Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лия
207 :))) а мне кальян подарили в прошлом году, научили как угольки туда класть, в общем, уложили на диванчик и приказали испытывать кайф)))) Но как-то.. особой нирваны не ощутила))) Может, табак нужен был другой?))
FRISCH ER WIND
09 Ну не на ФСеХ оН ДеЙсТвУеТ)))
Лия
208 угу, коварный грипп не щадит даже таких умниц-красавиц)) температурю нещадно(
Лия
210 нет, ну вот где справедливость? Спиртное на дух не переношу, кальян не действует))) Расслабляться-то как?)))
FRISCH ER WIND
06 СкУуЧно?)) ПорА ВлАду ПосТаВить дФа в зАЧеТку, рАзвЛеКает пЛоХо таКуЮ деФуШкУ)))
Лия
213 вот-вот, сделай ему выговор))))
FRISCH ER WIND
11 *Нежно проводя по горячему лобику* Нда)) действительно горячо..Но тИ ПопРавишься и оЧень сКоРО)))
FRISCH ER WIND
14 ТуМаешЬ ПоМоЖеТ?)))))
Лия
а что это с буквами, Мурчик? Это весна, у тебя клавиатура полетела или у меня снова температура подскочила?)))
FRISCH ER WIND
12 КеКс, мУЗыКа, ТраВКа)))))))))
FRISCH ER WIND
17 Да я Просто параллельно в чате общаюсь)) но окей,буду стараться переключаться на форумский стаааайл)))))
Лия
216 да не поможет, конечно)))) ну, ты предложил, я поддержала, а дальше ж все равно ничего не будет))))
Лия
215, о, как я Вам благодарна мсье Нострадам Предсказамус, Вы подарили мне надежду!)))))
FRISCH ER WIND
20)))))))
Лия
218 джаз, бокс энд секс?)))))
FRISCH ER WIND
21 Ну хочется верить что ты не безнадежно больна))))))))))
FRISCH ER WIND
23 Насчет бокса это..вопрос)))
Лия
224, мне как-то тоже))))))))
Гламурка
Лия Мур Приветики:-) ну вы друзья даете:) один перекурил другая с температурой:( прекращайте там гробить организмы!
FRISCH ER WIND
27 ПриФфф)) МуРрКа)))
Лия
225 я вот выздоровлю и побоксируем))))))
Лия
Гламурка, привет))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гламурка
Что то я не догоняю вы об чем это? Бокс секс?
FRISCH ER WIND
29 Вау! Я уже боюсь потерять все свое самое дорогое руки, ноги и...черепушку)) с такой боевой мадемуазелью)))
FRISCH ER WIND
31 Она о боксе, я о сексе)) Кто о чем))Договориться трудно)))
Лия
232 я буду тебя брать психической атакой - синие трусы по колено в горошек, боевой раскрас и вьетнамки)))))
Лия
233 да, не поймут друг друга лёд и пламень))))
FRISCH ER WIND
34 Попробуй Лийчонок)) а я владею восточными единоборствами)) поиграем)) к тому же я и коттт)))Я думаю будет то что надо, перчатка брошена)))
FRISCH ER WIND
35 Это и кто Лед, а кто Пламя)) Так из любопытства)))))
Гламурка
Лия выздоравливай скорее я на тебя ставить буду:-) в вашем поединке:-)
Лия
236 п-п-ппогоди... ты же это... предупреждать же надо! где я тут перчатку потеряла... счас-счас, уже ухожу))))))
Лия
237 будем тянуть жребий))))
FRISCH ER WIND
38 А, ну-ну))
FRISCH ER WIND
39 Я никогда не предупреждаю.
Лия
Гламурка, ты настоящий друг, но лучше на меня не ставь)))) Думаю, этот поединок будет недолго....)))))
FRISCH ER WIND
39 Поздняк мЕТаТьСя))
Лия
42 - предупредил Мурчик.. :)))
FRISCH ER WIND
43 Если она поставит на деньги без штанов останется)))ГлАмУРкА тАФфай сТавь))
FRISCH ER WIND
45 О чем, радость ти моя?))))
Лия
244 ну, я еще немножко помечусь, ладно? Научусь по потолку бегать как Юльчик учила и не догонишь)))
Лия
47 о том, что ты никогда не предупреждаешь))))
Гламурка
Ааа представила картину Лия в трусах по колено:-) делайте ставки господа!:))
Лия
246 Мурчик))) хитрец)) И меня побьет, и выигрыш получит, еще и стриптиз посмотрит Гламуркин))))
FRISCH ER WIND
48 Побегай, разомнись)) кто против-то)))
Лия
Гламурка, :)))) уже страшно, да?))))
FRISCH ER WIND
51 Я буду аккуратен)) релакс))но настойчив)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
252 я не могу пока *чихнула* я болею.. у меня температура *кашляет*, и вообще........ :)))))) я потом))))
Гость
Всем здрасьте! как у вас тут интересно сегодня! секс, переходящий в бокс, и бокс, переходящий в секс.
Лия
254 я как-то и представила сию картину -я буду бегать-бегать, а ты будешь наблюдать. Потом выдохнусь, остановлюсь, получу хук в челюсь и отброшу вьетнамки)))) Точно, акуратно и настойчиво))))
Гость
Или сексуальный бокс. боксировать сексуально, интенсивно и страстно
Следующая тема
Предыдущая тема