Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Грация
Vig
Сообщение было удалено
Уже давала понять что нужен,он приезжал был 3 дня,на руках носил,планы строил со мной на будущее.Уехал,девушка мне написала его виртуальная и рассказала все...я ему сказала это,он ничего не ответ так это или нет.На след.день написал что хочет развестись...вообще бред какой-то..
Lada
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас говорю в общем, давай не вдаваться в подробности или тебе интересна лично моя история?
Гость
Грация
Сообщение было удалено
ну что ж,тогда тебя еще не раз так накажут мужчины.Умей делать выводы и учись желательно на чужих ошибках.
Lada
Гость
Сообщение было удалено
мне то как раз все уже давно понятно
Гость
Lada
Сообщение было удалено
зачем обобщать,если есть конкретно твоя история?
Гость
Ладно девченки,я спать.спасибо за беседу.
Грация
ну что ж,тогда тебя еще не раз так накажут мужчины.Умей делать выводы и учись желательно на чужих ошибках.[/quote]
Я раньше не была такой,он изменил меня...поменял можно так сказать...а что получилось,стало не интересным...Просто брак для меня святое и я готова была идти на уступки чтобы родному человеку было хорошо..
Я раньше не была такой,он изменил меня...поменял можно так сказать...а что получилось,стало не интересным...Просто брак для меня святое и я готова была идти на уступки чтобы родному человеку было хорошо..
Гость
Сообщение было удалено
...А вероятнее всего - повздыхает, переболеет (возможно, что и не до конца), а потом решит (практично, по-Девски), что - "раз так", значит - он не нужен. Не, ну сделает, скорее всего, еще один "контрольный выстрел" (пардон, звонок... проверочный). ;)) Убедиться. "Нужен или не нужен". И, если поймет, что "типа, не нужен", то... "пойдет других искать...". ;))))))) Ха-ха-ха!! ;)))) А вы будете "скакать по фитнесам" и другим "увлечениям", и изображать, что "Вам - всё равно". ;)) И будете так играть комедию, пока она не перерастёт в трагифарс... . С необратимыми последствиями.
...Хотя пользу фитнеса никто не отменял, но... нефих играть равнодушную, если ты на самом деле НЕ равнодушна. И думай - ЧТО ему сказать при встрече или звонке... . (как правило, если они ВИДЯТ от тебя, что нужны - ТАК легко не уйдут...). ;))
...А фитнесом, конечно, стОит заняться!.. )) Не повредит... . ;))
...Хотя пользу фитнеса никто не отменял, но... нефих играть равнодушную, если ты на самом деле НЕ равнодушна. И думай - ЧТО ему сказать при встрече или звонке... . (как правило, если они ВИДЯТ от тебя, что нужны - ТАК легко не уйдут...). ;))
...А фитнесом, конечно, стОит заняться!.. )) Не повредит... . ;))
Грация
Гость
Сообщение было удалено
удачи )
Грация
Ингрид
Сообщение было удалено
читала что девы особо так не ищут сразу других...хотя фиг его знает,мой мне признался через год в любви,до этого тихарился...а за почти 9 лет наверно на пальцах можно пересчитать сколько раз..говорил что делом проявляет любовь,а не словами..
Грация
Сообщение было удалено
Ага, "не ищут"!... ;))))) "Плавали - знаем...". ;))
("в запасе", блин, похоже, всегда у них 2-3 "кандидатки" есть... . ) ((
("в запасе", блин, похоже, всегда у них 2-3 "кандидатки" есть... . ) ((
Vig
2 Грация. Бред, сумашествие, такого не может быть ну просто потому что не может.... Знаю, плавала. Но я прямой человек и с самого начала приперла благоневерного к стенке. А этого делать было нельзя. Он быренько так сыграл в страуса. И толку? Ну не умеют они быстро и четко разбираться в себе, своих чувствах, желаниях и потребностях. А я за столько времени, понимая это где-то в глубине продолжала давить.
