Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2840
Lari
Самая милая
Сообщение было удалено
точно ответить на 100% не смогу, но думаю что вернется... у меня похожая ситуация была... по себе просто сужу
Самая милая
Спасибо, Lari! Только как мне сейчас себя с ним вести? И через какое приблизительно время к тебе он вернулся?
Lari
Самая милая
Сообщение было удалено
Я человека любила, на гордость свою забивала, шла на контакт к примирению первая. Многие здесь говорят что девы бывает по долгу думают и им нужно много времени для раздумий... мой обычно по неделе ну максимум 2 думал, обычно после этого возвращался. У некоторых тут вообще через пол года девы только объявляются
Самая милая
Lari, а тебя можно в контакте или в аське добавить? Просто я никогда не сталкивалась с такими людьми как он и видимо мне регулярно будет нужна помощь в построении отношений с ним.
Lari
Самая милая
Сообщение было удалено
мой дев тоже мой первый опыт) я постараюсь чем-нибудь помочь, с радостью, сама здесь не редко ищу помощи. Просто читала неоднократно истории других девушек... из каждой истории (по чуть-чуть) видела свое. У меня есть мыло, скайп, контакт, в аське не зарегистрирована, но все очень палевное, все логины с именем и фамилией, не хотелось бы здесь оглашать, если хочешь скажи хотя бы мэйл свой, я напишу тебе, а там уже разберемся где общаться будет удобнее
Самая милая
насчет палива, то да. icy_flame_164@mail.ru
Lari
Самая милая
Сообщение было удалено
отправила только что письмо
черничные ночи)
Оттуда Гость
Сообщение было удалено
трусо из за угла улбнуло )) да это он так мимо проходил...никогда же не сознается что специально )) гордость девичья не позволит в сочетании с уязвленным мужским эго ) хорош коктейльчик) ..навеяло вот - в следущий раз задержись на минуту я пройду мимо тем же маршрутом чтобы с тобою встретится взглядом и остаться рядом .. эххх мечты мечты ..остануться мечтами ...
черничные ночи)
девочки фильм смтрели вонга карвая мои черничные ночи ) посмотрите мне нра я даже ник оттуда слямзила)))
Lada
Привет всем. Lari ну как там у тебя развиваются события? расскажи, интересно
Ох... У меня ситуация так ситуация... Я-телец (Коза), он - Дева (тоже в год Козы родился)...

Знаю молодого человека уже около 3х лет.... С первого взгляда, с первого разговора явно понравились друг другу.. Но у нас всё очень и очень странно! У нас надоотношения и передружба периодами. То мы всместе приходим на учебу я сижу с ним на его парах, он сидит со мной на моих. То не общаемся неделю.. Все в делах. Но когда вместе я чувствую, как будто этот человек мне безумно родной... В прошлом году уезжала на лето на 2 месяца в другой город более 1000 км. за 2 месяца перекинулись максимум 10 сообщениями.. но когда приехала в город всё как нахлынуло... Очень скучал.. Ждал... А потом в миг появился парень который сказал ты моя. И ОН неожиданно решил сказать что всё лето думал, всё лето скучал... были откровенные сообщения по поводу того что я ему очень нравлюсь... но я сказала, что есть парень и всё... Тишина. И мы снова играем в друзей. Играли-играли, а вот 21 мая он улетел в америку до конца сентября.. На прощание подарила ему подарок... А в ночь перед отъездом переписывались и я сказала что очень сильно хотела бы его обнять перед отъездом, я была на машине с подругой и мы доехали до него, он был удивлен, но очень рад... мы стояли на улице разговаривали, подруга наблюдала из машины.. Когда мы обнялись, стояли так минуты 2 наверно... Обоим и грустно и радостно и приятно. Он уехал... Вот переписываемся каждый день, вроде всё как всегда, милые, добрые друзья... но сколько всего было! Сколько же раз он пытался намекать на отношения, но я была занята, не замечала, и я тоже намекала... он был занят... Я так надеюсь что возможность не упущена и что отношения можно начать.. С каждым разом находясь просто рядом понимаю, что вот именно он тот, с кем я хочу быть... но почему раньше я этого не замечала.........

