Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Tina
[quote="Протитипа"]Тина,
привет) Диалог подразумевает под собой тему обсуждения, у вас же взаимные наезды, основанные на догадках и вымыслах друг о друге, поэтому- ругачка.
Привет Прототипа) ругачка у нас)
привет) Диалог подразумевает под собой тему обсуждения, у вас же взаимные наезды, основанные на догадках и вымыслах друг о друге, поэтому- ругачка.
Привет Прототипа) ругачка у нас)
Tina
[quote="Гость"]ПротитипаТина,
Какие догадки,какие вымыслы???Да она все это писала.И про измены свои и про клубы.Прототипа,будь объективной.
Да писала,ну и что??? Да влюбилась,ну и что???
Какие догадки,какие вымыслы???Да она все это писала.И про измены свои и про клубы.Прототипа,будь объективной.
Гость
А твой муж посещал вместе с тобой заведения,когда ты уезжала трaхаться с девом??
Слово сдержанна,через З пишется,безграмотная ***
Тебя Бог обделил умом.А это важнее всего!
Гость
Да писала,ну и что??? Да влюбилась,ну и что???[/quote]
Ты забыла добавить:
"Да,***.а,ну и что?":)))
Да писала,ну и что??? Да влюбилась,ну и что???[/quote]
Ты забыла добавить:
"Да,***.а,ну и что?":)))
Tina
[quote="Гость"]Самодостаточная барышня,ты почему отцу своего ребенка рога наставляешь??Ты почему улаживаешь своё чадо спать,а сама идешь по клубам тусить,как малолетка дурная ,как ссыкуха похотливая??
Какое же у тебя узкое представление о жизни))у каждого свое,что поделаешь.
Тебе еще раз повторить,влюбилась! А ребеночек мой спит под хорошим присмотром и он спит в своей комнате и не нуждается чтоб я сидела рядом с ним.
Какое же у тебя узкое представление о жизни))у каждого свое,что поделаешь.
Тебе еще раз повторить,влюбилась! А ребеночек мой спит под хорошим присмотром и он спит в своей комнате и не нуждается чтоб я сидела рядом с ним.
Tina
[quote="Гость"]Какие догадки,какие вымыслы???Да она все это писала.И про измены свои и про клубы.Прототипа,будь объективной.
Гость ты ***)))
И тебя пожирает безумная зависть)) будет и у тебя мужчина,когда станешь добрее и сдашь яд
Гость ты ***)))
И тебя пожирает безумная зависть)) будет и у тебя мужчина,когда станешь добрее и сдашь яд
Протитипа
Гость,
а вам не кажется, что в принципе и при желаниие всегда можно найти причины и поступки, чтобы обозвать человека нелицеприятными словами?
Вот так и в ситуации с Тиной. Можно найти оправдательные мотивы ее поведения- муж внимания не додает, влюбилась и т.д. А можно, как вы, облить смолой и обвалять в перьях.
а вам не кажется, что в принципе и при желаниие всегда можно найти причины и поступки, чтобы обозвать человека нелицеприятными словами?
Вот так и в ситуации с Тиной. Можно найти оправдательные мотивы ее поведения- муж внимания не додает, влюбилась и т.д. А можно, как вы, облить смолой и обвалять в перьях.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Конечно же у меня очень узкое представление о жизни.Мне не приходит в голову,трaхаться на стороне,тусить ночами по клубам,сниматься там,пока ребенок спит......и это самое малое о том,что о тебе известно,потому что ты писала это здесь.Уверенна,что в тебе еще много всякого деpьма,помимо этого.:)))
Tina
[quote="Гость"]А твой муж посещал вместе с тобой заведения,когда ты уезжала трaхаться с девом??
Умом тебя не нагродили,да может тебя и научили не делать грамматических ошибок,но больше в твоей жизни ничего нет,она пресная) жаль,а в жизнис столько всего интересного,а ты кроме тетрадей своих ничего не видишь)
А с девом я любовью занималась!-,а тебе же незнакомо такое) жаль и чего то все время ты у меня жалость вызываешь(
Умом тебя не нагродили,да может тебя и научили не делать грамматических ошибок,но больше в твоей жизни ничего нет,она пресная) жаль,а в жизнис столько всего интересного,а ты кроме тетрадей своих ничего не видишь)
А с девом я любовью занималась!-,а тебе же незнакомо такое) жаль и чего то все время ты у меня жалость вызываешь(
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Тин,да я поняла,что ваше коронное слово-***.Наверно потому,что кроме быдл вы не с кем не общаетесь,или сама грешите этим.Зависть к лядству??Хм..я более разборчива.Меня на
это не тянет.
