Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Змей
Гость
Сообщение было удалено
у меня душа хотя бы есть,в отличии от тебя,животное)))
Змей
Гость
Сообщение было удалено
ну да...вы яркий пример таких дурочек)))
вон тина с вами тоже спелась овца конченная)))
теперь у вас трио)))
вон тина с вами тоже спелась овца конченная)))
теперь у вас трио)))
Гость
Змей
Сообщение было удалено
нувот я и говорю что роза тебе сплетни сливает и ты дурень их ушами пожираешь. посмейся лучше над собой. мурчик розе не дал так та и бесится, мелет что под язык попадет.
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Ее видно, твою душу. Твои желания, вкусы и пристрастия:) Успешно демонстрируешь
Змей
Гость
Сообщение было удалено
хахаха))))
та мурчик мне уже сам все рассказал...о том кто как и когда к нему приставал..так что не пиззди тут)))
та мурчик мне уже сам все рассказал...о том кто как и когда к нему приставал..так что не пиззди тут)))
Змей
Гость
Сообщение было удалено
так если у тебя ее нет,как ты можешь че то там мямлить про душу?))
Прототипа
Гости,
вы бы хоть не опускались до уровня ниже плинтуса, зачем сами пишете на языке, за который осуждаете?.
Да и Розу не стоило бы припоминать...
Я ее не знаю, для сведения..
вы бы хоть не опускались до уровня ниже плинтуса, зачем сами пишете на языке, за который осуждаете?.
Да и Розу не стоило бы припоминать...
Я ее не знаю, для сведения..
Гость
[quote="Гость"]Гость[quote="Гость"]Гость[quote="Змей "]ой таня ты со своими полизать к сексологу сходи лучше)))
А чего мне туда ходить ?-у меня с этим все в порядке,это ты на мыло мне строчишь просьбы о разрешение тебе приехать и .....фу ты меня достал маньячинавы где с ним познакомились?
здесь на форуме,как и вы сейчас с ним знакомитесь)есть разница) я ему в личку не пишу и он мне. вы зачем с ним в личке списывались?
Я в личке с ним ни в коем случае не пишусь-это он больной увидел мой mail ,я оставляла девочке здесь. А я с ним не общаюсь ,его бесит когда я здесь пишу про дева своего и он от ревности сходит с ума....
раньше он на форуме писал о своем желание приехать ко мне....фу
А чего мне туда ходить ?-у меня с этим все в порядке,это ты на мыло мне строчишь просьбы о разрешение тебе приехать и .....фу ты меня достал маньячинавы где с ним познакомились?
здесь на форуме,как и вы сейчас с ним знакомитесь)есть разница) я ему в личку не пишу и он мне. вы зачем с ним в личке списывались?
Я в личке с ним ни в коем случае не пишусь-это он больной увидел мой mail ,я оставляла девочке здесь. А я с ним не общаюсь ,его бесит когда я здесь пишу про дева своего и он от ревности сходит с ума....
раньше он на форуме писал о своем желание приехать ко мне....фу
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Змей ты знаком с Муром? Он тебе рассказывал с кем спал?:)
Гость
Не представляю Мура в твоей компании:):)
Гость
[quote="Змей "]Гость
Роза это твой уровень, это все уже поняли. Размер твоей души ее устраивает:)у меня душа хотя бы есть,в отличии от тебя,животное)))
у тебя черная дыра,а не душа,ублюдок...
Роза это твой уровень, это все уже поняли. Размер твоей души ее устраивает:)у меня душа хотя бы есть,в отличии от тебя,животное)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ни один больной, ограниченный и тупой человек не признает , что он таков:)
Змей
Прототипа
Сообщение было удалено
о...
чмошница соизволила вякнуть...так у них уровень такой же как и у тебя...
чмошница соизволила вякнуть...так у них уровень такой же как и у тебя...
Змей
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
[quote="Гость"]Гость[quote="Змей "]Гость
Гость, ни один больной, ограниченный и тупой человек не признает , что он таков:)
Особенно вырожденцы:)
Особенно вырожденцы:)
Змей
Гость
Сообщение было удалено
в не в ашей компании лошиц уж точно....
а рыбак рыбака,видит из далека))
а рыбак рыбака,видит из далека))
Гость
Змей
Сообщение было удалено
мурчик тебе? так он тебя на дух не переносит и хде это он тебе сказал? сам пришел с повинной что отряд баба форумских отмыл? вот дурачки ежели ты не пипипип-здишь))))
Гость
Змей
Сообщение было удалено
аааааааааааа, ну тогда расскажи как к нему роза твоя умная клелилась и как он и с ней тилимбомбом построил дом. давай сказал а теперь бЭЭЭ
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Он же не приходит на форум. Я его не видела давно очень. Где вы могли познакомиться? Скажи где он бывает я пойду туда:)
Змей
Гость
Сообщение было удалено
шалавам голос не давали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помоему он глубоко женат этот мурчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неважно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Змей
Гость
Сообщение было удалено
грибов объелась?))
