Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
юля
Lada
Сообщение было удалено
кто мы?
Валерия
У меня дядя и муж - Дева, живем в мире и гармонии уже 11 лет. Девочки - это домашние мужчины, всё в дом и для дома. Для них главное, чтобы вы были другом, они терпеть не могут разборок и криков, сжимаются до размеров улитки. Самое главное - это внушить им , что вам можно доверять всё абсолютно. Вечерние посиделки за ужином, чтобы дать выговориться, поднять им настроение (хотя, у них прекрасное чувство юмора и если подбросить интересную тему, то именно они заставят вас смеяться). В начале отношений они ценят терпение и, как я уже говорила, доверие. Может показаться, что они открыты, на самом деле всегда присутствует "налет загадочности и изучающий взгляд", но как только они начнут вам рассказывать что-то из своего прошлого - заткнитесь и внимательно слушайте, не перебивайте и не лезьте с советами, они и сами всё знают. И еще, это наверное, единственные мужчины, которые не наступают на те же грабли. И если он забрал щетку (чтобы вам сказать, извините за прямолинейность, что вас ДАЖЕ эта мелочь НЕ СВЯЗЫВАЛА) то вы, скорее всего, потеряли его навсегда!!
Lada
Валерия
Сообщение было удалено
как оказалось нет... они любят бегать туда-сюда
Мимо проходила
Валерия, Вам просто повезло, у Вас девы с хорошим воспитанием и с правильными принципами...
и тут уже неоднократно говорилось, что девы бываю двух типов - первый как у вас, а второй - это гулены и обманщики....
и тут уже неоднократно говорилось, что девы бываю двух типов - первый как у вас, а второй - это гулены и обманщики....
Тиамат
Девы и принцип - две вещи не сопоставимые. Девы выберут тот принцип, какой им полезнее в данный момент. Во все времена это называлось беспринципностью вообще-то. Кто знает, может такой подход и верен.)))
Змей
Тиамат
Сообщение было удалено
кому как не тебе знать про беспринципность?))
Змей
хууйня какая то...у меня одного аська не работает сегодня?
Змей
юля
Сообщение было удалено
члены моего фан клуба))
Lada
Привет, всем. Что Змей на природу не пошел отдыхать на шашлыки?
Lada
У меня возник такой вопрос: если мужчина говорит женщине досвидос, это значит на нем сразу можно поставить крест? То есть любящий мужчина никогда не скажет женщине давай расстанемся, а не любящий не нужен.
Змей
Lada
Сообщение было удалено
опять в первый класс?))
Олег
Товарищи, выручайте, пожалуйста, нужно для универа...
...я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.
http://www.unipark.de/uc/***-survey/
Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.
Спасибо!
...я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.
http://www.unipark.de/uc/***-survey/
Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.
Спасибо!
Змей
Lada
Сообщение было удалено
надоели мне ваши шашлыки уже)))
в последнее время считаю это *** отдыхом!
в последнее время считаю это *** отдыхом!
Lada
Змей
Сообщение было удалено
нет, просто почему столько дувушек сидят тут и мучаются, как же его вернуть, если ушел значит на фиг не нужна правильно. Мне кажется если мужчине сказать досвидос он все сразу поймет и уйдет, а мы женщины какие-то зацикленные и все чего то хотим вернуть, догнать. а еще сбивает с толку, что мужчины говорят досвидос, а потом сами бац и возвращаются на фига спрашивается?
Змей
все дело в том что женщины как правило не видят дальше своего носа...
я вот с прототипой сколько раз спорил о проницательности...у женщин нету проницательности и логики что бы заметить очевидное отношение мужчины.
короче все это от глупости))
я вот с прототипой сколько раз спорил о проницательности...у женщин нету проницательности и логики что бы заметить очевидное отношение мужчины.
короче все это от глупости))
Lada
Змей
Сообщение было удалено
ты преувеличиваешь...
Змей
Lada
Сообщение было удалено
может быть...
