Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2846
Протитипа
Грация,

екарныйбабай, пардон за выражение, вы еще и развод оплачивать должны по его мнению? Я фигею, дорогая редакция, других слов нет.
Змей
Трусарди очень гламурненько звучит))
юля
Прототипа,привет.захожу иногда.у меня форум в закладках на телефоне.так я на автомате захожу.в последнее время гораздо реже.тебя и змея часто вспоминаю.вы мне тут самые близкие.ну я вaм довeряю.хoть вы и рaзныe,но мнe с вaми комфoртнo
Протитипа
Юль,

я до подавления тебя не хотела вспоминать))
Протитипа
Грация,

а можно спросить откуда вы? И про дева- он русского происхождения или абориген страны, где вы живете?
Змей
Протитипа
Сообщение было удалено
Чего ?
Змей
Че то понаехали тут)))
Грация
Протитипа
Сообщение было удалено
нет я развод точно оплачивать не буду я ещё хочу кредит ему оставить так как оформлен на него и пока я его выплачиваю,ну так чтобы погасить процент,мы из Латвии,Рига,я русская и он тоже русский,ну на половину украинец,но всегда с уверенностью говорит что Чисто Русский )) веселило,хотя фамилия украинская ))
юля
Прототипа,а если не секрет,как тебя зовут?
Протитипа
Грация,

про развод- абсолютно правильное решение!

В общем держитесь, попытайтесь поумерить эмоции и посмотреть на ситуацию отрешенным взглядом.

И еще, если вдруг поймаете в онлайне Тиамат, то попросите ее высказаться по поводу вашей ситуации)
Протитипа
Юль,

Марина я)
Змей
Протитипа
Сообщение было удалено
Хорошее имя))
юля
Спасибо. Давно уже хотела спросить,и вот только сегодня решилась:)
Грация
Протитипа
Сообщение было удалено
спасибо большое :) мне бы сейчас очень совет какой-нибудь помог бы,кто с этим сталкивался уже,может похожая ситуация была...не знаю,хотя бы понять вообще всю ситуацию,пока голова затуманена,сама понять ничего не могу...поступки эти не понятны.Ведь все было у него...я работаю,зарабатываю хорошо,в аварию попал,дала денег 600$,стекло разбили,тоже дала,всегда в кошелек клала по 100 евро чтобы было,просто у нас понятия денег немного такое было,он когда работал,я не работала и он содержал меня,потом получилось наоборот и я думала что это нормально и в этом нет ничего страшного что муж пока не работает,ведь я работаю и денег хватало на все,даже содержать его полностью...сейчас он работает,но очень мало получает,когда был,я сказала что все возвращайся домой ты ведь работаешь,он мне ещё время надо и сказал типа надо лучше работу найти...
юля
Кто создан из камня,кто создан из глины,а я серебрюсь и сверкаю...))))
Протитипа
Змей,

не шляпа красит человека, а человек шляпу *с*))))
Протитипа
Юль,

фу ты, давно бы уже спросила, если интересно было)) Я думала всех и так устраивает)))
Прототипа
хоть бы кто сказал, что я ПротИтипой стала...))))
Грация
но потом вылилась вся эта грязь с виртуальной девушкой,я её не обвиняю не в чем,я всегда на стороне женщин,понимаю что она не виновата,так как обязанности в первую очередь у мужчины должны быть перед своей женщиной,да и сейчас я уже и на него не злюсь..понимаю что виноваты оба..где-то я виновата что так все случилось...
Змей
Прототипчик ты скучала по мне ?)))
юля
Да я как-то стеснялась что-ли.ну человек сам не говорит-значит мне знать не надобно:) а когда я знаю человека по имени,мне так легче.почему не знаю:)
юля
А ты уже давно Протитипа.тебе даже кто-то говорил на этот счет.типа назвал по привычке прототипой,а уже через и пишется.я думала фишка такая:)
Прототипа
Грация,

сомневаюсь, что вы сможете поговорить с человеком, который был в подобной ситуации, слишком она у вас специфическая. Поэтому прислушивайтесь к советам близких и неблизких, фильтруйте через себя.

Соберитесь, вы не раз проходили с этим же человеком через подобные ситуации и у вас получалось! Сделайте выводы из прошлого, подкорректируйте под сегодняшнюю ситуацию. Вы уже 2 мясяца в подвешенном состоянии, пора туман из головы выдувать и пытаться думать.... не без эмоций, но купировав их!

