Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2839
Бывший читатель форума
Читать противно...
Гость
Тина и Тиа,чего бы вы хотели??ВИСКАС:))))
Гость
315,как живется тебе ?несчастная?ноша то -не тяжела?
Гость
Гость,это ты о чем?О вискасе??:)))
Оттуда Гость
Мужчину надо любить как и мужчину)))) Без излишего фанатизма. Уйдет в тираж или начнет портить нервы-можно и поменять или остаться приятелями))) Главное,чтоб отношения были честными. Что-то все больше к этому склоняюсь.
Звезда в ночи
а у вас получается оставаться приятелями? У меня или ненависть появляется или если кавалер хочет оставаться друзьями я воспринимаю как попытку продолжать отношения, других вариантов не вижу...
Оттуда Гость
С тем кого любила-нет не получалось. Но я и не старалась тогда остаться приятелями. Считала,что он этого не достоен.

Это я так, философствую на будущее...и настоящее:)))
Протитипа
Фанатизм, в отличии от эгоизма, не может быть здоровым)))

Нервы, на какой-то определенный момент, практически все начинают портить и не по злому умыслу, а потому, что отношения переходят в другую стадию. Поэтому послать человека в сад- самый просто выход, но самый ли правильный?
Звезда в ночи
Протитипа
Сообщение было удалено
поэтому бывшие жены часто лютой ненавистью ненавидят своих бывших мужей, от любви, потому что их любовь оказалась не нужна, а ее полно еще... А отношения уже такие, что мужчина думает-что она может мне дать? Она же меня ненавидит...
Протитипа
Звезда,

не соглашусь, на мой взгляд ненависть возникает не от нерастраченной любви, а от потрепанного самолюбия. Если говорить о женщинах, то можно назвать еше такой фактор, как женская отдача себя в отношениях. Недаром одна из наиболее часто встречающихся претензий звучит как- я на тебя лучшие годы своей жизни потратила, и нет разницы были ли это пару лет или пару десятилетий
Звезда в ночи
Протитипа
Сообщение было удалено
я имела ввиду то, что при лютой ненависти в подавляющем большинстве случаев в душе бывшая жена хочет чтобы муж вернулся, то есть как бы и любит и ненавидит одновременно...
Протитипа
В общем-то мы про одно и тоже разными словами говорим)))
Оттуда Гость
Протитипа
Сообщение было удалено
Для меня теперь самый правильный.
Оттуда Гость
Сначала я так не думала. Потом стала так думать,но не могла так делать.

Сейчас доросла "мозгами" сама для себя,что и думаю так и делаю. И довольна,если честно)
Протитипа
Оттуда,

главное что?) Душевное спокойствие) Если оно у тебя есть, значит правильно поступаешь))Предполашаю, что придет время, когда ты заново свои взгляды пересмотришь))
Оттуда Гость
Да,именно оно и есть-душевное спокойствие и равновесие.

На меня сошло озарение). Зачем мне терпеть что-то от мужчины,если меня это бесит. Мои интересы для меня всегда на первом месте. А еще я не боюсь остваться одна и кстати не бываю. Возможно потому,что не боюсь. Не знаю.

Девочки, я что, медленно,но верно превращаюсь в ДЕВА???))))))))))))))
Протитипа
Оттуда,

не, это у тебя фаза такая, я думаю ее практически рано или поздно все переживают, кто в юности замуж не выскочил))

Вполне нормальный подход, зачем терпеть, если бесит? У всех есть свои недостатки, но какие-то бесят тебя *в данном случае*, на какие-то же можешь смотреть если не с улыбкой, то хоть без желания схватить скалку и отходить человека ею по кумполу)))
Оттуда Гость
Не знаю. Вроде в 23 рано еще снобиться мне))))?Или это окончательный этап "становления взрослой единицей"?

Я себя всегда любила и уважала,но сейчас последнее время-просто обожаю. Если на вкус и цвет(поскромничаю) это дело вкуса,то внутреннее составляющее-ситаю себя почти идеалом. Не подумайте,у меня не случилось сотресение мозга. Просто,пока тут тихо-мирно,решила написать,что чувствую. Посоветоваться.

