Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Тиамат
ДЛЯ VIG!!!
Девам очень нужно(для их самолюбия), чтобы их женщиной восхищались другие мужчины. Это поднимает их значимость в их собственных глазах. Но их женщина должна уметь держать тонкую линию поведения: нравится всем и быть преданной тольку одному Деву. К этому делу Дев подходит очень серьёзно. С "серой мышкой" Дев не останется, даже если и женится. И дело тут не в том, что "серая мышка" плохая или хорошая хозяйка, но дело в том, что Деву нужны эмоции, без них он тухнет, как свеча без воздуха. А жить охота ему, и тогда Дев начинает "водить носом" по сторонам, чтобы отыскать тот самый кислород, что поддержит его горение. Здесь в прямом смысле, что это ему нужно, как воздух. Мы можем ругать вашего мужа или оправдывать - это всё пустое на самом деле, потому что человек интуитивно всё равно будет тянуться туда, где его душа. А душа его будет там, где он себя чувствует комфортно. Конечно, можно "сломать" человека, упирая на мораль и нравственность, но сломленный человек - жалкое зрелище. Такой человек даст вам радость победы, но не сможет дать вам счастья. А все мы, плохие ли или хорошие ли, хотим быть счастливыми. Эта тяга в нас заложена природой. Vig, ваше горе понятно. Но у вас есть сын, займитись им. Надо перетерпеть. Никто не знает, как всё сложится у него в другой семье, но вы можете приложить усилия, чтобы самой не сломаться и вырастить сына хорошим человеком. Удачи вам, дорогая Vig!
Девам очень нужно(для их самолюбия), чтобы их женщиной восхищались другие мужчины. Это поднимает их значимость в их собственных глазах. Но их женщина должна уметь держать тонкую линию поведения: нравится всем и быть преданной тольку одному Деву. К этому делу Дев подходит очень серьёзно. С "серой мышкой" Дев не останется, даже если и женится. И дело тут не в том, что "серая мышка" плохая или хорошая хозяйка, но дело в том, что Деву нужны эмоции, без них он тухнет, как свеча без воздуха. А жить охота ему, и тогда Дев начинает "водить носом" по сторонам, чтобы отыскать тот самый кислород, что поддержит его горение. Здесь в прямом смысле, что это ему нужно, как воздух. Мы можем ругать вашего мужа или оправдывать - это всё пустое на самом деле, потому что человек интуитивно всё равно будет тянуться туда, где его душа. А душа его будет там, где он себя чувствует комфортно. Конечно, можно "сломать" человека, упирая на мораль и нравственность, но сломленный человек - жалкое зрелище. Такой человек даст вам радость победы, но не сможет дать вам счастья. А все мы, плохие ли или хорошие ли, хотим быть счастливыми. Эта тяга в нас заложена природой. Vig, ваше горе понятно. Но у вас есть сын, займитись им. Надо перетерпеть. Никто не знает, как всё сложится у него в другой семье, но вы можете приложить усилия, чтобы самой не сломаться и вырастить сына хорошим человеком. Удачи вам, дорогая Vig!
Vig
Тиамат, ну вот в том то и дело, что исходя из описанного, он должен был выбрать меня. Не знаю, что навело Вас на мысль о моей серости, но уверяю что это не так. Наоборот, я скорее склонгна думать что он просто устал от периодического взрыва мозга, выбрав ту, что потише. А что до разума и расчета - в этой ситуации как-то без них обошлось. Он знает, что скорее всего там ничего не выйдет. Но он не хочет жить без любви в семье. Так говорит по крайней мере.
Тиамат
Vig, дорогая девочка! Простите меня, если вдруг вас обидела своим замечанием о "серой мышке". Когда я писала это предложение, то имела в виду общий план, а не лично вас. Я же вас не знаю, потому и раздавать какие-либо эпитеты не могу. В том, что касается вашего мужа(про то, что он вам говорит), то слушать не надо, надо смотреть только не дела. Девы большие, ну, очень большие вруны. Деву соврать, что пописать сходить, уж, простите за такое сравнение, потому доверять на 100%-ов его словам, ну, никак нельзя. Странно даже, что прожив с Девом 12 лет, вы так это и не выучили. Одно знаю совершенно точно: Дев никогда не уйдёт из семьи из-за новой любви - это вообще надо не знать Девов, что такое сказать. Ну, ладно ещё, когда Дев очень маленький - до 25 лет где-то; там Дев ещё может действовать под влиянием гормонов(да и то не всегда), но, чем старше становится Дев, тем продуманней его поведение(ну, в большинстве своём). Вспомните Крота из "Дюймовочки" - вот вам Дев в самом расцвете сил и лет.))))
