Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2842
Vig
Удобная позиция - это спрятать измену за некомпетентность супруга.
Змей
причины измены только в вас....
Vig
Змей
Сообщение было удалено
Я не возлагаю всю ответственность за случившееся на загулявшую сторону. Прекрасно понимаю, что чтобы похлопать - нужны обе ладошки. Но и точку зрения подобную Вашей не разделяю и не поддерживаю. Больше того, считаю подобные высказывания признаком собственно инфантилизма. "Ой ну что Вы, я ж не при чем. Это все она, гадость такая, довела меня до измены"
Змей
виг....я свою точку зрения тут вообще не озвучивал...

а то что ты меня пытаешься оскорбить....признак недостатка аргументов судя по всему...
Змей
если ты на столько безвольная,туповатая мамзель,которая ничего не видит и не слышит кроме себя....то ничего удивительного что от тебя ушли....
Змей
если есть хоть немного логики...

если бы ты была столь идеальной ,какой ты себя считаешь,то в здравом уме от тебя бы никто не ушел и никто бы не изменял...

вывод?

его что то определенно не устраивало...и я не поверю что за 12 лет человек не давал даже намеков на это...скорее всего ты просто не хотела ничего видеть и слышать...

и пришла сюда,как и тысячи до тебя,что бы переложить ответственность на девов...очень по женски кстати...
Змей
еще одна страдалица....

ингирид для компании очень подходит)))
Змей
ах да и простите что я не подтератель задниц как тиамат))
Мимо проходила
[quote=" Змей"]виг....я свою точку зрения тут вообще не озвучивал... а то что ты меня пытаешься оскорбить....признак недостатка аргументов судя по всему...[/quot

Господяяя, да у Вас комплексы))))))))) Где ж Вас оскорбить то хотят??? Про Вас вообще слова не было сказано......... да уж...
Змей
Мимо проходила
Сообщение было удалено
ты очередная дама считающая себя остроумной?
Vig
2 Змей. Ну, допустим, я опустила твою попытку оскорбить меня. И заметь не стала, в отличии от некоторых, брызгать слюной "Ах редиска, ах нахалка. Ну это от недалекости и отсутствия аргументов". Это во-первых.

Во-вторых. Найди мне хоть один намек на завышенность моего самовосприятия. Или это так, по привычке всех облаять под одну гребенку.

Дальше, к Вашему сведению, "мамзель" - сленговое сокрашение эпитета "мадемуазель" - суть которого вежливое обращение к представительнице слабого пола никогда не пребывавшей в браке.

ПыСы: и слово "настолько" в данном контексте пишется вместе)))
Змей
ну и?

ты считаешь что после этого выглядишь умнее меня то что ли?)))

вроде как тут твою ситуацию разобрать хотел...вместо этого моя безграничная харизма опять привела к обсуждению моей личности))
Змей
вместо того что бы быковать,лучше бы меня послушала....своего дева не услышала,так может сейчас хотя бы поймешь что бы потом подобных ситуаций не допускать...
Vig
Змей
Сообщение было удалено
А ты, видимо, очередной самець, повышающий свою самооценку за счет сидения на женском форуме, с периодическими выбрасами гамнеца. Спермотоксикоз замучил?
Vig
Заранее прошу прощения у остальных пользователей за предыдущий пост. Просто узость мировоззрения оппонента не предполагает содержательной дискуссии и аргументированного спора. Пришлось,как говорится, его же ложкой по тому же месту. Несдержанность - мой минус)))
Змей
Vig
Сообщение было удалено
нда....если бы ты бала немного поумнее и умела бы читать,то знала бы что я постоялец этой ветки,дающий вполне хорошие советы...

но ты решила что очень оригинальна,если думала что мне подобные вещи не говорили раньше....разочарую тебя,но ты далеко не первая))
Змей
Vig
Сообщение было удалено
самое поразительное что я тебя не оскорблял....

то что ты не способна воспринимать критику я спишу на твою гормональную не стабильность...
Змей
я аргументирую свою позицию

а ты нет

ты занимаешься демагогией....
Змей
на меня не надо обижаться...