Как это называется,с точки зрения психологии? Че со мной?)))
Оттуда Гость
Кстати,сейчас у меня нет "мужчины в сердце",но что касаемо поклонников,сделала такой вывод,что мужчины-существа дресеруемые и подчиняемые. Когда видят,что я не приемлю,даже не косячат. Странно даже. Чем меньше проявляю интерес и трепетное отношение в их сторону,тем больше их интереса в мою сторону.
Протитипа
Оттуда,

нахохотала ты меня от чистого сердца)))

Как это с точки зрения психологии называется не знаю, да и не столь важно)) По поводу этапа становления ты не так уж далека от истины, но он далеко не окончательный, подобные этапы сопровождают нас всю жизнь. Скорее всего ты "вошла в силу", то есть почувствовала ее как женщина, но по другому, чем раньше.

Идеал- понятие растяжимое, что для одного идеал, для другого страшный ужас)) Это я к тому, что ты идеальна для себя, своих понятий и представлений о жизни, что еще не является гарантией аналогичного восприятия тебя прочим населением земли))) Утрирую, конечно, но как-то так))
Протитипа
Большинство людей довольно тонко чувствуют грань, которую не следует переходить с конкретным данным человеком.

Если же говорить об отношениях, то в них рано или поздно наступает момент, когда партнеры начинают прощупывать друг друга, в том числе и переступая эти самые границы чтобы понять, на самом ли деле будет отрицательная реакция или может сойдет с рук?

Каверзный вопрос- что отличает тебя от других, не идеальных на твой взгляд?))
Оттуда Гость
Протитипа
Сообщение было удалено
Протитипа
Как это с точки зрения психологии называется не знаю, да и не столь важно)) По поводу этапа становления ты не так уж далека от истины, но он далеко не окончательный, подобные этапы сопровождают нас всю жизнь. Скорее всего ты "вошла в силу", то есть почувствовала ее как женщина, но по другому, чем раньше.
Протитипа
Идеал- понятие растяжимое, что для одного идеал, для другого страшный ужас)) Это я к тому, что ты идеальна для себя, своих понятий и представлений о жизни, что еще не является гарантией аналогичного восприятия тебя прочим населением земли))) Утрирую, конечно, но как-то так))
Да чтож такое)))опять насмешила)))Ну да ладно)))

Да,что-то вроде некоторой силы,внутреннее ощущение самодостаточности что-ли. Раньше меня намного легче можно было "воспитать",хотя со стрелками это очень трудно в любом возрасте. Сейчас не знаю,возможно ли это кому-то из мужчин. Есть моменты,которые я хочу в себе подкорректировать,но лишь потому,что я сама так хочу.

Я это и имела в виду. Идеал для себя,идел в своих глазах. Идеал для других. Но опять же,без навязывания и непонимания,если кому не в угоду. Насчет "ужаса страшного",не совсем согласна. Есть как личностные качества,так и внешние-которые при любом раскладе "ужасом" не назовешь. Есть такие качества-которые принимаются за красоту характера,внешности,души-всеми.
Оттуда Гость
Протитипа
Сообщение было удалено
Протитипа
Каверзный вопрос- что отличает тебя от других, не идеальных на твой взгляд?))
+

Это не каверзный вопрос. Для меня он слишком уж личный и не скромно будет с моей стороны засирать большинство,хваля себя. Но много чего отличает)) И меня это радует))
Протитипа
Оттуда,

насильно человека не воспитаешь и не перевоспитаешь, независимо от ЗЗ)) Вот именно, когда сама хочешь подкорректировать, тогда и получится! И даже если мужчина повлияет на твое решение, то дело всегда останется только за тобой.

