Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2009
Лия
58 о, благодарю))) *протягивает свой бокал*
Санитик
А мне кто нальет????? :)))))
Argus
58, /плеснул виски в бокал с шаманским и молоком/ ))))))))
Argus
60, легко /протягивает бокал с шампанским/ ))) тебе тоже туда молока с виски? )))
Лия
461 *пригубила осторожно* забавная смесь))) надеюсь, этот праздничный день закончится так же замечательно как и начался))))
Argus
63, закончится то он замечательно, вот как новый начнётся, это вопрос )))
Лия
64 вот я тоже задумалась))))) я лучше яблочного сока выпью)))
Юльчик
Хелло ромашки:)) еще раз всех с праздником)))))
Лия
привет, Юльчик! и тебя, дорогая, с праздником)))
Санитик
Есть кто? Или все празнуют? А в Росии завтра выходной или работаете? :)
Санитик
А Рыб мне позвонил! Поздравил... я аж удивилась... :)))) Но он завтра уезжает опять на лыжах кататься, друзья ему полпутёвки подарили... он тааак рад :) И я за него рада :))))
Свобода/люба
Есть тут хто? Я сижу, коньячком балуюсь)) надоело уже рефлексировать) занялась цифрами и враз прояснило)) вчера описАла мущщину мечты. Трех листов формата А4 оказалось маловато))) В божеской каецелярии паника)) Где взять такой экземпляр?!

Но я такой требовательный заказчик))) все проверю)))
Свобода/люба
100469 Саниткин, поздравляю) Ты не удивляйся! Это же нормально. Ты все время ждешь равнодушия. так ведь тяжко наверно.. А у меня старшенький всю квартиру вымыл, пиццу испек, посуду намыл и с младшим погулял. Я сегодня как в раю))
Свобода/люба
А меня сегодня все поздравили, даже бывшие давно забытые кавалеры) Кроме дева, ну да он меня еще 6 отприветил. Надулся немного верно за то, что не нашла времени на встречу, ну да и бог с ним, он тоже на время не богат)

А еще мне подарили соляную лампу. Что-то такое непонятное, светильник -ночничок. симпатичный) И всякие цветы в корзинках. Красотища) Что женщине для счастья надо?
Санитик
Свобода/люба - привет! Ой как классно, что тебя сегодня балуют :))))) Да... нверно я уже привыкла к равнодушию... а тут Козер обявился.... сказал в нете только меня поздравил, остальных нет и ему никто не написал, сказал видимо все поздровлений ждали... :))) Ой, а мне прям такая честь с его стороны... Ну и ладно с ним....
Я сегодня для себя день провела - погуляла, позагорала, почитала, музыку послушала, встретилась с Козером, получила виртуальную розу в подарок от незнакомого МЧ... :)))))
День как день... а завтра на работу....
Свобода/люба
Саниткин, ну ведь неплохо день прошел?) А козер подарил чего-нибудь или только кусочек себя?))
Санитик
День просто был хорошим :) Козер - нет, ничего, да мне и не надо... :) Просто провели время... Я подарками неизбалована.... И так думаю у МЧ смелости и наглости хватило чтобы в этот день провести со мной 2 чяса... А мне то что? :)))))
Свобода/люба
Вообще то это скупость - не подарить девушке 8 марта даже какую нибудь приятную мелочь. По моему козер простой потребитель.. Если ты дашь ему понять, что тебя это устраивает, то так и будет продолжаться. Исчезни для него из эфира, пусть поволнуется немного. Подумает, что сделал не так. Иначе исчезнет в неизвестном направлении, оставив только пустоту. А то, что он сбежал из дома от жены говорит только о том, что он упрощенный бабник)