это не тянет.
Tina
Да я могу пойти в клуб,в ресторан...да куда угодно и что здесь такого)) странная ты
Я не оправдываюсь,я просто не понимаю какое узкое представление у тебя о жизни)
Тогда я могу придумать о тебе что ты дева своего нашла на работе и сосешь у него в кабинете...
Я не оправдываюсь,я просто не понимаю какое узкое представление у тебя о жизни)
Тогда я могу придумать о тебе что ты дева своего нашла на работе и сосешь у него в кабинете...
Tina
[quote="Гость"]Tina[quote="Гость"]Какие догадки,какие вымыслы???Да она все это писала.И про измены свои и про клубы.Прототипа,будь объективной.
Гость ты ***)))
Тин,да я поняла,что ваше коронное слово-***.Наверно потому,что кроме быдл вы не с кем не общаетесь,или сама грешите этим.Зависть к лядству??Хм..я более разборчива.Меня на
это не тянет.
Да я поняла что вас ни к чему не тянет,вы только что про Ладу выражались просто ужасно . По клубам не ходит,но тоже с ней что то не так. Вас не удовлетворяет своя жизнь и вы пришли погадить на других,но поверьте вы ее мне никак не портите своими грубостями)))
Я просто удивляюсь,что вам мешает жить как вам хочеться и быть добрее к людям.
Гость ты ***)))
это не тянет.
Да я поняла что вас ни к чему не тянет,вы только что про Ладу выражались просто ужасно . По клубам не ходит,но тоже с ней что то не так. Вас не удовлетворяет своя жизнь и вы пришли погадить на других,но поверьте вы ее мне никак не портите своими грубостями)))
Я просто удивляюсь,что вам мешает жить как вам хочеться и быть добрее к людям.
Гость
А мужу что в этот вечер наплела?Ночуешь у подруги,поддерживаешь её в тяжелую годину???))))Конечно же незнакомо,я не изменяю..
А мужу что в этот вечер наплела?Ночуешь у подруги,поддерживаешь её в тяжелую годину???))))Конечно же незнакомо,я не изменяю..
Tina
[quote="Гость"]А с девом я любовью занималась!-,а тебе же незнакомо такое) жаль и чего то все время ты у меня жалость вызываешь(
Я же говорю что читаете форум не внимательно,а доказуете что умна ))) с мужем я тогда не жила,в разводе была)) а вам незнакомо любовью заниматься,вас просто трахают))))
Я же говорю что читаете форум не внимательно,а доказуете что умна ))) с мужем я тогда не жила,в разводе была)) а вам незнакомо любовью заниматься,вас просто трахают))))
Гость
Умом тебя не нагродили,да может тебя и научили не делать грамматических ошибок,но больше в твоей жизни ничего нет,она пресная)
НагрАдили(проверочное слово-награда):))))Учите русский язык.:)))
Умом тебя не нагродили,да может тебя и научили не делать грамматических ошибок,но больше в твоей жизни ничего нет,она пресная)
Tina
[quote="Гость"]Слово сдержанна,через З пишется,безграмотная ***
Училка))))))
Училка))))))
Гость
Тогда я могу придумать о тебе что ты дева своего нашла на работе и сосешь у него в кабинете...[/quote]
ты знаешь,лучше поматерись.Маты звучат из твоих уст,более органичнее,чем намеки на оральный секс.:))
ты знаешь,лучше поматерись.Маты звучат из твоих уст,более органичнее,чем намеки на оральный секс.:))
Гость
Я же говорю что читаете форум не внимательно,а доказуете что умна ))) с мужем я тогда не жила,в разводе была)) а вам незнакомо любовью заниматься,вас просто трахают))))[/quote]
Не ври,ты не была в разводе с мужем.И ни в тот момент и никогда.Ты ругалась и планировала развестись,но это были только слова.
Не ври,ты не была в разводе с мужем.И ни в тот момент и никогда.Ты ругалась и планировала развестись,но это были только слова.