Грация
Сообщение было удалено
Я тебе пример привела - "мой собственный". Дев подцепил, "ту, кто первая рядом оказалась" - через пару-тройку месяцев после "контрольного выстрела" (звонка). Правда, ДО этого звонка мы ИМЕННО морозились (не общались) полгода. (Дев меня сильно обидел перед этим. И я решила: "хватит! не могу больше! сколько можно?!!!") Именно ТАК, как Вам советуют... . ;))
Практичные, блин... . ((
Практичные, блин... . ((
Грация
Ага, "не ищут"!... ;))))) "Плавали - знаем...". ;))
("в запасе", блин, похоже, всегда у них 2-3 "кандидатки" есть... . ) (([/quote]
мы уже 4 раз расстаемся,первый раз правда в браке. И до этого когда расставались,он не искал никого..был один..знаю потому что он живет рядом с моей подругой,она все видит(Большой брат) )))) Он общался с девушкой,но она из другой страны,и она мне рассказала про виртуальные отношения между ними,но у неё есть парень 5 лет они вместе...Но я знаю точно,что встреч у них не могло быть..она сказала что он с ней общался,чтобы забыть меня,тоже бред,зачем забывать,если все у нас было хорошо...вообще не могу понять что у него в голове..ему 29 лет,а ощущение что 16...никогда такого не было...
("в запасе", блин, похоже, всегда у них 2-3 "кандидатки" есть... . ) (([/quote]
мы уже 4 раз расстаемся,первый раз правда в браке. И до этого когда расставались,он не искал никого..был один..знаю потому что он живет рядом с моей подругой,она все видит(Большой брат) )))) Он общался с девушкой,но она из другой страны,и она мне рассказала про виртуальные отношения между ними,но у неё есть парень 5 лет они вместе...Но я знаю точно,что встреч у них не могло быть..она сказала что он с ней общался,чтобы забыть меня,тоже бред,зачем забывать,если все у нас было хорошо...вообще не могу понять что у него в голове..ему 29 лет,а ощущение что 16...никогда такого не было...
Грация
Vig
Сообщение было удалено
то что не умеют они принимать решения быстро,это точно правда...но хотя бы уважение иметь к человеку,который провел с ним столько времени,он все через смс делает,позвонить боится....я звоню,трубку не берет..уже спрашивала,почему трубку не берёшь,я тебе ничего не откушу))...в ответ тишина...
Протитипа
Грация,
девушка в вашей ситуации на самом деле не сильно при чем, мне так кажется. У вашего девули на самом деле депресняк на фоне неудовлетворенности собой *отсутствие работы, сидение дома*. Вполне возможно, что ему не хватает эмоций, пичем до такой степени не хватает, что стало по барабану положительные они или отрицательные, они настолько необходимы, что он и затеял всю эту историю с девушкой и разводом, вполне возможно даже на подсознательном уровне.
Вы говорите, что уже 4 раза с ним расходились, можно узнать причины первых трех раз?
девушка в вашей ситуации на самом деле не сильно при чем, мне так кажется. У вашего девули на самом деле депресняк на фоне неудовлетворенности собой *отсутствие работы, сидение дома*. Вполне возможно, что ему не хватает эмоций, пичем до такой степени не хватает, что стало по барабану положительные они или отрицательные, они настолько необходимы, что он и затеял всю эту историю с девушкой и разводом, вполне возможно даже на подсознательном уровне.
Вы говорите, что уже 4 раза с ним расходились, можно узнать причины первых трех раз?
Vig
Грация
Сообщение было удалено
Гы, страус типо моего)))) Грация, они все видят ну как-бы под другим углом, что-ли. И как-то не всегда понимают, что некоторые их действия могут обидеть. Верне они просто не хотят об этом думать. Хочешь вернуть - старайся по мере сил не давить на него. И будь готова к тому, что ближайшее долгое время пройдет под эгидой неопределенности полнейшей. А онлайновские пообщалки с дамочками - дело небезопасное. Когда Дев запутывается в себе, он четко и быстро захлопывает ракушку для близких и родных людей. Но почемуто с рвением приоткрывает для новых. И при правильном подходе он-лайн дамочки (ну там всепонимающий друг во веки веков и т.п.) это общение может перерасти в необходимость. Тогда торба. Будет очень сложно.
