Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
лёвиха
всё??разбежались?
pups
30755 и кто это? не дев? да?)
лёвиха
pups ........не не дев.....это вообще давняя история.....человвек за которого я чуть не вышла замуж........случайно этим летом встретились....и стали дружить:)))) он жил с барышней,у меня романы.......романы окончились и он свою барышню услал:)) и по-моему что то происходит:)
лёвиха
30758 а дев вернулся из Астрахани......3 дня назад....в 9 прилетел и в 10 уже звонил....я была занята....попросил перезвонить,Я не перезвонила......сам позвонил - голос обиженный тем не менее полтора часа говорили... болтун...... хочет встретиться......
pups
30759 все новое это хорошо забытое старое да?....
pups
30760 а ты?
лёвиха
короче!!! настаивает чтобы я с ним снова во всём учавствовала...... поехали туда, поехали сюда......:(((((( я говорю " даже не знаю тебе сразу отказать или сделать вид что думаю",......:))) а он уговаривает.....млин
лёвиха
30758 ой там такая у нас лав стори романтическая......тяжелое расставание и вот через несколько лет неожиданная встреча.....он из Питера сам,а волею судеб работает сейчас в Москве!!!:))))) ой не знаю......я уже ничего не знаю.....:)))))))))) мммммммм
pups
30763 везет тебе....)(((((((((((
лёвиха
30762 ой сори я думала ты о выходных моих а ты о деве........:))
pups
30764 А ты в Москве?))) Что тут не знать то!! Судьба знать судьба))
лёвиха
30765 а чего везёт то??? в чём везёт то???Жан!!! в том что он удобства ищет......?????? использует он меня......все говорят:)
pups
30766 да я о деве !!)) это не он тебя уговаривает?
лёвиха
мне нравится дев теперь начинает разговоры так "привет,я не мешаю??? ты можешь разговаривать":))))))))))))
лёвиха
Жан!:)) ну я не удержалась....пару раз его приложила:))) смеялась....он ТАК разозлился!!!" чего говорит смеёшься".........промолчала:)))
pups
30770 Знакомо))
лёвиха
злится,а всё равно никак от него не отделаться....какая то несканчаемая история..........
pups
30768Нет использовать себя не позволяй!! гони в шею , это мерзость!)
лёвиха
Жан!!!прости я не уловила......ты с девом рассталась????
pups
30750 Я в шоке((( очень мило((((((((((((((
лёвиха
ну так говорят некоторые.... на мне где сядешь там и слезешь......я его послать не могу сейчас!! у него мои документы!!надо быть пока паинькой.......ну в силу возможностей:)
pups
30775))) С каким? нет мы и не сходились.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лёвиха
30776 почему в шоке?
pups
30775 так и остались друзьями - приятелями ... не везет мне с девами, левих!
лёвиха
30778 ????? А КАКИМ ЧУДОМ ТЕБЯ ЗАНЕСЛО НА ЭТУ ВЕТКУ???
pups
30779 оставь это((( долго объяснять , да и ни к чему уже...
лёвиха
30780 ааааааа в этом смысле!!! может и к лучшему!!! :)
pups
30781 Сама удивляюсь!!)) ну мы общались долго .. потом он расстался со своей девушкой - у меня появилась надежда..
лёвиха
......и........?????
pups
30785 потом вернулся к ней.. надежда рухнула , в тот день и занесло на ветку(
pups
30785 я не собиралась его возвращать - просто нужна была поддержка.. поговорить .. поплакаться ... и все..)
лёвиха
аааааааааааааааа:((((((((( сейчас с ней?
pups
30788 Да с ней. на новый год отдыхать едут - знаю точно!! но мне как то наплевать честно...((
pups
ОН мне пишет щас сам 2 слова в неделю - смешно ... зачем это ? игра в дружбу!!
лёвиха
ну и правильно!!!!
pups
30791 а что еще остается?)) смирилась уже))
лёвиха
смирилась???:)) с чем???? тебя счастье ждёт!!! поверь!!!
pups
30793 не так в этом уверена....
золотая рыбка
Боже... Тут говорят о чем угодно, но не о Девах)))
pups
30795 как раз сейчас о девах))
золотая рыбка
Во черт, опять лопухнулась. Была на 19, а пока думла написать уже 24. И говорят вроте по теме...
золотая рыбка
Да-да уже узрела
золотая рыбка
то я читала переписку Мура и Лапочки
pups
Рыбка просто тут все давно общаются в основном уже между собой все передружились))
pups
Если новые лица или темка возникает- всегда рады по теме обсудить!!)) так что не пугайся лирических отступлений))
золотая рыбка
А, что же Девы? Канули в лету?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
pups
30802 никто не хочет их возвращать уже .. или некого... на мой взгляд нужно другую ветку ..
pups
поднимать - мужчина дева!!))
золотая рыбка
Значит всеравно о Девах. Тогда если не хотите или некого возвращать, нужно заводить новых. Но стоит ли опять заводить Дев?
pups
СТОИТ, РЫБКА , СТОИТ....(( хотя , смотря кому.... ну вот и все ,,, прощаюсь... пора!...
Следующая тема
Предыдущая тема