твоего дева это не вернет
Vig
Ну допустим как раз аргументов с Вашей стороны я и не увидела. А то, что я не первая в оценке Вас как пользователя - признак не только моей неоригинальности, не находите?
Vig
А критика, претендующая на восприятие, должна быть конструктивной.
Змей
если учесть что ты изначальна пришла сюда с позицией жертвы....то все мои доводы и аргументы в пользу обратного ты не воспримешь чисто из принципа

но если ты так реально хочешь что конструктива...то тебе стоит больше написать о вашей совместной жизни...как можно более объективно...хотя на вряд ли это возможно)))но все же постарайся))
Змей
Vig
Сообщение было удалено
нахожу это признаком того женщины мало чем отличаются друг от друга...
Lari
Змей, приветствую... можно вопрос один? С девом моим мы помирились, но... остались скажем так друзьями... (такие как сейчас у нас отношения я понимаю дружескими между мужчиной и женщиной) хотелось бы узнать как дев мой ситуацию расценивает на сегодняшний день? поможешь? Вообщем в себя он не ушел, мы вполне каждый день с ним общаемся (по смс, созваниваемся), НО... он постоянно говорит о том что начал общаться с другими девушками и понимает, что они мне в подметки не годятся. Потом признался что после расставания напился с другом и у него было ужасное желание написать мне (друг отговорил не использовать тариф "пьяные смс")). Я написала ему что очень хотела бы восстановить наши отношения, он на это мне не сказал ни ДА ни НЕТ, прислал смс ";)" я спросила что это значит, он: просто). Предлагал встретиться, но я болела, с температурой валялась, пришлось отказать. Вообщем я не понимаю пока что его поведение...
Vig
Змей
Сообщение было удалено
Боже упаси. Обижаться на Вам подобных с древних времен делом недостойным считалось.

И очень улыбнуло последнее односторонее восприятие ситуации со стороны "древнего мудрого советчика". А Вам не кажется, что не всегда "возвращение блудного Дева" является и единственной сутью бытия, и светом в окошке, и смыслом существования.
Змей
виг я что то не пойму с чего такие наезды?

мне подобным это каким?
Lari
Ааа, еще кстати, как то написала ему что скучаю, он сказал что тоже скучает, но разумом понимает что нельзя... т.к. он причиняет мне боль нашими отношениями... - сам так сказал
Змей
я вообще не понимаю зачем ты пришла сюда на ветку?

если тебе помощь и мнение других людей не нужна,то смысл твоего пребывания тут?

ты думаешь остальные неудачницы тут что то дельное сказать могут?они сами сидят и не знают что делать со своей "любовью"...

я тебе как мужчина дев обрисовываю твою ситуацию..вместо того что бы как то развить эту тему,ты с чего то решила меня оскорблять....ты фригидна?

с мужчинами не умеешь разговаривать культурно?или ты озлобилась из за того что тебя бросили?
Змей
Lari
Сообщение было удалено
я не читал что там у тебя до этого было...

скопируй я почитаю и скажу
Гость
Vig,

приветствую)

Мой вам совет- не ввязывайтесь в дискуссию со Змеем))

Аргументировать не буду, если интересно и не жаль времени, то полистайте эту ветку назад и почитайте))
Змей
Гость
Сообщение было удалено
типичная тактика многих дам....*** аргументы))
Lari
мы с тобой обсуждали мою проблему не так давно, мой дев на 4 дня позже тебя родился, помнишь? ладно, сейчас найду, скопирую
Vig
Ну прям уж и жертвы. Ну неприятная ситуация, отягощеная появлением множества штампов и ярлыков со стороны доброй общственности. Ну чтоб прям с обрыва и в пропасть - увольте. А описать такой промеуток жизни сложно. И как Вами справедливо было замеченно, практически невозможно сделать это объективно. Да и прошлое - дело прошлое. Вот мой Дев за месяц своего блуждания уже и цветы "просто так" приносил (в чем ранее замечен не был). И вчера в кино водил. А сообразить такое культурное мероприятие для мамочки грудничка - дело поверте не легкое, требующее статегической подготовки в виде няничек и прочего.
Змей
Lari
Сообщение было удалено
я забыл уже)
Vig
Привет, Гость. Та мне просмотра за последние два дня хватило, чтоб понять и вразуметь. Я ж так. Развлекаюсь малость))))
Змей
Vig
Сообщение было удалено
без полного описания ситуации я это буду расценивать как очередное душевное "излияние"....тут не клуб любительниц жевать сопли...если тебе не нужен разбор полетов,то тебе нужно в клуб тиамат и прочих соплежуек....