Протитипа
Vig
Сообщение было удалено
Я не знаю врожденный это дефект у дев или приобретенная *удобная?* реакция, но им на самом деле сложно спроэцировать ситуацию. То есть для большинства людей перевернуть ситуацию, поставить себя на место другого и посмотреть с иного ракурса- дело плевое, как показывают и моя практика и ваши слова, для дев оное действо сродни фокусу!
Поэтому их надо учить? направлять? объяснять- выберите подходящее слово или предложите свое))
Поэтому их надо учить? направлять? объяснять- выберите подходящее слово или предложите свое))
Грация
Протитипа
Сообщение было удалено
Первая причина была,повстречались 2 года,он сказал что мы разные и должны расстаться, через месяц я его вернула,стали опять жить вместе,потом получилось так что я общалась с одним парнем через инет,ну просто так,он ничего не говорил мне,я и не скрывала даже переписку,он в отместку начал тоже общаться и тоже сказал что нам надо расстаться,через месяц я его опять вернула,3 раз,я забеременела от него,он сказал что не сможет дать этому ребёнку ничего и мы опять расстались я сделала аборт.Думала что все хватит,на этом стоп.Встретила мужчину он старше меня был на 16 лет,но он меня любил,мой Дев узнав об этом,сразу примчался,начал возвращать,говорил что никто ему не нужен,что только я нужна,я сказала что не могу жить в страхе что он может опять меня бросить,он клялся что такого не произойдет больше никогда,сделал мне предложение, и я вышла за него замуж,прожив вместе 2 с половиной года,скоро 3 будет как в браке,он ушёл опять...А я когда выходила за него замуж думала что все,теперь ничего такого не произойдет... ошибалась...да и принципы у меня есть,тогда мы просто были девушка и парень,а сейчас женаты,поэтому и старалась во всем угодить ему.По поводу работы,ему уже многие предлагали работу,он отказывался от всего,отец его только заставил идти,у него амбиции большие,хочет сразу президентом быть...а так не бывает...не знаю что и делать мне..
Протитипа
Грация,
сочувствую, сложные у вас отношения, а еще сложнее, точнее страннее, ваш девуля...
Я могу вам повехностно и со стороны сказать мнение.
Во-первых мужика однозначно надо пинать на работу, причем даже не для того, чтобы он мешки денег приносил и обеспечивал, а для его же собственного морального спокойствия. А вот как это сделать- понятия не имею, да еще если вы говорите, что у него недюжие амбиции... Ндя...
Во-вторых угождать во всем нельзя *и пример тому- разбалованные дети, а иногда и взрослые*. Любому человеку нужны четкие границы, мне кажется вы слишком много ему давали безответно. Теперь он считает данную ситуацию в порядке вещей, сидит ровно на пятой точке и позволяет себя радовать.
И совет- попытайтесь для себя понять на самом деле ли вам нужен это человек до такой степени, что после всего, что сейчас происходит, вы сможете по прежнему быть с ним вместе? Сможете ему доверять? Готовы к тому, что он будет нянькаться со своими амбициями, сидя весь день дома за компом и в лучшем случае играть в игры, в худшем- общаться с девушкой?
Коротко говоря, представьте себе свою жизнб с ним, как если бы он вернулся к вам?
сочувствую, сложные у вас отношения, а еще сложнее, точнее страннее, ваш девуля...
Я могу вам повехностно и со стороны сказать мнение.
Во-первых мужика однозначно надо пинать на работу, причем даже не для того, чтобы он мешки денег приносил и обеспечивал, а для его же собственного морального спокойствия. А вот как это сделать- понятия не имею, да еще если вы говорите, что у него недюжие амбиции... Ндя...
Во-вторых угождать во всем нельзя *и пример тому- разбалованные дети, а иногда и взрослые*. Любому человеку нужны четкие границы, мне кажется вы слишком много ему давали безответно. Теперь он считает данную ситуацию в порядке вещей, сидит ровно на пятой точке и позволяет себя радовать.
И совет- попытайтесь для себя понять на самом деле ли вам нужен это человек до такой степени, что после всего, что сейчас происходит, вы сможете по прежнему быть с ним вместе? Сможете ему доверять? Готовы к тому, что он будет нянькаться со своими амбициями, сидя весь день дома за компом и в лучшем случае играть в игры, в худшем- общаться с девушкой?
