Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2836
Lada
заодно ты предоставила ему время подумать о себе и о ваших отношениях, лучше вообще постарайся пропасть из его поля зрения, пусть подумает куда это ты пропала. Не боись, девы любят возвращаться, особенно если расстались на нормальной волне без обид
Гость
[quote="Lada"]заодно ты предоставила ему время подумать о себе и о ваших отношениях, лучше вообще постарайся пропасть из его поля зрения, пусть подумает куда это ты пропала. Не боись, девы любят возвращаться, особенно если расстались на нормальной волне без обид[/quote

Пришла м.ля,знаток дев великая.Ты мало того что своего, своим придурковатым и хамовитым характером оттолкнула,еще и другим советуешь ерунду.Поэтому ты что щас в свои 30 не замужем,так и в 40 будешь одиночка.Меня й характер.Такую ни один мужик адекватный не выдержит:))
Санитик
Ну так, встретилась я с Девом - всеже шикарный МЧ... Я даже удивилась, что так рада его была видеть... вспомнла, как мы познакомились - он ко мне в клубе подсел (а я с его другом уже познакомилась и болтала). Ну так вот - подсел и в упор сказал - Знаеш, а ты красивая женьщина! :)

Сегодня он сказал - да, так и было, и я готов повторить это опять :))) Сделал комплимент моим туфлям (просите меня, мои ножки, что вам пришлось на этом высоченоом каблуке ходить). Сказал, что я изменилась, но потом добавил - я же знаю, что на самом деле ты осталась такая же... И ещё он меня поразил, сказав, что я гордая!!! Низнала, что я такая :)))

Вообщем он уехал по делам, но предложил провести вечер вместе. Я склоеняюсь дать согласие... мне не мешает развеятса :)
проказница
Санитик
Сообщение было удалено
Мужчина знает что говорить,мило очень,видет,что женщина старается выглядеть красивой и тоже хочется получить пару приятных комплиментов.Конечно иди,в его обществе тебе будет спокойно и надежно,как на матрасе в море где солнце и пляж.
проказница
так что ножки не зря терпели)
Санитик
проказница
Сообщение было удалено
Да, это точно - он само невозмутимость спокойствие. Сидели в парке на солнышке, он филисовствовал, а я просто слушала его спокойный голос... Я ему сказала - жаль, что так мало пообщались, а он - времени и расстаянию нету смысла! Спросила - а в чем он? Ответил - в мгновении, в которым мы были вместе.

Ух, умеет красиво и правельно говорить :)
Санитик, привет! )) Помнишь меня? ;)) Помнится, это "с твоей лёгкой руки" я вошла в "сообщество "Мужчина-Дева"?.. ;)) (Ты ПЕРВАЯ пригласила к диалогу: "Рассказывай!") И я - "рассказала...". ;)) "Сериал, достойный "Санта-Барбары"... . ;)))))

Ты, помню, ещё раз как-то раз "к нам" забегала... . Но... я тогда "срочно строчила посты" для какой-то очередной "словесной баталии"... . "Перепалка" тогда была "горячая...". ;)) Так что... даже не поздоровалась... . (((( От чего до сих пор стыдно!.. (((((

;))
Санитик
Сообщение было удалено
Ох, и хитёр!!!.. ;))
Санитик
Ингрид - привет!!! Что-то припоминаю, хотя дааавно это было :))) Да ничего, я не в обиде :)))) У меня полтора года (а то и более) были спокойные нормальные отношения. Без выноса мозгов и другой фигни. Не нуждалась в фотумах и советах... но вот опять я тут .... развлекаю народ своей личной жизнью :)))))

