... Наверно для него секс это только тогда, когд серьезные отношения а не просто физическое блаженство без каких либо обязательств... Я бы на вашем месте поехала! Живём раз, так чего не воспользоватся ситуацией? Бери раз предлогают! Согласна, что трудно спать в одной кровати с любимым и ни-ни... Но женщина же хитрая по своей сути, придумай как его можно склонить... Хосподи, сколько мне боли МЧ не причиняли, но я из-за этого не собираюсь теперь себя в монастырь садить и отказыватся от чисто физической близости :))))) Но это сугубо моё мнение насчёт данной ситуации...
Санитик
А богатый поклонник с мерсом окозался женатиком! Я это после нашего бурного вечера в его машине у его-же другой любовницы выведала под другим своим ником на том сайте знакомств... Да и мне казалось что он что-то скрывает... Но вот теперь я просто всё знаю... конечно сперва была в шоке... для меня принцып был - с женатыми никогда... Но вот это "Никогда не говори никогда" всё-же работает... Меня мучяла чюство вины, но теперь я знаю, что не должна быть виновата в том, что чейто муж гуляет на стороне... в конце-концов я не намеренно отбивала его... Это уже проблема их самих... Как хорошо, что я Водолея того встретила :))))) Он мне ответил на мой вопрос... Девочки, ведь всё, что с нами происходит уже заранее все решено... мы сами с темя людьми (гдето-там на верху) уже все между собой договорились - кто в какой момент нам поможет или что-то скажет... Короче после разговора с Водолеем у меня много раздумий насчёт моей жизни :))))
И вы над своей подумайте... Пролистайте события, людей, боль, слёзы... и то, где вы есть сейчяс... Всё связанно одной цепочкой... :) Не горюйте!!!! Всё будет хорошо!!!! :))))))
(что-то меня с утра на философию потянуло)....
И вы над своей подумайте... Пролистайте события, людей, боль, слёзы... и то, где вы есть сейчяс... Всё связанно одной цепочкой... :) Не горюйте!!!! Всё будет хорошо!!!! :))))))
(что-то меня с утра на философию потянуло)....
Санитик
Весна- привет! Как ты там прижилась? Как настроение на будующее? :))))) Мой совет - отпусти Дева (если ты это еще не зделала), верю, что в твоей жизни появится человек, который перевернёт её с ног на голову :)))) В позитивном смысле :))))))))
Санитик
Гламурка - ау! Как у тебя? наверно с Девом забыла всех и вся.. и правильно, наслождайся моментами жизни :)))))
Юльчик
ВСЕМ ПРИВЕТ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ:)))) И ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕИЯ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!
Юльчик
А ЕЩЕ Я ПЕРЕКРСИЛАСЬ В БРЮНЕТКУ ,В СВОЙ РОДНОЙ ЦВЕТ)))))
Карамбола
Всех с весной!
Юльчик, теперь ты у нас жгучая брюнетка? :))
Юльчик, теперь ты у нас жгучая брюнетка? :))
Серые глаза
Привет, девушки, всех с весной, с масленницей!
Серые глаза
Весна, моего Дева нрно не может даже он сам. Я знаю, что он меня очень любит. Вижу, как он на меня смотрит порой. Но что его останаливает... я прямо не знаю. Говорить прямо - ну мы говорили же уже. Он сказал, что это сложная тема и на нее надо думать. В чем его процесс думания, кроме продолжения общения и построения планов совместного будущего - я не знаю. При этом забавно, что когда мы как-то встретили старых неблизких знакомых и они нас представили, как ЕГО и его девушку, он ничего не сказал, кроме как широко улыбался...
