Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не все девы одинаково полезны ) красивы молоды и богаты )
Змей
Гость
Сообщение было удалено
О как))
Гость
Змей
Сообщение было удалено
ты упускаешь важный мотив:возраст и там жанихи типа лучше чем дома-аргументы Тиамат высказанные мне когда ее я спрашивала. ну и конечно ссылка на судьбу)) Насчет судьбы верю тиамат. была б другая у нее судьба -была тогда Оля не в Италии. все куда проще чем тиамат выдает.
и так тоже )
Змей
Сообщение было удалено
Гость
змей что там у тебя сегодня за промашка с цитированием постов была? гляжу и глаз радуется, критиковал меня и сам такую чучу вылепил)) тупой или как?))
Змей
Гость
Сообщение было удалено
Чего чего???
Гость
Змей
Сообщение было удалено
иди глянь на свою работу, кривляка- пост свой-142925
Гость
Змей
Сообщение было удалено
змей, точно пока до третьей твоей башки очередь дойдет две другие заснут))
Змей
То я козел ...то. Вопросы задаю нормальные...ты определись....симпатизируешь мне или наоборот
Протитипа
Гость,
скажите пожалуйста, а какие у вас побудительные мотивы разоблачать и критиковать Тиамат? Со Змеем все понятно, он тип за справедливость борется, а вы то за что?
скажите пожалуйста, а какие у вас побудительные мотивы разоблачать и критиковать Тиамат? Со Змеем все понятно, он тип за справедливость борется, а вы то за что?
Гость
Змей
Сообщение было удалено
я за объективность и без симпатий))
Змей
Прототипа....ты до сих пор симпатизируешь тиамат?
Гость
Протитипа
Сообщение было удалено
в этом я с ним солидарна. Тиамат так часто говорит о справедливости, что невольно хочется ей напомнить об этом.
Гость
Змей
Сообщение было удалено
она ее жалеет.
Протитипа
Гость,
может вы Тиамат знаете поболее моего, но или у меня склероз или я в ее постах разговоров о справедливости не видела.
Но даже если она и говорила об этом...
Тогда я мысль вашу не поняла, точнее ваше желание напомнить ей об этом..О чем?
может вы Тиамат знаете поболее моего, но или у меня склероз или я в ее постах разговоров о справедливости не видела.
Но даже если она и говорила об этом...
Тогда я мысль вашу не поняла, точнее ваше желание напомнить ей об этом..О чем?
Гость
сегодня тут Мур был) приятно когда человек не изменят своим принципам.
Вполне приличный молодой человек.
Вполне приличный молодой человек.
Гость
Протитипа
Сообщение было удалено
о том, что посеешь то и пожнешь, Прототип)
Протитипа
Гость,
теперь поняла ход ваших мыслей, благодарю за разъяснения)
теперь поняла ход ваших мыслей, благодарю за разъяснения)
Гость
Протитипа, извините за перековерканный ваш ник.
Гость
жалость и сострадание не самые плохие качества ....ребята хватит нападок уже ..правда ...
Змей
Гость
Сообщение было удалено
А что за принципы ?
Змей
Гость
Сообщение было удалено
Кто на кого нападает?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Протитипа, как вы думаете, все в нашей жизни предопределено судьбой или человек строит свою жизнь своими руками?
Протитипа
Гость
Сообщение было удалено
Без проблем)))
Гость
Змей
Сообщение было удалено
вернись и прочти свой диалог с ним и заодно сегодняшние его посты в целом.
Я спать пойду, приятной тебе беседы с Протитипа. Только дождусь ее ответ на мой вопрос))
Я спать пойду, приятной тебе беседы с Протитипа. Только дождусь ее ответ на мой вопрос))
Гость
да все друг на друга ...обличительства расследования интриги ..зачем это а) ну высказала тиамат версию как вернуть дева по теме ...ты свою выскажи как дев ) и пусть пациент сам выберет кого ему послушать ) дайте выбор людям
Змей
Я помни его посты
Только про принцыпытам ни слова
Только про принцыпытам ни слова
Протитипа
Гость
Сообщение было удалено
Я верю, что высшая сила *назовем это так* часто подсказывает нам правильный путь, надо только уметь видеть и не игнорировать знаки. Но жизнь, и тем более отношения, мы строим сами.
и так тоже )
даже психологи не дают готовых сценариев они лишь указывают пути ...и потом девы тоже разные чуть чуть характеры разные ) то что ты советуешь со своей колокольни может и правильно но не факт что на 1000 процентов сработает именнно с девом девушки которая у тея совета спрашивает ) ей ооо черт возьми может совет тиамат подойти на данную еденицу времени )
Гость
Протитипа
Сообщение было удалено
спасибо, склоняюсь к такому же мнению.
