Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Argus
56, ну такие, розовые пушистые хреньтюлины на наручники надевают, ну, типа, чтоб не давили на руки и романтично смотрелись )
МУР
59 Ааааа, Ром, какие мы с тобой необразованные то)))))))
Argus
60, учись, пока я великодушный )))))
МУР
61 Страшно представить что будет))когда твое великодушие кончится)))))
МУР
Блин, где девчонки, а)))
Argus
62, ты воображение сильно то не включай ))) а то надумаешь себе чего, на свою эмовскую головушку ))))
Argus
63, они как про наручники услышали и зависли в ступоре )))
МУР
64 Аха-ха-ха-ха)))))Не переживай))) у меня натура двойственная)
Лия
65 угадал))))
Argus
66, да я знаю, дихотомик ты наш ненаглядный ))))))
МУР
Лядно.. раз все в ступоре)) пойду я в душшш..))) Тупо пялиться в страницы которые по 15 минут не обновляются неинтересно)))Всем пака))
Argus
о, у Лии уже потихоньку аффилиация сей крамольной мысли началась ))))))
МУР
68 Это хорошо, что знаешь)))
Свобода/люба
привет честной компании!) и с приближающимся праздником)
Лия
270 издеваешься?))) лень мне лезть в вики)))
Лия
72 привет, Любаш)) и тебя с наступающим))
Свобода/люба
сорррюсь сразу же за тишину в ящиках, но так меня работа засосала, что не оставила времени на жизнь вообще.Даже с девом до выходных не смогла встретится.. А сегодня у меня страх и неуверенность в себе.. вот сразу и сюда прискакала))
Argus
71, ну дык, почти год год уж как трындим )))
Argus
72, хеллоу, Люба )
Лия
75 еще один пациент)) да что ж такое сегодня со всеми?))
Свобода/люба
100274 Лиюшкин, рада видеть тебя очень) Сейчас письмо твое прочитала про светлую полосу в моей жизни. Так приятно, что кто то меня застал в воображении именно в зоне светлого.. Так хочется, чтобы все наладилось.. А то так давит что то в районе души..
Лия
79 такая же фигня, Любаш, такая же)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Свобода/люба
100277 Владик, приветы! и ты прости мою неответливость. как отрубило меня. Взялась я за задачу непростую.. Эх , все же сочетание во мне боевитости и ранимости дурацкой так мне мешает..
Свобода/люба
100278 не знаю как со всеми, а я вчера ртмечала с новым коллективом праздник. вроде бы и рада должна быть, но как то не очень по себе мне.
Лия
Любаш, все будет нормально, держись))
Argus
81, да я не мнителен, Любаш, ты же знаешь ))
Свобода/люба
100280 О как! да уш действительно... прямо массовка какая то мучительная..
мне не понравилась вчера компания/ друзья моего хозяина.. такие.. приземленные очень, выпить не дураки и по маме запросто. амбициозность деревенских торгашей глянула на меня бессмысленным взглядом. скажи мне кто твой друг...
мне не понравилась вчера компания/ друзья моего хозяина.. такие.. приземленные очень, выпить не дураки и по маме запросто. амбициозность деревенских торгашей глянула на меня бессмысленным взглядом. скажи мне кто твой друг...
Свобода/люба
100284 Агуся, так приятно на моем фоне наблюдать людей стабильных в реакциях))
Свобода/люба
100283 Спасибо, пупсик) буду держаться за мысли и пожелания людей хороших)
Argus
85, в бизнесе нельзя включать эмоции ))
Argus
86, ыыы, нет ничего стабильнее нестабильности Дева )))))))))
Свобода/люба
100288 Ну.. людей без эмоций совсем я не люблю. Остерегаюсь даже. Роботы механизмы опасны даже в бизнесе) Тут не столько эмоция, сколько понимание разницы. Мне с ними не жить, и даже не работать, но вот не люблю я свое время проводить с такими людьми. Я вообще узкие и теплые компашки люблю.. Так мало людей с которыми мне хорошо. Вот я и думаю. Создана ли я для жестого бизнеса?(
Свобода/люба
100289 Хорошо сказал)) Вообще мне в моем деве всегда нравилась способность меня устаканивать своими спокойными рассуждениями. пофилософствует над ухоим и мне уже не так страшно ЖЫТЬ) а ведь у самого столько внутреннего мандража бывает. Разница в том, что когда ему плохо, он не бежит за поддержкой, а мне нужно, чтобы кто-то поддержал. И тогда я опять обретаю уверенность.. Не хватаеи мне такого человека рядом..
