Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2837
Звезда в ночи
Ингрид
Сообщение было удалено
ничего страшного, нахлынет что-нить посильнее и все забудется..))
Lada
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
нет конечно я его не терпела, я просто много ему позволяла, потому что очень любила, просто я заметила, когда была с ним прохладней в эмоциях он прям с ума сходил, а когда он понял, что если он отдалиться я за ним сразу побегу очень расслабился и потерял, поэтому я за то, чтобы с ними быть по строже
Ингрид
Сообщение было удалено
Хотя - "в практическом плане" (в смысле - "поговорить" и "быстро сориентироваться в практических обстоятельствах" (в делах)) - очень неглупый и "соображалистый!" ;)) С ним интересно... . ))

Только вот в отношениях М и Ж - "природа подкачала...". ;))
Звезда в ночи
Lada
Сообщение было удалено
ну возможно, рецепта одного на всех не бывает, конечно.. Да и я по своему Деву так соскучилась, что щас бы его обцеловала с ног до головы, прям так меня переполняет.))))) во и вижу все в таком свете.)))
Звезда в ночи
Ингрид
Сообщение было удалено
да у самой такой же..))
Lari
Lada
Сообщение было удалено
вот читаю и как в воду смотрю, прямо копия что и у меня... я заметила для себя и точно поняла одно, когда я к нему с душой, открываюсь и показываю истинные чувства он сам не свой, как подменяют, я его не узнаю. Стоит мне отдалиться в элементарных вещах не покориться, сделать что то по своему как он тааакой лапочка становится, он меня умиляет просто. Вот зараза... нервов потрепал, но все равно люблю его, самый хороший, пусть и гадостей мне много сделал((( противный мальчишка((
Звезда в ночи
ладно, я спать ушла.. колыбелька от Гостя мне тут понравилась, очень душевная...
Lari
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
спокойной ночи))
Звезда в ночи
вот еще хочу сказать, что Дев для меня в жизни самый податливый мужчина оказался, он "лепкий" как пластилин. Скажешь что-нибудь случайно, что "вот это вот так делают" или "вот я люблю то-то", и он обязательно запомнит и потом невзначай делает желаемое, как бы уже выдавая за свою сообразительность.
Звезда в ночи
То есть, его легко при желании настроить так как тебе нужно, незаметно для него, ну вот у меня по крайней мере так.
Звезда в ночи
Lari
Сообщение было удалено
споки.... (ушла)
Lada
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
Да, ты права Звезда, с ними над как с дитишками малыми общаться и любить их так же,, только вот терпения надо очень очень много, но периодически им и по попке надо давать
Санитик
Боже, я уже и забыла что Девы так пресны в своих эмоциях, прям кричи! Ну что это за формальный ответ на смску - целую, была рада тебя сегодя видеть, до скорого! - ответил только - я знаю...

КАРАУЛ!!! :))))
bassy
Санитик
Сообщение было удалено
так мило))) такой женский ответ,наверное и вправду Девский)))
bassy
здрасте)))
Lada
Привет
Lada
Lada
Сообщение было удалено
приучать их к горшку и т.д.
bassy
За Вами сегодня так приятно подглядывать))
Tina
Всем привет!!! Такая компания честная!-глаз радует)
Tina
[quote="Lada"]приучать их к горшку и т.д.

Лада,мне кажется они не приучаются( только по их желанию доставить удовольствие близкому человеку),а так только на дыбы встают.
Санитик
bassy
Сообщение было удалено
После Водолея (с его юмором) и Льва (с его страстью и комплиментами) - это слишком "никакой" ответ! :)

Захочет встретитса - пусть сам меня ищет. У меня поклонников хватает :)
Lada
Tina
Сообщение было удалено
Привет, Тин, ну чтобы у них возникло желание надо его уметь его вызвать
Lada
а когда и так все доступно, откуда же взяться желанию. Люди желают только того, чего у них нет или в ограниченном количестве
Санитик
Lada
Сообщение было удалено
Это точно, по себе знаю... а когжа получаю, все, больше не хочу :)
Tina
[quote="Lada"]а когда и так все доступно, откуда же взяться желанию. Люди желают только того, чего у них нет или в ограниченном количестве