Гость
Так и молчи змеиная ***-если тебе голос не давали))
Гость
змей что замолчал?
давай доказательства что ты не врешь насчет признаний мура его посты давай по теме.
давай доказательства что ты не врешь насчет признаний мура его посты давай по теме.
Змей
Гость
Сообщение было удалено
ну правильно от вас овец шифруется))
он приходил в марте сюда на ветку...прошляпила ты его))
он приходил в марте сюда на ветку...прошляпила ты его))
Гость
Змей
Сообщение было удалено
я ж не белочка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может Роза их познакомила?) Но Мур вроде полная противоположность во всех смыслах змею ( о чем им говорить) Врет наверно Змеище:)
Змей
Гость
Сообщение было удалено
пфффф))))
хахахаха)))
хахахаха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у него ничего:) Блеф. Я лично ему не верю!
Змей
Гость
Сообщение было удалено
а *** тебе не дать пососать?)))
Гость
[quote="Гость"]ГостьЗмей Гость
Змей ты знаком с Муром? Он тебе рассказывал с кем спал?:)дааааааааааааа, ну тогда расскажи как к нему роза твоя умная клелилась и как он и с ней тилимбомбом построил дом. давай сказал а теперь бЭЭЭ
Может Роза их познакомила?) Но Мур вроде полная противоположность во всех смыслах змею ( о чем им говорить) Врет наверно Змеище:)
а то он с больным мозгом может правду говорить) конечно врет
Змей ты знаком с Муром? Он тебе рассказывал с кем спал?:)дааааааааааааа, ну тогда расскажи как к нему роза твоя умная клелилась и как он и с ней тилимбомбом построил дом. давай сказал а теперь бЭЭЭ
а то он с больным мозгом может правду говорить) конечно врет
Змей
Гость
Сообщение было удалено
все может быть))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно
Гость
Змей
Сообщение было удалено
наконец признал что врешь:) Да кто тебе поверит, дураку. Вот то, что ты с Розой общаешься этому верят все, это ни у кого сомнений не вызывает:)
Гость
Змей
Сообщение было удалено
я просила посты мура, что ты свою пипетку мне предлагаешь.
Змей
успокаивайте себя лузерши)))
может он сам потом придет и все скажет какие вы ттвари безмозглые))
может он сам потом придет и все скажет какие вы ттвари безмозглые))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно это от мнительности нафигачил змейчик)
Змей
Гость
Сообщение было удалено
а мне какая чт с того что ты просишь?
каике тебе посты надо дурочка?
каике тебе посты надо дурочка?
Змей
мое правило личных переписок не выкладывать...
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Докажи, дай посты, лузер:) А пока Роза + Змеище равно любовь:):)
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Врун. Что еще тебе остается ответить:)
Гость
Змей
Сообщение было удалено
у него посты только розины в наличии:):)
Гость
[quote="Гость"]Змей Гостьзмей что замолчал?
давай доказательства что ты не врешь насчет признаний мура его посты давай по теме.а *** тебе не дать пососать?)))я просила посты мура, что ты свою пипетку мне предлагаешь.
он очень озабоченный.....с него уже и не особо посмеешься,примитивен и нового ничего придумать вмятина место мозга придумать не может.
давай доказательства что ты не врешь насчет признаний мура его посты давай по теме.а *** тебе не дать пососать?)))я просила посты мура, что ты свою пипетку мне предлагаешь.
он очень озабоченный.....с него уже и не особо посмеешься,примитивен и нового ничего придумать вмятина место мозга придумать не может.
Змей
та господи...водолейчики...ну сами подумайте чего это артурчик,ваш возлюбленный,сюда не заходит...да потому что вы чмошницы его достали лавным давно..и он знает что вы тут тусуете до сих пор...
Гость
Змей
Сообщение было удалено
В отличии от тебя Мур воспитанный и образованный парень, он не скажет такого:) Сразу видно что ты с ним незнаком. Прокололся:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Змей
Гость
Сообщение было удалено
хахахахах)))
зато у тебя фантазия работает как надо)))
браво))
зато у тебя фантазия работает как надо)))
браво))
Гость
[quote="Змей "]мое правило личных переписок не выкладывать..
Во черт чего исполняет...врет дыбил и думает все поверят)))
Во черт чего исполняет...врет дыбил и думает все поверят)))
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Гость, почему он нас считает Водолеями? Вы Водолей?
Змей
Гость
Сообщение было удалено
он такой же дев как и я)))
просто у нас подходы к жизни разные немного)))
я тоже мог бы вам улыбаться,а потом нож в спину всадить))
просто я тут решил бьть сами собой..девом каким я являюсь без масок))
а он видимо не такой смелый что бы быть самим собой....все просто...
просто у нас подходы к жизни разные немного)))
я тоже мог бы вам улыбаться,а потом нож в спину всадить))
просто я тут решил бьть сами собой..девом каким я являюсь без масок))
а он видимо не такой смелый что бы быть самим собой....все просто...
Следующая тема
Предыдущая тема