Lada
Змей
Сообщение было удалено
с приятной девушкой на природе, это *** отдых?
Lada
Lada
Сообщение было удалено
лес, костер, озеро или пруд, птицы поют, печеная на костре форель... и любимая девушка. Это же супер
Lada
ну или хотя бы не любимая, а очень симпатичная
Гость
лес, костер, озеро или пруд, птицы поют, печеная на костре форель... и любимая девушка. Это же супер[/quote]
Ты что,девочек любишь??:))))А как же дев?:))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
ндаааааа:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lada
Гость
Сообщение было удалено
нет, это я описываю отдых на природе для Змея. А для меня конечно любимый мужчина чтоб был рядом...
Гость
[quote=" Lada"]ЗмейLada
чем-то да и чем-то нетконкретнее))
нравишься тем, что совсем не глупый парень, многое видишь и понимаешь для своих лет.
А ты чего к Змею подкатываешь?Ты же старая тетка уже.на 10 лет его старше:))))Постыдилась бы,молодежь развращать:))
чем-то да и чем-то нетконкретнее))
нравишься тем, что совсем не глупый парень, многое видишь и понимаешь для своих лет.
А ты чего к Змею подкатываешь?Ты же старая тетка уже.на 10 лет его старше:))))Постыдилась бы,молодежь развращать:))
Lada
Lada
Сообщение было удалено
Гость
[quote=" Lada"]нет, это я описываю отдых на природе для Змея. А для меня конечно любимый мужчина чтоб был рядом...
Ну и где он,мужчина твой?Когда уже кавалера найдешь?Сколько можно в девках ходить?:))
Ну и где он,мужчина твой?Когда уже кавалера найдешь?Сколько можно в девках ходить?:))
Lada
Я к Змею не подкатываю, я ему описываю прелести проведения времени на природе, малолетних я не соблазняю
Гость
Lada
Сообщение было удалено
А кто хотел с ним встретиться,в ресторане посидеть?Я что-ли?:)))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
Гость
нет, это я описываю отдых на природе для Змея. А для меня конечно любимый мужчина чтоб был рядом...
Lada
я с многими встречаюсь в ресторане, ну и что? у меня много мужчин друзей
Гость
Lada
Сообщение было удалено
ну так расскажи про мужчину своего нового,раз не в девках
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Змей,запомни это.Тебя просто хотели на ужин в ресто развести:)))
Lada
что тебе конкретно рассказать?
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Друзей то много,а почему никто из них втречаться с тобой не хочет?
Lada
Гость
Сообщение было удалено
я нормально зарабатываю, не волнуйся птичка
Гость
Lada
Сообщение было удалено
ну,какой он,как вы познакомились,как время совместно проводите?
Lada
Гость
Сообщение было удалено
а может вопрос не так поставлен, почему я не хочу
Гость
Lada
Сообщение было удалено
да я и не волнуюсь,рыбка:)))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
а почему ты не хочешь,все стремные слишком?:))
Гость
а сколько ты зарабатываешь?Только не ври:))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
а что это тебя сильно беспокоит? малолетки вообще не в моем вкусе, им нужен только секс, а мне дружба и общение
Lada
Гость
Сообщение было удалено
пока нет то, что я хочу
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Змей,камень в твой огород:)))А ты что,еще одна фригидная женСЧина??:)))Ты это брось,секс-это классно:))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
понятно,значит стремные:)))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
да, но только с тем кого я хочу
Гость
Lada
Сообщение было удалено
ну так может с малолеткой и захочешь:)))Вон Змей к примеру,тот еще акселерат.Возьмет и соблазнит :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
Гость
Сообщение было удалено
я же объясняю, меня озабоченные не привлекают
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Ну всё.Змей растоптан и повержен:)))Его теперь в озабоченные записали:))))
Змей
стоит немного побегать в парке,как тут замес начинается...
Змей
Lada
Сообщение было удалено
ты и вправду обо мне?
Следующая тема
Предыдущая тема