Коротко говоря, представьте себе свою жизнб с ним, как если бы он вернулся к вам?
Грация
Vig
Сообщение было удалено
там такое общение,они уже 5 раз ссорились,потом она мне сказала что больше с ним общаться не будет,удалила его везде,скрины показывала..не знаю общаются они или нет,но она очень капризная такая....думаю там ничего не будет,да и парень у неё есть...
Змей
так много теста....буду завтра читать...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Змей
прототипа опять тошнотворствуешь))
Грация
Протитипа
Сообщение было удалено
уже представляла много раз...Понимаю и все говорят мне,что ты делаешь,у тебя все есть,ты красивая,обеспеченная всем,кто он? у него нет ничего,что он даст тебе....а я люблю его,и люблю действительно очень сильно...может смогла бы помочь поменяться,помочь чем-то ему...я не знаю..но он мне очень нужен....ни на кого смотреть не могу...есть ухажеры,но они не он.Я люблю его таким какой он есть,ни за что,а просто что вот он есть....
Грация
Я не знаю,я вчера написала письмо ему..Написала что люблю,но держать не буду раз ему так плохо со мной,сказала спасибо ему за все и попросила прощение если что было не так,дала понять что возвращать не буду...не знаю правильно я сделала или нет...он ничего не ответил мне..прислал только счет за инет мой,он оформлен на него...и все...больше ничего
Протитипа
Грация,
я вас очень хорошо понимаю, я сама козерог и с девулей чуть поменьше вашего, могу себе представить ваши чувства и желания.
НО! Вот вы говорите, что готовы помочь ему поменяться, на самом деле очень похвальное стремление. Только имеет ли оно в данном случае будующее? Если вы до сих пор не смогли ни на йоту сдвинуть его с места, то вероятность того, что у вас это получится в будующем нереально мала. Иными словами- можно бороться с проблемами совместно, при обоюдном желании, в вашем же случае у него такового нет...
Можно вопрос немножко филосовский? Вот если вы могли бы положить на весы все позитивные и негативные эмоции, связывающие вас обоих, то какая чаша для ВАС бы перевесила?
я вас очень хорошо понимаю, я сама козерог и с девулей чуть поменьше вашего, могу себе представить ваши чувства и желания.
НО! Вот вы говорите, что готовы помочь ему поменяться, на самом деле очень похвальное стремление. Только имеет ли оно в данном случае будующее? Если вы до сих пор не смогли ни на йоту сдвинуть его с места, то вероятность того, что у вас это получится в будующем нереально мала. Иными словами- можно бороться с проблемами совместно, при обоюдном желании, в вашем же случае у него такового нет...
Можно вопрос немножко филосовский? Вот если вы могли бы положить на весы все позитивные и негативные эмоции, связывающие вас обоих, то какая чаша для ВАС бы перевесила?
Протитипа
Грация,
на мой взгляд письмо вы написали не зря, точнее хуже от него точно не будет, он теперь знает ваше отношение к ситуации и вашу позицию. Теперь постарайтесь вести себя так, как описали, то есть- люблю, но держать не буду.
Хех..., и готовьтесь к затяжному раздумью с его стороны...
на мой взгляд письмо вы написали не зря, точнее хуже от него точно не будет, он теперь знает ваше отношение к ситуации и вашу позицию. Теперь постарайтесь вести себя так, как описали, то есть- люблю, но держать не буду.
Хех..., и готовьтесь к затяжному раздумью с его стороны...
Грация
Протитипа
Сообщение было удалено
Вы меня как козерог,козерога сами понимаете,что зла долго держать мы не умеем,у меня сейчас только все хорошее в голове сидит..Начинаю думать о плохом что сделал и тут же,приходит все наоборот...опять воспоминания...Не могу сейчас ответить на этот вопрос,надо чтобы сердце освободилось,чтобы трезво можно было ответить на этот вопрос..
Грация
Протитипа
Сообщение было удалено
Совсем затяжную?))) это на сколько,мы максимум расставались на 4 месяца,это 3 раз был)))) а сейчас 4 раз,уже 2 месяца прошло,вот 3 пойдёт..))
Грация
только вот он приезжал раньше,раз в неделю обязательно,обычно это среда была )) интим был,но он все равно уезжал...Сейчас уже и приезжать наверно не будет...