Как Вы думаете есть возможность, что мы будем вместе?
Доигралси...
Футбооооооооооол!! Все дороги перекрыли, тут просто сумашествие... Товарисчи, все на футбоооол!!!
Lada
[quote="Ms_kris"]

Конечно есть, только больше его не отталкивай (другими мужчинами), девы не любят соперничать для них это ниже собственного достоинства. Хотя это их задевает, но отбивать они не будут, отбивать будут только в целях отомстить тебе. Поэтому теперь ты еще раз намекни на встречу и общайтесь, только он для тебя должен быть единственным и неповторимым, но не слишком перегибай с чувствами. Они от избытка эмоций и чувств прямо пугаются и убегают, поэтому все должно быть в меру. Удачи!
черничные ночи
..........................
Оттуда Гость
черничные ночи)
Сообщение было удалено
Красиво))
Оттуда Гость
Ms_kris
Сообщение было удалено
Какая каша)) Не обижайтесь...

Шанс есть всегда...Пока ваш Дев не получил вас целиком и полностью-вы ему интересны,судя по вашей истории. Это я к тому,что у вас есть шанс начать с ним отношения. А как дальше пока неизвестно. А в общем,у Девов бывает много подружек разных,с кем они дружат просто и просто общаются. И трудно понять,какая из них-ему милей.

А ваша история похожа на -молодость-фантазия-гормоны-молодость))). Никакой конкретики))).
Оттуда Гость
Lada
Сообщение было удалено
Привет)))!
Доигралси...
Ну вот... мы вроде и не выграли... но по большому счету крупно разгромили...
Алиса в зазеркалье
черничные ночи
Сообщение было удалено
Не сочтите за нотацию - просто на будущее - отзеркаливание ЕГО поведения очень помогает в таких ситуациях. Проверено! На подопытных кроликах ... ммм ..мужчинах-девах :)))))))))))) Какое наслаждение поменяться местами! :)) Почувствуйте разницу что называется:)))
черничные ночи
Сообщение было удалено
Очень похоже на меня... . )) Хотя... "вещью" я себя не ощущала, скорее... "чем-то очень нужным", но... "тем", про что и забыть можно, на время... и не считаться с чувствами тоже (почти, как у Вас). "Любимой игрушкой...". ((

Хотя, нет - "игрушка" тоже - предмет неодушевленный; а энергетическая, душевная связь между нами чувствовалась "даже физически". Но... (( ...в основном, когда мы были рядом!.. (( Как только мы возвращались в свои домА... я уже "ни за что не могла поручиться". (( И "просто знала", что очередной "щелчок пО носу" - скорее всего неизбежен. ((

...Так что, скорее, не "вещь" и не "игрушка", а... скорее, что-то вроде "любимой собаки". (Или другого "домашнего животного".) (( Да, его любишь, оно помогает тебе, облегчает жизненные раны, но... уходишь из дома, где "оно", и тут же напрочь про него забываешь. (( Потому что... не ставить же свою "взрослую", "человеческую" жизнь в зависимость от чуЙств и настоений "домашнего хомячка". ;)) А "не понравится" чем-то "питомец" - так тут же и "разлюбим" его!.. ;)) Поменяем на "другую породу...".

