Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 617
Anonymous
.. как грустно когда что то заканчивается... но с другой стороны.. что то ведь и начинается...только вот что? Кто знает.....
Anonymous
..." ... и каждый раз на век прощайтесь , когда уходите на миг..."
золотая рыбка
Ну если стоит... заведу и себе
Владимир
Я сам Дева по гороскопу.
Замечу - женщине - Овну его не вернуть никогда. У меня были женщины Овны. Могу сказать, что для Девы - это больший кошмар, чем даже женщины - Львы (самолюбивые до дурости) или козероги (известные капризы)..
золотая рыбка
А как насчет Рыб?
Владимир
Деве вообще мало кто "в общем"подходит (да как и любым другим знакам).
Рыба - точно нет.
идеально - может быть Телец или Скорпион..(но в зависмости от года - по китайскому). Весы могут - но реже
весы
Нет уж Владимир спасибо ,Весам эти хлюпики скучные Девы нафиг не нужны,Весам нужны настоящие мужчины!!Так что Девушшек пжл к Скорпам ну или Близнецам,им пойдёт
Владимир
Девы - не хлюпики. Они просто думают часто. Бывает односятся к INTJ - 1\% населения. Известно также,что миллионеров в мире больше всего именно среди Дев.
А весы - лично мне не интересны. Они почти поголовно неряшливы и вообще не могут верных решений принять годами. Так и сидят всю жизнь.. колеблются. Потому и думают - что им настоящие мужчины нужны. Да никому не охота в их колбеаниях разбираться. А таскать эти весы на себе - не интересно.
Anonymous
ну самые большие проблемы у огненных знаков с девами это факт)
Владимир
Любой вменямый мужчина думает долго по серьезным вопросам.
А если перепихнуться с дурочкой - так это и минуты не нужно. Благо таких дурочек - как грязи. Да только вот уважать себя мужчина не будет.. А дева - особенно. Смысл жизни для дев - это не гоблинское сущестование и не рождение даунов.
Anonymous
))))))))) молодец Владимир!!
весы
Владимир так ты Дева,ойойой,Деффушка простите что ваши сопли задела!Вот ведь зануды ,ещё раз убеждаюсь в этом))
kisska
Доброго Всем Утра!
Козя
Приветик, Кисска! Как у тебя дела?
kisska
Привет!без изменений Козь)))но настроение хорошее))как ты? как малышка твоя?
Козя
Спасибо, Кисска! У меня тоже все нормально. Малышке лучше, правда даем антибиотики. Дев мой тоже более-менее. Так, что все идет своим чередом. А про твоего Дева что-то слышно?
kisska
лечитесь давайте красотульки!а про моего Козь, то говорят что он аж с двумя встречается, то теперь говорят, что он помогает родителям с ремонтом....так что я уже вереть во все эти рассказы перестаю...будь что будет..время действительно все расставит по своим местам)))
Козя
Кисска! Ты не за что не переживай! Я не думаю, что Дев такой отмороженый. Зачем ему с двумя встречаться? Какой в этом смысл? Хотя кто их этих Девов поймет. но мне все-равно не верится, что Дев так может поступать. Ведь это все-таки целомудренный знак.
kisska
30824 согласна Козя с тобой!!!)))мне тоже не верится в это!
Anonymous
какие здесь выходные насыщенные были,а я пропустила! Мур,ты здесь?
Козя
Приветик, Анонимус!
золотая рыбка
Странно. Не вижу своих сообщений. Видать смысла в них ноль...))))
золотая рыбка
О, а это прописалось...
золотая рыбка
Каково! 30816 В чем же, по-вашему, Владимир, глубокий смысл жизни Дев? Дауны и гоблины вас не вдохновляют - сей смысл, я смогла уловить... А,что там касательно остального? Или там так глубоко,что нам простым смертным и не доплыть?..
золотая рыбка
Ну, наконец-то.
Anonymous
Мууур! Выходи! Хочу познакомиться с тобой! Малыш, ты просто чудо!
Мурзилка
Приветик, ВСЕМ! Что-то сегодня сдесь одни девушки! МУР срочно приходи исправляй положение! :)
Мяу
Бедный мур! Не справится ему со всеми!
лёвиха
всем здрям
лёвиха
Владимир!!!! интересная теория....почему не вернуть овнихе дева????? вот мне и возвращать не пришлось - сам напрашивается.....кстати сейчас заедет!:))) а стихия у нас одна - огонь!
Катрин
30814 Уважаемый Владимир! Верно вы щебечите, ВЕСЫ и Владимир-ДЕВА не совместимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
весы
Это у кого стихия огонь у Деффушек мужского пола? насмешили,хихихи!
весы
Да Деффушка -Владимир,думает часто но очень долго,видать задумался бедняжка над ответом и замёрз!)))
лёвиха
30838 :)) переведи!:)(с)
Лапонька
И никто не скажет, какие они -эти ДЕВЫ?
Anonymous
30841 разные.......
Катрин
30841 ну что вы, дорогая) все ветка только о них, да о них, почитайте!
Лапонька
Вижу только, что Владимир -Деффушка мужского пола(( и фсё!
золотая рыбка
Бедный Вова. Девченки проста заплевали его))) Видать он больше не отважится писать в этой теме. А потом еще подумает и решит, что прав. Мы того не стоим,перетруждать серые клеточки ))).Наверное он предсавляет нас таким себе сборищем гоблинов...))))))
САМ ДЕВ
Привет всем.Некогда даже читать,сколько порассказали.Принцесс,я сегодня занят был по горло.Зашел на минутку,Как ты?Конечно,может не успеешь мне ответить,завтра надеюсь пообщаемся.Ок?Целую.
Princessa
Привет всем
Princessa
Дим, тоже вся в делах, ниче не прочитала(
Princessa
Значит так, отчитываюсь о нашем "свидании", в пятницу, помнишь?))Надеюсь,да) Короче, ровно в 20-00 достаю из холодильника Шабли, открываю, наливаю в бокал...Вес в шоке-"Ты уже одна пьешь?"...Вообщем, воооот)Знаешь, я прям как чувствовала тебя. Такое странное состояние....Как ты?
Владимир
Идиотки эти "девчонки". запомните грызмы .. меня зовут Владимир. И ваши хилые тельца - меня не волнуют. Можете куражиться сколько угодно. Но вам не помогут гороскопы. Вы обманете только себя. Дева - единственный знак которы от рождения бывает INTJ, имеет развитые аналитические способности.Остальные знаки по отношению к Деве - это животные и предметы... по отношению к Человеку. То есть.. вы сущности низжего порядка.
Лапонька
850 Владимир, такое только существо высшего порядка могло написать!
Аноним
Мама дорогая!!!))) На ветку подошло метро?))) Так много я тут пропустил))) Всем привет хоть у меня и ночь)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аноним
Да что ты Владимир, сам сея не похвалишь никто не похвалит да?!!! такое мнение!!! оно случайно не заразно?!! Далеко пойдешь, сюда то забежал чтоб похвалить себя или что путное сказать?!!
Аноним
...нет видно уже никого...опоздал(((
Аноним
Ну радует хотябы то, что тема ну никак не хочет угасать, гремит, живет, бурю эмоций порождает, интригует и комуто помогает))) Скоро буду, счас времени в обрез)))
золотая рыбка
Видать Владимиру с его INTJ,очень не хватает ну хоть какого-то хилого тельца. То-то он и ерепенится. Наверное на его INTJ ни одна грымза не позарилась. В одном я с ним согласна, гороскопы предвещают, но не обязуют. Благо не все Девы таковы как он. Но как говорят - "В семье не без урода"...