Мимо проходила
Vig - Вы главное себя не вините ни в чем, думаю, что Вы все сделали, это у него свои тараканы... любите малыша, растворитесь в нем, отпустите этого ужасного человека, пусть будет бог ему судья...Вы очень ребенку нужны... ребенок все чувствует - 9 месяцев в утробе + год после рождения он переживает эмоции мамы. Любите его, будет и у Вас счастье!
Не запрещайте деву с ним видеться (если хочет), а Вам если трудно, то не встречайтесь с ним...
Держитесь, все будет отлично!
Не запрещайте деву с ним видеться (если хочет), а Вам если трудно, то не встречайтесь с ним...
Держитесь, все будет отлично!
Мимо проходила
мы вот тоже еще в марте о ребенке говорили... а сейчас вот живем отдельно...я вот думаю, что могло бы быть если....ужас...
Vig
Девочки, спасибо за поддержку. Но только вот не такой уж он ужасный человек. Просто вот видимо прошла любовь, настала новая. Что ж ему теперь повесится?. Хотя логику этого человека я до сих пор не понимаю. Ребенок был не по залету. Видимо было какое-то стремление, только вот эмоции свое взяли. И вот некоторые его шаги меня просто в шок ввергают. С ребенком он видится. И стал гулять чаще чем пока жил с нами. А сегодня вообще выдал... Пришел с цветами, когда меня дома не было. Чтоб понять всю абсурдность ситуации, стоит сказать что за 12 лет я получила 8 (!) букетов. Из них один обязательный - свадебный. Благо меня не застал. Вот теперь думаю, чтобы это значило (очень обескураженный смайл
Мимо проходила
Это значит, что разум взял вверх над эмоциями (землянной знак все таки)...
Анюта
Добрый день. Вчера от меня ушёл мой Дева. 7 месяцев были вместе. ушёл внезапно, сказал что без меня ему лучше - одному лучше. Не знаю что делать. Искренне люблю его. И он любит.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Ну и чего не понятно то?Человек прямо сказал,что без тебя ему лучше.Значит не так уж и сладко ему с тобой,иначе бы не ушел.Ты в себе покопайся и ответ ищи.Что ты неправильно делала.Учись слушать мужчину.Он тебе всё сказал и мнение скорее всего не поменяет.Девы долго думают,но если уж решили, действуют молниеносно ,прямо и решительно.
...
Гость, можно Вам вопрос задать? смотрю вы в девах довольно таки не плохо разбираетесь... какие девушки нравятся и интересуют мужчин-дев (я о характере)? какой должен быть идеал мужчины-девы?
Lada
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а то что девы часто передумывают? почему ты не учел это?
Vig
Я не претендую на на общеприменимость, но Девы-м не очень то относятся к катерогии "решил-сказал-отрезал". Здесь скорее ляпнуть что-то, что соответствует сиюминутному мировосприятию. Которое кстати поменяется со стопроцентной вероятностью еще до смены суток. Так что, это тот случай, когда "сказать- не значит жениться"
Анюта
Есть вероятность, что всё наладится?
Vig
Анюта
Сообщение было удалено
А Вы искренне верите, что кто-то способен оценить Вашу ситуацию исходя из исходныйх данных?
Анюта
Я могу описать всё что нужно. Только что именно надо?)))
Не сердитесь, в первые обращаюсь в чат)
Не сердитесь, в первые обращаюсь в чат)
Мимо проходила
Vig
Сообщение было удалено
я абсолютна с этим согласна, "хозяева своих слов" - сами дали, сами взяли обратно
И на мазохистов похожи - через свои страдания пытаются какие то выводы сделать...или просто тупо отмораживаются...