...Вы, возможно, скажете: а как же ты позволяла это?.. Ну... во-первых, ЭТО проявляется не так явно: игноры перемежаются соверешнно искренними "моментами". А потом... с другими женщинами он ведет себя точно так же!.. (( В этом я просто уверена!.. (( (увидено на примерах, к сожалению...). ((
Доигралси...
Девочки, ну как вам футбол? или вам это не близко..))
Алиса в зазеркалье
Доигралси...
Сообщение было удалено
ооо, еще как близко! Подача, отфутболивание, и наоборот :) главное, чтоб игра была не в одни ворота, тогда всем сторонам будет отлично, и зрителям тоже неплохо :)))
Доигралси...
Алиса в зазеркалье
Сообщение было удалено
Алиса, это как одна блондика спрашивает другую - Маша, а как правильно Ирак или Иран??? Света, ну... незнаю... Я И ТАК И ТАК слышала..
Оттуда Гость
Доброе утро всем!))

http://www.youtube.com/watch?v=gWNOEz3Nhdw
Lari
Lada
Сообщение было удалено
Приветик, дела... да даже не знаю как сказать... так то по сути хорошего мало, просто я решила сдаться, сил уже не осталось никаких бороться, можно было бы конечно, но я чувствую что устала от всей этой каши... Помнишь я рассказывала как дев мой меня увидел, когда я с подругой гуляла и написал смс? так вот, на след. день он предложил отношения восстановить, НО... уже только в качестве партнеров в интимной жизни! т.е. мы парой полноценной уже считаться не будем. Меня это страшно, жутко выбесило, я конечно люблю этого человека, но это уже через чур, я сказала ему: Нет. Он этим предложением оскорбил меня очень сильно. (P.S. при всем при том он всегда знал мое отношение к свободным, ни к чему необязывающим отношениям, он знал что я противница таких отношений). Ну вот в принципе и все, ааа... еще вчера прислал смс: Спасибо за браслет, спасибо тебе за память такую (я дарила ему браслет как то однажды). Больше новостей с девом моим нет. Я решила впервые за все время отпустить ситуацию, будь что будет, я больше так не могу...((((
Lada
[quote="Lari"] Привет, да как же они любят поставить женщину в такое унизительное положение, причем именно тех, которые они знают что их любят. Lari, конечно тебе как нормальной девушке ничего не оставалось как отказаться от этого, для чисто постельных отношений пусть ищет себе ш.л.ю.ш.к.у или купить себе на крайняк резиновую бабу. Ты себя к таким не причисляешь. Советую тебе сейчас занимать такую тактику что он тебе совсем по х.е.р. после таких слов., я почему-то уверена что это не все. Это может даже проверка твоих чувств и насколько ты готова ради него. Но это гнилая проверка, я считаю, так с людьми поступать нельзя, поэтому пусть идет в сад, а ты гни свою линию, мне кажется прибежит, не сразу конечно, а чуть позже. А не сразу потому-что будет ждать, что ты все таки пойдешь на такой шаг, а если он увидит окончательно, что тебе это действительно не надо, придет по-любому. Но ты главное не жди, а занимайся своей жизнью, собой любимой, ведь ты достойна любви мужчины, а не чтобы тобой просто попользовались и выбросили на помойку.
Lari
Lada
Сообщение было удалено
конечно гнилая проверка, Лада, ты не представляешь сколько я всего ради этого человека сделала, сколько раз я переступала через себя, через свои какие то принципы, но ведь я тоже человек, это просто самое настоящее издевательство и унижение было в последний раз в мой адрес, я перенести такое не смогла. Я сказала ему что он принимает меня не за ту видимо и прямо отказала. Я правда очень люблю его, но даже ради него я на такое пойти не могу. Я тактику с ним сменить решила, не буду пытаться вернуть его, захочет, нужна буду, сам вернется
Lada
Если вы спросите у любого дрессировщика попугаев, как следует дрессировать птиц, он скажет вам, что жердочка, на которой сидит попугаи, должна располагаться на уровне вашего плеча. Ни за что нельзя поднимать жердочку выше вашего роста, иначе попугай решит, что он лучше вас. Как бы сильно он вас ни любил, стоит вам поднести палец, чтобы погладить его по головке, он наверняка вас укусит. Точно так же ведут себя и мужчины.