Ингрид - и что у вас в итоге с Девом?
Lada
Гость
Сообщение было удалено
А ты что за чудо?
Lada
Да посылать вас во время надо, а то так и будете выпендрироваться еще лет 10, как барышни кисейные. На фиг вы нужны такие козлы хорошие. А у меня с личной жизнью не переживай все в порядке без таких козлов как вы.
Звезда в ночи
Lari, по-женски вам надо было похитрить, конечно, всегда себе говорю - эмоции в сторону, включай моск, потом сопли на кулак мотаю..."не смогла сохранить то что так было дорого"
Lari
у меня новость... не знаю пока хорошо или плохо... Сегодня вечером гуляла с подругой, знаю излюбленное место в городе где обычно он проводит время с друзьями... ну и прошлись мы мимо них, расстояние ой как приличное было... честное слово (!) не расчитывала что увидит... а через пять минут получаю смс "давай иногда списываться?)) интересно же. Мы же без скандала разошлись. Можешь обращаться за помощью, не откажу. Думаю ты тоже." Вот теперь соображаю не перекинул ли он меня в разряд обыкновенных знакомых-подружек... не знаю правильно я ответила ему или нет, но сказала: почему бы и нет, возможно.
Санитик
Дев опять от меня ускользнул :)))) Вот так мы с ним играем - то я от него, то он от меня :))))
Lada
Lari
Сообщение было удалено
Молодец Lari, так держать. Ты абслютно правильно поступаешь. Мужчин Дев очень заводит когда не прогибаешься, занимай пока несколько равнодушную позицию, друзья, так друзья, пока в нем не разгорится интерес заново
Санитик
Сообщение было удалено
Санитик... . )) Если начну излагать подробно - меня "форумское общество" на смех поднимет!.. ;)))) ("Вот, мол, Ингрид "по десятому кругу"пошла...".) ;)) Поэтому - излагаю кратко. ))

В общем, после многократных "расставаний и воссоединений" (причины были веские: у Дева обнаружился нехилый "гарем..." ;)) ) ...Дев "созрел" до предложения "жить совместно". НО!.. У меня - сын!.. А Дев "об этом" молчал... . (( (Не исключаю, что предполагал, что я тут же брошу сына "на бабушку" и тут же "соберу чемоданы".) (( В общем... когда я робко заикнулась на эту тему ("что ТАКИЕ вопросы "с кондачка" не решаются), он заявил, что - "решаются". И ВСЯКИЙ РАЗ уводил тему "в сторону". (( Я ВСЁ ПОНЯЛА!.. (( Предложила ему пару лет (пока сын школу не окончит) пожить "на два дома". (Ну, раз ОН-то ДРУГОГО варианта не предлагает, и даже ОБСУЖДАТЬ отказывается ("молча")...). Дев заявил: "Я хочу видеть тебя каждый день!" и... пропал... . (( На полгода. Даже дозвониться ему было невозможно. (Хотя звонила я ему ПОСЛЕ ЭТОГО всего неделю. Ну, САМА "назначила себе такой срок.."). ПО ИСТЕЧЕНИИ недели - я просто перестала ему звонить, писать и вообще проявлять всяческую активность.

Результат - через полгода Дев "объявился", с повторным предложением. ;)) Но... (( ...я тогда уже СЛОМАЛАСЬ!.. (( (Ну, ЧТО еще ждать-то - после ТАКОГО??? (((( ) Высказала ему "все, что думаю". Типа, "поуважала себя...". ;)) Однако... ГЛАВНЫМ здесь было УЖЕ не "самоуважение"!.. А ТО, что, к тому времени, в моём восприятии, было уже: "Дев = БОЛЬ"!.. (( "Подпустишь" его к себе - снова "получишь "удар под дых"... . (( В общем, я его "практически послала" (объяснив ему при этом, без "крика", своё состояние). Но и предложила "поговорить через 2 дня". Когда "успокоюсь". (Оставила ШАНС.) ;))
Lada
короче весь смысл в том, что их надо во время опускать на землю,когда они отрываются от земли и не кому держать за ноги, тогда будет все нормуль. Нужен баланс
На что Дев практически ОСКОРБИЛ меня, заявив, что "если не приезжаю к нему сейчас, он будет "других искать...".) Естессстно, ПОСЛЕ ЭТОГО ни одна нормальная женщина не "побежала" бы к нему!.. ((

Дев "шансом" не воспользовался (по дурости, возможно... привык же, что я ВСЕГДА "сглаживают конфликты".)

Дело застыло.