Tina
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне намеки,просто просвечивается твоя реальность бытия:))
Зачем мне намеки,просто просвечивается твоя реальность бытия:))
Гость
Училка))))))[/quote]
Моя любимая ПТУшница:))))))))
Tina
[quote="Гость"]Я же говорю что читаете форум не внимательно,а доказуете что умна ))) с мужем я тогда не жила,в разводе была)) а вам незнакомо любовью заниматься,вас просто трахают))))
Хахаха) )) читать не умеем,смотрим в книгу видим фигу-это про тебя:)))
Хахаха) )) читать не умеем,смотрим в книгу видим фигу-это про тебя:)))
Tina
[quote="Гость"]Училка))))))
я не против бесплатной училки)) проверяйте мои ошибки,я понимаю на пенсии вам скучнл)
я не против бесплатной училки)) проверяйте мои ошибки,я понимаю на пенсии вам скучнл)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хахаха) )) читать не умеем,смотрим в книгу видим фигу-это про тебя:)))[/quote]
Читать то как раз умеем и копировать тоже)))))))Ой,а кто же это писал??,Тина писала???)))))))
"Tina
У меня еще была ошибка по отношению к нему. Я подала на развод,но ему не сказала,через месяц он от меня услышал что с мужем не живу,а еще через месяц я вернулась к мужу. Я о своем муже никогда ему ничего не рассказывала. Я вроде в разводе, на встречи с МД мне звонит якобы бывший муж и я не подумавши беру трубку и начинаю отчитыватся и соврала где я нахожусь, и все это слышал дев-он прям аж подскочил "что домой пора".Вез домой,так я не разрешила меня подвезти под дом-он вскипятился. "
Хахаха) )) читать не умеем,смотрим в книгу видим фигу-это про тебя:)))[/quote]
Читать то как раз умеем и копировать тоже)))))))Ой,а кто же это писал??,Тина писала???)))))))
"Tina
У меня еще была ошибка по отношению к нему. Я подала на развод,но ему не сказала,через месяц он от меня услышал что с мужем не живу,а еще через месяц я вернулась к мужу. Я о своем муже никогда ему ничего не рассказывала. Я вроде в разводе, на встречи с МД мне звонит якобы бывший муж и я не подумавши беру трубку и начинаю отчитыватся и соврала где я нахожусь, и все это слышал дев-он прям аж подскочил "что домой пора".Вез домой,так я не разрешила меня подвезти под дом-он вскипятился. "
Гость
Не состыковочка Тина.То через месяц вернулась к мужу,то через три))))))Ты не Тиа в молодости случайно??Тоже больно продуманная)))вспоминаем.......
"...измену не прощу-но не зарекаюсь) я же в правду разводилась-муж вернул через 3м. А дев о том что я развожусь узнал только через 1.5м. Вообщем просто так я от мужа не уйду,если б дев предложил (я б ушла) , а так у меня ребенок и т.д.И что развестись и вдруг с девом не срост и быть одной?-а в наше время не так легко найти мужчину подходящего для себя,души и т.д И что мне жить одной пока не встречу принца или надо брать то что не очень нравится?......."
"...измену не прощу-но не зарекаюсь) я же в правду разводилась-муж вернул через 3м. А дев о том что я развожусь узнал только через 1.5м. Вообщем просто так я от мужа не уйду,если б дев предложил (я б ушла) , а так у меня ребенок и т.д.И что развестись и вдруг с девом не срост и быть одной?-а в наше время не так легко найти мужчину подходящего для себя,души и т.д И что мне жить одной пока не встречу принца или надо брать то что не очень нравится?......."
Tina
Ну , читай внимательно что с мужем в том момент не жила!
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Ты и сейчас с ним не живешь,поскольку он командировочный.Речь о том,что в официальном разводе,как ты врала,вы не были!)))))
Непридуманные истории
Tina
Гость, тебе может еще по дням расписать,по каким и что я делаю и когда ,и к кому возвращаюсь?
Я не Тиа,а вот ты самый низкитй уровень людей! Ты чего добиваешься ?Твоя цель?
Скучно жить?-ну занимайся писаниной,а я на досуге может и почитаю))
Я не Тиа,а вот ты самый низкитй уровень людей! Ты чего добиваешься ?Твоя цель?
Скучно жить?-ну занимайся писаниной,а я на досуге может и почитаю))
Tina
[quote="Гость"]Ты и сейчас с ним не живешь,поскольку он командировочный.Речь о том,что в официальном разводе,как ты врала,вы не были!)))))
Читай внимательно что выше написано! Не жила ,в разводе была-по закону не возможно развестись за месяц.
Читай внимательно что выше написано! Не жила ,в разводе была-по закону не возможно развестись за месяц.