Если же поместить птичку на землю, она почувствует себя уязвимой. Дрессировщики рекомендуют держать птицу где-то посередине. Если вы будете убирать свой палец, попугай не только не будет вас кусать, но и потянется за вами и обязательно захочет сесть вам на плечо. Когда ваш мужчина ведет себя так, словно он лучше вас, восстановите утраченный баланс и равенство в отношениях, усадив птичку на землю.
Оттуда Гость
Lada
Сообщение было удалено
ППКС!
Оттуда Гость
Lada
Сообщение было удалено
Лада,я после отношений с Девом,именно все это поняла,слово в слово,как ты написала в этом и предыдущем постЕ)

Но это уже не отношения в любви. Это другое,если так себя всети. Есть мужчины,с которыми не надо всего этого перечисленного,как думаешь?
Lada
Оттуда, такая категория мужчин как мужчины девы - это внутри слабые мужчины., но по крайней мере я их так вижу. Так вот, они ищут себе таких женщин, которые которые готовы им помочь самоутвердиться, причем добровольно и часто это просто влюбленные женщины. Так вот, играть на чувствах у человека это очень подло, что тоже является одной из их черт характера, как ни печально и как долго я не хотела в это верить. А нормальный сильный мужчина выбирает себе всегда уверенную в себе женщину. Поэтому тут речь идет не о любви, а уверенности в себе. Уверенная в себе женщина не даст никому топтать себя, как бы она не любила. Это мое мнение.
Lada
И потом на же не по 15 лет, чтобы доверять только своим чувствам, а где голова, где самоуважение, а так же где понимание того, что чем больше мы будем прогибаться под мужчину, тем больше он нас будет гнуть, но никак не ценить за это. Мужчина должен быть всегда заинтересован в женщине, и вот чтобы сохранить его заинтересованность нужно немного с мозгами к этому подходить.
Lada
на тот момент когда я была влюблена в деву, мне как раз не хватало уверенности в себе как в женщине, поэтому я много ему позволяла, за что и получила. Если бы мне тогда немного больше понимания того, что я сейчас понимаю, я думаю он бы за мной бегал до сих пор
Lada
Оттуда Гость
Сообщение было удалено
так что ответ: нет таких мужчин
Lada
а еще хочу сказать, что и женщин таких нет, так как это элементарная психология, когда нам будут позволять к мужчине по-скотски, мы так же к нему и будем относиться. Только некоторые так и будут издеваться над человеком - тешить свое самолюбие, а некоторые просто скажут извини нам не по пути и уйдут отпустив сразу человека
Девочки, мальчики - оцените ситуацию -

Прожили 8 лет... последнее время стал холодным ко мне (не позвонит, не разговаривает...) короче вывел меня - говорю, давай тогда разойдемся, не могу так больше...
АГА! ДАВАЙ, говорит, и на завтра то и съехал (в новую квартиру, в которую вместе собирались переезжать, я там все сделала, переделала, а он без меня заехал)... поживем, говорит, так, гостевым браком (а меня то спросил?! я то не хотела так...) все. говорит, у нас потом еще лучше будет... вот увидишь... и ускакал...
5 дней прошло - только смс пишет по одной в день пишет - "пусто" "сердце болит"...мазохист е...

вот думаю - тактический уход у него такой. или есть еще будущее??
Оттуда Гость
Мимо проходила, с квартирой вопрос решите,раз она-общая.
Оттуда Гость
Лада,