Протитипа
Грация,
вам именно на данный момент надо собраться с мыслями, а не когда сердце освободится.
Попробуйте подойти немножко с другой стороны к обдумыванию позитива и негатива с его стороны. Негативно- это не значит плохо, это то, что ВАМ лично бы хотелось в нем изменить. Попробуйте написать на бумажке, или в голове, в общем как вам удобнее. А с позитивом действуйте по другому, поскептичнее, что не значит пытаться найти в его поступках, например, эгоистичную подоплеку, скорее пытайтесь понять не преувеличиваете ли вы свои позитивные эмоции в отношении данного конкретного поступка.
Фуф, не знаю насколько понятно получилось мысль изобразить, но в любом случае могу сказать, что мне такой способ помогает более трезво посмотреть на вещи!)))
вам именно на данный момент надо собраться с мыслями, а не когда сердце освободится.
Попробуйте подойти немножко с другой стороны к обдумыванию позитива и негатива с его стороны. Негативно- это не значит плохо, это то, что ВАМ лично бы хотелось в нем изменить. Попробуйте написать на бумажке, или в голове, в общем как вам удобнее. А с позитивом действуйте по другому, поскептичнее, что не значит пытаться найти в его поступках, например, эгоистичную подоплеку, скорее пытайтесь понять не преувеличиваете ли вы свои позитивные эмоции в отношении данного конкретного поступка.
Фуф, не знаю насколько понятно получилось мысль изобразить, но в любом случае могу сказать, что мне такой способ помогает более трезво посмотреть на вещи!)))
Протитипа
Грация
Сообщение было удалено
Не смешно, но совсем затяжную))
Он же по прошлому опыту знает, что вы долго ждать будете, они и так не гепарды в принятии решений, а еще и с такими предпосылками, как у вас....
Он же по прошлому опыту знает, что вы долго ждать будете, они и так не гепарды в принятии решений, а еще и с такими предпосылками, как у вас....
Грация
Протитипа
Сообщение было удалено
Все предельно ясно и понятно.Скажите,а вы вернули своего Дева или как у вас?что у вас было? Просто я когда читала гороскоп своего и ощущение было,что с него писалось все...просто интересно,что когда он почувствовал что может потерять меня,сразу прибежал...может опять что-то такое сделать?или лучше вообще ничего не делать?
Протитипа
Грация,
у меня с девулей нормуль *ттт*, не без эксцессов, но справляемся пока вроде)))
Девы тоже разные, как показывает этот форум, например вы можете про своего два сказать, что он врет много?
Хым, по поводу "боиться потерять, сделать что-то подобное*- боюсь советовать, хотя с языка именно это и рвалось. Я могу высказать свое мнение. Уже не раз писала, что девы чутко чувствуют ложь, да и мы не заслуженные актрисы, чтобы в жизни играть наигранную роль, тем более с любимым человеком. К чему это я? К тому, что вариант ревности в вашем случае вполне уместен, несмотря на то, что все мы знаем. как болезнено девы относятся к сопернику. Но! Не надуманный вариант, то есть не плод вашей фантазии, а вполне реальный поклонник, потому что иначе есть огромная вероятность, что дев почувствует фальш. Насколько далеко должны зайти ваши отношения с поклонниокм- решать только вам, в принципе достаточно и платонических, но реальных))
Только продумайте сами еще раз такой вариант, рисковый, но может в данном случае и необходимый
у меня с девулей нормуль *ттт*, не без эксцессов, но справляемся пока вроде)))
Девы тоже разные, как показывает этот форум, например вы можете про своего два сказать, что он врет много?
