Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Свобода/люба просто мне в моём положении сейчас бы дева..............чтобы не тормошил.......спокойствие и размеренная жизнь...... арыбик мой не даёт спокойно балду попинать:))
Санитик
Свобода/люба - ой, как мило!!! :))) буду ждать завтра... А я както не готовлюсь к завтра... и так никто не поздравит из знакомых мне МЧ, может папа цветы подарит :)
Санитик
Лёва - привет! :) Читаю и радуюсь тебе :))))
Свобода/люба
100355 молодец парень, бережет беременную жену и ребенка! это крепче слов любви. Вот если бы под бок заваливался несмотря ни на что и целоваться и не только лез, потому что хочется, то можно было бы в нем усомниться. А так. Достоин уважения) Лучше недельку на разных диванах, чем рисковать будущим ребенка.. Я беременной гриппом болела.. Мучительно и небезопасно, как щас помню...
Лия
361 меня папа уже сегодня уже поздравил)) мне и маме цветы притащил)))
Свобода/люба
100357 Наверно он сильно от тебя зависимый.. Бывает такое. И от тебя уже почти ничего не зависит. Если только ты совсем не исчезнешь из его жизни, ему новые отношения не построить. мне так кажется.
Люб,354 он дружить хочет...........как впрочем и дев:) просто я когда с рыбиком закрутила и тому и другому чётко сказала - не писать не звонить.........чтобы у рыбика лишних вопросов не было.....................да и не к чему это было тогда - наши отношения только начинались и лишние звонки смски могли бы нарушить возникающую идилию..........
Лия
355 молодец какой!))
Свобода/люба
100359 А чем это тебя твой рыбик тормошит?))) На счетразмеренности.. Вот мой дев от размеренной жизни себе приключений на задницу в моем обществе искал))) Так что чертенята в них тоже есть))
Свобода/люба хмммм не знаю.......363........думаю построит конечно со временем....просто девы же такие.......ему нужно просто время.......
Лия
а кто знает как от Близнеца избавиться?))) я уже не могу)))
Свобода/люба
100366 Лева, ты веришь в то, что они смогут просто дружить и не держать в сердце надежду и переживания? Это же мужчины! И не они от тебя, а ты от них ушла. Значит просто подсели на тебя, как на наркотик и вне тебя им плохо.
Свобода/люба 363 ой да там она рассказывает много чего..........хохочим до коликов:))) её дев уже всё изучил про беременность и вообще........вплоть до окончания ребёнка школы:)) и выдаёт каждый день новые опусы:))))
Свобода/люба
100369 Лева, я просто по себе знаю, как трудно оторваться. Не исключено, что твой дев в душе надеется, что у тебя отношения с мужем не сложатся и ты к нему вернешься, как уже бывало раньше. А он тебя с радостью примет. Наверняка это у него в голове есть, даже если он сам то не осознает..
Лия
72 ну так совсем молодец))) все под контролем, респект)))
Люб,да нет........371 физически я думаю он справляет нужду с девушками.........помнишь ту историю когда он через неделю две(не помню уж) при моей подруги закрутил с девчонкой а потом моя подруга ему говорит мол что ж ты попользовался и всё? а он "а зачем она мне нужна?".......... я имела ввиду постоянные отношения он со временем заведёт..........
Свобода/люба
100370 Чтобы избавиться от Близнеца, надо его залюбить)) звонить ему по сто раз на дню и заводить томные беседы о романтической любви. чесслово через неделю он сам эфир покинет))
Лия 374 ага:) чёткий контроль:)))))
Санитик!!! а я уверена что рыбик тебя завтра поздравит!!!
Лия
76 с ума сошла?)))))) он от меня только этого и ждет)))))
Санитик
Ладно... всем с НАШИ ПРАЗНИКОМ!!!!! :)))) Я пошла спать :)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия 370 я вот ДО сих пор не могу:))) уж с пузом а всё караулит:)
Лия
77 это мне определенно нравится)))
Санитик
Лёва - ты так думаеш? :))))) Ну там посмотрим... я даже удивилась что он сегодня позвонил и спросил как я с подружкой отдохнула... :)
Лия
Санитик, спокойной ночи))
Свобода/люба
100375 Лева, вот ты правильно сказала- справлять физическую нужду. Это для них не проблема. Ты и сама прекрасно все понимаешь. Мужчина может спать не только с теми кого любят. И даже могут вымещать свои обиды на другой девушке.
Постоянные отношения он заведет, когда совсем надежду потеряет.
Постоянные отношения он заведет, когда совсем надежду потеряет.
