Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2010
Свобода/люба
100505 Карамбола , привет! Я тоже в работунчике) А хочется иметь и работу и полноценный отдых)
Санитик
Свобода/люба - привет! :) Да... я сейчяс совершенно свободна и мне очень хорошо :))))) Душевно хорошо.... :))))
Представь! Я сегодня у Козера в шуточной форме спросида - чего это он без цветка прибыл вчера? А он мол - тебе цветок нужен был? А я? Я думал что я лучше чем цветок :))))) Ну не самоуверенный ли тип? Мол, я сам был подарок тебе на 8 марта! Ну, с одной стороны да, смыться от жены ко мне... Но мог бы ради приличия и подарить хоть какой преслоутый цветок... хотя это уже не важно! :)))))
Думаю пойду с тем МЧ в театр... Ничего так... и у него мотоцикл! Всегда мечтала о МЧ с мотоциклом :)))))))
Свобода/люба
Санитик, а ты бы пошутила, что с цветком он смотелся бы в унисон с темой праздника))

Как я посмотрю, твои мечты начинают сбываться! Та хотелось бы, чтобы все у тебя наконец-то срослось иты встретила своего мужчину! Может тот, что на мотоцикле- он самый?)) Будем надеяться!
Argus
привет, полуношницам )
Санитик
Свобода/люба - да с Козером мне шутить не охото, он только на женских задницах помешан... на моей в том числе... Овен от ножек на высоких каблуках балдел... Одни фетишисты кругом :)))))))))))) Козер у меня для флирта, хотя и я уже понемногу теряю к нему какой либо интерес, хотя он у меня и так был невилик к нему... Както скучно с ним...
Спасибо.... я жду весны, жду перемены... Может это будет мой год... :))))) Но черезчюр не буду мечтать, чтобы потом опять не плакать о несбывшимся :))))) Лучше буду жить и брать от жизни то, что мне предлогают... :) Никогда не знаеш что нас ждёт за поворотом судьбы :)))))
Санитик
Аргусик - чмоки! :)
Argus
14, чмоки, Санитка ))
Argus
Санитик, тебе надо кучку МЧ неделькой назвать, не по гороскопу разделить, а по дням недели )))
Санитик
Argus - спасибо за совет... у меня же склеп... там они по полочкам и пронумерованны... и числа с такого по такой :)))))))))))
Argus
17, ну, склеп, это между нами )) не все могут акцептировать подобный способ группировки )))
Санитик
Мне с вами хорошо, но надо идти спать!!! :)))) всем спокойной.... :))))
Санитик
Argus - хехе.... а остальным и не надо... :))))) Я только вам и подружке рассказываю... никто больше ничего и не знает :)))) вот!
Argus
19, ладно )) беги спатки )) сладких снов, красавица ))
Свобода/люба
Аргусик, приветы)

Санитик спок ночи)

Аргусик, спок ночи))

У меня глаза в облипочку) спать хочу- в 6 уже вставать. Сейчас отвлекалась, лечила душу метущейся знакомой. Все же как интересно устроен мир. Если мне плохо- мне поиогают и поддерживают, а когда я встречаю того, кому еще хуже, нахожу эти силы и знания в себе... Теория относительности)

Рада была всех видеть. И за всех рада. В сущности все у нас хорошо. Мир, сытость и возможность выбра. Чмоки!