понятно все это. Либо густо-либо пусто. Не люблю крайности. А золотая середина-есть. Но почему-то это реже,чем вот эта "***".
Vig
Даж не знаю с чего начать.... Мой Дев ушел. Ради нового шанса отношений с любовницей. Ушел оставив меня с четырехмесячным сыном на руках. Спустя 12,5 лет.Столько всего пережила за последние два года. Таким я его даж в кошмарах не представляла. Как обухом по голове стал стукнутый. Похудел на 20 кг, как у них любовь началась. А я? Не то чтобы терпела. Как-то потухла .... и ждала. 5 месяцев ждала его с их свиданий. Когда молчала. Когда рыдала вголос. Он успокаивал, жалел, делал чай.... и убегал к той. А потом вдруг вернулся. Прошлым мартом. Сказал - мы все переживем. Правда ничего не обещал. Ну и ничего не менял. Да спать с ней - не спал. Но.... А я не то чтобы верила, ждала веры наверное. Потом беременность. Мрачная от переживаний и душевной боли. Ребенок. Ничего не остановило. До утра с ней гулял, зная что дома кормящая мама с ума сходит. Разговаривать было беполезно. Долго так выбирал и выбрал. Надежду на шанс с ней. Вместо меня и сына. Ну где-то так...
Оттуда Гость
Продолжаю...

Жизнь сама подбрасывает моменты,для иргулек. Нормальным парам этого вполне достаточно,плюс-минус редкие искуственные ситуации. Конечно за ними 24 часа в сутки не наблюдаешь,но видно по людям. Спокойные и довольные,юморные,самодостаточные и дети такие же. Некоторые в магазин без скандалов сходить не могут или на природу выехать. Им дешевой страсти подавай "разборок" Здесь и сейчас! Такая развлекаловка для "бедных" что-ли???А то скучно же жить-НОРМАЛЬНО. Это же так неинтресно! Надо приревновать,надо посраться, при друзьях. "Вон на тебя он посмотрел","Вон ты ей комплимент сделал."
Оттуда Гость
Я это все ненавижу! С Девом псоледнии полгода,все больше посещала мысль "Ну м....ь,ну что опять то, а? Чего тебе не хватает?" Казалось,что нужно ложиться спать и заводить будильник,что бы утром встать и придумать "игрулечку" для милого. "Зайка меня любит!? "Аха-ха,ну не знаю,не знаю даже(загадочная улыбка) "Сегодня я иду на дискотеку,с девчонками,я тебе говорила,ты не забыл?" " Как идешь,а куда,кто там будет?" "Ну девочки и не знаю кто с ними пойдет"......дальше унылая рожа дева-старающаяся не подавать виду,что его это бесит и пол дня молчания и сидения разглядывания машикок в нете" Вечером....наряжаясь и делая мэйк молча..."Лев Банифаций",наяривая круги по комнате, все таки не выдерживает и начинает "А что ты зая, так оделась?" "Зачем именно красное платье?" "Зачем тебе ТУДА такое коротенькое одевать?" " Для меня ты такие платишка не одевала(глазки в пол)" с улыбочкой,типо ему и пофигу и нет...Продолжаешь причипуриваться смолча. И тут начинается "Если пойдешь туда,меня не увидишь больше" "Вот я думал ты особенная,а ты ведешь себя как "....","Никуда ты не пойдешь я сказал" ..."Почему не пойду?" "Потому что я так сказал!"(мужика дев включил ну надо же))). Я типо все начинаю снимать...обиженно....И тут начинает "Зая,не переодевайся" "Зайка хочешь поедем поужинаем" "А хочешь туда?" "А хочешь сюда?" "А хочешь это?" "Ты у меня такая сладенькая(начинает подлизываться,ну они это умеют)И все время за моей реакцией наблюдает.....Едем ужинать,останавливает машину,приходит с огромным букетом цветов...весь такой счастлиииивый и хороший,нежынй и пушистый,улыбчивый,сексуальный и загадочный.....

А вот вопрос,какого ему не жилось спокойно?Почему в 10 раз больше надо всех этих "игрулек"((((. Я вот уже начинаю думать,что я какая то не такая и всем девушкам такие "игрища" нравятся....а я их ненавижу. Вот почему так?
Оттуда Гость
Виг,

вам сейчас нужны другие слова. Поддержки,понимания и совета.