Свобода/люба
100380 санитик, спок ночи и букетов, подарков побольше)
Свобода/люба
100379 Лиюшкин, я трезва до ясного)) Пока недоступно что-то- Близнец с ума сходит, а когда его много и в навязчивой форме- задыхается))
368 Любаша! понимаешь мне хочется........тишины и спокойствия.........без лишних телодвижений,вот как у приятельницы моей !!её дев не тормошит вообще.........живут себе.....а мой рыбик меня доканывает разговорами ........люблю ли я его!? почему к нему охладела.............ой и всё в таком духе........ а мне просто банально спать всё время хочется...........
Лия
87 да я только заикнусь и он меня потащит с мамой знакомиться! Он же уже все продумал и свою фамилию мне примерил!)))
Свобода/люба
100388 Понятно))) Не хватает чувствительной рыбке трезвой девской ясности и понимания, что беременные женщины гораздо меньше нуждаются в беседах о любви , чем в тишине , уюте и покое.. Ты не жалеешь о своем выборе?
Свобода/люба 373 ну надеется...........это он мне и сам говорил - как он меня отговаривал от рыбика............когда я к нему за советом обратилась...............3 часа расписывал в красках как всё плохо будет...........правда сказал мол подумай нужен ли малыш - мол кому ты нужна с ребёнком будешь.........вот это меня от него отвернуло:( думаю ничего себе.......
Свобода/люба
100389 Лия, так он очень навязчивый чтоли? Пусть себе тихо воздыхает)) Отправь его в полный игнор, авось надоест такое положение..
Санитик 383 да я уверенна в этом!!!!вот увидишь!!!
Лия
88 я бы с ума сошла от такого Рыбика))
Лия
93 да он у меня и так почти в игноре))))) Но звонки почти каждый день, я молчу про смс)) Он ответа-то и не ждет, просто пишет как день провел, что у его родственников, что в мире творится)))
Свобода/люба
100391 Про ребенка это он сказал, чтобы использовать последний шаес оставить тебя себе) Ведь ребенок в его представлении - это наверняка приговор вашим отношениям. И он понимает, что ты по другому будешь оценивать отношения, в которых третий, не просто мужчина, а любимый ребенок)
На самом деле он не дурак и понимает, что ты и с ребенком востребована будешь, если уж беременность никого не смутила.
На самом деле он не дурак и понимает, что ты и с ребенком востребована будешь, если уж беременность никого не смутила.
390 нет не жалею.....Любаша, мне рыбик подарил чудо,которое во мне:)))) просто иногда..........семейная жизнь это не вздохи под луной........ и просто наверное хочется отвлечься............иногда хочется уединения что не позволяет мне рыбик в котором я нуждаюсь...............и преимущество дева в этом отношении очевидно
Свобода/люба
100396 Лия, забавный парень) Ты молчишь- а он в твоем телефоне личный дневник ведет?))))))) оригинально)) Не обращай внимания- пусть пишет))
397 ну...........у него же есть ребёнок...........(у дева) и ничего............правда он всегда подчёркивал что ребёнок очень страдает и мол так не должно быть
Лия
99 да я не успеваю его смс стирать)))) Каждое утро "хорошего дня, любимая!" и потом еще чего-нить - как наши в футбол сыграли (какие НАШИ фиг знает!), какая погода)))
Свобода/люба
100398 Да уш.. Лева, любящему мужчине объяснить, почему ты можешь думать еще о чем то, кроме него, почти невозможно) Ведь не беременный же он) Попробуй подсунуть ему статью о потребностях женщин в такие периоды. Может к науке прислушается и перестанет тревожиться?
Свобода/люба
100400 Лева, я помню, ты рассказывала о том, что дев достаточно внимательный отец своему ребенку.. поэтому и понимает всю меру ответственности за детей. Так что " кому нужна будешь с ребенком!" это так... пугалка. Думаю, он от тебя и с ребенком не отказался бы...
Лия 395 :))) вот я тоже схожу постепенно........переодически:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Свобода/люба
100401 Лия.."хорошего дня, любимая!" звучит хорошо) А что, он тебе совсем никак не нравится?
Кстати! 8 марта пришло)
Кстати! 8 марта пришло)
Лия
405 да нет, он славный парень, очень хороший. Но я его не люблю и вряд ли полюблю)
402 ой Любаша..........меня ыбик ревнует уже к ребёнку.........мучает вопросами "а не забудешь про меня?" "а кого любить больше будешь"??? я глза таращу......а когда я его спросила мол ты как такие вопросы можешь задавать?? а ты кого больше любить будешь ? сынульку своего или меня?" он знаешь что ответил ??? "тебя".........
Свобода/люба
100406 Лия, главное своего человека не пропустить)
Следующая тема
Предыдущая тема