Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
FRISCH ER WIND
07 Когда поеду в Москву сообщу тебе непременно))
малинка )))
210)))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
210, правда правда? И мы с тобой пойдем тусить?:)
FRISCH ER WIND
07 У меня тоже натура переменчивая))Но просто конкретно наши.. семейные обстоятельства и атмосфера этих переездов была не самая лучшая, вот и все.
FRISCH ER WIND
12 Там разберемся))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
213, очень сочувствую... а братику твоему сколько лет?
FRISCH ER WIND
15 Он мой брат-близнец)) Вик))
FRISCH ER WIND
Куда все пропали?))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
14, ну ладно:) Договорились:) Приезжай летом, а? Мы с тобой пойдем встречать рассвет на Воробьевы горы и посмотрим на всю москву свысока:)....возьмем такси, бутылку шампанского и будем кататься по ночной москве.... Эх....какое романтичное у меня сегодня настроение, не смотря даже на сопли:)
Лия
я тут)) я же обещала без "досвидоса" не уходить, чтобы ты не переживал))))
FRISCH ER WIND
Лия, ау))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
216, АФФФИГЕТЬ:))))) И вы похожи как 2 капли воды?
малинка )))
да мы как вы по веткам скачем ) хи ) давно тут не были )
Лия
218 сопли виртуальной романтике не помеха))))
FRISCH ER WIND
19 А чего молчишь?))
малинка )))
219 Лий а ты не в столице да ? у нас нет дождика ))) я даже у коллег спросила аа что мол на улице разве дожик, они смеются надо мной - не верь тому что пишут в инетернете , красавица ) смешно получилось )
FRISCH ER WIND
21 Да)) только я его выше на пару сантиметров)))))
Лия
24 а я киваю тебе)))))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
23, и не говори:) Они даже определенный колорит придают всеобщей картине:)
ВСЕБУДЕТХОРОШО
27:) гы-гы:)
FRISCH ER WIND
18 Как соблазнительно))) Муррррр))
Лия
малинка, а ты думаешь, что все, кто в интернете, находятся либо в Москве, либо в Египте?))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВСЕБУДЕТХОРОШО
26, а Вы красивые? Блин...как это круто...всегда хотела на саму себя со стороны посмотреть:) Круто наверное...
FRISCH ER WIND
27 Аааа, киваешь, а вчера кланялась)) ну что такое)))
FRISCH ER WIND
32 Красивые, красивые))Вот на что что, на внешность жалоб никогда не было)) характер,эт да, не очень))))
Лия
23 да что ж тебе все не нравится)))))) Я же не могу болтать без умолку как попугай))) иногда и шею размять надо, поясницу...)))
FRISCH ER WIND
31)))))))
Лия
34 Мурчик, хоть бы показался что ли))))
FRISCH ER WIND
32 Ну,это вопрос спорный, круто или нет иметь двойника)) Я всегда хотел отличаться)))Ну и впрочем мы и отличаемся, имидж у нас разный, стиль тоже)))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
34:) Тогда приезжайте вместе с братом:) А характер - это ерунда:) Главное, что он вообще есть. Мужчине он идет.
малинка )))
231 нет Лий я машинально представляешь я даже еще ничего подумать не успела, просто по инерции глянула в окно ))) а потом сама себе же и рассмеялась ) вспомнила что ты с украины кажется если не ошибаюсь )
FRISCH ER WIND
37 Напоказывался уже по полной)))
малинка )))
234 да ладно тебе .. а у кого очень )) вот на мой посморти ))
Лия
240 не ошибаешься, солнышко)))
FRISCH ER WIND
39 Ха, а ты помнишь что я Дев?))))Такое впечатление что эту маленькую подробность ты упускаешь, рассуждая о характере)))
малинка )))
239 Вика , а ты та вика девушка блезняшка у которой был дев француз ?
( я просто забыла а по нику вспомнить не могу ))
( я просто забыла а по нику вспомнить не могу ))
Лия
41 кому? мне?? ну вот и неправда)))) мне приходится самой твой образ додумывать)))
малинка )))
243 спасибо за солнышко, я действительно сегодня свечусь прямо изнутри )))
FRISCH ER WIND
42 Насмотрелся по полной)) DANKE)))
Лия
47 а это чувствуется)))
Лия
Мурчик, а ты на Украине был? Я бы тебя повела смотреть как каштаны цветут на Крещатике))))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
Комп глючит:(
FRISCH ER WIND
50 Не, не был..Красота наверно))
малинка )))
248 lда я так образно ..
FRISCH ER WIND
53 А я конкретно)) У тебя образы, у меня конкретика))
малинка )))
249 )))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВСЕБУДЕТХОРОШО
Малинка, Я и есть та девушка близняшка, у которой был дев француз:) Да я знаменитость:) едрён-батон:)
FRISCH ER WIND
Малинка, ты точно светишься, но по моему это нимб твой))))
Лия
252 ага, очень красиво))) огромные старые деревья и все в душистых цветах, на всю аллею деревья))) На выходные Крещатик перекрывают и народ гуляет прям по проезжей части, собираются музыканты)) А, ну если что, то Крещатик - самая центральная улица Киева)
FRISCH ER WIND
Медленно пишете, с ума сойти можно))
Следующая тема
Предыдущая тема