Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2820
Прототипа
И какой смысл был в этой сваре?

Кто-то кроме Змея получил удовольствие от сего процесса?
bassy
обалдеть.....,столько пришлось промотать....((((((((
Звезда в ночи
мдя... ну да ладно. Мой Дев по некоторым версиям оказался ВЕСАМИ!!! Так что отчаливаю в сторону "Как там что нить сделать с весами"))))), ну может оно и к лучшему..
Иди-т твою зА ногу!.. )))) Вот ЭТО тексты!!! ;))))

...А ответа на вопрос: "Как "достать" Дева?" (до "печёнок", если кто помнит...), так получено и НЕ БЫЛО!.. ;))

Возникает вопрос: наш "препод"... он Дев?.. Или - НЕ Дев?.. Или - какой-нить другой знак Зодиака?.. ;))))) (Девы, если верить гороскопам, отличаются АККУРАТНОСТЬЮ!) :))

...Пусть я - зануда, пусть... . (вспомнила про "вопрос" через СУТКИ... . ). ;)) Но... . ;))))))))))))))))
Звезда в ночи
да ужас, пока дочитала забыла на чем остановились, еще и подтёрта половина..
Дуга
я так вообще этот бред не читала. просто пролистнула все страницы.
Звезда в ночи
хе-хе, про весов написано тоже самое что и про девов))))
Пост "от ЗАНУДЫ": КАК ЖЕ ПРОНЯТЬ ДЕВА "ДО ПЕЧЁНОК"???!!! ;))))
Хе-хе!.. ;)) (иногда хочется "достать...".) ;)))))
Змей
ингрид завтра точно напишу ответ

сегодня не дали просто))

а с телефона не удобно писать мне будет

так что завтра)
Змей
скорее в понедельник))

жди))
та самая овен
Тиамат,я кинула вам авторизацию! или добавьте меня, моя аська 388862904

я очень жду))))
Змей
та самая овен
Сообщение было удалено
а чего вы ждете от общения с этим человеком?))
мама
Та сама овен, я вас добавила. Но я буду только завтра в аське.
мама
Тиамат меня просила через меня связаться с вами. Она пока на связь не выйдет.
мама
та самая овен, если хотите то мне напишите а я передам. Тиамат будет дней через 3-4.)
Змей
хахахаха))))

оля ну ты жжешь

ладно даже начинать не буду
Тиамат
мама, приветик, если ещё тут. Я вижу, ты тут в секретари ко мне записалась.))))))))))))) Как гостиница?
мама
Тиамат гостиница нормальная вроде.) а насчет секретаря то ты же говорила что аська твоя дурит, вот я и подумала помочь. ну извини
Тиамат
Да ладно, не заморачивайся. Проехали! Я тебя жду в Скайпе.
мама
Давай но толко не долго а то завтра целый денб на ногах
Змей
Епать....тиамат сходи к доктору ....раздвоение личности это явно не к добру ....
Змей
Такой дешевый pr ....реклама услуги или товара который нафиг не нужен никому....если бы твои советы кому то нужны были реально,то тебе не нужно было бы так позорится на весь белый свет....может прото подумаешь над тем почему никто не хочет с тобой в диалог вступать ?
Змей
А рекламировать себя как хачик на рынке ...ну я реально каждый раз удивляюсь твоему маразму....как ты до таких лет дожила?это для меня загадка...
Змей
Ну правда люди!!

Я вот читаю вас...и в шоке просто....ОТКУДА вы все???

почему Я НЕ ВИЖУ вас в реальной жизни???

Неужели вы только тут так себя ведете. ?
Римма
Змей
Сообщение было удалено
Чего желаете другим, сами испытаете. Сергей - хороший человек и сильный маг. А вы - ну сами себя назвали, Змей и есть змей:) ядом не захлебнетесь?...
Змей
Римма
Сообщение было удалено
хахаххахах))))

изыйди еретик!!!

нету на вас инквизиции)))
Змей
а чем отличается сильный маг от слабого?
Гость
Змей
Сообщение было удалено
ИМХО! Оля ля да змей лживое дешевое существо, провокатор! Я сама из давнишних участниц этой ветки, которые пришли сюда когда-то с разбитым сердцем - рассталась с парнем, было очень плохо даже жить не хотелось. Сейчас же просто читатель. Так вот, змей, Мур про которого ты тут грязь пошлую разводишь вместе с розой ветров, которой и цена-то 3 копейки, мне в свое время очень помог, поддержал.. Он прекрасной души человек! И не обманывай народ, что ты с ним общался - я знаю наверняка, что это не так. Во-первых, он и по сей день остается одним из моих хороших друзей, мы общаемся регулярно и да будет тебе известно, змей, что в асике он ооочень давно не общается. Да и с тобой хороший человек не будет общаться никогда! Так что иди к розе ветров - жанне , к этой душевно-нечистоплотной женщине - место твое там. И как с тобой гости разные общаться еще не устали, дуб ведь дубом ты. А роза пусть продолжает поливать Артура помоями в привате, рассказывая с кем он якобы спал и другие мерзости. Аминь вам, ребята!
Змей
оооо...