И на мазохистов похожи - через свои страдания пытаются какие то выводы сделать...или просто тупо отмораживаются...
Мимо проходила
Анюта
Сообщение было удалено
не знаю, мне кажется, что просто первый кризис в отношениях.... вернется (если не было ссор и измен)
Анюта
сказал, бред - что не может принять то что он не первый. Измен не было.
Мимо проходила
Сколько Вам лет? и ему?
Анюта
22 мне, а ему 20
Я Овен, он дева
Я Овен, он дева
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Хм! )) Мой Дев тоже как-то "пошутил": "так я у тебя не первый?!!!!!!!!" ;))
Хотя нам обоим на тот момент было "под сорок", и у каждого - по браку и по ребёнку - в прошлом! ;)))))
Видимо, им ДАЖЕ "В ФАНТАСТИКЕ" - надо быть ПЕРВЫМИ!!! ;))))
Хотя нам обоим на тот момент было "под сорок", и у каждого - по браку и по ребёнку - в прошлом! ;)))))
Видимо, им ДАЖЕ "В ФАНТАСТИКЕ" - надо быть ПЕРВЫМИ!!! ;))))
Мимо проходила
Анюта
Сообщение было удалено
Ой Анюта, очень молодые вы...
Скажу сейчас банальность, но... перекреститесь, что ушел... овну в 22 года ну точно не дев нужен))) будет Вам счастье без него))) радуйтесь, что так все хорошо получилось... (а вернется обязательно, но через пару месяцев, только надеюсь, что Вам уже не нужен будет...)
Скажу сейчас банальность, но... перекреститесь, что ушел... овну в 22 года ну точно не дев нужен))) будет Вам счастье без него))) радуйтесь, что так все хорошо получилось... (а вернется обязательно, но через пару месяцев, только надеюсь, что Вам уже не нужен будет...)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анюта
я бы перекрестилась, если б не любила
Анюта
Сообщение было удалено
Эх, любовь-любовь!!!.. ;))) И в 20-ть, и в 40-к, и... (наверное), в 60-т... всегда - ПОЧТИ - то же самое!!! ;))))
Гость
...
Сообщение было удалено
Характер должен быть не скандальный,не громкий,покладистый.И упаси Бог ему перечить.Соглашайтесь во всем(ну если не полный бред конечно),лести побольше,хвалите и результат не заставит ожидать:))
Протитипа
Гость
Сообщение было удалено
Нарисовалась картина слабохарактерной, смотрящей в рот и готовой на любые жертвы женщины. Вы на самом деле думаете, что такая личность может надолго заинтересовать дева?
Лесть не пройдет, они ее слишком тонко чувствуют, действует только восхищение и одобрение от чистого сердца, именно его и надо показывать!
И перечить надо, но очень маленькими дозами и продолжительное время. Девуля может вербально не согласиться, но после долгого молчаливого раздумья и взвешивания *долго- это не пару часов, скорее месяцев))* изменить свое поведение.
Лесть не пройдет, они ее слишком тонко чувствуют, действует только восхищение и одобрение от чистого сердца, именно его и надо показывать!
И перечить надо, но очень маленькими дозами и продолжительное время. Девуля может вербально не согласиться, но после долгого молчаливого раздумья и взвешивания *долго- это не пару часов, скорее месяцев))* изменить свое поведение.
Гость
[quote="Протитипа"]Гость...
Нарисовалась картина слабохарактерной, смотрящей в рот и готовой на любые жертвы женщины.
Нарисовалась Прототипа:)))))
Нарисовалась картина слабохарактерной, смотрящей в рот и готовой на любые жертвы женщины.
Нарисовалась Прототипа:)))))
Самая милая
Добрый день! Две недели назад мой дева решил расстаться со мной, на мой вопрос ответил что я не подхожу ему. После долгого разговора я уговорила его подумать. Он думал все это время и сегодня написал что мы не можем быть вместе и что знает что ничего не получится и знает себя (!). Один раз он уже уходил, но по другой причине, но тогда само собой вернулся. Поэтому я сейчас не могу поверить в то, что его нынешнее решение обжалованию не подлежит(( Как считаете он теперь точно не вернется?