Держитесь, если быдет желание, приходите на ветку и выписывайтесь, многим этот способ помогает привести в порядок мысли))
Прототипа
Змей,

знаешь, есть народная мудрость- не задавай вопросов, честный ответ на которые не хочешь слышать))))
Грация
Прототипа
Сообщение было удалено
Спасибо Марин большое,да думаю что заходить буду :-) может что поменяется в лучшую сторону :) Меня Наталья зовут,было приятно с вами познакомиться и пообщаться :-) Буду пытаться спать ложиться,ещё на работу вставать :-) Ещё увидимся,до свидания!
Грация
Всем спокойной ночи :-)
Змей
Прототипа
Сообщение было удалено
Ты ведь не можешь знать что я хочу слышать ,а что нет
Прототипа
Юль,

))) здрасти, я тоже смысла не видела представляться, если никто не спрашивал)))

Ладно)) Что касается меня, можешь спрашивать что хочешь, в худшем случае я напишу, что не буду отвечать))) Договорились?))

А про ник не видела)) Но это не удивительно))
Прототипа
Грация,

спокойной ночи)
Прототипа
Змей,

давай не будем опять заводить волынку, а?

Я тебя игнорирую, ты меня по возможности тоже, по моему это потимальный вариант
Прототипа
оптимальный то бишь)))
юля
Грация,вы приходите сюда.здесь иногда бывает шумно.но это временами.а так хороших людей здесь полно.мне тоже было иногда невесело,хоть и ситуация была не такая острая,как у вас.но помогли нe бросили
Змей
Прототипа
Сообщение было удалено
А по какой причине ?
юля
Договорились:)
Прототипа
Змей,

))) гыг, мы с тобой с разных планет, ты с Марса. а я с Венеры)))

Такой ответ устроит?

Вроде не перепутала кто откуда, книжку не читала))
Змей
Я люблю женщин )))

Я вообще не из этой ситстемы...но это не повод меня ненавидеть...
юля
Я кстати переживаю всегда когда вы начинаете споры.вот вы даже не подозреваете какая вы вместе сила. Вовка опустит на землю,а Марина успокоит:) все очень важно,особенно хорошо когда это в кoмплeксe
Прототипа
Змей,

я тебя не ненавижу, я тебя пытаюсь игнорировать, потому что твое отношение к людям для меня категорически неприемлимо...

Дальше объяснять не буду
Прототипа
Юль,

)))

Щаз, меня аж на албанский прибило))) Ты такая неожиданная)))
Змей
Марина)))

А какое у меня отношен к людям?

Очень интересно ...

В если у человека мнение отличное от твоего....то ты его игнорируешь?

Попахивает не очень хорошо...
юля
Почему?
Прототипа
Змей,

дело не в отличном мнении, а в твоей категоричности.

как в анекдоте.

правило первое- сержант прав,

если сержант не прав- смотри правило первое...
Прототипа
Юль,

не знаю почему) Подсознательно оцениваешь человека по своему восприятию и ожидаешь от него соответствующей реакции, а ты выдаешь абсолютно неожиданную мысль)))
Змей
Прототипа
Сообщение было удалено
То же самое и в твой адрес можно сказать ...странно что ты не замечаешь...
юля
Ой,ну не знаю.может быть так и есть.мне дев как-то сказал-прикольная ты.я говорю-да вроде обычная.а он-нет,у тебя тараканы в голове особенные.может он что-то похожее имел ввиду?
Прототипа
Змей,

ради бога, давай оставаться каждый при своем мнении и позволять друг другу его высказывать))) Я на большее и не претендую)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прототипа
Юль,

стопудово, ты временами мысли выдаешь неадекватные, причем в хорошем смысле))) Не теряй этого своего качества)) Изюминка обалденная!)))
юля
Просто я же смотрю со своей колокольни.это вы только для меня таковыми являетесь.мне из вас сложно выбирать.оба дороги.
Змей
А мне не нравятся какие то не обоснованные игноры...попахивает идиотией...
юля
Ну спасибо:) у меня просто сегодня настроение великолепное.так хочется с вами им поделиться:)
Игра «Кроссворд»
Перейти