Санита, ты достойна лучшего!
Санитик
Свобода/люба - да не нужен он мне и его подарки... тут я тоже потребляю... :)))) А то на Рыба надеятся - век пройдёт, а природа своё требует.... вот есть Козер :)))) я на него не циклюсь, есть время - встретится могу, нету - нет.... Всё просто :))))) То что он бабник я и так знаю :) как постоянный МЧ он мне не нужен.... потосю пока найду лучшего и свободного :)))))) Конечно я достойна именно такого :))))))
Свобода/люба
Просто научиться играть мужчиной и добиваться того, чего хочешь, удобно именно на том, к кому равнодушна.. Представь , что он тренажер) Тебе самой приятно будет, если общение с мужчиной перестанет сводиться только к постели и ты будешь получать нечто большее. Ведь для секса ты найдешь дюжину таких козеров, а вот вызвать его настоящий интерес- это уже другой уровень женского искусства) Попробуй. Ты же ничего не теряешь. А так он и сам быстро сольется. Как только пропадет ощущение новизны..
Санитик
Хорошо... я постораюсь :) Только толк какой? Тренировка? :))))))))) например, что мне надо сделать? Не согдасится на свиданку? Вызвать ревность? Не думаю что его это заденет :)))))))
Свобода/люба
100479 Нужно вести себя непредсказуемо и загадочно)) Можно даже немного нахально. Согаситься и не прийти))) Или просто не отвечать на его письма какое то время) Их это страсть как заводит)) Я сама удивлялась раньше- почему так? Но если почитаешь даже наш форум , сама поймешь, что и девушки на такое поведение западают)) ты же ничего не теряешь. просто поэкспериментируй.
Санитик
Хорошо... :)))) Буду ставить експеременты на Козере :))))))
Санитик
Всё... я спать! :)))))) Спокойной!!!! :)
Свобода/люба
И рассказывать о результатах!)) Потом обобщишь, сделаешь правильные выводы и весь мир у твоих ног!)) Я буду за тебя кулачки держать)
Свобода/люба
100482 Спокойной ночи, Санитик! Сладких!))
Алиса
ой ребята...я тут начиталась:))
у меня тоже ситуация была интересная с девой.....2 месяца любви как в сказки...причем по его инициативе, за мной еще так никто не бегал и не унижался.......говорил, что любит в день раз по 30......а потом я начала 3-х дневную истерику, в конце которой мы помирились и выяснили, что любим друг друга, а на следующий день он ушел. Потом начала унижаться я.....а он так и не вернулся.....у нас очень много вещей друг друга....и он не торопится их забирать....теперь не знаю или забрать через друзей или с глазу на глаз.....хотелось бы чтобы он вернулся
Санитик да ладно...............правда??? так и не поздравил??
469 аааааааааааааааа воть......не дочитала!!!
Санитик
Приветы! Лёва - не, позвонил.... А я сама удивилась что была рада его звонку :)))))) Вот теперь жду его возврощения с поездки, тогда уж точно встретимся :)
Санитик
Алиса - странные они... я после той истории с беременной соседкой моей подруги ничему не удивляюсь.... Девы.... :)
Санитик
Вчера звонил мне оооочень старый знакомый из нета, он был моя первая нетовская свиданка....Водолей.... больше полчяса проболтали, смешил меня до слёз, болтун ещё тот! :)))))) Договорились о второй свиданке (это почти после 5 лет!) :))))))
Санитик :))))))))))))) ого:)
Лия
а thought expressed becomes a lie... а уж 30 раз сказанное на дню.. :) Хотите чтобы вернулся - так возвращайте))
Лия
девочки, приветы!)) Лёвиха, как себя чувствуешь?) Санитик, как настроение?)
Санитик
Лёва - угу.... Рассказала ему что напоролась на женатика а он говорил - ему замужние поподались... и по полгода скрывали, что и муж и дети есть! Вот так.... :))))))
Санитик
Лия - привет! Настрой рабочий... у нас не выходной.... :)))))
Санитик
И с Водолеем этим договорились, если за год не найдём себе вторую половинку, весной у нас свадьба! :))))))))))) Смешной он....
Лия 4923 приветульки!!!! да вроде ничего:))))
Алиса а вы не суетитесь..........потяните время.....благо есть повод созваниться в любой момент........если бы всё решил - сразу бы забрал вещи:) у меня была похожая ситуация.....................через год безоблачного счастья не смогла на лето уехать с ним и он решил расстаться о чём мне и сообщил - вещи мои были у него.......его правда вещей не было у меня! но я сразу решила рвать все концы - и тут же потребовала их(Вещи) возвратить..............на что он не отказывал но всё время находил какие то отговорки от встречь.......я плюнула - а через месяц позвонил ни с того ни с сего и сказал "ща вещи завезу".......
короче он думал помириться.........поговорить................это было написано у него на лице но я вещи взяла и ушла.....он даже сигарету не выкурил:) короче суть басни такова - ВЕЩИ та саая зацепка..................выждите ..........всё поуляжется поутихнет и может они вас и примирят:)
а потом он просто в конце лета меня с ДР поздравить позванил..............а у меня ремонт шёл и он предложил помощь........ну так по-тихонечку по-маленечку начали общаться..................и потом он предложил съездить отдохнуть в одно наше любимое место где всё и случилось:) ну и примиирились..........
Санитик
Приветы! есть кто? :)))))
Карамбола
Приветик, девочки!

Давно ж сюда не заходила :)
Санитик
Карамбола - привет! Как ты, какие новости? :)
Санитик
А я завтра с Козером хотела пойти в театр, это ещё до того как я узнала, что он женатик... хотела пойти на одну пьессу... Но вот теперь то я знаю, что это было глупо ему такое предлогать.... Сижу сегодня и думаю... я бы пошла в театр, но как потом домой? На общественном уже не доберусь.... остаться мне в столице негде... короче театр опять пролёт.... И что вы думаете???? Пишет мне в нете очень симпотишный МЧ и приглашает меня в театр!!!!! На другой, но сам факт, что в ТЕАТР и ЗАВТРА!!!! Говорит у него 2 билета, не соизволю ли я составить ему компанию... и до дому говорит довезу... Я сижу и глазам не верю!!!! :))))))) Называется - бойся свои мысли, они могут осуществится :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карамбола
03 у меня все по-старому, работун напал, вот и работаю :))

На 8 марта как повылазили бывшие любовники и несостоявшиеся :))))
Карамбола
Шучу, конечно, по поводу любовников :))) Просто много было поздравлений, цветов и подарков. Очень красочный праздник у меня вышел :) приятно.
Санитик
Карамбола - я за тебя рада... меня поздравили только некоторые... даже бывший Козер который меня некрасиво кинул, и тот поздровление прислал! А я его на ДР и не поздравила... Вот этому я удивилась больше всего.... :)
Свобода/люба
100504 Всем приветы)

Санитик, вот люблю я такие истории! Подтверждающие, чт мы всегда можем получить то, что хотим. Но не всегда от тех с кем предполагаем это получить)) Лишний повод думать, что нужно отказываься от инерции привычных путей и быть готовой к новым, доверять судьбе)

Рада за тебя) как только ты стала освобождаться от тоски и печали по деву, жизнь начала меняться) скоро возможность жить рядом с театром появиться)) я так думаю..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0