Argus
90, Любаша, я работал охранником в ночном клубе ))) при том, такого, средненького класса )) думаю, не стоит описывать контингент ))) есть одна маленькая поправочка, человек хочет кушать всегда ) если работа приносит доход и моральное удовлетворение одновременно, считай, это есть истинное счастье в жизни ))
Свобода/люба
100292 Понимаешь... Охранник работает в рамках определенных обязанностей, пусть даже и сталкиваясь с нестандартными ситуациями. как говорится, закончилас ь смена и мозг свободен.. А тут.. Нужно бизнес запустить и разное у нас понимание каким это все должно быть. хозяева высоко ценят то, что ими сделано и не хотят видеть очевидное- люди априори не могут ценить просто их труд, им нужны весьма определенные вещи- развлечения и удовольствия . ценить просто качественную кровать сейчас не очень модно) нужно много дополнительных привлекательных вещей.. а они этого не понимают. Пока, по крайней мере..
Argus
91, да уж, холодная невозмутимость и трезвая рассудительность Дев работает, к сожалению, только в случае с другими, с самим совой, частенько, не срабатывает )
Argus
93, ну я же не всегда охранником работал, я был руководителем проекта в стрйматериалах ) изучал рынок, работал с клиентами всяческих мастей )) ты внедряй свои идеи, но потихоньку, незаметно, изверни это так, чтоб начальник думал, что это его идея, если, он, конечно, в такой мере тщеславен ))
Свобода/люба
100294 у близнецов это тоже есть. Я легко и с уверенностью поддерживаю других людей и со стороны вижу решение проблемы. Просто у человека сил душевных не хватает для того, чтобы выбраться из засады .. поддержишь вроде и все хорошо. с собой же значительно сложнее. эмоции мешают.
Свобода/люба
100295 Спасибо за совет. Я вообще не тщеславна, начальник не дурак и вроде тоже тщесавием не страдает.. и я во всем с ним советуюсь.. но свой дилетантизм предпочитаю разбавлять мнением профессионалов, за которое надо платить, а шеф мой очень самоуверен и думает, что один человек может совершить ревлюцию , причем в разных областях) такие вещи обычно команда профессионалов разруливает. Организовать их работу, привнести всое видение,- задача управленца. так ведь?
Argus
96, мне эмоции не мешают )) мне мешают стереотипы, особливо те, которые учат избегать стереотипов )))
Романтика
Ну воть, злые силы оторвали меня от компютера))) И МУРлыка ушел((
Тогда всем счастливо))) И лбви всем взаимной и побольше)))
Тогда всем счастливо))) И лбви всем взаимной и побольше)))
Романтика
ЛЮБВИ *торопилась*
Свобода/люба
Не буду больше вас грузить рабочими проблемами.. выплеснула их наружу и вроде попускает немного. Лучше о чем нибудь хорошем подумаю) Хочется мне родного мужчину завести) Завести в смысле поселить в жизни) Щас буду описывать свои желания, заодно и отвлекусь)
Argus
97, ну, видимо, его ещё не настигло озарение, и осознание того, что хороший начальник этот тот, который может создать команду, способную уверенно вести корабль бизнеса даже если он уедет на месяц в отпуск )) потому и надо ему идейки внедрять по кусочкам ))
Свобода/люба
100299 Романтика ты в тему и ближе к празднику уж точно) и тебе того же. любовь - главная энегретика в жизни.
Argus
99, и тебе, на краю небоскрёба )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Свобода/люба
100298 Стереотипы всем мешают) Мне вот мешает еще и способность видеть только со своей колокольни, ведь даже делая попытку встать на место другого, я привношу в его место свое восприятие мира. В этом смысле мне очень помогло общение с девом. Совершенно иное мироощущение чем у меня при том, что много общего. Это все равно, что ехать в одном направлении но видеть дорогу из запорожца или из бумера)) Одному шум мешает, коленки уши закрывают, а у второго классическая музыка в салоне и запах новой кожваной обивки)) утрированно конечно, но примерно так.
Свобода/люба
А Лиюшкин то у нас где? мудрая наша девушка, аууу)))
Argus
05, нет, Дев мыслит практично, если в запорожце, то хорошо, коленками уши прикрыл и ни шум не мешает, ни ветер не дует ))
Свобода/люба
100307 Нонсенс какой то)) Получается , что девы- оптимисты?! Если умеют во всем найти положительное?))
Следующая тема
Предыдущая тема