тут люди хотят решать проблемы....а не выслушивать бредовые теории...
Vig
Мил человек, мне кажется я тут не к Вам лично в гости пришла. Так что заниматься фейсконтролем и раздавать клубные карты не стоит. А агрессивность - реакция на Ваши посты в моем и не только отношении.
Lari
Змей
Сообщение было удалено
Змей

| 22.05.2011, 20:10:40

Lari

Ребят, подскажите пожалуйста... знаю что тема про мужчин-дев так и пестрит на форуме всевозможными высказываниями, чего только не начиталась, но все же решилась и сама задать несколько вопросов. Год знакома с мужчиной-девой из них ровно половину (т.е. 6 мес) мы встречаемся, в принципе срок не такой уж и большой... Начиналось все красиво, в подробности вдаваться не буду, но люди взрослые думаю объяснять и жевать не нужно, пол года ухаживал, брал напористостью, после чего сдалась, ответила взаимностью, все вначале шло прекрасно и идеально, а потом начались ссоры, скандалы, критика (в мой адрес), периодические расставания с возвращениями. Причем сам провоцирует множество ситуаций, а в итоге поворачивает все так что я остаюсь виновата, а он выходит из воды сухим. Да и сама не ангел конечно, себя выгораживать не буду, бывает что и я загоняюсь частенько и даю жару. В проявлении чувств он охладел, сегодня - люблю, мне с тобой хорошо, завтра - подколит, зацепит, обидет и т.п. Пропадать стал последнее время на небольшие сроки (1-2-3 недели) ссылается на работу и загруженность, звонки и смс - присутствуют, а встреч как таковых нет, хотя раньше в прямом смысле слова сам прожить и дня не мог что бы не увидеться. Произошла последний раз ссора, пару дней назад расстались.
Змей
то что мой стиль ты приняла за агрессивность....лишний раз подтверждает что за 12 лет жизни с девом ты его совершенно не поняла как человека...как следствие его уход...

а фейсконтролем я буду заниматься,т.к. иначе эта тема превращается в свалку...
Lari
Бывает когда мне что-то не нравится, я об этом человеку говорю не для того что бы ругаться, а для того что бы он прислушался, понял для себя что то, а он на это сказал: брось меня раз я такой плохой. Я ему: ты действительно хочешь этого, да или нет? он: да. Я не выдержала, психанула и сказала что мы расстаемся, человек который дорожит отношениями и другим человеком никогда не сказал бы что бы его бросили. Как вообще такое поведение расценивать? благодарна буду за ответы. P.S. сама Лев если вам об этом что-нибудь скажет

типичное поведение....

воспитывает тебя
Lari
вот, после этого, змей, у нас с тобой был разговор, а на данный момент мы с моим девом пока вот в таких отношениях пребываем как я написала несколько минут назад, от расставания прошло 2 недели ровно
Змей
ну так чего тебе не понятно?

я же сказал что дрессирует))
Lari
да то что дрессирует он меня это понятно) есть вероятность того что он вернется после такого своего поведения?) или все... действительно конец
Змей
он сделал дальше...ждет твое ближе...

если хочешь быть с ним то ты должна сделать к нему шаг навстречу...
Змей
все от тебя зависит
Lari
Сегодня вот после болезни первый день оправилась... предложила ему встретиться, потому что на его предложение о встрече несколько дней назад я отказала ему, он сказал "посмотрим", сейчас позвонил и сказал что не может, пришел с работы и по дому у него дела, потом другу в чем то помочь нужно. Ладно, спасибо, буду дальше действовать, добиваться своего))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vig
Змей
Сообщение было удалено
Странно, однотипность женщин воспринимаешь как порок. А вот в чем суть тогда Вашего здесь пребывания? Не восприятие озлобленный постов за авторский стиль - суть есть непонимание Дев-м как таковых???

А фейс контроль - ну дык пожалуйста. Что делать будешь? Заклеймишь меня вечным позором?
Змей
так с чего ты решила что я озлоблен на тебя?))
Змей
при чем тут однотипность и порок?

у тебя очень занудное повествование какое то))
Vig
Змей
Сообщение было удалено
Ну что ты, разве только на меня... Тут три странички полистаешь - можно календарь критических дней составлять)))