Гость
Самая милая
Сообщение было удалено
Точно.Уж поверь...
Самая милая
Но почему?
Гость
А потому...
Vig
2 Самая милая. Тут высказывать мнение - палка о двух концах. Вдруг чего, стоить помнить,что каждый человек индивидуален и не всегда подпадает под общепринятые рамки. Так что тешить себя надеждой или нет - решать Вам. А по сабжу - нет. Не окончательно. Даж если долго думал и решил. Еще может пятьдесят раз передумать. Мой Дев 2,5 года решал. Из них последние 8 месяцев жил со мной под эгидой "я все уже решил, уйду как только сможешь без меня обходиться" (я была на последних месяцах беременности). И ребенок не остановил. Ушел, после очередного поставления его перед выбором. А теперь вот - как-то ему не хорошо там. Месяца не прошло - а уже пошли разговоры "если бы не выставила за дверь, никогда бы не ушел" и т.п. Домой не просится, и не попросится сам (Девы - они такие). Но вот решалка его сбой уже дает. Так что не отчаивайтесь, и если оно Вам надо - верте)))
Самая милая
Просто он сам говорил что почти со всеми он расходился сразу и окончательно, а ко мне один раз уже возвращался, почему-то со мной у него не по стандартной схеме пошло. Если пока я "пропаду" не какое-то время, это заставит его начать как-то действовать? (хотя мы встречались не долго- 2 месяца) Или такой вариант прокатывает только когда дева любит и отношения были продолжительными?
Анна
Я вот тоже безумно хочу вернуть деву своего!!!!! мы с ним работаем вместе! но как это сделать без понятия! он вроде и улыбается. заигрывает. но что это? как понять его поведениЕ?
Змей
Оттуда Гость
Сообщение было удалено
я вот когда в первый раз прочитал это пост...и все твои последующие посты то не хотел как то писать...потому что ты бы не восприняла информацию...сейчас я думаю ты ее тоже не воспримешь...но может лет через 10 вдруг дойдет))
знаешь я думаю просто из ребенка ты превращаешь в закоренелую,современную фригидную стерву...это не оскорбление,я просто не знаю как точнее это описать...
в субъект,который осознает что природа тебе изначальна наградила определенными "вещами",за который мужчины много готовы отдать....
все что ты пишешь о мужчинах тут,имеет место быть...я даже спорить не буду с этим...я просто хотел тебя предупредить,что это не путь развития...это путь в никуда...да,ты осознала что есть объекты,которые за твою вагину готовы тебе в рабство отдастся....но ты пока что еще в силу своей молодости не осознаешь...что такие "мужчины" лишь у основания пирамиды...и чем выше взбираться....тем все меньшие мужчин которые восприимчивы в манипуляциям...тем более таким примитивным...
я это все говорю потому что мне твои рассуждения напоминают мою первую любовь...конечно я так не прогибался как твой дев...но все же я тоже думаю что ему было бы обидно осознать,что она любил тебя...отдавал всего себя....и после этого единственное что ты можешь сказать о нем...так это то что он баба....
думаю ты переживешь еще много разрывов,разводов,и прочих пинков под зад от судьбы,прежде чем ты поймешь что он был не слабым....он был сильным мужчиной если он не боялся дарить свою любовь безвозмездно...
знаешь я думаю просто из ребенка ты превращаешь в закоренелую,современную фригидную стерву...это не оскорбление,я просто не знаю как точнее это описать...
в субъект,который осознает что природа тебе изначальна наградила определенными "вещами",за который мужчины много готовы отдать....
все что ты пишешь о мужчинах тут,имеет место быть...я даже спорить не буду с этим...я просто хотел тебя предупредить,что это не путь развития...это путь в никуда...да,ты осознала что есть объекты,которые за твою вагину готовы тебе в рабство отдастся....но ты пока что еще в силу своей молодости не осознаешь...что такие "мужчины" лишь у основания пирамиды...и чем выше взбираться....тем все меньшие мужчин которые восприимчивы в манипуляциям...тем более таким примитивным...
