Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Змей
хотя у меня вот мечта гонками заняться....ралли для начала...
потом хочу купить себе 911...и на треке кататься...но это удовольствие для богатых))
я вообще люблю всякие богемные штучки...на которые у меня денег нету))
потом хочу купить себе 911...и на треке кататься...но это удовольствие для богатых))
я вообще люблю всякие богемные штучки...на которые у меня денег нету))
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Ну логично, ты же мужчина вроде:) Силовые виды спорта это мужское. Женщину красит женственность
Змей
а классику я тоже люблю....только нужно на хорошей аккустике слушать..либо в живую кончено))
я вообще на музыке помешан на самом деле...люблю совершенно все...
я вообще на музыке помешан на самом деле...люблю совершенно все...
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
да нет...
ну вон многие любят футбол там,или баскетбол....
я вот еще люблю сноубординг...
но это надо в горах жить что бы хорошо кататься...
ну вон многие любят футбол там,или баскетбол....
я вот еще люблю сноубординг...
но это надо в горах жить что бы хорошо кататься...
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Просто это не должно быть самоцелью. Я буду говорить о себе, но мне в мужчине важен внутренний мир, чтобы мне с ним было интересно, много общего было. И грешная я люблю красивых:):)
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Это не мое (футбол баскетбол)
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Это же здорово:)
Гость+
Мало заходит сюда мужчин-дев, жаль
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
ну как понять внутренний мир?
это как то даже глупо звучит на само деле...
вот у меня с детства ВНУТРЕННИЙ МИр очень богат...но вот не бьло и нету,тех кто это может ОЦЕНИТЬ...
про красавчиков вообще молчу...всегда бесили смазливые пидары...т.к. сам никогда таким не был...
это как то даже глупо звучит на само деле...
вот у меня с детства ВНУТРЕННИЙ МИр очень богат...но вот не бьло и нету,тех кто это может ОЦЕНИТЬ...
про красавчиков вообще молчу...всегда бесили смазливые пидары...т.к. сам никогда таким не был...
Гость+
Был Мурчик, Аргус, Мужчина-дева и все куда-то делись
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
да...у меня в машине вообще хз что твориться...
клубный хаус,сменяет джаз,потом фанк,потмо синти поп британский,потом просто рок,потом рэ какой нибудь..потом блюз...ну короче все все люблю))
клубный хаус,сменяет джаз,потом фанк,потмо синти поп британский,потом просто рок,потом рэ какой нибудь..потом блюз...ну короче все все люблю))
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
а я не мужчина что ли?
а что за аргус?
я читал его посты...он кто такой?
а что за аргус?
я читал его посты...он кто такой?
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Почему пидары?:):) Смазливый не значит ***. По твоей логике и качок значит тупой как принято считать в народе..
Змей
гость а почему ты сначала меня обсираешь,а потом беседуешь так?
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Я не про присутствующих. Аргус просто дев. Мирный, спокойный. В общем-то неплохой в общении.
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Хочешь перестать беседовать? Легко!
Змей
ну меня просто какой то древний самцовый инстинкт....я больше уважаю брутальность....ну раньше так было...
сейчас сам вот более гламурным типом становлюсь))
сейчас сам вот более гламурным типом становлюсь))
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
нет
мне просто не ясно твоя логика
зачем меня оскорблять было?
мне просто не ясно твоя логика
зачем меня оскорблять было?
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
В асе с ним многие общались, так же как и с Мурчиком. Безобидный он такой, этот Аргус.
Змей
а сколько лет ему?
чем занимается?где живет?почему ушел?))
чем занимается?где живет?почему ушел?))
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Могу извиниться, мне не влом, Володя:):) Теперь я просто вижу, что ты способен к нормальному общению. Удивлена не скрою. Приятно удивлена. Надеюсь не разочаруешь.
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Лет чуть за 30 по-моему. Живет где не помню. Почему ушел не знаю. Наверно нашел уже здесь друзей с кем можно и в привате пообщаться. Девчонок, мальчишек.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Глэм это совсем другое. Смазливость не причем. Я сама ненавижу гламурных мальчиков:)
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
я если честно больше удивлен....гости извиняются))
сейчас снег пойдет))
сейчас снег пойдет))
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
разве гламур не равно смазливость?
ну я не урод конечно..но и не писанный красавец...я я заметил как определенны одежда и уход за собой делают меня более привлекательным чем я был...