Про внешность мы говорить не будем, сойдемся на том, что на ветке сидят исключительно красавицы)))

"Есть такие качества-которые принимаются за красоту характера,внешности,души-всеми." (с)

Не спорю, но человека как личность и как индивидуум, делают не они)) Точнее не только они, большую роль играют мелочи, которые изначально частно в глаза не бросаются)))
Протитипа
Оттуда,

окей, дальше не спрашиваю, раз слишком лично))

Пока самокритичность и ирония по отношению к себе присутствуют= бояться снобизма причин нет)))

Кстати, точнее не кстати, наводяший вопрос, ты из ближнего или дальнего зарубежья?))
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!! )) (и не только бывшие жены, а... и бывшие "почти... без пяти минут - жены". хи-хи!! ;)) )

Когда любовь к Нему :)) тебя переполняет, а Ему это -... то ли - надА, то ли - нет... . (( В общем - не дали тебе в полной мере ПРОЯВИТЬСЯ! )) "Раскрыться-реализоваться...". А вместо этого: когда "надо было" - ПОЛЬЗОВАЛИСЬ твоей любовью, когда - "не обязательно" - в душу ср...ли!.. ((((

ЭТА "несостыковочка" постепенно и перерождает любофффь... в "любовь-ненависть"... . ("Ну, что ж ты - ТАК-то?.. (( кАзёл безрогий... а?..) (((( А уж если "всем ЭТИМ" ВЫНУДИЛ тебя "послать" его (да, именно ВЫНУДИЛ; ТЫ-ТО этого не хотела... но - "не было сил терпеть уже"); а потом ещё и "типа, прекрасно обходится без тебя" (хотя... фиХ его знает - "прекрасно" или "НЕ прекрасно", но... БЕЗ ТЕБЯ!!!) Вот ТОГДА любовь и превращается в ненависть. Сначала - "ярую", потом... больше "мрачную"... . ((((

...А потом... . ;)) Потом - ТЫ ПРОСТО СТАНОВИШЬСЯ СИЛЬНЕЕ!!! ;)) И менее уязвимой!.. У тебя отрастает "толстая кожа"... . ;)) Которую "прокусить" уже... (неее, тоже можно!) ...но уже НЕ ТАК ЛЕГКО!!!.. ;))
Привет форумскому обществу, кстати!.. ;))
Протитипа
"...А вместо этого: когда "надо было" - ПОЛЬЗОВАЛИСЬ твоей любовью, когда - "не обязательно" - в душу ср...ли!.. (((( ...."

Невозможно пользоваться чувствами другого без его собственного на это согласия и поощрения!

То есть если вами пользовались, значит вы позволяли собой пользоваться!
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
Угу-угу... . ;)) Только... ей ОЧЕНЬ ТРУДНО - СРАЗУ "его простить...". )) "Требуется", чтобы он "отдал долг", что ли... ВЛОЖИЛ в неё "весь багаж чувств" и их ПРОЯВЛЕНИЙ (которых, "в своё время", ей недоставало). И тогда... ;)) "может быть"... ;)) она со временем "оттает" и СНОВА "расконсервирует" свою Любовь к нему!.. :))

Но... . (( Мужики ведь часто, даже если и "оценят, потеряв"... всё равно каких-нить "глобальных усилий" по "новому завоеванию" предпринимать не будут!.. ;)) Предпочтут "отсидеться"... в позиции "оскорблённой жертвы". А у Девов, по-моему, ЭТО можно смело "умножать на 100"! ;))

Вот и живут всю жизнь... демонстрируя окружающим (не всегда, по особым случаям... ;)) ) свою "разочарованность в жизни"... "в любви"... и т.д.

Понятно: по ЛЁГКОМУ-то пути - легче всего идти!.. ;)) "Строить" всегда труднее, чем "рыдать"!.. ;))
Протитипа
Сообщение было удалено
О-ооо! )) Можно ОЧЕНЬ ХИТРО "пользоваться"... . ;)) Особенно... "разочарованному Деву...". ;))

(...ты всё списываешь на его "разочарованность". ;)) )

...А вот РАЗОБРАТЬСЯ, что ЭТО - больше, не столько "разочарованность и ранимость", а... скорее, больше - трусость, слабость и приспособленчество... на это ВРЕМЯ требуется!.. )) (И "получить пО носу" от поступков "любящего мужчины" - неоднократно... ШОб "начать что-то понимать...".)

