Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2843
Змей
врушка....

три страницы назад меня тут не было...
Vig
Змей
Сообщение было удалено
Это антипод. Для сглаживания феерических выбросов некоторых пользователей))))
Гость
искрометных))
Vig
Змей
Сообщение было удалено
А вчерашнее общение за границы трех страниц не вышло)))
Змей
2871-2870=1
Vig
Спасибо, о мудрый Каа. Ток про три страницы сказано было не с точки зрения специального перечитывания. Это примерные временные рамки моего здесь присутствия. И, несмотря на его непродолжительность, некую о пределенность в отношении особо ярких субъектов. С (как там дословно?) какой-то там харизмой))
Змей
Vig
Сообщение было удалено
извини но я разговариваю на языке ЭТОЙ галактики....если хочешь что бы я тебя понимал то перестань пытаться умничать....потому как то это в белеберду превращается...
Vig
Ага))) Моего Дева это тоже злило ужасно - стиль изложения. Ток это почти неисправимо. Краткость - не мой талант
Змей
ну так мне ждать душераздерающую историю или нет?
Vig
Ничего душераздирающего. Дев запутался. Влюбился. С кем не бывает. А что конкретно интересует?
Змей
да все интересует...от начала до конца...
Vig
Змей
Сообщение было удалено
Ого, писать мемуары так рано в мои планы не входило..... (смайл, в ужасе хватающийся за голову).

Да я все свои ошибки знаю. И знала, как не надо было делать. И знала, что все равно сделаю так, как не надо. А рассказывать долго и многа и скучно.
Тиамат
Vig, добрый вечер!)))) Как дела?
Тиамат
Vig, прислушайтесь к совету Гостя, не ввязывайтесь в полемику со Змеем. Это совершенно не результативно. Данный тролль здесь находится лишь во славу своего тщеславия с целью самоутверждения за чужой счёт. Личность вроде белой моли.
Змей
тиамат цель подобны заявлений какая?

даже не могу сосчитать количество ситуаций,в которых все мои просьбы хоть какой то аргументации с твоей стороны заканчивались твоим позорным бегством...

так что рот бы ты свой закрыла и не открывала пока не разрешили!
Гость
Vig
Сообщение было удалено
Vig, супер, Вы победили в этом никчемном диалоге)))))))))))

Девы такие и есть - строят из себя супермена, а потом подлизываются)))) фи)))
Гость
Ой, ну-ка примеры в студию - где Ваши советы дорогой Змей понадобились?!

Девушка, например, некоторыми постами выше - именно Вашего мнения спрашивает, а Вы тут с нами тявкаетесь....
Змей
Гость
Сообщение было удалено
хорошая попытка))
Змей
думаю взять за правило не отвечать ананонимам))
Мимо проходила
Тина Канделаки: ╚В России на женатых мужчин идет охота╩

http://www.woman.ru/relations/men/article/61606/

Считаю, что потрясающе высказалась Тина... прямо в точку....

".....Знаете, я иногда вот о чем думаю: так богато, как мы живем в сегодняшней России, мы никогда не жили. Так почему самое сытое десятилетие стало десятилетием разводов и разочарований для тех, кто, заработав, так и не сумел сохранить в себе первичную искренность? Разве порок сделал кого-то счастливым? Или кому-то кажется, что с секретаршей вы всю жизнь будете заниматься сексом как-то по-особенному? Рано или поздно все, кто так и не научился развивать отношения вглубь, а не вширь с любым партнером, начинают чувствовать узость одной кровати на двоих. Хотя вначале она казалась такой большой, и достаточно было одного одеяла на двоих, чтобы согреться даже в самую холодную ночь. Почему мужчинам кажется, что измена, пусть даже самая незначительная, не скажется на безоблачном семейном счастье? Этот яд действует очень медленно, но наверняка. ..."
Мимо проходила
Змей, это была я, просто не заметила, что не подписалась... (стало легче???)
Lada
Lari
Сообщение было удалено
Lari, уточни у него конкретно по поводу этой фразы, потому что такие песенки мне тоже пели. Ничего хорошего в этой фразе нет. Он тебе дает понять, что ваши отношения не честные по отношению к тебе, поэтому он тебе не хочет причинять боль. Вот и все. Но ты у него уточни на всякий случай...
Lada
то есть, ты заведомо соглашаешься на обман тебя. Потом не плачь
Грация
Люди,помогите.Мой дева муж ушёл,уже 2 месяца живем не вместе,а так 8 лет вместе.Расстались по глупости,вообще даже не поняла как такое произошло,он увлекся девушкой из инета,она вообще из другой страны и встреча не возможна (хотя сказал ей,что общается,только для того чтобы меня забыть) Но в тоже время,его вещи ещё дома (он у родителей) приезжал раз в неделю,пару раз интим,говорил что любит и все равно уезжал.А недавно я все узнала про девушку из инета,(разговаривала с ней и она мне все рассказала) А он теперь развод просит,что делать?Помогите!!!
Змей
Мимо проходила
Сообщение было удалено
канделаки тупарылая грузинка....мозгов как у страуса....
Змей
Грация
Сообщение было удалено
для начала понять что режим телепатии у нас очень ограничен

расписать как можно подробнее вашу жизнь и отношения
Гость
Канделаки та еще лядь.Бросила своего мужа Кондрахина и двух детей забрала.Ради похоти своей.
Змей
Lada
Сообщение было удалено
лада как всегда в своем стиле))
Змей
Гость
Сообщение было удалено
ты тут сколько....2 дня?