Было, правда, еще с его стороны "явление". ;)) Неожиданно припёрся ко мне в офис. И на мои (ПОНЯТНЫЕ, ясно дело!) вопросы "убеждённо" ответил, что "живет один". Ну, "монах", просто!.. ;)) (а ЭТО было НЕПРАВДОЙ, как позже выяснилось... . ) ;))

А через ЕЩЁ полгода... у Дева "случилась неприятность" (уволили с работы). Я (как "верный друг"... ну, и уже - "малось оттаявшая" ;)) ) позвонила ему, чтобы поддержать. Дев несколько раз ПРЕКРАСНО со мной общался. Даже говорил: "Звоните!" ;)) ) Пока... не наступил "неудобный момент". ;))))
Lari
ой, девчонки и мальчишки, спасибо за помощь, советы и поддержку)) посмотрим что дальше будет, очень надеюсь что все будет замечательно)
...Как-то я позвонила ему (узнать, нашёл ли он новую работу), и... ему пришлось "сказать мне правду!" ;)) (Поскольку, его новая сожительница В ЭТОТ раз была РЯДОМ! ;)) ) Потом он ЕЩЁ РАЗ "сдал" меня, предоставив этой Кикиморе СВОЙ ТЕЛЕФОН, для звонка мне!!!.. Мне через полчаса поступил звонок С ЕГО телефона, где его новая пассия (на форуме она именуется под кличкой "Роза") начала меня "лечить". Говоря, что "мы уже полгода живём, так чтАААА...". ;))))

...Я, конечно, над ней малость поиздевалась (тонко, "по-Рыбьи" ;)) ). Указав, "задушевно так", на некоторые вещи, которые в нём И МЕНЯ "напрягали"!.. ;)) (а что? с "врагами" - только "по-вражьи"... моё терпение не безгранично! ;)) )

А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА позвонил Дев! САМ! (на ЭТОТ раз) ;)) И спросил меня, "что я ей наговорила?" "У меня, мол, с жАной - скандал!" ;))))) Я ему ответила, что сказала ей лишь, что "если б он использовал шанс "в 2 дня" - всё было бы по-другому!" (и ЭТО, по большому счету, было ПРАВДОЙ. О том, КАК он приходил ко мне, УЖЕ ЖИВЯ С НЕЙ, и утверждал, что "живет один" - отрёкся, то есть) - ЭТОГО я ей не сказала! Не "сдала" его... . ) ;))

Дев отреагировал "упавшим голосом": "А я ОТКУДА знал???"..

..."Ну, Дорогой, ты ДАЁШЬ!!!.." )))) Тебе же русским языком было сказано!!!.. (и, кстати, Я ему ПОЗВОНИЛА по истечении 2-х дней. Я не "балоболка"! ;)) Но у Дева была срочная работа, и... перезвонить он не догадался!)

На этом "беседа" и окончилась... . ;)) (подозреваю, что Дев "начал врубаться", что поступил, как друглый дурак...). ;))
Потом была еще одна случайная встреча. Примерно через полгода. Дев сам "бежал" за мной, "устанавливая контакт". При разговоре стал утверждать, что "жить с ней не хочет"... и "секАса - не хочет"... и "готовит, мол, она (едУ) - "по свински"... .

(Она - "гастарбайтерша" из Закавказья (метиска); торгашка на рынке.) Упомянул также, что, когда связался с ней, "был в глубоком запое". А она... была "поблизости". (Снимала квартиру "за стенкой").

Вот, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО - "важное", в отношениях с Девом!!! ;)))) "Географическое положение!" ;)) "Кто первый подвернулся - тот и "жАна"!!! ;))))

А мы-то тут - мучаемся, "разгадываем...". ;))
На ЭТО я ПРЯМО ему предложила "выход": "не хочешь - НЕ ЖИВИ!" ;))

Дев во время этого разговора "крепко призадумывался", однако... . По слухам (тоже, правда, полугодовой давности), продолжает жить "с той, которую не хочет". ;)) И даже делает ремонт! ;))))

То ли "брехал" мне тогда, то ли - рассудил, что "лучше синица в руке, чем журавль в небе...". ;))
Так что, Санитик, "в итоге"... . Я - с "вымороженной" душой (до сих пор СТРАШНО к кому-то привязаться и вступить в отношения). Дев... хр...н его знает - ЧТО там с Девом???.. ((

(Просто не знаю: КАКОЙ его "стороне" уже верить... .) ;))

А поэтому... "никто мне не нужен..." (на сегодняшний момент).
Санитик
Вот это Девы... хотя МЧ по сути своей похожи, не смотря на всяческие знаковые особенности...