Но мужик бывшый ваш сво..! И еще один пример,когда женщины все терпят и все прощают и чем это заканчивается. Для того,что бы понять,почему он так поступил и так легко не смотря на детей-ушел. Нужно заглянуть в прошлое и разобраться в прчинах,почему вы ВООБЩЕ сошлись? Когда люди легко сходятся на почве "ты симпатяшка,ты тоже,я бы с тобой не прочь-и я тоже",не имея общих интересов,духовной близости,более глубоких чувсвт-так и выходит,обычно-уходят,плевав на все. Ну от воспитания конечно зависит.

Извините,если "правда жизни" из моих уст-слишком в непрятной форме для вас.
Мимо проходила
[quote="Vig"]Даж не знаю с чего начать....

О ужас! Вот это да.......... Держитесь, понимаю, что сил не осталось, но ребеночек будет Вас радовать, всю любовь вы будете отдавать ему...

господяя. я то еще легко отделалась....
Мимо проходила
Оттуда Гость
Сообщение было удалено
нет ничего общего - все его... говорит, что старую перепишет, но вот что то все тянет...времени, говорит нет просто.........
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Vig
Сообщение было удалено
Да хватит ныть.Сама знала на что шла.Нечего было со свиданий его ждать,а надо было своей жизнью заниматься личной.Ухаживать за собой,завести поклонников,записаться на фитнесс,а не сидеть в сером халатике на кухне и слезы лить,когда это мой суженный от телки вернется.Ваша проблема,что западаете на смазливых парней,и потом думаете,а чего это у него любовницы?Отвечаю-да потому что он не только вам нравится да и вы не особо хороша,что бы держаться только Вас.Виг,виг с ним:))Ищите нового ухажера,жизнь на нем не закончилась.И алименты пусть платит.А за ребеночка радоваться надо,далеко не всем бог дает!
Vig
Я не то чтобы ною. Хотя поплакаться иногда полезно. Просто хочу донести, что Девы-м очень нежные, любящие, заботливые, преданные и даж как-то по-детски привязанные в партнеру. Но только до тех пор, пока не влюбятся в другого. И тогда с той же детской непосредственностью могут и будут делать больно, жестоко, цинично... И так же по дестки будут не понимать, ну почему же Вам так больно. Ведь все уже решено, люблю другую. Чего ж ты переживаешь то...
Оттуда Гость
Vig
Сообщение было удалено
Виг)),

это прекрасно во взрослом возрасте сохранить такую наивность,с одной стороны.

Все они(девы мужчины)-ПОНИМАЮТ ПРЕКРАСНО. Не надо недооценивать их умственные способнотсти.
Тиамат
ДЛЯ VIG!!!

Vig, ваша боль и обида очень понятны чисто по-человечески. Особенно всё усиливается тем, что у вас растёт ребёнок. Вы сами писали, что у вас всё было хорошо до той любовницы. На земле мало однолюбов(и слава богу! А то бы род человеческий перевёлся бы уже в первом поколении). Есть ЛЮБОВЬ, а есть любови. Разобраться с самого начала что есть что даётся не сразу. И ваш муж не сходу решил круто изменить свою жизнь. Я так поняла, на его терзания у него около двух лет ушло. Девы никогда не уйдут из семьи просто потому, что случилась новая любовь. Это не те люди, и это надо не знать Девов, чтобы утверждать обратное. Девы - это разум, расчёт и потом только эмоции. Часто бывает так, что в одно время жизни человеку интересно и впечатляет одно, в другое время - другое. Сменяются друзья, появляются новые отношения, если прежние не могут дать необходимых уже сейчас эмоций. Это жизнь. Я склонна верить тому, что именно вы чем-то очень не подошли ему под образ жены, потому что для Дева жена - это прежде всего подруга, а потом любовница, мать его детей и т.д. по списку, что называется. Девы любят СТЕРВ в хорошем понимании этого слова, которые самоуверенны, знают себе цену, не дадут себя в обиду, не зависимы ни финансово, ни психологически от мужчины, но в тоже время надёжны, как скала, весёлые собеседники, нежные любовницы и быстро отходчивы на обиду.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0