Это просто у них... ТАКАЯ ЛЮБОФФФЬ... . ;))))
Протитипа
Сообщение было удалено
Кстати... не скажу, что мною "стопроцентно пользовались...". ))

Меня, в конце концов, полюбили... . ;)) (Ну, насколько может полюбить ТАКОЕ "существо"... по-настоящему любить ДРУГОГО - "мало способного..".) Но... "не выдежали первого же испытания трудностями... .". ;))
Протитипа
Сообщение было удалено
Нуууу.... . )) НЕ СОВСЕМ соглашусь!.. ;)) "Потрёпанное самолюбие" - это, скорее, для лиц не совсем "далёких...". ;)) "Первое - "против шерсти", и "мы" - тут же встаём "на дыбы...". )) )

Человек более "вдумчивый" делает ВСЁ, чтобы СОХРАНИТЬ дорогие ему отношения (пусть даже и не идеальные), СТРОИТ их, пытается ПОНЯТЬ другого и... "поняв, ПРОСТИТЬ".

Но... . (( Если "все средства исчерпаны"... . ((((

...Так что... по-моему, здесь речь идет не столько о "самолюбии", сколько - о "несправедливости...". (( Когда ты ДЕЛАЛА ВСЁ для СОХРАНЕНИЯ отношений, а "там" - это принимали как должное... не ценили... а потом по собственной ДУРОСТИ (не хотЯ, по ТОЙ ЖЕ причине, что-то "строить" и "понимать") просто "взбрыкнули" и... сделали очередную глупость... . ((

И шок от такой "душевной лени"... и НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, опять же - превосходит всяческие границы!.. ((
Звезда в ночи
Ингрид
Сообщение было удалено
ну вот мои прям мысли..))
Оттуда Гость
Сообщение было удалено
Оттуда, ДА!!!!! ))))))))))

;)) ...Я, знаешь ли, ТОЖЕ озадачивалась ТАКОЙ мыслью!.. ;)) Типа, "а уж не "передал ли" он какую-то часть своей душИ - МНЕ???!!! ;)))))

Мне (что удивительно! )) ) в последнее время очень ПОНРАВИЛОСЬ - "очаровывать муЩЩЩин, а потом - "обламывать" их!" ;)) (недавно испытала "сей кайф" ;)) ) Правда... "обломанные" - заслуживали того!.. ;))

Такое ощущение внутренней свободы!.. И... может быть, ВПЕРВЫЕ обретённого собственного ЭГОИЗМА!.. ;))

Раньше-то - КАК было?.. )) Раньше было: "НЕЛЬЗЯ ранить чувства других!" "НАДО быть Мудрой и Справедливой!" ;))

А теперь... . )) Теперь - просто классно быть СВОБОДНОЙ!.. ;))

(от всей этой "серьёзности" (отношений), от "ответственности"... хм! за тех, кого ты "приручил"! ;)) ) А что?.. ;)) Те, кто был "обломан" - ИМЕЛИ свой "скелет в шкафу"... . ;)) "Скелет", который мог навредить МНЕ!.. ;))))

Да здравствует ЭГОИЗМ!.. ))))) Правда... главное - РАСПОЗНАТЬ: в отношении ТОГО-ЛИ человека ты его "применяешь"! ;)) Главное - не грести всех "под одну гребёнку...". ))
...Кстати... . О "передаче" части своей душИ - мне... . ))

БЫЛО - как?.. )) Я была - "правильная", "осторожная", "разумная...". ХОРОШАЯ! ;)) СЛИШКОМ хорошая! ;)))) (как известно, ЭТО - "приговор"... . ;)) )

ОН был - "БЕЗБАШЕННЫЙ"!.. )) Легкомысленный, НЕразумный, НЕосторожный... . ;))

ЭТОГО, по всей видимости, не хватало - МНЕ!.. ;))

Так чтААА... . Если я "становлюсь" более "лёгкой", более "НЕзамороченной" (в области ЧУЖИХ чуЙСтв, в том числе... ;)) ). До "безбашенности", правда, мне ещё далеко... . ;))))

