Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Lada
Змей
Сообщение было удалено
так я сама и говорила, скажи мне прямо в лоб, а он нет, да откуда у тебя такие мысли вдруг приходят... я же совсем не это хотел сказать
Vig
Привет всем!!!
Гость
так я сама и говорила, скажи мне прямо в лоб, а он нет, да откуда у тебя такие мысли вдруг приходят... я же совсем не это хотел сказать[/quote]
прям мазохистка какая то:))Бедный дев:))
прям мазохистка какая то:))Бедный дев:))
Гость
Vig
Сообщение было удалено
Дарова Вигуля:))
Змей
Lada
Сообщение было удалено
тебя не обманут если не захочешь быть обманутой....
Змей
Грация
Сообщение было удалено
ок
просто ты в общих чертах все описала....тебе казалось нормально,а его что то не устраивало
так что лучше все расскажи,а я буду решать что не нормально у вас было))
просто ты в общих чертах все описала....тебе казалось нормально,а его что то не устраивало
так что лучше все расскажи,а я буду решать что не нормально у вас было))
Lada
Змей
Сообщение было удалено
вот, вот. Поэтому я и написала Lari, чтоб потом не плакала
Lada
Гость
Сообщение было удалено
прям мазохистка какая то:))Бедный дев:))[/quote
да причем здесь мазохистка, просто люблю знать правду
да причем здесь мазохистка, просто люблю знать правду
Грация
все рассказать,не знаю,говорю у нас все было хорошо.Он приезжал раз в неделю обязательно,что-то надо было взять или помаячить,я его просила чтобы остался,он говорил,ещё не время.Когда был 3 дня у меня,я спросила почему ушёл,он сказал сломался,депрессия,что работу не найти нормальную,что обеспечить не может и то что ему стыдно перед моими близкими,про постороннюю девушку он ни слова не сказал,хотя я знала что они общаются,но он говорил что это просто общение и все.А тут она сказала что у них виртуальная любовь,бред какой-то ему 29 лет мне 26,у меня в голове такое не укладывается...
Грация
Змей..вы дева?объясните мне,как такое может быть?что у вас в голове происходит...раньше он говорил что он мне будет не нужен и я найду другого и выставлю его,я объясняла что это все бред,так как у меня есть принципы,раз жена,значит муж один....
Гость
Lada
Сообщение было удалено
А ты думаешь,если ты грозно сказала"говори правду",тебе её прям взяли и выложили на тарелочке?Ошибаешься.Что наша жизнь?-игра!
Lada
Гость
Сообщение было удалено
а вот не х.р.е.н. играться с чувствами других людей
Змей
Нет,я змееносец))
Гость
Грация
Сообщение было удалено
да он тебя кнутом-пряником дрессирует.В следующий раз как приедет потрaхаться,отправь его к своей виртуальной любви,на виртуальный минет:))
Змей
ГоСть
Ты на удивление правильно все говоришь))
Ты на удивление правильно все говоришь))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
О! Лада потихоньку начинает заводиться:))))Смотри там комп локтями на пол случайно не урони:))
Lada
Lada
Сообщение было удалено
пусть для игр находит себе таких же пустых флиртовщиц как и он и тогда не будет ни к кому претензий, вот это раздражает, что видят чувства и играются
Vig
Тиамат
Сообщение было удалено
Все ок, спасибо. Скучать и грустить малость не успевается. Малышня переворачиваться начал, так что половину быта пришлось спускать на пол))))
Гость
Змей
Сообщение было удалено
а то:))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
не язви
Гость
Lada
Сообщение было удалено
А что бы с твоими чувствами не играли,надо хотя бы пару извилин в голове иметь,что бы тебя не облапошили.
Lada
язвить вредно для здоровья
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грация
Гость
Сообщение было удалено
Думаю что уже за этим не приедет...дала понять в письме,что люблю его,но возвращать не буду,раз ему так плохо...Письмо прочитал,уверенна в этом,но ничего в ответ не написал....меня вообще бесит то что мы были 8 лет вместе,а он сейчас себя ведёт так как-будто ему лет 16,а не 29,на смс не отвечает,трубку не поднимает....
Lada
Гость
Сообщение было удалено
так вот теперь пришлось шевелить извилинами, а то только чувства
Грация
Змей,надо было догадаться )))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Щетиниться и беситься тоже:))Успокойся,попей валерианочки,а то твоё шипение даже через комп слышно:))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
ну так давно пора.
Змей
Как один персонаж тут градацию ввел....то я пренадлежу к классу позорных августовских дев....
Змей
Гость хватит на ладушку гнать)
Она хорошая))
Она хорошая))
Гость
Грация
Сообщение было удалено
У тебя что,гордости нет?Ну нашел другую и досвиданья.Тебе всего лишь 26-ть.Найди нового ухажера и не одного и наслаждайся молодостью.Займись чем нибудь интересным.Жизнь одна.У тебе еще знаешь сколько таких экземпляров будет??Ооо,мама не горюй:))
Гость
Змей
Сообщение было удалено
когда спит зубами к стенке:))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
какое не равнодушие к моей персоне, прямо тешит самолюбие...