да....так и есть так и есть.
да....так и есть так и есть.
и так тоже )
ну конечно советы мужчин дев всегда полезнее ))) это аксиома которую я не буду оспаривать даже ))))
Гость
у тиамат есть одна хорошая положительная черта в ее советах ))) по женскому восприятию .. она во первых дает девушкам шанс успокоится чуть подбадривает их ) не обнадеживает а именно подбадривает тоесть приводит в состояние психического равновесия адекватного ) нуу и все ...а там уж дальше каждый должен идти сам своей дорогой ) может эту дрогу укажет дальше змей ..вполне возможно ) но только тогда когда они уже в адекватном состоянии и могут анализировать ) змей тебе вот этот этап очень удается ты молодчинка )
Гость
уснули ужики ))) ну спите ) баю бай ))) хотите колыбельную на ночь cпою ,))
Гость
спать пора и не думай со мною ты спорить и вздумай глаза открыать до утра всем живущим в долинах в горах под землею и в море спать пора ) спать пора )ночь решает проблемы любые простые и сложные все что день натворил на ломал исправляет подряд ))) обо все остальном ... людям знать не положено ..почему ты не спишь спи тебе говорят))))) спать пора утро раннее ночи будрее все тревоги свои отложи до утра ..если веришь в добро может мир станет добрым скорее спать пора ...спать пор а.......
Протитипа
То есть Тиамат успокаивает, а Змей дает разумные советы?))))
Гениально!))))
Гениально!))))
Оттуда Гость
Ингрид
Сообщение было удалено
Верно ВаЦЦон))))))
Оттуда Гость
Привета всем людям,если такие тут остались)!!
Протитипа
Оттуда,
привет от истерично зевающей меня и от нее же пока, пошла под одеяло)))
привет от истерично зевающей меня и от нее же пока, пошла под одеяло)))
Оттуда Гость
Ингрид
Сообщение было удалено
Если не хочется,то и не надо. Себя не обманешь...
Оттуда Гость
Протитипа
Сообщение было удалено
Ну тогда сладеньких тебе снов))) А я весь день в делах,но энергии еще ого-го)))Хотя,попью чаек и баиньки тоже..
Оттуда Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость,вы бы так свою зависть к Тиамат не показывали)))
Иначе,если у нее все так плохо,к чему вы это тут вещаете?
Противно вас читать.
Мне на Тиамат ПАРАЛЕЛЬНО,мы даже с ней спорили и обменивались "любезностями",лояльненько так,как воспитанные люди.... Но просто даже на скидку,вы.....меленько это,мерзковато даже с вашей стороны.
Иначе,если у нее все так плохо,к чему вы это тут вещаете?
Противно вас читать.
Мне на Тиамат ПАРАЛЕЛЬНО,мы даже с ней спорили и обменивались "любезностями",лояльненько так,как воспитанные люди.... Но просто даже на скидку,вы.....меленько это,мерзковато даже с вашей стороны.
Оттуда Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не мне. Но лично я считаю,что и то и другое. Фифти-фифти)
"Не зарекайся,как грицца"(не обращение)
"Не зарекайся,как грицца"(не обращение)
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а я этого никогда и не скрывала... . )) Не раз говорила об этом и на форуме, и самой Тиамат, что "это мне вряд ли подходит...". Хм!.. По-моему, я ее советами так практически и не воспользовалась... . "Не наш метод", как грится... . ;))
Однако, дело В ДРУГОМ!.. Можно не признавать "методы", но хорошо относиться "как к человеку". И есть - за что... .
Скажу так. Я благодарна Тиамат за следующие вещи:
1) Она меня всегда ПОНИМАЛА (а не осуждала голословно и "свысока").
2) Она меня ПОДДЕРЖИВАЛА, когда больше половины форума "голосИла" (на грани с "наездами"). Общий смысл был такой: "Ты дуууура, Ингрид, или - каааак???!!!.. Бросай нафиХ этого урода!.. Потому что он - "де...мо"!!!.. (дааа, Дев у меня, конечно, был "не подарок...".) ;))
Однако, дело В ДРУГОМ!.. Можно не признавать "методы", но хорошо относиться "как к человеку". И есть - за что... .
Скажу так. Я благодарна Тиамат за следующие вещи:
1) Она меня всегда ПОНИМАЛА (а не осуждала голословно и "свысока").