ну я не урод конечно..но и не писанный красавец...я я заметил как определенны одежда и уход за собой делают меня более привлекательным чем я был...
Гость+
Я с Аргусом в асе или в скайпе не общалась, мало знаю про него. На других ветках мы с ним пересекались, мило болтали, вот и все собственно. Я только с двумя мальчиками девами отсюда общалась в привате. Он не в их числе
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Гости бывают разные. Вот тот Гость с которым ты сегодня беседовал действительно мерзкая
Змей
вообще деньги это более гламурно чем внешность мне кажется))
думаю мерседес s 500 с водителем будет привлекательнее чем внешность))
думаю мерседес s 500 с водителем будет привлекательнее чем внешность))
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Гламур не равно смазливость. Можно быть красивым и мужественным:)
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
ой да ладно....
нету никакого криминала в том что бы почитать посты тиамат....тем более она такой человек....который в последнюю очередь может тут советы раздавать кому то...
нету никакого криминала в том что бы почитать посты тиамат....тем более она такой человек....который в последнюю очередь может тут советы раздавать кому то...
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
А судьи кто?:) Не будем спорить
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
ну вот мне часто говорят что я красивый...но при я том я и мужественный...
я вот ненавижу именно смазливых...когда лицо как у девочки...вот это меня бесит прямо...
я вот ненавижу именно смазливых...когда лицо как у девочки...вот это меня бесит прямо...
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Она и Мурчика присобачила к Тиамат, а не знает его совсем:)
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
я считаю что любой адекватный человек согласиться со мной...
ну да ладно..и правда...не будем спорить .
ну да ладно..и правда...не будем спорить .
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Ну вот видишь как хорошо. Значит ты хороший:) Все на месте у тебя. Радуйся!
Змей
да не,не все)))
нужен еще миллиард...тогда будет более или менее в порядке))
нужен еще миллиард...тогда будет более или менее в порядке))
Новые темы
Оттуда Гость
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
)))На них "пилежка" как чеснок на вампиров действует)))
Змей
я вот так посчитал...что в мск себя можно считать по настоящему гламурным имяя минимум 10 миллионов евро...и то..это не вообще никого не удивит...но зато хватит на квартиру,дом,одежду,отдых и всякие мелочи бытовые...
Гость+
Оттуда Гость
Сообщение было удалено
Здравстуйте! Рады вас видеть в нашей компании:)
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Не в этом счастье..
Ну что, всё собачитесь? Странно, Лисы Фокс давно уже тут нет, а помойка еще больше стала)))) Что, Тиа, не в Лисе дело было, может, а? Я смотрю ты все по-старому шалишь - ники меняешь, раздваиваешься, выкручиваешься))) Тебе же Дев обещал женицца на Новый год? Под пытками, наверное, обещал и жалобно просил кислородную маску, но это ж мелочи. Жанилсо? Гостей тут много, не разобрать кто где. Инги, привет! Как ты?)
Гость+
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
Давайте не будем продолжать собачиться:) У нас так все тихо и мирно сейчас. Как бы не сглазить
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
ну да...это прожиточный минимум))))
счастье с другой цифры начинается))
счастье с другой цифры начинается))
Змей
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
здрасте...а вы кто?))
Оттуда Гость
Гость+
Сообщение было удалено
День добрый! Но я не в вашей компании:))
П.с. Ничего личного.
П.с. Ничего личного.
Гость+
Змей
Сообщение было удалено
Понятно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость+
Оттуда Гость
Сообщение было удалено
Ну никто не наставивает. Я просто поздаровалась:)
Змей
Сообщение было удалено
Добрый день) Я старожил ветки, сто лет здесь не была)
Змей
Гость+
Сообщение было удалено
ну ты женщина..ты не поймешь этого просто...
это как..это игра короче....
в нее нужно выиграть...а когда ты ходишь и считаешь,а можешь ли ты себе это позволить...это рабство..доминирование системы над тобой...а люблю независимость...даже если я никогда не потрачу этих денег,меня будет удовлетворять сам факт того что я значителен..что я мог влиять на что то более глобальное...
это как..это игра короче....
в нее нужно выиграть...а когда ты ходишь и считаешь,а можешь ли ты себе это позволить...это рабство..доминирование системы над тобой...а люблю независимость...даже если я никогда не потрачу этих денег,меня будет удовлетворять сам факт того что я значителен..что я мог влиять на что то более глобальное...
Правда, меня здесь больше знают под ником Лия. Или Врач.
Следующая тема
Предыдущая тема