Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
лёвиха
30955 Жан!:))) во во
Настёна
Пупс, кинь фотку Дева :)
лёвиха
Аноним он то чудесный!он меня 5 лет добивался.......я его вообще как мужика то и не воспринимала......у меня просто тогда было сложное расставание а он по-тихонечку начал ухаживать развлекать выводить из того состояния......путешествовали....меня не трогал вообще......хотя было видно что сдерживался!! я потом когда очухалась - поняла что он постоянно рядом.......и спросила мол чо происходит - ну дальше я написала в кратце уже.....
лёвиха
Настён!! ну чего вы с Муськой думаете то??? ты то уж досканально всё знаешь!
Аноним
Да Лёвих! 5 лет заслуживают даже не просто уважения, это говорит о многом!!!
лёвиха
30961 ну конечно у него была и своя жизнь он успел жениться по залёту и развестись.......но на протяжении всего времени пытался наладить контакт.....просто ему повезло тогда.....
лёвиха
потому что я была очумевшая и ничего не соображала........ я еще тогда и в больницу угодила! он каждый день навещал и развлекал
Аноним
В чем повезло?
лёвиха
короче.....ох.....заганяюсь я......пора к психологу!:)
Аноним
"потому что я была очумевшая и ничего не соображала." ты хочешь сказать что ты не соображала что он непросто ухаживает?
лёвиха
30964 ну в том что я мало чего соображала и не оказывала сопративления.........:))) принимала его внимание......потому как раньше все эти годы я его динамила....он мне так и говорил "ты,динамо"
musiya
Лёва! Приветик! А ты не хочешь дать ему еще один шанс? Такой маленький шансик. Может все не так плохо. Зря что ли он так добивается тебя. Все ж таки пять лет, это ж не спортивный интерес. Как думаешь?
лёвиха
30966 ну да!! бывает такое!!! я вообще то время вспоминаю с ужасом..фсё,извини не хочу об этом больше
лёвиха
Ой!!Мусик!!приветище!! ну какой шансик?он же не просит о нём??? а потом мне скажет снова - мол ничего не знаю всё оптический обман:)))
лёвиха
Мусь......как мне поступить???? как гордыню усмирить?как обиду задушить?
musiya
Лёвушка! Оставь в покое психолога. У него и так головушка бо-бо от тебя.
лёвиха
30972 :)))))))))))))) это точно!:))))) дев сегодня сказал "настоятельно реккомендую завязывать с психологом":)
лёвиха
у меня честно говоря уже у самой голова бо бо от себя!:)
musiya
Лёва. Кажется он и так просит об этом. Постоянно "бегая" к тебе. Неужели он должен пасть ниц и просить, взывая к тебе "Левушка, ну пожалуйста, еще один шансик. Я умоляю тебя". :)))
musiya
Попроси Дева полечить твою головушку. Он знает как.
лёвиха
30975 :)))))))))))) это было бы чудесно!!!
Настёна
Лев, Муська дело говорит. Сам вот меня вылечил :)))) Дев - лучшее лекарство.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
Извини Лёвих вот теперь просто скажи что это не странно, то вас неустраивает что вас женщин могут покинуть через полгода, а тут "Аноним он то чудесный!он меня 5 лет добивался.......я его вообще как мужика то", это что мало или он тебе не нужен, много можешь привести примеров из жизни чтоб такое было?
лёвиха
Мусь!!ну а если серьёзно!? думаешь хочет вместе быть??? не использует?
Настёна
Лёвих, ну.... это давно понятно, что тебе надо, чтобы он прискакал ,пал ниц, на колени и просил прощения... ;)))))))
pups
30958 лучше не надо!! а то мир тесен , мало ли что))
лёвиха
Аноним я согласна.....меня вон и Муся с Настёной уже почти год ругают:)) но такой контраст!!я знаешь ему как верила!!! думала я за каменной стеной!!! всем говорила что ОН тот амый.....я правда и гуляла....чего греха таить......но он не знал!!! а тут такое!!!предательство!!он обо мне не подумал!!!он думал только о своей выгоде!
musiya
Лёвушка!!! Ну вы друг друга стоите, надо сказать. То один капризничает, то другая фыркает. И страдают друг по другу.
musiya
Лёва! А что за выгода может быть у него?
Аноним
Левих на колени- нет только потому что на них всю жизнь не простоишь и никого не удержишь, ты просто может не заметила, так я подскажу(а может не придала значения), Девы больше верят поступкам, чем словам, слов можно наговорить. сколько угодно, но сделать иначе, а вот поступки сами за сея говорят и 5 ЛЕТ помоему не плохое тому доказательство!!!
лёвиха
30978 Настюх!!! Муся у тебя вообще чудесный!!!что ты сравниваешь с моим олухом!:)
pups
30970 что значит не просит а щас что он по твоему делает,!! дурында!!)))))
лёвиха
30985 я уже говорила.....скучно ему!!заполнить мной вакуум...а как станет не удобно поступить так же......
pups
30970 мне знаешь дев однажды тоже сказал - разве мужчину характеризуют слова ? помоему поступки!!)) Вот взгляни на его поведение с этой стороны...)
musiya
Лёва! Сейчас ругаться буду. "...предательство!!..." "...я правда и гуляла....чего греха таить......но он не знал...". И как тебя не поругать за это.
Аноним
"правда и гуляла....чего греха таить......но он не знал!!!" ой ли, а мог знать не говорить и терпеть, поверь, потому что боялся потерять!!!
лёвиха
30988 ну девы же славятся своими способностями "дружить".....так вот может просто дружить хочет!:))) хотя в Суздали в момент близости он мне сказал "я очень соскучился"..........пардон за подробности
Настёна
30987, ага, Лёв, я знаю )))
лёвиха
30992 не наврядли....у меня даже телефона 2 было......он даже номера второго не знал!!! я,как он правильно говорит,мастер шифровок
Настёна
Лёв!!! Какой еще вакуум! Рррррр... Скажи лучше честно: цену себе набиваешь?! Укушу!
лёвиха
30984 ага,Мусь и не говори!!!!:))) амбиции!
Аноним
Знаешь Лёвих мы обан инстиктивно чувствуем, даже если ты не плохая артистка в этом, на многое можем закрыть глаза в мелочах, но если нам предпочли другого это сильно может выбить!!!
лёвиха
Настён!! не рычи!:))) я тож умею!:) хочется вам верить......вот мы бабы дуры!:))) сердце верить хочет ,а мозг не даёт расслабиться.......
лёвиха
ок! а сейчас то что делать????после моего спонтанного откровения относительно ухажора???? он небось в шоке....
Настёна
Вакуум? Лёва. Представляешь, пять лет заполнять только тобой. И продолжает это делать.
pups
Настен, Мусь ну как "переварился" мой трактат!!?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аноним
30995 Лёвих ну ты что, какой второй тел, да малейшее изменение в поведении сразу засекётся, не забывай Девы ооочень наблюдательны, все равно в тебе тогда что то поменялось и не могло не пройти незамеченным!!!
лёвиха
30992 наврядли.....я всё стирала на телефоне вплоть до звонков..... чисто было всегда....
musiya
Придется, Лева, прижав хвостик, прибежать к Деву. И смотреть, виляя хвостиком, на него.
лёвиха
31003 ну млин.....телепат......да ты прав!поменялось...и я это чувствовала ...... в предверии расставания я уже его не ждала...он приезжал поздно я дверь открывала его даже не встречала,шла спать......
Следующая тема
Предыдущая тема