Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
30856 :))))))))))))))))))))) со стула упала!!!100баллов!!!
pups
ЭТо хто там неустойчиво на стульях сидит? Маска, мы ВАс знаем?))
Владимир
Обезьяны. Какое вы имеете право рассуждать что мне хватает , а чего нет?
Вы вообще-то для чего живете, ***?
Для чего вам мужчина-то нужен? Чтобы любовь была или он вас,сук на своем горбу всю жизнь волок. Да вы еще его будет погонять. ТАК ВОТ ЭТОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ! Советский режим закончен. И ваши сиськи письки - на мужчин даунов только и действуют. Вы на гоблинских уровнях мотивации живете.. Вы по сути - животные, которые смысл жизни видят только в том,чтобы жрать, *** , трахаться. И это все вам должен обеспечить мужчина. Так вот.. никто вам уже давно ничего не должен. Вас. - полно как ГРЯЗИ! Вы друг у друга мужиков изо рта готовы выхватыватывать. Так вот.. у вас будут - только такие же гоблины как вы сами. Грымзы не позаряться.. Большинству Дев ясно, что лучше уйти в монахи или даосы, чем прожить жизнь с гоблинкой. А гоблинки-то дев любят. Эти нищие, тупые, наглые вонючие гоблинки.
Вы вообще-то для чего живете, ***?
Для чего вам мужчина-то нужен? Чтобы любовь была или он вас,сук на своем горбу всю жизнь волок. Да вы еще его будет погонять. ТАК ВОТ ЭТОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ! Советский режим закончен. И ваши сиськи письки - на мужчин даунов только и действуют. Вы на гоблинских уровнях мотивации живете.. Вы по сути - животные, которые смысл жизни видят только в том,чтобы жрать, *** , трахаться. И это все вам должен обеспечить мужчина. Так вот.. никто вам уже давно ничего не должен. Вас. - полно как ГРЯЗИ! Вы друг у друга мужиков изо рта готовы выхватыватывать. Так вот.. у вас будут - только такие же гоблины как вы сами. Грымзы не позаряться.. Большинству Дев ясно, что лучше уйти в монахи или даосы, чем прожить жизнь с гоблинкой. А гоблинки-то дев любят. Эти нищие, тупые, наглые вонючие гоблинки.
pups
30859... Владимир, тише тише... понимаю Ваше возмущение , но стоит ли так нервничать и ругать девушек.. Вы конечно искринне в своих выражениях, это понятно..признаюсь я и сама не раз думала что с быдлом нужно говорить на понятном ему языке....но...
Настёна
всем привет. Пупс, мы по твою душу ))
Настёна
Пупс, есть вопросы. Сколько лет Деву и какое соц. положение у него? И ,соответственно ,твои. Ждем ответа. И скоро ответим.
pups
Привет Настен, получила собрание сочинений?))))
Настёна
Пупс, если хочешь, можно по мыло писать, а не на форум. Прямо сейчас.
pups
Настен лучше по мылу ....комменты!
Настёна
все получили))) ждем твоего ответа
pups
Да щас , давай на мыло!
pups
Я отправила - маячек!!)) жду комментов от вас!
лёвиха
приветики всем!
Настёна
30862 Пупс, ответь на вопросы. Это имеет значение.
лёвиха
30858 это я была не подписалась просто:))) сейчас снова упаду со стула
pups
30870 Яответила проверяйте!!
лёвиха
я сегодня учудила......ко мне дев заезжал кое что передавал... :)))
лёвиха
Настёна pups !!!что это у вас за переписка там такая???
pups
30871 Левих не падай !!))
pups
30874 Секретаная)))
Настёна
30873 Лёвиха:)) Дев? ;) И? .. ;))
лёвиха
30875 не могу удержаться!!! вот клоун то!:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лёвиха
Настёна даже стыдно рассказывать.....здесь я начудила сильно.......