Tina
Где я писала официально в разводе(официально по срокам не успела),не ври гость .Сама за людей придумываешь и сама же отвечаешь.))))))
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Просто хочу вынести общественное порицание шлюxе и брехухе)))))
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Разведена,это когда в паспорте штампик стоит"разведена",а все остальное-это обычные ссоры и ругань.А ты что бы себя оправдать,уже наплела три короба)))))))
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Ты если будешь умничать,я скопирую все твои перлы со всех веток,где ты была))))))
Tina
[quote="Гость"]Просто хочу вынести общественное порицание шлюxе и брехухе)))))
Гость мы тебя отмоем от улицы,Шлю.ха ты 100% и поэтому тебе жить спокойно не даем мы,почему у нас все хорошо,а тебе бедняге приходится корячитья по жизни.
Гость мы тебя отмоем от улицы,Шлю.ха ты 100% и поэтому тебе жить спокойно не даем мы,почему у нас все хорошо,а тебе бедняге приходится корячитья по жизни.
Tina
[quote="Гость"]Ты если будешь умничать,я скопирую все твои перлы со всех веток,где ты была))))))
Хаха, копируй) лишь бы тебе хорошо было,жизнь у тебя ограничена-потешь себя хоть этим.Я только за то чтоб людям хорошо было,так что свое одобрение я тебе даю)приступай
Хаха, копируй) лишь бы тебе хорошо было,жизнь у тебя ограничена-потешь себя хоть этим.Я только за то чтоб людям хорошо было,так что свое одобрение я тебе даю)приступай
Гость
Tina
Сообщение было удалено
У тебя все хорошо,потому что ты знатная и известная брехуха)))Ты брешишь всю свою сознательную жизнь.И мужу и деву и детям и подругам и друзьям!А я по жизни не корячусь ,а просто живу в гармонии с собой и окружающим миром.И не наставляю рога своему благоверному)))))Но ты не переживай,таким как ты обычно все возвращается.Твой муженек тоже скорее всего в командировках не одинок)))))
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Сходи лучше в клуб,чем здесь умничать))))Снимись для очередного малолетки))))
Tina
[quote="Гость"]У тебя все хорошо,потому что ты знатная и известная брехуха)))Ты брешишь всю свою сознательную жизнь.И мужу и деву и детям и подругам и друзьям!А я по жизни не корячусь ,а просто живу в гармонии с собой и окружающим миром.И не наставляю рога своему благоверному)))))Но ты не переживай,таким как ты обычно все возвращается.Твой муженек тоже скорее всего в командировках не одинок)))))
Глупаю ты женщина! И рога не наставляешь потому как у тебя никого нет,а только за деньги и по часам.)))))
Глупаю ты женщина! И рога не наставляешь потому как у тебя никого нет,а только за деньги и по часам.)))))
Tina
[quote="Гость"]Сходи лучше в клуб,чем здесь умничать))))Снимись для очередного малолетки))))
У тебя такой печальный опыт был в клубе,что ты теперь свою болячку пытаешься на всех перенести.? и я опять мне тебя жаль,за что тебе так не везет.(
У тебя такой печальный опыт был в клубе,что ты теперь свою болячку пытаешься на всех перенести.? и я опять мне тебя жаль,за что тебе так не везет.(
Гость
Да нет,не глупая)))А рога не наставляю,потому что воспитание не позволяет так себя вести.А ты невоспитанная ,похотливая ***)))Эх,знал бы твой муж,какую змею пригрел))))
Tina
[quote="Гость"]Да нет,не глупая)))А рога не наставляю,потому что воспитание не позволяет так себя вести.А ты невоспитанная ,похотливая ***)))Эх,знал бы твой муж,какую змею пригрел))))
Я воспитанная и не похотливая,далеко не змея,а вот ты ущербная со своей болячкой на всех кидаешься.Муж бросил????)))))
Я воспитанная и не похотливая,далеко не змея,а вот ты ущербная со своей болячкой на всех кидаешься.Муж бросил????)))))