Так еще надо с уметь заинтерисовать не на уровне просто так и на один день.а на очень долгое время.)
Гость
ne vozvrašaj-ne nado!!!! eto tako gemoroj...pust mučaetsa drugaja...:)
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Господи,какая же ты тупая.....Но я тебя прощаю,ибо не ведаешь ты,что творишь из за глупости твоей природной....
Гость
Пришла м.ля,знаток дев великая.Ты мало того что своего, своим придурковатым и хамовитым характером оттолкнула,еще и другим советуешь ерунду.Поэтому ты что щас в свои 30 не замужем,так и в 40 будешь одиночка.Меня й характер.Такую ни один мужик адекватный не выдержит:))

А ты что за чудо?[/quote]

Обыкновенное чудо,в отличии от тебя,старой 30 летней шлюшки с отвратительным характером:))))))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
оно и заметно,что ты обоссаная со всех сторон:)))))И никто с тобой не хочет отношений серьезных,а годы идут...и морщинок все больше и больше...:)))))
Гость
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
трезвый взгляд МУДРОЙ женщины...
Гость
Lari
Сообщение было удалено
да при чем здесь твой кавалер??Люди очень часто начинают ценить что либо или кого либо,когда потеряют.
Tina
Гость,это ты дамочка которая пишит про меня что я как то не правильно разговариваю? Милочка,так ты вроде сама не ласковая кошечка) смотрю тихушница ты.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Ты не просто неправильно разговариваешь,ты черноротая,дорогуша моя.Ну как может молодая(относительно) девочка такими матами оперировать?Ну ты же ребеночка воспитываешь,мамочка м.ля????
Tina
[quote="Гость"]Ты не просто неправильно разговариваешь,ты черноротая,дорогуша моя.Ну как может молодая(относительно) девочка такими матами оперировать?Ну ты же ребеночка воспитываешь,мамочка м.ля????

Да воспитываю и вкладываю в ребенка все направление кроме ругательства.Но когда вынуждают обстоятельства я легко откину этикет и буду разговаривать с человеком на его уровне ,чтоб на его языке ему было понятней чтоя думаю о нем. А вот ты разговариваешь без повода грубо,тебе за это жизнь и детей не дала и вниманием обделила.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
ты знаешь,и детей дала и вниманием не обделила....Но вот что заметно мне,с культурой, воспитанием и мудростью большие проблемы у тебя.Поэтому ты пытаешься как и Лада перекричать собеседника,перематюкать.В этом слабость твоя,Таня.Бог тебе судья.Но ты слабообразованна и невоспитанна ,складывается такое впечатление.
Tina
[quote="Гость"]Tina[quote="Гость"]Ты не просто неправильно разговариваешь,ты черноротая,дорогуша моя.Ну как может молодая(относительно) девочка такими матами оперировать?Ну ты же ребеночка воспитываешь,мамочка м.ля????

Да воспитываю и вкладываю в ребенка все направление кроме ругательства.Но когда вынуждают обстоятельства я легко откину этикет и буду разговаривать с человеком на его уровне ,чтоб на его языке ему было понятней чтоя думаю о нем. А вот ты разговариваешь без повода грубо,тебе за это жизнь и детей не дала и вниманием обделила.

ты знаешь,и детей дала и вниманием не обделила....Но вот что заметно мне,с культурой, воспитанием и мудростью большие проблемы у тебя.Поэтому ты пытаешься как и Лада перекричать собеседника,перематюкать.В этом слабость твоя,Таня.Бог тебе судья.Но ты слабообразованна и невоспитанна ,складывается такое впечатление

А на себя ты посмотрела Клава??? Зайти среди ночи и обгадить человека, ты не порядочный человек во всех смыслах это заметно.И детей у тебя 100% нет,либо ты их не любишь,так как если б была матерью то поняла бы мою реакцию на грызню и писанину про моего ребенка. Я о себе мнение и не пытаюсь здесь складывать-вы для меня никто,так поговорить.А вот что касаемо морали-у тебя ее вообще нет,как и детей.
Tina
А ты гость с культурой и воспитанием-не смеши)))) твои посты говорят сами все о тебе. Ты более низкого уровня развития той же мудрости и воспитания чем я,у меня грызня и перепалка с человеком взаимная,а ты зашла в тихую погадить....
Гость
про ребенка твоего гадости никто не писал.Не ври.Писали,что ты шл.юха(и это факт,поскольку ты мужу изменяла и в его отсутствие по клубам шастала,как *** 16-летняя)И меня не Клава зовут,хотя Клавдия-красивое ,русское имя:)))
Гость
Tina
Сообщение было удалено
А ты гость с культурой и воспитанием-не смеши)))) твои посты говорят сами все о тебе. Ты более низкого уровня развития той же мудрости и воспитания чем я,у меня грызня и перепалка с человеком взаимная,а ты зашла в тихую погадить....[/quote