...Так... ХТо его знает?.. ;))))) (обхохатываюсь!!! ;)))))) ) Мож, ОН-то, ТОЖЕ чем-то, там, со мной "поменялся"?.. ;))) Мож (а вдруг? ;)) ) стал более "продуманным", более "благоразумным" и... (не смею поверить!!! ;))) ) - более ОТВЕТСТВЕННЫМ!.. ;))))

Неее, не могу в ЭТО поверить!.. ;))))) "Ответственность" - это НЕ ПРО НЕГО!!!...;)))) Ха-ха-ха!!! ;)))))))))))
Звезда в ночи
лан, девчонки, поехала я на море, зализывать раны..)))
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
Счастливо! )) Самое правильное в ЭТОЙ ситуации - уехать подальше!!! )) И - подОльше!!!.. ;))
Звезда в ночи
Ингрид
Сообщение было удалено
подольше уже не поможет, и так мучаюсь четвертый месяц..((( так хочется взять ножницы и вырезать кусочек памяти бесследно...чтобы чик и нету...
черничные ночи)
Ингрид
Сообщение было удалено
девочки солнышки очень хочется уплыть уехать улететь )) но самое гадкое что от себя не убежишь ) как бы не старалась) отвлечешься ненадолго на море в горах в небе под водой ) а потом верншься и вся с мертвой точки тоесть оттуда откуда уехала ...все сначала
черничные ночи)
что делать .тоже не знаю тоже хочу ножничками чик чик несколько лет биографии и памяти отчикать ...если бы было все так просто ..
черничные ночи)
звездочка ) я тоже как ты уезжала ..ездила ездила места себе не находила..мотало меня по миру ...и даже не думала в этот момент пока ты отвлекаешься нуу почти не думаешь ..днем пока ты среди людей занята ..а есть еще ночи...темные и одинокие вот тогда твои мысли о нем тебя догоняют ...есть он нет его в твоей жизни не важно ...есть мысли ..и чем больше проходит времени тем лучше ты думаешь...ты забываешь все плохое и вспоминаешь только хорошее теплое что было ..и это греет ..и это еще одна иллюзия потому что это прошлое ..а настоящее другое ..
черничные ночи)
реальность друга я инужно быть очень смелой чтобы себе в этом признаться ..и жить реальностью а не прекрассной иллюзией не выдавать желаемое за действительное ...в иллюзии так тепло и хорошо но это фантазия и она никогда не сбудется вот так ...а можно иначе ..поступить можно посмотреть правде вглаза и изменить что то в реальности . это слжнее конечно ...может быть и невозможно у каждого ведь свое и свой...они такие одинаковые девы но иразные вместе с тем .
черничные ночи)
Сообщение было удалено
а у меня (в последнее время )) ) - несколько НЕ так... . ;)) Пару раз уезжала недавно... про Дева практически и не думала!!! )))) Домой вот вернулась... НЕМНОГО подумывать начала... . ;)) По привычке, видимо... . ;)) Но... уже НЕ так "остро"! ;))

Но, у меня и времени с "расставания" уже "хорошо так" - прошло... . ;))
Оттуда Гость
Протитипа
Сообщение было удалено
Протитипа
Про внешность мы говорить не будем, сойдемся на том, что на ветке сидят исключительно красавицы)))
Протитипа
"Есть такие качества-которые принимаются за красоту характера,внешности,души-всеми." (с) Не спорю, но человека как личность и как индивидуум, делают не они)) Точнее не только они, большую роль играют мелочи, которые изначально частно в глаза не бросаются)))
В 20 или около того,все более-менее "пластелиновые")))Не знаю. Мне кажется,что у меня теперь закоренелые привычки,взгляды,точка зрения на разные вещи. Возможно это связано с тем,что когда ты младше-ты хочешь прислушиваться к другим,а когда становишься старше-хочешь,что бы слушали тебя.

Конечно)))все девочки хороши!)))