Серые глаза
Зара, возможно. А что их проверять?! Он же знает, что отпуск пройдет шикарно. Как зимой))) Просто ШИКАРНО. Нам же весело, круто, интересно вместе. У нас в отношениях есть то, что на самом деле очень важно для Девы и для моего в частности - мы помимо чувств, еще и друзья. У нас есть отношения, кроме физических. Есть пары, где людям поговорить не о чем, если не целоваться и сексом не заниматься... у нас не так. Терпения не хватает на его проверки. :*(((
Серые глаза
Санитик, ой ну ты (давай на ты) даешь. Ну да, на самом деле на сайте знакомств много женатых мужчин. Как это не ужасно признавать. А мой- ну я сказала, что поеду, что согласна. Может быть секс не главное. Я уже решила сама к нему не приставать, может быть он не выдержит в какой-то момент сам:)
Санитик
Ой, точно, сегоня 1 марта!!!! А я и не заметила :))) Присоеденяюсь к поздровлениям!!!!Юльчик - изминение это классно! :)))))
Argus
Серые глаза, на мой субъективный взгляд, ты его устраиваешь почти полностью, но, вероятно , у тебя есть черта, которую ему не "переварить", вот он находится в подвешенном состоянии )
Санитик
Серые глаза - ага... наверно много, только другие сразу и чесно спрашивают - я женат, будеш встречятся... а этот хитро сделал... Кстати, нашла только что его комменты в моих альбомах какой год назад пот фото с невестой... мол прокоментил, что он так не хочет... я ему отвечяла - видимо тут кто-то боится супружеской жизни, он ответил - то, что я не хочю, не озночяет, что я боюсь! Я ответила - значит не встретил свою судьбу. А он - а мне и так хорошо, но каждому своё и пожелал мне, чтобы сбылось то, что я желаю....
Хмммм.... странное совподение... :)))))
Хмммм.... странное совподение... :)))))
Лия
всем привет)
Лия
Серые глаза, мне кажется все у вас будет нормально, не торопи его)
Лия
Санитик, как настроение?)
Санитик
Лия - привет! Да настрой нормуль... сижу, ничего не делаю... :)))))) Как ты? Пятничный депресняк прошол? :)
Лия
Санитик, прошел)) зато пришел грипп))
Санитик
Лияяя.... как же так :(((((( Не болей!!! Выздоравливай!!!! поскорее!!! Грипп это бяка....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
спасибо, Санитик) ну, что делать, у нас все уже переболели, я же не могу отстать))
Санитик
Лия - лучше совсем не болеть! :)
Лия
Санитик, зато много всякого полезного думала))
Весна
63 Санитик, спасибо! Я его отпустила. И не жалею, честно говоря, потому что измотали меня эти отношения в одни ворота. Хотя сегодня мне мама дева смс прислала, с прощенным воскресеньем, я поблагодарила, но это ничего не меняет. Я могу долго и многое терпеть, но если процесс пошел, то он необратим. Насчет человека... не знаю, будем надеяться. Мое настоящее сейчас - это работа и человек, который меня очень поддерживает в этой непростой ситуации.
А у тебя жизнь кипит. ))) Это хорошо. Весна )))).
А у тебя жизнь кипит. ))) Это хорошо. Весна )))).
Санитик
Весна - рада за тебя! всё у тебя будет!!! :)))) А я решила наслождатся тем, что у меня есть и не парится о том, что было... :))))
Ой, весну я жду с нетерпением, чтобы тепло, солнце, птички поют... а я сапожки на каблучке, новую сумочку, юпочку и цок-цок по улице :)))))) А то эта серасть, лужи или мороз уже таааак надоели :)))))
Ой, весну я жду с нетерпением, чтобы тепло, солнце, птички поют... а я сапожки на каблучке, новую сумочку, юпочку и цок-цок по улице :)))))) А то эта серасть, лужи или мороз уже таааак надоели :)))))
Серые глаза
Argus, интересное мнение. И что мне делать?!
Карамбола
Веснушка, молодец :) Ты на верном пути :)
Glamour.ка
ПРиветик дорогие, как жизнь:))))) Весна весна весна!!!!! Поздравляю ВСЕХ!!!!!