Хым, по поводу "боиться потерять, сделать что-то подобное*- боюсь советовать, хотя с языка именно это и рвалось. Я могу высказать свое мнение. Уже не раз писала, что девы чутко чувствуют ложь, да и мы не заслуженные актрисы, чтобы в жизни играть наигранную роль, тем более с любимым человеком. К чему это я? К тому, что вариант ревности в вашем случае вполне уместен, несмотря на то, что все мы знаем. как болезнено девы относятся к сопернику. Но! Не надуманный вариант, то есть не плод вашей фантазии, а вполне реальный поклонник, потому что иначе есть огромная вероятность, что дев почувствует фальш. Насколько далеко должны зайти ваши отношения с поклонниокм- решать только вам, в принципе достаточно и платонических, но реальных))
Только продумайте сами еще раз такой вариант, рисковый, но может в данном случае и необходимый
Грация
Протитипа
Сообщение было удалено
по поводу вранья,да есть такое,но мне он всегда говорил правду...врал почему-то другим,даже не врал,а просто на вопрос,что с работой,что с учёбой ответ один,все хорошо и сейчас тоже,родители его спрашивают,он все хорошо или вообще не отвечает,начинает кричать,нервничать и убегать..так свекровь говорит...Да мне тоже как-то страшно заводить отношения,которые мне сейчас не нужны..если скажет,вот я же говорил что нашла...он мне так говорил уже,что якобы я найду себе,а его выгоню....
Протитипа
Грация,
э нет, вы его не выгнали, он сам ушел, да еще и развода просит.
Хотя их такие аргументы не пробивают...
э нет, вы его не выгнали, он сам ушел, да еще и развода просит.
Хотя их такие аргументы не пробивают...
Грация
Протитипа
Сообщение было удалено
ну да,я не выгоняла его...что мне делать?? я не знаю.....вообще сил нет уже...то любит,то давай разведёмся...не могу его понять...
юля
Привет:)
Грация
юля
Сообщение было удалено
привет )
Змей
юля
Сообщение было удалено
Привет пупс))
Протитипа
Грация,
а если вы согласитесь на развод?
В принципе согласие- это же еще не сам развод, да и он тоже не так страшен, как развелись, так и опять сойтись можно.
Может это стать для него пинком под мягкое место, что переоценить ваши отношения?
И еще совет, по вашему описанию во все ваши размолвки- расходы вы ждали, а он думал, то есть ваша позиция была пассивной. Вот и сейчас "то ОН любит, то ОН давай разведемся"... Подумайте в конце концов о себе, пусть и он начнет думать не только о себе и своих переживаниях, но и о вас! Девы эгоисты и их надо тормозить в соответствующих нездоровых начинаниях
а если вы согласитесь на развод?
В принципе согласие- это же еще не сам развод, да и он тоже не так страшен, как развелись, так и опять сойтись можно.
Может это стать для него пинком под мягкое место, что переоценить ваши отношения?
И еще совет, по вашему описанию во все ваши размолвки- расходы вы ждали, а он думал, то есть ваша позиция была пассивной. Вот и сейчас "то ОН любит, то ОН давай разведемся"... Подумайте в конце концов о себе, пусть и он начнет думать не только о себе и своих переживаниях, но и о вас! Девы эгоисты и их надо тормозить в соответствующих нездоровых начинаниях
Протитипа
Юль,
салют)
тебе не икнулось пару часов назад?)) Сидела курила и думала заходишь ли ты еще на ветку или нет))
салют)
тебе не икнулось пару часов назад?)) Сидела курила и думала заходишь ли ты еще на ветку или нет))
юля
Привет, Вовка:)
юля
Грация,привет.красивый ник:)
Змей
Протитипа
Сообщение было удалено
Курить вредно ...
трусарди
Протитипа
Сообщение было удалено
Мне икнулось даже чуть не подавилась
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Грация
Протитипа
Сообщение было удалено
я сказала ему в письме что согласна на развод,даже ссылку скинула по поводу нотариуса,думала задеть его..он ничего не ответил...сказала что тебе нужен развод,справедливо будет если ты и расходы все на себя возьмешь,ну а далее уже написала,люблю,не жду,спасибо и прости...я понимаю что после развода люди могу сойтись опять..но не знаю...ну ждала да,кроме 3 раза..я тогда встретила другого человека и он был реален и муж мой его знал очень хорошо,мой инструктор по вождению...а сейчас,что-то меня останавливает,говорить ему что я кого-то нашла...
трусарди
думала одной делать нечего ,дурью моюсь..дак нет тут ужо полстраны
Грация
юля
Сообщение было удалено
Грация
трусарди
Сообщение было удалено
и из зарубежья тоже ))
Следующая тема
Предыдущая тема