Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2835
МУР
Санита)) Привет))
МУР
Санитик
Сообщение было удалено
Я один из немногих кто за мир)))
МУР
Санитик
Сообщение было удалено
Мурррчалка)) на работе тебя эксплотируют там что ли?)) Ну хоть повидались)) хвостик высунула свой))
Санитик
Мурчик - привет! :) Я сейчас убегаю... но вообщем пока что засела на ветке про Львов :) Девы уж не актуальны... Мой Дев (по которому я тут рыдала) нашел себе девушку-блондинку (как я во сне тогда ещё видела, что у них свадьба). Я его уже забыть-забыла... Мне тут сердце на прошлой неделе Лев успел разбить. Но и это я переживу :))) Этот форум умеет творить чудеса - просто психоанализ для души :))))
Санитик
п.с. - работы у меня тоже нету... :) Свободна во всех отношениях!!! :)))))
МУР
Санитик
Сообщение было удалено
Вот гад.. Санит я тебе сочувствую,держись. Что ж тебе так невезет то а.. один придурок за другим( Ну и ладно.. найдешь еще лучше))
МУР
Санитик
Сообщение было удалено
Психоонализ это хорошо когда нет срача на форуме и гадостей))Надеюсь на ветке Львов тишина и покой)) Удачки тебе, солнц
Санитик
МУР
Сообщение было удалено
У меня был более года очень классный роман с Водолеем. Но я его под конец уже начала восприниать как лучшего друга, да и он не хотел ничего более нашей дружбы (женат был, детей выростил)... вообщем расстались и остались друзья... И тут возник он - Лев. Вскружил голову до бессознания!!! И пропал - просто. Навсегда :)

Но я уже в порядке, после 3х дней слёз и непонимания - почему так? Решила - и нафиг он мне такой? Уже по свиданкам другим бегаю :) Завтра, если все будет ттт, свиданка с одним Девом - знакомы более года, но не получалось у нас ничего, по скольку я с Водолеем была и ничего не хотела. Но вот долго уламывала этого Дева на встречу (он все боялся, что я опять проподу) :)
Санитик
МУР
Сообщение было удалено
там девченки классные... и тут, помню, было тогда хорошо :)
МУР
Санитик
Сообщение было удалено
Да.. было.. но сейчас основное развлечение тут это травля Тиамат
МУР
Санитик
Сообщение было удалено
Ааааа, новый дефф наклевывается))Ню ню))Приходи Санита дам консультацию)))))) Береги себя)))
МУР
Санитка ты явно соскучилась по драйву и проблемам)
МУР
Нет чтобы найти какого нибудь козерога и жить как у христа за пазухой..ну как же это возможно)
Ой, да. Наломали вы дров конечно. Но я в свое время сделала так же. Тоже с Девом. Итог - он испугался и после того разговора просто пропал. Уже 5 месяцев не общаемся, хотя не забыла до сих пор. В любом случае игнор - лучший способ. Покажите, что вам начихать на него. Для мужчины - Дева это лучший стимул.
МУР
Katyamore
Сообщение было удалено
Ну и вам тогда будет игнор, вечный) Бессмысленный метод) ни к чему не приводящий. Поймет что вам не нужен и создаст отношения с более умной, тактичной)) А ваш рецепт чихания друг на друга странен даже с чисто человеческой точки зрения)
МУР
Katyamore
Сообщение было удалено
Отнеситесь к нему прежде всего как к человеку и поймите его как человека.. его мотивы и причины поведения.. а потом уже как дева и мужчину... Хотя вы уже по моему все упустили нафиг. Или и не было ничего, настоящего, близкого. От одного разговора человек нормальный пропадать не будет. О чем бы разговор этот ни был) А если так.. то либо он дурак или трус либо ему на вас настолько самому начихать что чихайте чихайте а его не перечихаете)))
Санитик
неее... Козеров на дух не переношу... был один такой, тоже плакала...

С тем Девом завтроа обед в ресторане... гадинка, мол не помнит где я живу... сколько раз он тогда меня до самого подезда довозил :)))) Да мы с ним вот так вот более года смсками просто перекидывались, прошлым летом звал на тусовку (бесплатно мне, если бы спала рядом - меня это выбесило!!!)

Ну так вот... последний раз я его видела в январе прошлого года и завтра опять встретимся... планирую предстать во всей красе - а то он меня только в зимней одежде и видел :) как думаете - впечатление произведу?