Змей
Гость
Сообщение было удалено
Да я думаю как раз таки время гулянок уже прошло у нее...
Грация
Гость
Сообщение было удалено
есть гордость и самолюбие есть и все сама прекрасно понимаю,чувства убить в себе не могу,причина мне нужна,почему так все случилось,он не говорит,а я упертая мне надо знать...вот и решила к вам обратиться,может кто разъяснить сможет.Понимаю что ничего не лишилась,так как все есть уже,у него ничего нет,но поступок мне не понятен его...зачем,почему...
Гость
Змей
Сообщение было удалено
а может она просто ноги не бреет?:))
Грация
Гость
Сообщение было удалено
)))) с этим все в порядке )))
Гость
Грация
Сообщение было удалено
ты можешь просто принять поступок и всё?Чего ты такая упертая и любопытная?Все тебе знать надо...Ты думаешь он тебе правду скажет?Нифига!
Гость
Грация
Сообщение было удалено
:))Фуух,ну хоть этим успокоила:))А вообще твоя ошибка,что ты слишком много уделяла ему внимание и многое прощала.Вот и разбаловала паренька:))
Грация
Гость
Сообщение было удалено
я козерог,во всем довожу до конца.Это как головоломка,которую надо разгадать,буду ночами не спать,но ответа добьюсь,так и здесь...надо знать почему....
Грация
Гость
Сообщение было удалено
Да внимание действительно было много,заботы я бы так сказала... что сейчас мне делать?
Гость
Грация
Сообщение было удалено
Полный мороз.Ни единого звонка.Ни единой СМС.Будет звонить-не бери трубку,на сообщения не отвечай.Займись собой,прическу сделай новую,одежды прикупи,запишись на фитнесс,наслаждайся жизнью.И вполне возможно,он посмотрит на тебя другими глазами.Может и вернется.
Lada
Гость
Сообщение было удалено
Гость а ты так лично пробовала с мужчиной девой, ну что вернулся?
Грация
Гость
Сообщение было удалено
Понимаешь, я всегда себя держу в тонусе,выгляжу всегда хорошо и прическа и фитнес (работа позволяет) Поклонников тоже много,тоже из-за этого часто ругались,так как ревновал страшно.Я уже думала может мне растолстеть до килограмм так 80,может и ревновать не будет.Привязал он меня очень сильно,не могу на других обращать внимание,ходила уже 3 раза на свидание,ну не цепляет меня никто...даже на свидание сижу и о нем думаю...как привороженная...постоянно сравниваю,вижу что не то и все...уже не интересно (((( Конечно отвечать не буду не на смс не на звонки,он их и так не делает (((
Гость
Lada
Сообщение было удалено
у меня не дев.Но это не важно.Такой принцип работает со всеми людьми,И если хоть что то осталось,то возобновит отношения.А если не возобновит,то вы по крайней мере в своих глазах будете выглядеть высоко.
Гость
Грация
Сообщение было удалено
время лечит.Потерпи.Быстро все не будет.
Lada
Гость
Сообщение было удалено
Ты знаешь, если я и отвечу на звонок или даже сама позвоню моя самооценка от этого не упадет. Просто если после звонка ты поймешь, что человеку не нужна, тогда просто делается простой вывод вывод, что тебе этот человек тоже не нужен вот и все.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vig
Не знаю, как по мне, то полный мороз может усугубить ситуацию. Девы-м они ж как дети малые. Любой намек на холодность воспринимают как-то ну очень серьезно. Тут не перегнуть надо. Дать понять что нужен, но только если нужна ты. Игнор всех видов общения у моего Дева вызывало полновзаимную реакцию. Не берет трубу- ну и не буду звонить. А вот общение в стиле отрешенности очень подстегивало. Ну мне так кажется)))
Грация
Гость
Сообщение было удалено
Да,время лечит..2 месяца прошло,может если бы не видела его,то легче было бы...Просто понять не могу,как можно уйти от всего что было,к кому...мыльный пузырь..пусть квартира моя,но я никогда так не считала,и всегда говорила мы,наше...сейчас у родителей живет...работает за минималку,свекровь говорит
на нервах постоянно,но блин я его звала ведь,он сам не шёл...что ещё мне надо было сделать.Стелиться,унижаться - да и такое было...а я ещё такой человек что злиться долго не могу,прощаю все сразу...тьфу тряпка,сама это понимаю,а сделать ничего не могу...
на нервах постоянно,но блин я его звала ведь,он сам не шёл...что ещё мне надо было сделать.Стелиться,унижаться - да и такое было...а я ещё такой человек что злиться долго не могу,прощаю все сразу...тьфу тряпка,сама это понимаю,а сделать ничего не могу...
Гость
Lada
Сообщение было удалено
так он косвенно,своими поступками тебе это уже сто раз сказал.А ты хочешь именно слова услышать.А он тебе именно слова и не говорит.Так что,ты еще долго будешь ждать именно слов,поступки для тебе не главное??
Lada
Vig
Сообщение было удалено
я о том же
Следующая тема
Предыдущая тема