Я этому Жеву так и написала - он ещё не знает от чего сегодня откозался! ну и Бог с ним :) Не сегодня, так через месяц обявиться, а кто сказал, что я не буду увлечена кемто другим? :)
Кстати... . )) Змей! ;)) Если ты и правда - "свежее лицо" (а не кто-то из "старых знакомых"), то... думаю, "изложения для Саниты" тебе будет досточно, чтобы разобраться в моей истории. ;))

(Помнится, ты не раз предлагал мне "изложить" её...). ;))
Lada
Lari, только смсить должен первый он, а не ТЫ. Хочет смсить пусть смсит себе на здоровье, а ты благосклонно отвечай. А если не будет писать не пиши, знай тогда, что это был крючок, чтобы ты за ним побегала. Я просто достаточно знаю этот тип мужчин
Звезда в ночи
Ингрид, так вы сколько в итоге не с ним уже? Что-то полгода, потом еще полгода, потом еще полгода... Мне кажется вы преувеличиваете его "недостатки", ну не одному же ему жить, правда. А Роза была на форуме?! Вот это номер!
Lada
Сообщение было удалено
я ТОЖЕ теперь "знаю этот тип муЩЩЩИн...". ;))))
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
Нееее, Звезда!!! ЭТО - НЕ ТА Роза!!! ))

(это Я - "Кикимору Дева" так на "нашем форуме" в соё время "обозвала". По созвучным буквам в реальном имени.) ;))
Lada
Ингрид
Сообщение было удалено
Ингрид, ты согласна со мной?
Lari
Lada
Сообщение было удалено
а я кстати заметила такую вещь, мы с ним когда в отношениях были я всегда стабильно на его сообщения сразу же мнгновенно отвечала, но последнее время стала отвечать не сразу, либо вообще не отвечала (ложусь спать и выключаю звук на тел, денег нет ответить, бытовые такие проблемы в принципе, не из-за того что я не хотела этого делать) а он мне это высказывать начал последнее время, что мол я тебе пишу, а ты еще не отвечаешь или по пол дня отвечаешь, я объясняла причину, а он обижался))
Lada
Lada
Сообщение было удалено
чем больше начинаешь за ними писаться, тем больше они на тебя писают
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
Звезда, мы уже НЕ с ним... . )) А изначально... . В общем итоге: от начала отношений - до "предложения руки и сердца" - более двух лет. (( (С расставаниями и воссоединениями "между".) ;))

Потом (после его трусости) - еще полгода (между "первым" и "вторым" предложением).

Еще через полгода - объяснение "о Розе" (о её "наличии).

И... ЕЩЁ через полгода (роковое число, блин! ;)) ) - последняя "случайная встреча" (где: "не хочу с ней жить" и т.п.) (эта встреча была в сентябре прошлого года).

Ё-моё!.. (( Уже - "до фига лет", получется... . ((
Звезда в ночи
Lada
Сообщение было удалено
Девчонки, почему вы так рассуждаете? Если любите человека, или хотя бы малость он вам роднулька, почему вы не хотите делать ему приятно, говорить или писать приятные слова? Зачем надо вставать в позу и делать из себя - я "жепа-недотрога"? Доброе слово и кошке приятно...
Lada
Lari, а после чего он тебе сказал отпустить его?
Звезда в ночи
Ингрид, ну и забудь его с миром, много времени прошло, отдыхай душой и телом!)
Lada
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
Звезда, вот ты уже сколько со своим няньчаишься?
Звезда в ночи
Lada
Сообщение было удалено
я около года, считаю что это совсем немного, да и мы какбы не вместе..
Lada
Звезда, извини за выражение, лучше быть как ты пишешь "жопой-недотрогой", чем "свободной дыркой"
Lari
Lada
Сообщение было удалено
мы с ним поругались, начали выяснять отношения (из-за чего сказать не могу, это правда слишком личное) себя не выгораживаю, но в этот раз ОН однозначно был не прав и поступил подло и неуважительно по отношению ко мне, я попыталась человеку это объяснить, он расценил это как то что я его представила последним г.... (хотя никаким г.... в меру своей воспитанности я его не представляла, пыталась по человечески объяснить ему что он не прав) вот он мне и сказал: раз я такой плохой, брось меня, просто оставь. Ну и все, на меня эмоции накатили и я ему сказала раз хочет что бы я его оставила значит я так и сделаю
Звезда в ночи
Лада, просто я думаю, "посылать" и ставить мужика на место надо когда ты уверена сама внутри себя, что он тебе не нужен и все тут, не твой вариант, если кого-то начинать "поучать" и затачивать под себя, как бы ученик не щелкнул по носу... А если человек приятен, надо наслаждаться приятностями... Это обощенно..
Lada
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
вот, вот, когда еще годика 4 поговоришть ему добрые слова, а он тебе в ответ - давай расстанемся навсегда, тогда скажешь зачем это все!
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
Да, может быть, это и - "преувеличение недостатков". В "обычном случае". Но... . Он ЗНАЛ - КАК сильно он меня обидел (я ему ЭТО подробно изложила)!.. (( И ДО ЭТОГО - тоже - много крови попил!.. (и ЭТО он ТОЖЕ знал!..)

