Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2006
Glamour.ка
Приветик Аргус, Люба:))))!!! Нет возможности перечитать все то чем вы тут делились и занимались:)))

Я вся в делах готовлюсь к конкурсу местному и к завтреашнему празднику:)))

А вот мой дев меня что то огарчает!!! Звонила ему сегодня целых два раза Он не отвечает!!! Что случилось не понимаю!!! Вчера помогал мне в кое каких делах... Вроде все нормально было, что сегодня произошло((( не знаю....
Glamour.ка
Девы здравомыслящие оптимисты:))
Argus
08, а ты в этом сомневалась? ))) да если бы не оптимизм, цинизм и критичность Дева давно бы дезинтегрировал его жалкое существование )))
Свобода/люба
привет, гламурка! С наступающим тебя! любви взаимной и удачи, удачи!

А с девом.. снизь уровень тревоги. Если сможет /захочет- то перезвонит сам. А то ты его так быстро в оборот берешь) они же медлительные в пинятии решения. Шаг вперед- два шага назад.
Argus
09, привет, Мурка ) ужель к конкурсу красоты готовишься? ))
Лия
306 здесь я) гружусь не по-децки))
Glamour.ка
Аргус громко не смейся:))) Нефтяная королева:)))) это название конкурса:)))
Свобода/люба
100311 Ха! Да значит склонность к самоуничижению не миф про дев то?)))
Свобода/люба
100314 Лиюшкин, надо разгружаться) Я , как чувствую в себе этот процесс, сразу же ищу панацею. Очередной раз "Секрет" посмотрела)) И ведь знаю, что все верно сказано, но так сложно бороться с тревогой и сомнением..
Свобода/люба
100315 Гламурка, победы тебе в конкурсе! Это же ты звезда у нас, оказывается!) Дак значит это дев должен волноваться за тебя)
Argus
15, ой ой ой, еле сдерживаюсь ))) а что, поромантичнее названия не придумать было? )))
Glamour.ка
Лия приветик ты чего там груз словила???? а причина ????
Свобода/люба приветики красотка!!! как ты?
Аргуська,Лия,Гламурчик - моё почтение:)
Лия
315 ну, это еще ничего)) В Кривом Рогу конкурс был "Мисс Криворожье"))))
Glamour.ка
319 ну не я же его придумывала это уже традиция в рамках организации:)))) какая романтика ты о чем мы же нефтяники:)))))
Свобода/люба
100321 О!!!! Левушкин!! Приветы)) С наступающим тебя!

Я сегодня в душевной коме. Полна страхов и сомнений. Бывает)

С девом видеться некогда- работа новая съедает все свободное время.. Ты то как?)
Лия
лёвиха, привет!))
Argus
16, не знаю, может есть и такие )))
Glamour.ка
МИСС КРИВОРОЖЬЯ ООООО круто!!!!)))) я то думала у нас все плохо))))
Argus
22, привет, Львёнка )
Glamour.ка
Левиха приветик!!!!!

У меня вот уже после полуночи имею полное право Всех присутствующих ДАМ поздравить с женским праздником!!!! Девочки романтичной Вам весны!!!!!))))))
Свобода/люба !!!! что за кома????:)))) новая рабоа это класс!!!!!!!!! у меня всё чудесно!!! жду не дождусь апреля - уезжаем на месяц на Кипр - отдыхать!!!!:)))) малыш наш растёт.......булькает там всё!:)) вот жду когда же запинается:))))
БАРЫЧНИ!!!!!!!!!!!!! всех с праздником весны!!!! Любви и быть любимыми!!!!:))
завтра идём в рестик отмечать 8 Марта..........вся семья собирается...............:)))
Argus
30, а меня, я тоже Дева ))))))))))
Лия
раз уж все поздравляют заранее, я тоже присоединюсь))) Всем взаимной любви и счастья!))
Свобода/люба , помнишь Близнеца?? с которым я дружила??? ну он продолжал писать переодически,а тут не выдержал - подкараулил - как будто бы случайно:)))
Лия
34 :))))))))
334 нет ну вы посмотрите на него.....................дева он:)))))
Glamour.ка
334 Солнышко мое с привеликим удовольствием!!!! Весенней влюбленности яркого слонца и романтики в душе:))))) все только для тебя!!!!!
Argus
39, ой Мурка, ты прелесть ))) а то всё посмотрите на него, да ему в кузнецы ))) куда лезешь, амбал )))))))
Свобода/люба
100331 Левик работа и класс и стресс одновременно)) Иногда уверенность в себе покидает, вот и колбашусь потихоньку))
Argus
38, ;))))
Свобода/люба
100336 Левик, близнеца помню) помню как он ревновать тебя начал, даже напугал вроде? Он еще не знает, что ты скоро маменькой будешь?)
Свобода/люба
100334 Гдето я прочитала, что девы- это верх совершенства, потому что в них сочетвется и мужское и женское начало)