я это все говорю потому что мне твои рассуждения напоминают мою первую любовь...конечно я так не прогибался как твой дев...но все же я тоже думаю что ему было бы обидно осознать,что она любил тебя...отдавал всего себя....и после этого единственное что ты можешь сказать о нем...так это то что он баба....
думаю ты переживешь еще много разрывов,разводов,и прочих пинков под зад от судьбы,прежде чем ты поймешь что он был не слабым....он был сильным мужчиной если он не боялся дарить свою любовь безвозмездно...
Змей
когда я читаю ваши тексты,это словно как на машине времени перемещаться....многие тут разных возрастов совершенно...и можно наблюдать как с годами ваша психология меняется...
это печальное зрелище если честно...мне давно стало понятно что изменить это не возможно...возможно лишь наблюдать и делать выводы....
вот многие говорят что женщины сложные существа...что вас не понять...а я думаю что это не так...на самом деле все более чем понятно и предсказуемо...при чем так однотипно и предсказуемо...что иногда пугает мысль...неужели вы все так похожи друг на друга?
это печальное зрелище если честно...мне давно стало понятно что изменить это не возможно...возможно лишь наблюдать и делать выводы....
вот многие говорят что женщины сложные существа...что вас не понять...а я думаю что это не так...на самом деле все более чем понятно и предсказуемо...при чем так однотипно и предсказуемо...что иногда пугает мысль...неужели вы все так похожи друг на друга?
Змей
для оттуда...
самое забавное что ты даже не осознаешь,как типична и предсказуема твоя дальнейшая судьба...
такое я видел очень много раз...
твоя самооценка,твоя стервозность будет расти и расти...завладевать тобою как рак...тебе будет казаться что ты можешь все...и что все мужчины у твоих ног..и что весь мир желает только тебя...
но это будет ровно до тех пор...пока ты не встреть его....он может быть не самым лучшим человеком в твоей жизни..но одно будет точно....он будет человеком,который спустит тебя на землю....и познаешь ты все радости не разделенной любви,и когда ты будешь делать ради него все что угодно,а ценить он это не будет....
как говориться чем заберешься..тем больнее падать...
просто не стоит считать себя самой умной,самой роковой и самой крутой....жизнь не любит выскочек...тем более женщины как правило слишком глупы что бы видеть дальше своего носа(самолюбия)...и твоя судьба повторит тысячи судеб тебе подобных девушек....
все это я к чему....
будьте ЛЮДЬМИ....хотя бы иногда...
самое забавное что ты даже не осознаешь,как типична и предсказуема твоя дальнейшая судьба...
такое я видел очень много раз...
твоя самооценка,твоя стервозность будет расти и расти...завладевать тобою как рак...тебе будет казаться что ты можешь все...и что все мужчины у твоих ног..и что весь мир желает только тебя...
но это будет ровно до тех пор...пока ты не встреть его....он может быть не самым лучшим человеком в твоей жизни..но одно будет точно....он будет человеком,который спустит тебя на землю....и познаешь ты все радости не разделенной любви,и когда ты будешь делать ради него все что угодно,а ценить он это не будет....
как говориться чем заберешься..тем больнее падать...
просто не стоит считать себя самой умной,самой роковой и самой крутой....жизнь не любит выскочек...тем более женщины как правило слишком глупы что бы видеть дальше своего носа(самолюбия)...и твоя судьба повторит тысячи судеб тебе подобных девушек....
все это я к чему....
будьте ЛЮДЬМИ....хотя бы иногда...
Змей
есть одна истинна....
вам просто нужно обязательно познать горя....что бы потом понять что вы были молоды и глупы....
все же умные учатся на чужих ошибках...но это не для тех у кого чувство собственной важности просто зашкаливает....
вам просто нужно обязательно познать горя....что бы потом понять что вы были молоды и глупы....
все же умные учатся на чужих ошибках...но это не для тех у кого чувство собственной важности просто зашкаливает....
Змей
Мимо проходила
Сообщение было удалено
в чем его "ужасность"?
Alika
[в чем его "ужасность"?[/quote]
В том что женщину бросить можно, а вот ребенка предать?!
Который между прочим и делался не одной женщиной....
В том что женщину бросить можно, а вот ребенка предать?!