Улетела))
Argus
22, удачи )) сладких снов )
Серые глаза
Девочки. сижу и плачу. В общем все было супер, мы планировали отпуск ит.д. 8 марта. Черт бы его побрал этот праздник. Мой вообще скептически относится к праздникам. Я спрашиваю, какие планы, что он будет делать,т.к. мы не виделись несколько дней до. Он говорит, что планирует быть с семьей. Весь день. Я очень сильно расстроилась, понимая вдруг, что меня как свою семью он не рассматривает вообще. В итоге он поздравил меня в обед по смс. Потом звонил, снова писал, предложил увидеться вечером, я не ответила ничего. Не виделись. Вот думаю, что я для него значу. Наверное, ничего... и глупости это все - его мысли о нас, его думы на тему того, кто мы и что.
Серые глаза
Ведь праздник он с родными. С другой стороны - в новый год мы были вдвоем. В общем не знаю.
Серые глаза
Подружки в оба уха, что если мужчина не тратит на тебя деньги и не проводит с тобой праздники - не рассматривает тебя серьезно. Я его так люблю. Если не рассматривает серьезно, зачем ездит в отпуск. И планирует что-то. У меня иногда ощущение, что он боится раскрыться передо мной...
Лия
Серые глаза, а семья это кто? Жена и дети?
Серые глаза
Лия, да Бог с вами. Мама, бабушка :)) родители.
Лия
528 так вот это к тому, что пока Вы не жена ему, то родители и бабушка и есть его настоящая семья. И обижаться совершенно не на что вообще-то.
Серые глаза
Никакого криминала. Обидело, что он как-то категорично заявил, что в своих планах на воскресенье он меня не рассматривал в принципе. Хотя я совершенно точно знаю, что я ему самый близкий человек.
Argus
28, хех ))) я тож думал, что жена да дети ))) мама, бабушка, пффф )))
Лия
поздравил, написал, пригласил встретиться, а тут какие-то странные обиды. Думаю, он даже не поймет на что Вы обижены. Я бы тоже не поняла, честно говоря
Лия
530 самый близкий после его семьи. Состав семьи читаем выше)
Лия
Аргус, привет) извини, забыла поздороваться))
Серые глаза
Лия, ну слушайте, семья не семья, а подарить тюльпан девушке, с которой в общей сложности отношения длятся уже почти 2 года, это самые долгие его отношения. Которая в общем, и лучший друг, и бывшая любовница, и в профессиональном плане я ему помогаю от части. Ну т.е. я совершенно точно не чужой человек. Я и про семью его очень много знаю. И их знаю. И они про меня знают. Здесь же вопрос не факта, а того, как он эту ситуацию разыграл передо мной...
Лия
531 я не права?)
Серые глаза
Ну мне приятно, конечно, что все на такой позитивной волне :) Но я так расстроилась. Вы просто себе не представляете. Расплакалась даже. Я ему сказала, что обиделась. Он правда не понял.
Дуга
Серые глаза, я тоже не понимаю, что Вас обидело. Он же предложил встретиться вечером, после праздника с семьёй. Другое дело, что Вы не ответили на его предложение. Но он-то здесь причём!
Лия
535 господи.. из-за какого-то тюльпана портить отношения с любимым человеком?) Ну, вот он так поздравил, и вот так расставил приоритеты и что? Расстрелять его за это?)) Он же совместные планы не отменил, ничего такого страшного и ужасного не сделал. Не усложняйте)
Серые глаза
Я понимаю, что это все результат того, что у нас неразобранные отношения. Я считаю его своим молодым человеком, т.к. он мой любимый человек, а он меня такой наверное не считает. Хотя я уже запуталась. Я точно знаю, что второй раз говорить, что я не могу просто быть друзьями. Что это неправильно, что все так. Что мы друг другу нужны, дороги, любим друг друга... и мы хотим быть вместе, да мы уже вместе по сути. Устала я выжидать, пока он что-то решит. Поэтому и случаются такие срывы. Так плакала. Пффф.
Argus
34, привет )
Лия
537 по-моему Вы ищете драму там, где ее нет. Серьезно. Плакать?? Из-за чего? зачем такие нервы из-за пустяков?)
Дуга
если бы вы встретились вечером, как он предлагал, он бы и подарил тюльпаны.
Серые глаза
Понимаете. В том и дело, что я накануне спросила, что он делает. Он четко дал понять, что занят весь день. И потом когда наверное надоело ему быть с бабушкой своей старенькой, решил мне по вечеру позвонить. Меня обидело, что он как-то сразу не подумал, что меня можно поздравить. Что есть ему дорогие женщины, но есть и девушка, которая его любит очень. И к которой наверное у него тоже есть чувства, раз он проводит со мной почти все свое свободное время...
Лия
540 мой совет - перестаньте грузиться. Поздравил не так, как хотелось и уже все - "неразобранные отношения... что дальше... запуталась... плакала". У вас все хорошо, езжайте в отпуск, побудьте вдвоем, все там и выясните. Если вот так дергаться из-за мелочей, то что ж дальше-то будет?
Серые глаза
Просто наверное проблема ситуации в том, что я считаю, что у нас отношения и какие-то обязательства есть, а он считает, что нет. Раз официально мы не пара, а все эти периоды размышления можно как угодно называть. Мы же даже не любовники сейчас. а ято претенедую. т.к. 2 года и уровень доверия наш для меня показатель каких-то серьезного отношения друг к другу.
Лия
544 у меня сейчас моск отключится)) как сложно-то все)) Ему с Вами, наверное, как на минном поле)) Не туда шаг сделал и уже в воздухе без парашюта)) Серые глаза, простите за иронию, но, правда, не грузите ни себя, ни его)
Лия
546 да нет никакой проблемы. Он же никуда не пропал, не бросил, поздравил. Только расставил приоритеты и Вы на самом деле ему не семья еще. У него есть более близкие и родные люди, которым он многим обязани и с которыми побольше, чем два года... В конце-концов, уважайте его семью. Я, наоборот, поставила бы такому молодому человеку большой плюс.
Лия
похоже я всех разогнала)))
Argus
49 и все несутся с субсветовой скоростью )))
Лия
Аргус, лучше бы свое мнение сказал пока не заснул))))
Argus
51, я конформист )))))))))))))
Лия
52 ты соня)))) иди спать уже))))
Argus
53, ой ой )))) не стыдно? ))) это я-то соня? )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Argus
53, опять пинков ))) ой не любишь ты меня )))
Лия
54 не-а, не стыдно))))) я вот, например, ни в одном-ом-м.. глазу... воооббще...... мррр мням-мням *нащупывает подушку рядом*)))
Argus
56, ага )))) нашла кому сказки рассказывать )))
Лия
557 мрр? *приоткрыла один глаз* кто здесь?))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0