Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 619
pups
30887 Весы , да прекращайте Вы парня злить... все равно все при своем остануться мало нам тут ругани....
лёвиха
Настён!! а откуда я знаю вернулся он или выгоду ищет??? теперь вот это очень сложно!! сама же знаешь наверняка что единыжды усомнившись в человеке - поверить ему не получиться.а тут он еще и молчит!!!!:) чо делать то??
Настёна
стоп, а при чем тут родные? Они волне могут из твоих слов, и твоих тогдашних состояний теперь быть против него. И вообще, решать только тебе. И почему ты ему не доверяешь? (Я опять что-то пропустила?)
pups
30901 ОООО раки - да!!
Аноним
Нууу Лёвих! Мне просто дюже интересно(как Деву) где границы его совершенства, глядишь и чему нибудь ВДРУГ научусь!
лёвиха
Жан!да его и злить не надо!! он итак обижен на жизнь.....:)
Аноним
Жанна привет!
лёвиха
30911 в смысле?
pups
30908 Тосно Левих, обжегшись на молоке - на воду дуть будешь!)) а может попробуешь поверить?!)
лёвиха
30909 потому что он так поступил в начале лета!!!ты же всё знаешь..... что говорил.......
Аноним
30914 Ну как же нас такое чудо в человеческом облике посетило и хочет на путь истинный наставить))))
лёвиха
Жан!!! у меня обида на него велика всё таки!!!дебильная гордость душит!!! :) Настёна права!!есть что то к нему......я вот не решила еще как с ним поступить,а про рака зачем то рассказала....
лёвиха
30917 :))))
лёвиха
но всё таки не благонадёжный он тАвариСТЧ:)
Настёна
Лёвих ,ну и в чем м.б. выгода?
pups
30913 привет, привет что это унас за тенденция в последнее время маскироваться
лёвиха
Настён! просто родные......они.....ну к примеру сегодня мама говорит "ну что Андрей приезжал???ты его послала???"...... я говорю мол "ничего рассказывать не стану моя жизнь"......и началось........поехало....вчера вечером папа полоскал мозги.......по телефону.....
Настёна
наш глубокоуважаемый Аноним Дев ;) Какая прелесть :)) муррр
лёвиха
30921 ну к примеру ему скучно делать нечего....... время проводить........
Настёна
30922 Дев - это ж существо загадочное...
pups
30918 ну раз обида, тогда ладно!! а уменя вот на них ( девов) и обидеться то повода нету..))) на себя если ток!!))
Настёна
люди, кому интересноююю короче, мы на 30 мин слиняем ;) и снова вернемси ;)
Аноним
Жана не узнала, а ник просто я из дома пишу))) я 59...
лёвиха
Настён.....хотя той зимой когда я его (дева) спросила мол чо происходит - ОН САМ говорил мол хочу отношений серьёзных......а в начале лета несмогла с ним поехать и всё.......оказалось и отношений не было и не любит и вообще не знает правильно ли это но так будет лучше для всех........
лёвиха
pups я,конечно,тоже не подарок!:))) с тараканами......ну ладно что сделано - то сделано!!мож само собой вырулится как то......
Аноним
Лёвих все так же не возвращаешь, сам проситься назад?
pups
30929 нуя так и знала аноним 59!!)) теперь точно узнала.. а что касается Владимира так он правильные вещи писал только в начале... а потом сорвался бедный... бывает..ну пусть выговоритьс мож у него другой возможности и нет..
pups
30928 ок) ждем вестей!!))
Аноним
Что ты Жанна))) пусть чему небудь научит, он такое совершенство)))
лёвиха
30932 ну да.... с конца августа......
лёвиха
Аноним подстраивал случайные встречи......звонил......приглашал в места разные......помогал там с ремонтом......возил по делам на работу........вот на прошлой неделе съездили в Суздаль......там всё случилось и он еще активнее стал...... но он МОЛЧИТ!!на дурака думает прокатит!
pups
30935 издеваешься?)) да я не заступаюсь просто надоело уже все это!! ты дурак - сам дурак и как снежный ком пошло поехало..
лёвиха
Аноним из Суздали ехали повздорили.....я ему сказала что его файл вообще уже в архиве.....его перекосило неловко отшутился..потом вечером позвонил доброй ночи пожелать и сново получил:)) короче я его тыркаю......обижена
pups
30937 Левих , а чего ты хочешь от него услышать?)) может спросишь сама ?)
Аноним
Лёвих! Принимай и ничего не говори и не спрашивай, держись на расстоянии и он сломается, но сделать это будет ох как трудно)))
лёвиха
30938 ага!:))) как в яслях....
лёвиха
Аноним ты знаешь......я ему не пишу и не звоню!!! только отвечаю и то не всегда.....кстати он мне сегодня в упрёк ставил типа я мастер шифроваться.....
лёвиха
Аноним его видать это злит.....он мне говорит"позвони"....я "ага" и не звоню,А когда он сам звонит голос такой с претензией.а меня это выбешивает ну и он огребает.....вот так и общаемся:))))) теперь не знаю что будет:(
pups
30941 )) И в какую сторону сломается по твоему?))
лёвиха
30940 объяснений.....что это было и что происходит сейчас!!! ведь он тогда летом сказал "я подумаю и через неделю тебе всё скажу"............и до сих пор ничего не сказал....... а я то всё решила тогда для себя ....отвыкла от него,а он снова меня дёргает!!!у меня уже и романов куча......да и сейчас есть.......ох
лёвиха
30945 Жан! я знаю в какую.....как только я не соглашусь с чем нибудь......мне снова скажут мол.......прости прощай!!!!решат свои проблемы и начнут "яйца"простите катить назад......что за отношения???как на вулкане
Аноним
Ну что вы девочки пусть он нам просто совершенными словами докажет что мы ниже, а в игры сам дурак я не играю возраст не тот, просто за слова надо как говориться отвечать, тем более если это слова оскорбления)))
лёвиха
Аноним ! а на Ваш взгляд что у него за чудачества такие?
Аноним
30946 Лёвих тем более. что ты теряешь?))) наберись терпения, не взрывайся, ну здесь просто надо немного артистизма, Анет тут по этому поводу вещи говорила)))
лёвиха
я думаю "а нехай будет,просто как приложение" а на следующий день "нет лучше вообще с ним не общаться,игнорить - сам сольётся"......а потом думаю "ну млин затянет же.....его же так много исходя из предыдущего общения".....
лёвиха
жаль я Анет не читала.......
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
30950 ну как ничего не теряю........вот видишь - снова думаю о нём......:(((( эмоции.... могу из за него другие отношения испортить упустить......
pups
30951))))))))))))))да уж заполнять собой все жизненное пространство это они мастера)
pups
30953 есть такая опасность.. сегодня с КАтрин это целый день обсуждали....((
Аноним
Лёвих извини я просто всей истории не знаю, но если из последнего исходить, то где то не получилось, он сравнил, и может хочет все вернуть, но не получаеться по его, только реши сама теперь потверже, оно надо, счас он из кожи вылезет чтоб все вернуть, а вернет, станет самим собой, ты его настолько знаешь? кокой он когда все нормально?