Который между прочим и делался не одной женщиной....
Оттуда Гость
Alika
Сообщение было удалено
Изначально есть и вина женщины,огромная причем. Как это не печально. Но факт. Потому что не надо жениться на абы ком. Если женщина претендует на звание "такой белой и пушистой",то надо выбирать мужа,не по СМ и не по "хотению" лишь только,но и присматриваться к его личным качествам,как на потенциального отца. И не надо говорить,что этого не видно. ВИДНО!
Вот детей жалко. Хотя ...если папа будет обеспечивать,часто навещать и поспособствет хорошему будущему и образованию ребннка и не будет часто ругаться с мамой при нем,то - это УЖЕ хороший папа и ничего страшного,что он "разлюбил" маму,как женщину. НИКТО не обязан любить нас всю жизнь,тем более если речь идет о любви мужчины к женщине и наоборот.
Вот детей жалко. Хотя ...если папа будет обеспечивать,часто навещать и поспособствет хорошему будущему и образованию ребннка и не будет часто ругаться с мамой при нем,то - это УЖЕ хороший папа и ничего страшного,что он "разлюбил" маму,как женщину. НИКТО не обязан любить нас всю жизнь,тем более если речь идет о любви мужчины к женщине и наоборот.
Vig
2 Оттуда гость. Ну скажем оправдывать я себя не собираюсь, конечно. Но так, на будущее и для просветления общественности, может уточните какие личные качества стоит высматривать потенциальным мамам и на протяжении какого временного промежутка. Ну чтобы потом, "в случае чего" не быть идентифицированными как "ЖЕНИЛАСЬ НА АБЫ КОМ".
Мимо проходила
Воот, и я об этом же подумала.... Какие такие качества и сколько по времени их надо рассматривать???
Вот в моем случае - лучше было бы вообще ничего не рассматривать - а выходить замуж сразу как позвали (через неделю после знакомства) и рожать в течении первого года совместной жизни...
Сейчас бы и ребенок был 7-8 лет, да и может быть и вместе были бы...
а я пока думала, раздумывала - дак и замуж уже не предлагали (зачем? и так рядом) и ребенок не получился... и через восемь лет совместной жизни, в которой я была надежным тылом для успешно развивающего мужчины (причем развитие то все началось с моих толчков) я осталасЬ.... чувства, оказывается, ушли...
Вот в моем случае - лучше было бы вообще ничего не рассматривать - а выходить замуж сразу как позвали (через неделю после знакомства) и рожать в течении первого года совместной жизни...
Сейчас бы и ребенок был 7-8 лет, да и может быть и вместе были бы...
а я пока думала, раздумывала - дак и замуж уже не предлагали (зачем? и так рядом) и ребенок не получился... и через восемь лет совместной жизни, в которой я была надежным тылом для успешно развивающего мужчины (причем развитие то все началось с моих толчков) я осталасЬ.... чувства, оказывается, ушли...
Мимо проходила
Я вот абсолютно не вижу в чем я особо виновата - красавица, умница, ну есть недостатки (дак а у кого их нет?) и что? с другими будет что ли легче? или чувства не пропадут.....
Змей
Мимо проходила
Сообщение было удалено
нда....
Змей
Оттуда Гость
Сообщение было удалено
+1
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Змей
Vig
Сообщение было удалено
судя по вашим постам.....вы явно очень инфантильны и наивны....
думаю весьма закономерно что вы попали в такую ситуацию....
думаю весьма закономерно что вы попали в такую ситуацию....
Мимо проходила
Змей
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха...
И где это видно? В чем наивность? инфантилизм где?
И где это видно? В чем наивность? инфантилизм где?
Змей
Мимо проходила
Сообщение было удалено
да мы как бы тоже не видим....
не думаете что стоило бы нам что то побольше написать информативного,кроме сумбура?
не думаете что стоило бы нам что то побольше написать информативного,кроме сумбура?
Змей
Мимо проходила
Сообщение было удалено
в том что я уверен на 1000%,что проблемы у них начались за долго до рождения ребенка....и очень удобная позиция обвинить в своей некомпетентности другого...
Следующая тема
Предыдущая тема