откуда тебе что то увидеть))
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Обиженная и оскорбленная мужчинами , феминистка за 30-ть:))
Змей
Гость
Сообщение было удалено
никчемном?

любопытно...
Змей
Гость
Сообщение было удалено
нет

просто характер такой....не простой я бы сказал)
Гость
Змей
Сообщение было удалено
да ладно,давай называть вещи своими именами.Характер отвратительный,склочный,скандальный,вот по этому при всей своей красоте,она до сих пор не замужем:))
Lada
Змей
Сообщение было удалено
привет, змей. А если здесь тупой развод на то, чтобы девочка шла на обман по своей доброй воле, чтобы потом и претензий не кому было предъявить, скажет, если я тебе все говорил и предупреждал, так что какой стиль, я с этим столкнулась, хочется других предостеречь
Lada
Гость
Сообщение было удалено
а тебе уже за 50 чтоли, что так злишься?
Грация
Змей,если вкратце,то жили мы почти всегда с родителями все 8 лет,3 года назад поженились,при этом расставались уже 3 раза,это 4 раз в браке,в марте переехали на новую квартиру (свою) правда он из-за кризиса не работал 2 года,все на мне было,но я никогда его этим не попрекала,а в апреле он взял только свой комп и уехал к родителям,при этом держал меня в подвешенном состоянии 2 месяца,неделю назад остался дома на 3 дня,говорил что любит,планы на будущее строил,на руках носил,но при этом сказал что ему нужно ещё время,отвез меня на работу,а сам к родителям.На работе меня нашла та девушка с которой они общаются,она рассказала что у них виртуальная любовь,но у неё есть парень,я была в шоке,написала ему это все.А он ничего не сказал мне,не да не нет (что это правда).Вчера написал что хочет развестись и просит назначить день когда мы поедим к нотариусу,я ему звоню,он не поднимает трубку,пишу,не отвечает на смс не на письма... Я козерог и у нас все было хорошо,как такое случилось,сама не понимаю..что делать тоже не знаю....
Змей
Lada
Сообщение было удалено
так вот мне и смешно что в каждой чужой истории ты начинаешь со своей аналогии приводить

хотя я тебе уже давным давно сказал в чем конкретно твоя проблема

и никак уж не дев виноват,а ты сама...
Гость
Vig, супер, Вы победили в этом никчемном диалоге)))))))))))

Девы такие и есть - строят из себя супермена, а потом подлизываются)))) фи)))[/quote]

лучше уж строить из себя супермена,чем брошенную,бездетную умницу и красавицу:))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
а я не злюсь,я улыбаюсь:))
Змей
Грация
Сообщение было удалено
за один день такое отношения не исчезают

все к этому шло значит

исходя из вашего рассказа мало что можно разобрать...
Змей
Гость
Сообщение было удалено
ну бывает))
Lada
Змей
Сообщение было удалено
тогда, ответь, как ты расцениваешь такую фразу?
Змей
Lada
Сообщение было удалено
да какая разница как я ее расцениваю?

главное что бы эта девочка правильно оценила...
Lada
Гость
Сообщение было удалено
ну я тогда я рада, что вызываю положительные эмоции
Гость
Lada
Сообщение было удалено
:))
Lada
Змей
Сообщение было удалено
оценила, что? прелесть девского лукавства? почему не сказать прямо, ты мне нужна только для секса и все?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Грация
Змей... это вкратце,а так все было хорошо...мы не ссорились,жили ровно...но он не работал,все дни играл за компьютером...я не знаю...у него все было со мной и он взял и все разрушил...живет с родителями,работает не понятно где,хотя высшее образование есть,по профессии не хочет..блин,ну что делать..я уже в отчаянии..
Змей
Lada
Сообщение было удалено
не всем как тебе надо говорить это в лоб,и по несколько раз что бы дошло))

тем более зачем вы еще нужны?
Змей
Грация
Сообщение было удалено
ну и зачем тебе он тогда?))
Грация
Змей..люблю...и всегда любила,и писала ему это вчера вечером...он не ответил...меня все спрашиваю,зачем тебе это..люблю его...