Для меня основную роль играют основные качества. Я сравниваю их с фундаментом,а мелочи-это планировка))) Фундамент не изменить,а мелочи-можно исправлять,находить точки соприкосновения или принимать их как есть. У меня с девом,именно,как оказалось, с "фундаментом" разногласия были.
Оттуда Гость
Протитипа
Сообщение было удалено
Из дальнего)). А к чему вдруг вопрос)))? Неужто уже и по стилю написания заметно,что я оттуда?)))
Оттуда Гость
Ингрид
Сообщение было удалено
Привет Игрид!

На меня ваша аватарка успокаивающим образом действует))Позитифка))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оттуда Гость
Ингрид
Сообщение было удалено
143347

143348

Ингрид,вы меня шокируете))) Вы списали мой портрет ....

Удивительно,как у разных людей,может быть похоже внутреннее состояние.
Оттуда Гость
Знаете,у меня так же было. Причем одно дело когда ты строишь из себя-честную,ответственную,серьезную,которая не сделает так-потому что это не правильно,не поступит сяк-потому что это подло. А когда являешься такой. Потом обиды вызывают противоположные эмоции,но ты все равно думаешь уже иначе,а по душе-сделать так не можешь. А потом "щелкнет" и ты уже и думаешь так и делаешь так. И лишь где-то глубоко внутри,твое Я-опять стучит и говорит "вернись в себя". Вот что это такое?

Самое интересное,что как описал всем известную "Чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей". Дева. Само собой говорит,что в этом знаке есть женское начало и это работает же. Не знаю почему,но я провела бешеный анализ наших отношений и себя в целом. Я не думаю о нем,но я помню все.Все мелочи и поступки,когда дев испытывал страсть,когда нежность,когда проявлял сам любовь и заботу,хотел удивить приятно. И какой вывод. А этот вывод меня не порадовал. Все хорошие проявления с его стороны(дева),если не считать начало отношений,были менно по принципу "Чем меньше я ему показывала свою любовь,тем больше он тянулся ко мне".

На других 2-х сейчас это тоже работает. Но они не девы,мне с ними спокойней. Мы просто общаемся,но работает же. С одной стороны ты все такая же "халофая" как и раньше,с другой никаких уступков и ходят же по струночки. Радоваться,что испытываешь кайф быть в роли "кукловода" или растраиваться,что все мужики-дресеруемые сво...,которые любят игрульки и неприступных леди....Не нравится мне все это. Слишком много напряга,искуственно что-ли все(( Чета вот так.
Оттуда Гость
черничные ночи)
Сообщение было удалено
Я тоже помню себя в то время. Тогда у наивной меня,пусть и 21, смысл жизни был потерян,мир рухнул,вернее я не знала как жить. Пила табЛЭтки и ушла в работу вся и полностью. Работа на автоматическом режиме меня спасла. У меня душа выла. Я ревела везде. На работе все заметили,что я морально убита,раздавлена. Потом я уехала с подругами в отпуск на средиземку и там мне тоже было плохо. Везде мне было плохо. Жесть длилась месяца 2. Самое ужасное,что я не могла позволить себе унизиться,позвонить ему,ответить ему. Заблокировала все что можно и удалилась где была. Наверное-это была моя защитная реакция на боль.

Потом еще месяцев 7 прострации,но уже полегче...Наверное потому,что знала,что он делал попытки "назад". Пусть и как дев,трусо и "из-за угла."

А теперь пишу вам это,вспоминаю и даже улыбка на лице))).

Авторитетно))Хех)) заявляю(с). Все проходит. Это тоже проходит.
Самая милая
Подскажите пожалуйста как понять поведение моего девы. Мы встречаемся около двух месяцев. За это время он один раз предлагал мне остаться друзьями, говорил что не хочет пока отношений, в тот же день сказал что не хочет терять, а через неделю совсем вернулся. Потом дважды он "уходил в себя" выключая телефон. А вчера снова сказал что лучше друзьями, что я ему не подхожу, знает что у нас ничего не получится При этом раньше он говорил про влюбленность, а сейчас что чувств не было. И к тому же я для него как была так и остаюсь особенной. Сам себе противоречит! Теперь я в ожидании, а он попросил время на раздумья. Как считаете он вернется ко мне или ушел на совсем?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0