Санита ты прова пропала у Дева:)))), все вроде бы хорошо если бы не постоянные звонки и смс от девушек, причем всегда разные:))))) Эх любвеобильный мой!!!!))))))))))) Ну ничего пусть развлекается)))) Я на минутку, уже слишком поздно... может рано утром пока буду ехать на работу кого то ещё застану.... Всех ещё раз с первым днем весны!!!! И теплый весенний поцелуй!!!!))))))))))
Санита ты прова пропала у Дева:)))), все вроде бы хорошо если бы не постоянные звонки и смс от девушек, причем всегда разные:))))) Эх любвеобильный мой!!!!))))))))))) Ну ничего пусть развлекается)))) Я на минутку, уже слишком поздно... может рано утром пока буду ехать на работу кого то ещё застану.... Всех ещё раз с первым днем весны!!!! И теплый весенний поцелуй!!!!))))))))))
Юльчик
Нееее Настен я не жгучая, а такая вкусная шатенка:))) себе нравлюсь на удивление:))))))))
Карамбола
Гламурка...да все исчезли тоже! Вот что значит весна, загуляли не на шутку!
Карамбола
Юльчик, значит, добро пожаловать в мой клуб шатенок :))) Вместе мы-сила ;) Я всегда была шатенкой...
Санитик
Гламурка - вот как я угадала... :)))) Классно, главное что ты счястилва :)))))
Гламурка
Доброго дня:-) с понедельником вас:-)
Гламурка
Я в эти выходные съехала с кв. которую снимала. Перевезла вещи обратно, а комп, фен, кошка и зубная щетка вместе со мной переехали к деву:-)
Гламурка
Переезд можно считать формальным т.к. Все равно я часто езжу домой:-)
Девочки, я тоже впервые "столкнулась" с Девом. До него у меня был и есть Дева-друг, мы просто общаемся, ездим куда-либо.
А тут любовь, причем, жуткая...давно такого не было. Он причем и немец еще, вот вернулась вчера домой. Короче, все так плохо..проревела всю ночь....
Блин, как с ними вообще???? Они хотят любви, но сами не переносят, когда в них влюбилась девушка, начинают выпендриваться. Все было отлично, потом он вдргу почему то остыл. В последний день даже не поцеловал... когда в аэропорту прощались, я видела, как ему плохо было. Я близнецы.
А тут любовь, причем, жуткая...давно такого не было. Он причем и немец еще, вот вернулась вчера домой. Короче, все так плохо..проревела всю ночь....
Блин, как с ними вообще???? Они хотят любви, но сами не переносят, когда в них влюбилась девушка, начинают выпендриваться. Все было отлично, потом он вдргу почему то остыл. В последний день даже не поцеловал... когда в аэропорту прощались, я видела, как ему плохо было. Я близнецы.
Санитик
Гламурка - ой, а ты уже и к нему переехала???? быстро у вас... :))))
Капризуля - привет! Добро пожаловать в наш кружок :)))))
Капризуля - привет! Добро пожаловать в наш кружок :)))))
Привет! Девочки, как быть с Девом??????
Может пока не общаться, сделать перерыв?
Может пока не общаться, сделать перерыв?
Лия
Всем привет) Гламурка, поздравляю! Похоже, ваши отношения вышли уже на новый уровень)) Санитик, как настроение?) Капризуля, "вдруг" ничего не бывает. Отношения надо строить и кроме любви, пусть даже сумасшедшей, еще много чего есть.
FRISCH ER WIND
ПриФеТ ФСеМ))
FRISCH ER WIND
НиКаВо НеД)) Ну, зАФТРа зАгЛяНу))
Лия
Мурчик, привет))
FRISCH ER WIND
Лия))
Лия
Мурчик)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FRISCH ER WIND
04 ПриФф))
Лия
привет)) как настроение?)) я лежу, болею, ску-у-учно
FRISCH ER WIND
06 Да настроение нормальное, только вчера кальяна обкурился, фу, не притронусь больше)))
FRISCH ER WIND
06 Заболела? Простудилась малышка?
Следующая тема
Предыдущая тема