Я своего поздравила))

Так что Владик, тебе со всей зодиакальной признательностью поздравления и радость за понимание и сочувствие)
Лия
Влад, присоединюсь к поздравлению Любаши)) Прости, сейчас со словами и соображалкой плохо, сам понимаешь))
Свобода/люба, ну ничего!главное чтобы работа была интересная.......как твой дев,помимо того что на него времени нет?:) как у него с его барышней? я тут с девочкой познакомилась она лев тоже по гороскопу,замужем такой же срок как и у меня - на этой почве и сдружились.........короче болтали болтали,поведение её муженька мне знакомо стало - ДЕВ:)))))))))))))))))))) а я должна признаться по своему тоскую иногда.............всё таки были хорошие моменты.......и начала проявляться переодически - он рад и даже не против встретиться.........а я вот думаю - всё таки не правильно это......но ничего поделать не могу:)
Argus
44, аххх, говорите, говорите ))))
Argus
45, :)))))))) не переживай, всё в ажюре ))
343 Любаша, я ему сразу сказала чтобы не беспокоил....он всё знает но тем не менее.........короче забавно вышло - подкараулил в машине был - меня увидел выскочил.......говорит мимо проезжал - ага:) с выключенным двигателем:) короче моя машина стояла недалеко - поболтали у него в машине и он предложил до моей меня подбросить........ и нас останавливает гаишник за нарушение - разворот в неположенном месте ну и .....денег отдал,я шучу говорю "слушай я роковая женщина в твоей жизни:) одумайся" а он "да уж.........все знаки говорят о том что остановись" :)
Свобода/люба
100346 Левушкин, я уже давно его личную жизнь не затрагиваю в беседах. Знаю, что живет с той же девушкой)

А скучать по ним.. так это понятно) Они умеют быть родными! Потому что есть в них что -то девичье) свое, понятное.. И нежность конечно.

Да вообще длительные близкие отношения превращают людей в кровных родственников) или врагов. Как карта ляжет)

У этой девушки с мужем все в порядке?
Лия
48 да я как-то не переживаю))) сейчас тебя девочки завалят поздравлениями, без внимания не останешься)))
Санитик
Ой.... какие люди тут сегодня собрались!!!! ВСЕХ рада видеть!!!! :)))))
Лия
привет, Санитик))
Свобода/люба
100349 Роковая женщина- звучит как приговор всякому, кто попал в зону внимания.. Вот охота мужчинам вечно гнаться за недостижимой мечтой? Ведь ты уже определилась в выборе) На что надуются? мазохисты одним словом..

А дев твой ни с кем не встречается?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да,мир дружба и жевачка...........:) он сейчас болеет - а она же беременна...........так что ты думаешь??? он по-девски всё разделил - чтобы не заразить........:))) чуть ли не на диваньчике спать собрался............а она шутит говорит мол ты милок тогда уж к маме езжай - что толку спать раздельно всё равно в одной квартире:))) так он глаза выпучил и запратестовал............ой она так смешно рассказывала:) короче после работы пришёл с повязками,в аптеке купил:)))) и спит даже в них:)))) смешной:) но всё по-девски должно быть под контролем:)
Санитик
Я тут отлучялась.... :)
Свобода/люба 354 неа ни скем:(
Свобода/люба
100352 Санитик, приветы!))

Скажу по секрету, я всем, у кого почты имеются, за исключением владика почему то)) заказала отправку открыток на завтра, так что сюрпрайз будет предсказуемым))