2) Она меня ПОДДЕРЖИВАЛА, когда больше половины форума "голосИла" (на грани с "наездами"). Общий смысл был такой: "Ты дуууура, Ингрид, или - каааак???!!!.. Бросай нафиХ этого урода!.. Потому что он - "де...мо"!!!.. (дааа, Дев у меня, конечно, был "не подарок...".) ;))
...А когда "глупая Инги" начинала "сопротивляться" и приводить аргументы "в защиту Дева" (которого "она" любила, вАще-то... каким бы ................... он не был...), форумское общество (не всё!) пыталось начать "язвительные наезды...". ((
А Тиа не побоялась "выступить против всех" - за то "дело", которое считала ПРАВЫМ!..
ЭТО - ЧТО: разве ничего не стОит???.. ;))
...Да и вообще... когда приходишь на форум - растерянная, "в шоке просто" (от "логики" и поступков "любимого человека")... тебе ТАК хр...ново... а тебе еще начинают агрессивно навязывать СВОЮ точку зрения на ТВОЮ ситуацию... . Когда тебе нужно СОВСЕМ ДРУГОЕ! Не "бросать его, не медля..." (смогла бы тогда - САМА был "бросила", без советчиков...) ...а ПОНЯТЬ его, "разгадать"... и, может, "набраться ума" - как УЛУЧШИТЬ ситуацию... если это было возможно, конечно!..
А тебя, вместо этого ("нужного тебе"), совсем в "другую сторону" поворачивают... . А если "не согласна", еще и высокомерно "камнями забросать" пытаются... . (( Когда тебе и без того плохо... .
Тогда - даже ПРОСТО ПОДДЕРЖКА - значит очень много!..
И...
3) Я просто НЕ ЛЮБЛЮ, когда "травят" кого бы то ни было!.. От "детского сада" до "форума"... . Будь он хоть "трижды не прав"!..
А Тиа не побоялась "выступить против всех" - за то "дело", которое считала ПРАВЫМ!..
ЭТО - ЧТО: разве ничего не стОит???.. ;))
...Да и вообще... когда приходишь на форум - растерянная, "в шоке просто" (от "логики" и поступков "любимого человека")... тебе ТАК хр...ново... а тебе еще начинают агрессивно навязывать СВОЮ точку зрения на ТВОЮ ситуацию... . Когда тебе нужно СОВСЕМ ДРУГОЕ! Не "бросать его, не медля..." (смогла бы тогда - САМА был "бросила", без советчиков...) ...а ПОНЯТЬ его, "разгадать"... и, может, "набраться ума" - как УЛУЧШИТЬ ситуацию... если это было возможно, конечно!..
А тебя, вместо этого ("нужного тебе"), совсем в "другую сторону" поворачивают... . А если "не согласна", еще и высокомерно "камнями забросать" пытаются... . (( Когда тебе и без того плохо... .
Тогда - даже ПРОСТО ПОДДЕРЖКА - значит очень много!..
И...
3) Я просто НЕ ЛЮБЛЮ, когда "травят" кого бы то ни было!.. От "детского сада" до "форума"... . Будь он хоть "трижды не прав"!..
Гость
Сообщение было удалено
...а я его и не забывала никогда... . ;)) Хотя он... "жаб" порядоШный!.. ;))))
Гость
Сообщение было удалено
Пф!.. "увела" - это громко сказано!.. Когда человек слишком много пьёт и имеет довольно шаткие жизненные принципы в области отношений "М - Ж" (в ДРУГИХ вопросах - принципы могут быть ОЧЕНЬ твёрдыми)... а также имеет ОЧЕНЬ много Гордыни, Эгоизма и Толстокожести (ну, просто в "гипертрофированном виде"... СВОИ душевные "раны" - "лелеет и смакует", а как пОходя ранит других людей НИ ЗА ЧТО - "в упор не видит..."). В общем... плывёт по жизни "без руля и без ветрил...", только на своей Гордыне зацикленный... . ТОГДА его могла "увести" не только Роза, а и любая другая "Верблюжья Колючка"... . Ну, просто, "кто первый подвернулся...". ;)) А Дев был - "муЩЩЩина практичный... и НЕПРИТЯЗАТЕЛЬНЫЙ" (как выяснилось!). ;)) Которого, при всей его хитрости... "обработать" (умеючи-то! "практическими методами"...) - раз плюнуть... . ;))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кстати, да. Там хорошая статья была.
МУР
Змей
Сообщение было удалено
Да мои принципы размером с тебя, понял?)))
Санитик
Муру - мур! :))))
МУР
))
Следующая тема
Предыдущая тема