вот она как)))

и в чем я провокатор,милый ты гость?)))

я мне кажется тем же и занимаюсь,что стараюсь помогать девушкам,указывать на их ошибки и решать их проблему...стараниями некоторых участниц,плюс моя не сдержанность и критика,создали какое то странно мнение тут обо мне...

да я не хам,да я не очень приятный человек....но мне абсолютно не важно ВАШЕ впечатление обо мне))

я здесь с другой целью!я просвещаю народ!помогая другим я лучше понимаю себя опять же....

а про мура вашего...я про него слова и плохо не писал тут...но раз разговор ты завела...

то я его мужчиной то назвать не могу мягко говоря...а ты гость видимо та самая,с которой он....мира да любОвь вам)))

ТОЛЬКО ВЕТКА НЕ О ТОМ КТО,С КЕМ,И КОГДА ТРАХАЕТЬСЯ....
Змей
ну если для вас подобные люди как он хорошие...

то у тебя просто совершенно извращенное представление о том что такое хорошо...а что такое плохо...

свой субъективизм можешь оставить за рамками этого форума...
Оттуда Гость
Сент.девов знала с 3 по 17 числах)) В общем умеют заинтересовывать. Не знала ни одного сент.дева,которого можно было бы назвать глупым,по разговору и по поступкам в начале отношений в особенности. *** сент.дев-я лично не встречала ни разу. Это не про них(10 !!!!-знаков)))). От них исходит спокойствие(не путать со скукой),но спокойствие с чертовщинокй и загадочностью)). Очень разносторонние личности. Примитивом-так не пахнет)))Чисто мужланских, топорнейших-приторных поступков от них тоже не исходит-это и притягивает. Ощущение,что они отлично таки знают,"чего хочет женщина"))) и по-началу делают так,как "самое то" Тут писали,насчет знаков внимания и цветов...Не знаю,там БОЛЕЕ ЧЕМ НАДО БЫЛО. Когда была со своим сен.девом-цветы у меня дома не заканчивались и это на протяжении почти 2-х лет! В общем,я бы назвала их "нежными бруталами".В том и фишка,что в них есть и то и другое. В других,я такого сочетания не встречала. Бабло(хех) и роскошь им это очень надо. Любят играть на публику,быть в центре внимания,обращать на себя вничание всех и вся и везде. Не важно чем-машиной,одеждой,шуточками...поведением.Подбешивает))) Про "в состоянии" алкоголя))-тут наверное индивидуально...)))но о космосе поговорить-святое дело или понеслааааась))))Хотя редко с моральными отходняками,не без них. Про то,что любят и уважают только "королевишен")))уже писала. Так и точка. Каждый понимает "что это такое-королевишна" по своему. Увольте от объяснялок)))сего термина)))

Эмоции и чувства держат в себе. Про "нож с пину"-про них. Все обдумывают в отношениях на перед. Критика-для них жЕпа жЕпы))) Это точно. По душам говорить-еще большая жЕпа)))Лживые(скрытные),со скрытыми комплексами и сменами настроения,депресняками,(догадайтесь сами)-да так! "Раз у меня этого нет-значит это лучшее"-тоже туда же,про них...Что еще....

П.с. Кароч)) писала без вдохновения особого,возможно упустила что..Но как обещала Тине и Басси,написала))). Если что,пообсуждаем что как и почему!)))
Змей
*** вы меня со своими разборками...

НЕУЖЕЛИ ВАМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!!!

почитайте ветку внимательно...КТО РАЗВОДИТЬ ГРЯЗЬ????

я скажу кто!!!

1)тиамат

2)клоны тиамат

3)прототипа

4)гость 1

5)гость 2

6)Tina

если отбросить вашу бабскую солидарность и эмоции...и взглянуть объективно....то эти люди занимаются лишь флудом троллингом...постоянно подначивают меня на мат и почие прелести...

ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ???

затем что по теме этим людям НЕЧЕГО сказать!!

отсюда следует что ИЗ ЗА ЗАВИСТИ,ЗЛОБЫ что кто то живет лучше,Что кто то более умнее просто...из за этих вещей эти женщины просто СРУТ здесь...