...Получается (по его логике) так: ОН - СИЛЬНО обидел человека ("сломал", фактически)... потом "объявился" через полгода... . И ЧТО???.. Обиженный человек ему "обязан" сразу "на шею прыгать"???..

Такие вещи ПОНИМАТЬ НАДО!!! (большой мальчик - под сорок уже...). ((

...А в итоге... там, где разумнее всего было бы ИЗВИНИТЬСЯ... и согласиться на мои условия (поговорить попозже); "обидчик" еще и набирается наглости "сам обижаться" (за что???!!!)... и еще грозить мне "новыми поисками пассий"!!!.. ((

...После того, что ОН со мной сделал... нормальный человек бы "засунул свою Гордыню в трубочку...". Потому как виноват... .

...ЭТО - вообще не поддаётся никакой логике!!!.. (( (Просто, напрашиваются сомнения: а всё ли в порядке у человека с головой??? (( Если он НЕ ВИДИТ - причины и следствия своих же поступков... . (( )
Lada
Сообщение было удалено
Я согласна, что ДОЛЖНО быть - ТОЛЬКО ТАК!.. )) Скорее, нет... . ;)) Скорее - 50 на 50. ;)) Если это "равновесные отношения".

А если - "игра в одни ворота"... . Хм, можно, наверное, и добиться своего (я же "почти добилась" ;)) ). Только... не факт, что на этого человека в дальнейшем можно будет опереться! (( "Как только первая трудность - и "в кусты...". ;))
Lari
но он все таки так и не признал что был не прав... перевернул все с ног на голову и меня же выставил в нехорошем свете, а сам вышел сухим из воды... сказав: тебе вечно все не нравится (типо на тебя не угодишь)). От нашего расставания в первую очередь тебе будет лучше, я вижу как тебе тяжело и ты мучаешься - такие слова еще с его стороны были...
Lada
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
нет, Звезда, мужика надо ставить на место именно когда он тебе нужен для дальнейших отношений, что дальше себя вел с тобой корректно, а если ему позволять все быстрее можно потерять, так интерес у мужчины пропадает общаться с на все согласной девочкой
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звезда в ночи
Лада, а ты 4 года терпела противного тебе человека? Да, он может захотеть расстаться, он человек со своим человечесикм мнением, не заставлять же теперь жить с собой всю жизнь. И потом, встретив нового, ни в чем не повинного человека, сразу "хрясь ему в рыло", вот тебе, я такая вот, люби меня быстро, все равно через 4 года бросишь меня...
Звезда в ночи
Ингрид, попил крови, конечно...
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
Стараюсь, Звезда! )) Только... проблема в том, что я теперь "отморожена" НА ВСЕХ МУЖЧИН!.. (( Просто - какой-то "блок...". ((

Если "замячивают на горизонте" какие-то "отношения" (ну, они МОГУТ ими быть ;)) ), то... страх и вопрос: "а зачем?.. снова стараться, выстраивать отношения, "притираться" друг к другу, "понимать и прощать"... чтобы СНОВА, в один прекрасный момент, тебя так ЛЕГКО "сбросили со счетов", если - "неудобно"... или - "разок - "против шерсти...".

В общем... к Деву у меня теперь отношение - любофффь мало напоминают; но - ШОК, произведённый им... до сих пор "действует". ((
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
Диагноз: эгоизм, непомерная Гордыня и ТОТАЛЬНАЯ толстокожесть (непонимание, что ЕГО ЖЕ поступки приводят к таким результатам) = тупость. ((
Игра «Кроссворд»
Перейти