Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2011
Argus
58, ах так )))) ну ладно ))) милашка... эммм ... пупсик )))))
Лия
559 пупсик? *лениво потянулась, перевернулась на другой бочок* им-му-ни-тет))))))
Argus
60, /ищет ковшик с холодной водой/ )))
Лия
61 *почуяла неладное, приоткрыла один глаз, наблюдает за происходящим*))))
Argus
62, /подошёл к окну, открыл, набрал снега с подоконника/ ))))
Лия
63 *открыла оба глаза, нащупала под рукой дежурную скалку*)))))
Argus
64, хорошо, что я подменил скалку на игрушечную, мягкую ))
Лия
565 хорошо, что потом я подменила на настоящую.. зная тебя)))))
Argus
66 /надел кевларовую кепочку, подошёл/ ой, у тебя на кофточке что-то /пока ты отвлеклась, закинул снежок за шиворот/ )))
Лия
567 млиииин *стукнула скалкой по кепочке*)))))) теперь звенеть будешь до утра)))))))
Argus
68 ой ой ой ))) /сделал вид, что больно/ )))))
Лия
69 )))) *сделала вид, что не заметила*)))))
Argus
68 /закатил глазки, сделал вид, что без сознания завалился/ )))
Лия
571 *встала, подобрала ковшик с холодной водой........... набрала снега с окошка...*)))))))
Argus
72, от хитрая ) /вскочил, убежал/ )))
Лия
на этом первая сцена закончена, всем спасибо за внимание и спокойной ночи)))) *закрыла красный бархатный занавес*))))
Серые глаза
Ох. Спасибо за советы, дорогие мои. В общем, мне уже лучше. Я понимаю, что сама придумываю ерунду и потом из-за нее переживаю. И самое ужасное, что когда я обижаюсь, я начинаю себя вести неправильно. Подкалываю его, могу что-то резко ответить. А он не понимает причину. И мы отдаляемся - самое страшное.
Серые глаза
Если честно, это все потому что я устала ждать. Ждать его. Ждать его решения. Я понимаю, что я не готова принять то решение, с которым я не согласна. И вот парюсь сижу....Хочу, чтобы он меня тоже любил и не понимаю, почему он не хочет того же. Ну или сомневается, что это правильно.
Серые глаза
Вообще тут когда-то говорили, что вот Девы идеалисты и боятся совершать ошибки. Вот это прямо про моего. Он боится сделать что-то не так или хуже, чем он мог бы сделать это при других обстоятельствах. Подумалось, что когда я была влюблена в козерога несколько лет (мы с девом были знакомы тогда), я читала ветки про дев и думала, что ну вот как так...козер же такой сложный. неужели бывает сложнее. и вот оно. слчился дев да еще и тот, который был рядом всегда:)
Санитик
Серые Глазки - а не послать бы Вам его куда подальше.... :) Чего себя изводить????
Серые глаза
Ну люблю же. Это же не как в магазине, выбираешь. Мы же маму любим, неважно какая она. И тут так же. Любишь - принимаешь.
Юльчик
Всем приветули:)))) Владя объявись я соскучилась))))целоваю))))
Лия
579 Вы себе что-то накрутили, разговариваете с ним резко, подкалываете, он не понимает в чем дело и... отдаляется в недоумении. И ваше счастливое будущее снова отодвинулось. Не "мы отдаляемся", а "я веду себя глупо и он отходит в сторонку, чтобы проверить не выкину ли я еще чего-нить малоадекватное". И, по моему сугубо личному мнению, с Козерами бывает труднее, чем с Девами..
Лия
привет, Юльчик))
Санитик
Мда.... мне наверно легче с незабитой Девом головй рассуждать :))))) Самаж такая была... :)))))
Санитик
100581 Лия - с Козерами лучше всего молчять... :)))))
Санитик
Ха.... вот думаю - позвонит мой пригласитель в театр сегодня или нет... :)
А у нас ЗИМА! Столько снегу навалило, просто ужас... деревья от тяжести ломаються! :)
Лия
584 ты думаешь?))) вообще, честно говоря, смотря как молчать)) Я бы сейчас непременно чего-нить умное сказала или даже разложила бы козеров как цыпленкОВ на сквородке, но... я еще не проснулась толком :))
Лия
585 у нас +14... я снег только на картинках и вижу)))
Санитик
Лия - да... у нас местами сугробы 40 см!!!!! :))))))
Давай, раскладывай, я присоеденюсь!!!! :)))))))
Юльчик
82 привет Лиюша))))
Лия
Санитик, по правде сказать, Козеры хорошие, надежные, умные. Могу судить из сугубо личного опыта, конечно, но с чувством юмора у них туговато - раз, трудно в открытую что-то обсудить в отношениях - два, тяжелы на подъем и не любопытны. И нежности в них явно не хватает, хотя заботливые, верные и работяги, в основном) Юльчик, как 8 марта отметила?))
FRISCH ER WIND
Hallo,hallo,hallo,hallo))
Лия
Мурчик))) привет))
FRISCH ER WIND
92 Привееееет))
FRISCH ER WIND
Хе, че тут все козеров разбираете)) Санита, одно то что он женат)) че разбирать то)))
Лия
94 вот именно))
FRISCH ER WIND
У меня есть пара знакомых козерогов, они старше меня на добрых пятнадцать лет)) но думаю это значения не имеет))дак вот для них семья это неприкасаемое))Болтаться одно, но жена святое))
FRISCH ER WIND
Лия, что ты сегодня неразговорчивая такая?)
Лия
97 не проснулась еще)))))
FRISCH ER WIND
Блин, и тут щас засну)))
Юльчик
99 ПРОСЫПАЙСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лия
599 ты тоже как сонная панда?)))))
FRISCH ER WIND
00 Ха, а вот и клевый будильник)) Юлек))приветули))
FRISCH ER WIND
01 Дак молчите вы)) что ж остается делать))
FRISCH ER WIND
В чате моем все переругались опять))туть молчат.. да что же это такое))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FRISCH ER WIND
Юля, а ну вылезай из аськи, хватит там уже))
Юльчик
02 приветли приветули...прыг к тебе на ручки:)))))))))))))))))))и зацеловалааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))
Лия
603 это точно)) *примостилась в укромном уголочке, решила еще поспать*))))
Юльчик
я вылезла вылезла не ругайся, сижу ж у тебя на руках, целоваю)))))))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0