при чем я уже 1000 раз ОБОСНОВАЛ почему они это делают...

чего стоят посты тиамат которые я цитировал...чего стоит постоянный уход от НЕУДОБНЫХ вопросов прототипы...чего стоит НЕАДЕКВАТ И ЛОЖЬ сто стороны тины....

ну а гости просто злы из за самого факта что я общаюсь С РОЗОЙ ВЕТРОВ,лишь потому что они НЕ ПОДЕЛИЛИ МУРА!!!

исходя из все этого...

КТО ТО МОЖЕТ РЕАЛЬНО АРГУМЕНТИРОВАТЬ ИЛИ ДОКАЗАТЬ ХОТЬ ОДНУ ПРЕТЕНЗИЮ В МОЮ СТОРОНУ???
Змей
все сводиться к одной простой истине....ЭТИ ЛЮДИ ПРОСТО ПРИХОДЯТ СЮДА ПОПИЗДЕТЬ!!!!КАК ОБЫЧНЫЕ БАЗАРНЫЕ БАбы!!

ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕ ТАК ЗАПУЩЕННО...ТО Я БЫ НИ ЗА ЧТО СЮДА НЕ ПРИШЕЛ!!!
Оттуда Гость
К п. 142149.

Это все про СЕНТИКОВ Девов, естественно. С августовскими небо и земля. И небо это сентики девы)))Имхо-хо!))
Оттуда Гость
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
Что значит "по некоторым версиям оказался"???

Гыг))))
Оттуда Гость
Тиамат,как погодка в Италии?))
Змей
Оттуда Гость
Сообщение было удалено
а что новое ты можешь рассказать женщинам?

все это много раз здесь мусолилось...

кстати так вопрос и остался без ответа....со сколькими девами ты вступала в половую связь что бы заявлять подобные вещи?
Змей
Оттуда Гость
Сообщение было удалено
а сколько августовских девов ты знаешь?
Оттуда Гость
Ингрид
Сообщение было удалено
Гыыыы)) Ингрид-дык бало может пронять до печенок))) Сказали же уже)))

Ну и красивая умная неординарная баба!!! Конечно же. Соль в том,что практически все себя таковыми считают-а дев знает,ху их ху)))))В этом у них-хороший вкус)))) А встречаться они могут много с кем.! "Коротаем мыыыы...ночи длиннныееее...Нелюбимые с нелюбимыми!))))"
Змей
оттуда давай адекватно поговорим,ты способна на это?

я думаю многим,включая меня,реально интересно послушать почему августовские девы это земля?

как показывает статистика,что самые выдающиеся писатели девы родились в АВГУСТЕ

а твое мнение на чем основано?
Оттуда Гость
=БаБЛО
Змей
Оттуда Гость
Сообщение было удалено
а слабо не поступать как ребенок и поговорить как взрослый человек?

вопросы я тебе нормальные задал
Змей
одно дело когда я пишу про женщин,но тут я основываюсь лишь на богатом личном опыте...

но вот на чем основываешься ты?

ты пишешь с позиции якобы очень опытные и видавшей виды девушки....вот меня это мягко говоря и беспокоит,что либо ты привираешь очень сильно,и пишешь нам все о своем деве,который от тебя ушел из за твоего,мягко сказать паршивого характера,либо ты девушка весьма легкого поведения...но как правило такие девушки не сидят на форумах..

так вот я не пойму какова твоя цель,расписывать про твоего мч деву?
Леся
Интересно, как у Ани сложилось со своим молодым человеком, надеюсь у них все наладилось
Змей
как не странно,но я в первый РАЗ поддержу позицию тиамат...что нужно основываться на ЛИЧНОМ опыте...вот мне и хочется разобраться,отсебятину ты пишешь,или же у тебя и правду богатый сексуальный опыт?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Змей
я считаю разделения знака на ПОДЗНАКИ.....это мягко говоря просто бред и неадекват....
Змей
просто напоминаешь ты мне зюку чем то....понятно что вы стрельцы обе...

но вот от нее тоже столько много понтов было...а в итоге выяснилось что все совсем совсем иначе...
bassy
Оттуда Гость
Сообщение было удалено
Оттуда, из Вашего опыта ОНИ - больше "хорошие актеры",лицемеры и т.д.(сыграют и любовь и все шо хош) или же наоборот- очень искренние и любящие по-настоящему,просто не всегда желают это демонстрировать.
Змей
бэсси...какой ОПЫТ У НЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ???

неужели ты никто не видит что она полнейшую отсебятину несет?

как тиамат все про своего пупса талдычит....и оттуда по тем же стопам идет...
Игра «Кроссворд»
Перейти