Тань,ты плохо в школе училась.И это заметно.Синтаксис и пунктуация совсем плохие:)))Видно ты еще со школьных лет училась глазки противоположному полу строить да задницей вилять,что бы мужиков побольше привлечь:))))
Протитипа
Ну екарный бабай, Змей пропал, ругачка приостановилась, так нет же, без нее опять не получается...

Вы на самом деле думаете, что вага перепалка к чему-то приведет?
Гость
Прототипа,это к кому вопрос?
Tina
[quote="Гость"]про ребенка твоего гадости никто не писал.Не ври.Писали,что ты шл.юха(и это факт,поскольку ты мужу изменяла и в его отсутствие по клубам шастала,как *** 16-летняя)И меня не Клава зовут,хотя Клавдия-красивое ,русское имя:)))

Так ты еще и не внимательна,через строку читаешь...ну,ну

И по клубам я хожу,в которых ты фейс контроль точно не пройдешь,а я почетный гость с vip картой ,и уровень моего нахождения в клубе не как у девочки на баре,а как у самодастаточной барышни и поведение у меня соответственное. А если в твоем понимание что в клубы ходят ***,то ты очень ограниченый человек в жизни и такие же мысли ,как в 50года-хотя это наверное и есть твой возраст.В европе есть клубы и для взрослых людей-будешь там,сходи встряхни стариной, может станешь добрее.
Протитипа
Гость,

да вопрос, скорее, риторический был)))

Вопль души так сказать... Призыв остановиться)
Tina
[quote="Гость"][quote="Tina"]А ты гость с культурой и воспитанием-не смеши)))) твои посты говорят сами все о тебе. Ты более низкого уровня развития той же мудрости и воспитания чем я,у меня грызня и перепалка с человеком взаимная,а ты зашла в тихую погадить....

Тань,ты плохо в школе училась.И это заметно.Синтаксис и пунктуация совсем плохие:)))Видно ты еще со школьных лет училась глазки противоположному полу строить да задницей вилять,что бы мужиков побольше привлечь:))))

Зато ты учитель русского языка пришла поучить всех на форуме,как кому себя вести и оценки не забыла поставить.
Tina
[quote="Протитипа"]Ну екарный бабай, Змей пропал, ругачка приостановилась, так нет же, без нее опять не получается...

Вы на самом деле думаете, что вага перепалка к чему-то приведет?

Нет Прототипа ни к чему не приведет) это мы так диалог ведем.
Гость
Почетная бл.ядь с вип картой:)))))))Впечатляет:)))))Расскажи все,что ты мне говоришь своему ребенку и мужу,А??Вот и посмотрим как они порадуются,что их мамочка -вип шл.юха в вип клубе:)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Протитипа
Тина,

привет) Диалог подразумевает под собой тему обсуждения, у вас же взаимные наезды, основанные на догадках и вымыслах друг о друге, поэтому- ругачка.
Гость
Самодостаточная барышня,ты почему отцу своего ребенка рога наставляешь??Ты почему улаживаешь своё чадо спать,а сама идешь по клубам тусить,как малолетка дурная ,как ссыкуха похотливая??
Гость
Протитипа
Сообщение было удалено
Какие догадки,какие вымыслы???Да она все это писала.И про измены свои и про клубы.Прототипа,будь объективной.
Tina
Мой муж прекрасно посещает вместе со мной заведения и никогда ему не будет стыдно за мое поведение)

А ты гость совсем не здержана и еще пытаешься кому то рассказать как другие себя ведут)) ты чистое ***))))

Да , меня Бог не обделил ни чем в этой жизни,а тебе не повезло-вот ты стала обычной тварью)))) правда жаль тебя...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0