А почему Тиамат обижают???
Lari
Тихо сегодня тут(( Всем привет)

мой дев до сих пор молчит, носа не показывает(( зато вконтакте поставил статус "таких людей как ты господь никогда не забудет" строчка из песни... К чему бы это?
Lari
Сообщение было удалено
Устали, видимо... .
Lari
Ингрид
Сообщение было удалено
начало трудовой, рабочей недели)
МУР
Санитик
Сообщение было удалено
Санит, я не знаю почему Тиамат обижают. Я не вникаю во все эти истории. Развлечение может такое.. Козла отпущения нашли.. Это бывает если у человека жизнь сложилась не очень удачно и он еще написал сдуру об этом на форуме.. так его еще и добить надо, поплясать на косточках, есть видимо такие любители которым от этого хорошо.. ну, что тут скажешь..А на счет твоего дева)) не помнит говоришь где ты живешь?)) Ну а ты при встрече его не узнай типа забыла как он выглядит, всматривайся в толпу и в него стоящего среди людей долгим взглядом прищурив глаза )) шучу конечно)
МУР
Lari
Сообщение было удалено
Ни к чему))не ищи намеков где их нет)) Вот женщины.. если хочется то во всем будут искать признаки..)))
Lari
МУР
Сообщение было удалено
наивная я...))
Санитик
Мурчик - а идея хорошая! :)))) Прикинусь, что уже и забыла как он выглядит :))))

А других обижать на форуме - не хорошо. Но видимо есть такие индивидумы, которые от этого повышают хоть какую значимость себя...

Тиаматик - я за тебя!!! Не бери в голову обижак! :)
Гость
Вы знаете что я поняла что мужчина от знака зодиака не зависит пусть будет дев,лев,козерог это просто наши замуты(сначала тоже думала от знака зависит,у меня тоже дев,стал холодно относиться в себя ушел,искала на всех ветках ответ,а ответ пришел сам собой,серьезно болен и не хотел расстраивать,просто мужчин ценить они у нас слабенькие и беспомощные)))и просто их любить)))
Тиамат
О, какие люди!!!! МУР, очень рада видеть тебя.))))))))))))))) У меня всё замечательно сложилось с Девом. Даже не верится уже, что когда-то что-то было просто ужасно.))) Если бы не регулярные копирки моих постов 3-х летней давности, то уже и не вспомнила бы что и как там прежде было.)))) А разыгрывают эту карту ненависти ко мне прежняя компашка Врача и Линды, что вечно прячутся то под ником Змей, то под Гостями, то ещё какими-нибудь...да это и не суть важно. Не я одна тут про то говорю. У них на меня "зуб" за то, что я в своё время не послушалась Линду и не бросила своего Дева(а, что должна была что ли?), а Врач за то, что я не стала ей поддакивать и гладить по шерсти(ну точь в точь, как со Змеем). Есть ещё сильные причины, но и этого пока достаточно в первом приближении.)))) Да фих с ними, убогими. Ты расскажи как ты поживаешь? Всё ли у тебя хорошо?)))
Тиамат
Санитик, здравствуй и тебе тоже! Я, правда, сейчас занята сильно, и должна уйти минут через 10, потому не могу поддержать разговор. Мне кажется, что я уже видела твой ник прежде на другой ветке. Но могу и ошибиться, конечно.)))
Тиамат
Всем людям доброй воли пламенный привет и удачи!)))) А я пошла делами заниматься.))))
Санитик
Тиаматик - привет! Да, тусю на Львиной ветке :) У меня Львиный период начался :))))
МУР
Тиамат
Сообщение было удалено
Привет Тиа)) Я рад что у тебя наладилось в личной жизни, правда) искренне желаю чтобы так и было дальше)) А Врач это Лия? Хм.. я ее знаю только с хорошей строны) так что по поводу нее не могу дать отрицательных комментов)Я вообще не знаю всю эту вашу кашу.
МУР
38 Просто смысл ругаться обливать друг друга грязью.. как вот неясно будто что чем человек злее и агрессивнее к другим людям тем он сам же себя и выдает что у него жизнь не удалась,это ж очевидно)) Глупо это так демонстрировать всему свету.)) Хоть и плятскому этому форуму)
МУР
Lari
Сообщение было удалено
Да нет.. это нормально если человек нравится или любишь.. Себестоимость этой наивности имеет ценность))
МУР
Тиа а как со змеем ты срешься это ваще умора))сидите тут талдычите друг другу кто прав)))зачем, кому это нужно? Кто с этого что поимеет)))) Начнем с того что ты ему как и мне годишься в матери.. так хоть бы в этом смысле мог бы проявить уважение и оставить тебя в покое...
МУР
Кто то там кому то сказал, против шерсти погладил и началось.. а забыть и проехать мозгов не хватает.. Нееет.. тут видимо другое. Людям нра этим заниматься..получают удовольствие от ругани от сплетен)) такой боевик драйфчик)))
Гость
Козла отпущения нашли, а настоящего под ником МУР никто не видит.
МУР
Вывод.. люди сюда приходят не решать свои проблемы, и даже не просто дружески поболтать.. а просто оторваться..на других, может более слабых, а в реале этого сделать не могут потому что получат в хлеборезку свою...а тут можно))инет все стерпит))почти бумага)))Возвысится путем унижения другого показав что ты такой умный и как все хорошо по сравнению с другими.. ..якобы))))...Аутотренинг))))))
МУР
Ну гости как всегда в кустиках))на корточках))
Гость
МУР
Сообщение было удалено
с изящным прогибом в пояснице ?)
МУР
Гость
Сообщение было удалено
У вас какая то фантазия извращенная))) спина затекла наверно в кустах сидеть то)))
МУР
С прогибом в пояснице это еще куда ни шло.. главное чтобы вместо головы не была вмятина, Гость))
Lari
МУР
Сообщение было удалено
я похоже совершила огромную ошибку о которой буду еще долго жалеть... долго думала я над всей этой ситуацией, над нашими отношениями и пришла к выводу, раз человек сказал: отпустить его... я отпустила... сегодня объявила ему что благодарна ему за то что он был в моей жизни, я была с ним счастлива, пожелала ему найти достойную половину с теми качествами, которые он не нашел во мне... сказала что бы он был счастлив, жизнь продолжается. На что он ответил: я же говорил что нужно "переболеть" и все пройдет, спасибо за все.