Гость
Tina
Сообщение было удалено
У меня печальный опыт??Да это тебя в клубе срезали)))))
Tina
[quote="Гость"]У меня печальный опыт??Да это тебя в клубе срезали)))))
Меня не возможно срезать! Со мной познакомились и если читаешь внимательно то только через несколько месяцев я подпустила общаться дева. А тебе навероное так не удается?тебя сррезают и ты бежишь на хоть бы кого. Опять же мне тебя жаль-низкий уровень твой. Все я ушла,а ты посиди попиши мемуары,а как буду свободна по времени-почитаю твои перлы.Удачи)))
Меня не возможно срезать! Со мной познакомились и если читаешь внимательно то только через несколько месяцев я подпустила общаться дева. А тебе навероное так не удается?тебя сррезают и ты бежишь на хоть бы кого. Опять же мне тебя жаль-низкий уровень твой. Все я ушла,а ты посиди попиши мемуары,а как буду свободна по времени-почитаю твои перлы.Удачи)))
Гость
Я воспитанная и не похотливая,далеко не змея,а вот ты ущербная со своей болячкой на всех кидаешься.Муж бросил????)))))[/quote]
Воспитанная????Такими матами девятиэтажными Змея поливала,что уши вяли...И лизать и сосать и чего только ты не предлагала))))Не похотливая????Траxаться от мужа на стороне с малолеткой-это и есть похоть,сообщу тебе по секрету))))Не змея????Вернуться к мужу,по расчету,не уважая его,боясь что тяжко будет самой с ребенком -это и есть змеиное поведение!Муж не бросал,я от него не гуляю,чем и заслуживаю уважение)))))
Воспитанная????Такими матами девятиэтажными Змея поливала,что уши вяли...И лизать и сосать и чего только ты не предлагала))))Не похотливая????Траxаться от мужа на стороне с малолеткой-это и есть похоть,сообщу тебе по секрету))))Не змея????Вернуться к мужу,по расчету,не уважая его,боясь что тяжко будет самой с ребенком -это и есть змеиное поведение!Муж не бросал,я от него не гуляю,чем и заслуживаю уважение)))))
Гость
[quote="Tina"][quote="Гость"]У меня печальный опыт??Да это тебя в клубе срезали)))))
Меня не возможно срезать! Со мной познакомились
С шлюxами тоже сначала знакомятся,перед тем как снять))))Пока,не балуйся там сильно.А если совести еще хоть немного осталось-прекращай из мужа,оленя делать)))))
С шлюxами тоже сначала знакомятся,перед тем как снять))))Пока,не балуйся там сильно.А если совести еще хоть немного осталось-прекращай из мужа,оленя делать)))))
Tina
[quote="Гость"][quote="Tina"][quote="Гость"]У меня печальный опыт??Да это тебя в клубе срезали)))))
ВИДАТЬ ТЫ ШЛЮ.ХА СИМПАТИЧНАЯ!!! ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕЩЕ И СПРАШИВАЮТ КАК ЗОВУТ,А ТАК ТЫ ПРОСТО ***-ГОСТЬ НА ИХ ПРАЗДНИКЕ)))))))))
ВИДАТЬ ТЫ ШЛЮ.ХА СИМПАТИЧНАЯ!!! ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕЩЕ И СПРАШИВАЮТ КАК ЗОВУТ,А ТАК ТЫ ПРОСТО ***-ГОСТЬ НА ИХ ПРАЗДНИКЕ)))))))))
Tina
[quote="Гость"]Я воспитанная и не похотливая,далеко не змея,а вот ты ущербная со своей болячкой на всех кидаешься.Муж бросил????)))))
То что у меня было с змеем грызня и базар,так это наше дело,а ты мерзкая зашла ночью пока все спят и начала писать гадости про Ладу. *** весь форум и сама уже ***.Зайду позже когда вонять перестанет от тебя.
То что у меня было с змеем грызня и базар,так это наше дело,а ты мерзкая зашла ночью пока все спят и начала писать гадости про Ладу. *** весь форум и сама уже ***.Зайду позже когда вонять перестанет от тебя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тиамат
Тиночка, здравствуй! Мне бы общнуться с тобой в Скайпе, а? У тебя он есть? Это, скорее, тебе надо, чем мне. Кое-что объяснить хотела бы, тебе тогда понятнее многое станет.))) Не пугайся, всё нормально.
Tina
[quote="Тиамат"]Тиночка, здравствуй! Мне бы общнуться с тобой в Скайпе, а? У тебя он есть? Это, скорее, тебе надо, чем мне. Кое-что объяснить хотела бы, тебе тогда понятнее многое станет.))) Не пугайся, всё нормально.
Тиамат ,здравствуй ! на мыло напиши ellt1979@mail.ru
Тиамат ,здравствуй ! на мыло напиши ellt1979@mail.ru
Тиамат
Тиночка, спасибо, сейчас напишу.
Тиамат
Тина, отправила почту.))))))
Следующая тема
Предыдущая тема