лёвиха
короче у меня уже 2 года как есть один воздыхатель.......там всё на плутоническом уровне - однако переодически приезжает с цветами и подарками.......пишет и так далее.....так вот месяц назад я его послала..........да так что он меня уже через сестру пытался выковырять,но я не приклонна....и сегодня звонит дев и говорит я к тебе заеду.я ему мол ок давай в кино сходим.....он мол я устал весь день на ногах
Настёна
30874 Лёвих ;) интересно? ;) ну да, конечно, нешей Лёвихе все-все интересно ;)) Как дела? Кстати, привет! :)))))
лёвиха
после его звонка начинает звонить этот кекс и говорить я сейчас приеду!!мол всю душу ты мне вымотала! ничего не знаю ! а то приеду на работу......он так уже делал...поэтому я ему говорю "ок"....но домой не надо встретимся в кафешке недалеко от дома
лёвиха
приезжает дев....весь такой нежный и тёплый!!и тут начинает названивать тот......короче дев мол в чем дело.и тут......я не знаю зачем.....но я ему говорю мол вот рассталась с парнем хочет вернуть сейчас пойду!! его перекосило конечно......постарался виду не подать.....говорит "я пожалуй закурю" и отвернулся. "это я не могу пойти в кино и ты с другим договорилась"?? я ему мол "да нет он сам напросился".....покраснел
лёвиха
пытался шутить........ говорит.....ладно расскажешь потом.....я улетаю в командировку завтра и прилечу в субботу - так он говорит "ну мы с тобой увидимся???расскажешь....." ну и тянется поцеловать.... короче я завертелась,он берёт меня и насильно в губы целует.....ой....
Настёна
Пупс, Муська ответит. Пока он занят... И мы подумаем вместе, обсудим и ответим)))
лёвиха
нет никого???Настён!ау!!! ругай меня........даже я понимаю что ляпнула лишнего:((( просто меня из колеи этот товарищ вышиб...я как на шарнирах вся была....просто как вспомнила позор на работе....и что к сеструхе приставал.....на эмоциях выпалила....
весы
Наверняка Деффушку-Владечку поимела хитрая и очень умная настоящая девушка вот он теперь слюнями и брызчет,вот ведь умора,весь гоблинский лексикон выдал тут!А был то такого мнения о себе и своих умственных способностях, а как сиськи увидел так всё забыл,ойойой умора!!!)))
Настёна
Лёвих, ну как, поцелуй-то ? ;)))))
лёвиха
я рассказала этому товарищу про дева и спросила его мужского мнения...... он сделал предположение что дев строил планы серьёзные летом и понял что я с ним не поеду и типа обиделся.......может даже думал с кем то завертеть......но не смог забыть....а говорить сложно...но обида сохранилась.....еще одна гипотеза
лёвиха
30888 да я в шоке.....о еще при этом(когда меня ловил) говорит "ладно тебе чудить......" зараза!!!
Настёна
ну ведь не равнодушна к нему, далеко не равнодушна... Может хватит играться и возобновитьс ним отношения? .. Кто-то тут говорил о семье, детях... Чем тебе Дев не кандидат? .. Подумал, и решил, что сможет тебе дать то, что ты хочешь, потому и вернулся.
лёвиха
30887 однозначно.......:)
Настёна
30890 дык, действительно ,хватит ;)))))
лёвиха
Настён!!! ты думаешь это он ВЕРНУЛСЯ???
Настёна
30889 а товарищ у нас кто по знаку? :)
лёвиха
Настён!так он молчит.......ничего не говорит.....
лёвиха
ума не приложу как теперь выкарабкиваться........ведь наверняка спрашивать будет.......
лёвиха
Настён!!!он рак!:))) раки - это диагноз!!!
Аноним
Привет!
Настёна
30894 га-га.. Лёвих, ты ж спец по Девам, кажется... А что он по-твоему сделал?
Настёна
Лёвих, Раки - это клиника, причем на всю жизнь... (У молодого Ракиня...)
лёвиха
Настён.....тут проблема нарисовалась....все мои родные категорически против него.....уже так мне на мозг приседают..........даже папу подключили!:(( давление.....гадости всякие говорят
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
30900 ну мне кажется что старается,но знаешь все утверждают что ему просто удобно сейчас.....я ему не доверяю больше и поэтому склоняюсь к этому же варианту
Аноним
30859 так так так Владимир!!! браво!!!))) Какие речи совершенство произносит, а оно не может нам ответить что занесло его сюда, к существам так им неуважаемым???)))
Настёна
30896 Дев то? А что он должен говорить? Его "возвращение" само за себя говорит.
лёвиха
Аноним просто больше его видать никто не слушает!:)) и вниманием ,как тут,не балует!:)))
Следующая тема
Предыдущая тема