Я решила если бы была нужна человеку он бы не дал уйти, и знак зодиака его не оправдывает (гороскоп тут не причем)

я ***... не смогла сохранить то что так было дорого
МУР
Lari
Сообщение было удалено
Да..похоже на то..
МУР
Lari))но я не всмысле того что хотел назвать тебя идиоткой))просто ты походу действительно наделала ошибок)) С девами надо быть более продуманной..
МУР
Иногда хочешь добиться одного своими действиями а получаешь в корне противоположное) Бывает, что ж делать....
МУР
Lari
Сообщение было удалено
Ты его оттолкнула и все) вот этими своими пожеланиями, словами и действиями)
Lari
МУР
Сообщение было удалено
ну насильно ведь мил не будешь. Понимаешь, в отношениях у меня принцип такой... я не приемлю никогда свободных, легких, ни к чему не обязывающих отношений. Люди не заморачиваются сейчас в наше время над этим, сегодня как говорится - одно, завтра - другое. Либо я с ним, в полноценных отношениях, либо нет. Кто его знает что у него в голове и в сердце творится, своим поведением и отношением ко мне было явно видно, что человек серьезно не настроен, может быть вид такой создавал просто. Этот человек был единствееным из представителей знака дева в моей жизни, опыта общения с такими личностями у меня небыло. Я не живу таким принципом как: пусть думает, а я погуляю пока, чего там надумает, захочет если, то я вернусь потом. Я считаю такие вещи предательством. Поэтому и решила точки над И расставить(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lari
МУР, кстати, статус тот вконтакте он сразу же убрал после нашего с ним разговора...
Гость
МУР
Сообщение было удалено
c вами девами будут вмятины) не только в голове)..странная картина ..прямо глазам не верится ) хотя ...еще не вечер ..видимо )
Lada
Мур, а по твоему что должна быть делать Lari - умолять его останься? почему вы так любите чтобы вас упрашивали? он ей сказал по русски - Досвидос, девы любят говорить "пошла на..". только красивыми словами. Она ему правильно ответила: досвидос, так досвидос - ищи другую. Пусть мальчик тоже дорожит отношениями, а то значит ему можно говорить досвидос, а ей нет.
Lada
Lari, выше нос и не вздумай унижаться, ты никакой ошибки не делала. А то так и будет периодически об тебя ноги вытирать, ты его сейчас своими действиями опустила на землю. Молодец! Если нужна вернется, никуда не денется, будь уверена в себе.
Игра «Кроссворд»
Перейти