Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
31000 Лёвих ну и что он тебе ответил на ухажера, уж не сказал ли что ладно проедем, решать тебе? ну примерно?
лёвиха
31003 вот этого не будет точно!!!а другие варианты есть???
musiya
Лёва, Лёва! Дев все подмечает. Он может и не говорить. Но он все чувствует.
лёвиха
отказалась наотрез ехать с ним за город....... тогда как то всё пошло поехало.......он стал ездить на дачу и пить.......ночью смс присылал,я ждала но не отвечала......и в конце концов всё разрушилось:(
Аноним
31006 5 баллов его терпению, и -5 его молчанию!!!
pups
31004 соглассна с анонимом знать об изменах и догадываться это конечно разные вещи - но их чувствуешь... не мог он не заметить..
лёвиха
у нас песня одна была наша:))) он мне слова из неё любил присылать смской......так вот он её переключает теперь всегда......
Аноним
31006 Лёвих и ты говоришь что тебя предали?!!! 5 лет ухаживаний и мечты, а тут на тебе загуляла!!!
Аноним
31013 Он перегорел...он эту песню оставил с той, которой знал тогда...
лёвиха
31007 Аноним! он вообще чудной.....даже на сайте его атипичным девом называли!:)))) про ухажора я писала....пытался отшучиваться......отвернулся закурил......покраснем.....сказал"расскажешь потом"......
лёвиха
31014 да млин......не знаю я!!!! ты понимаешь.......я гуляла на протяжении года.........но вот он решил только тогда расстаться когда ему стало "не удобно".......понимаешь!!!???? он так и сказал "я там буду ты здесь.....зачем мне нервничать и волноваться!не хочу сориться и ругаться"......ты достойна большего и я не дам тебе то чего ты достойна!!!понимаешь!!!всё на меня переложил!
лёвиха
31009 Мусь.......прям он год не чувствовал,а когда конфликт назрел - прям расчувствовался?
лёвиха
31014 Аноним! ну он в окна не лез за эти 5 лет......просто пытался вызвать интерес!
лёвиха
Аноним!31007нет таких слов он не говорилю...... в шутливой форме посоветовал как от него избавиться!:)еще и целоваться полез потом
pups
31017 ну вот тем более прецендент был.. он теперь тебе не доверял..
musiya
Пупс! Я ответил. Смотри в почту.
лёвиха
а вообще....ум хорошо а два лучше.....он последнее время в шутливой форме говорил мол "а что ты в интеренете делаешь???по сайтам знакомст лазиешь"? и когда звонил говорил "ну что делаешь??на сайтах знакомств сидишь"?........мож к тому он вёл....а я и не прочухала
Аноним
"просто пытался вызвать интерес!" да просто он боялся признаться и ошибиться, скажи вот ты бы смогла в течении 5 лет "просто пытался вызвать интерес!"
лёвиха
зачем сказал что не любит??? что не уверен но думает так будет лучше для всех??? зачем тогда раз не доверяет сейчас лезет??? ведь знает же что я не монашкой тут сижу!!кстати до меня дошло - он сейчас очень много говорит камплиментов и то,что мол такой красавице все двери открыты.....мож щупает???
весы
А куда делся мой злобный Владимир?Мне что теперь новую тему создавать,как вернуть Деффушку-Владимира?!Так хотелось его ещё позлить аааа ,плачу ((((
лёвиха
вот лис хитрый!
musiya
Лёва! Конфликт ни причем. Это был его каприз. Он обжегся, зализывал ранку, потом пришел, когда стало невмоготу ждать. Он прощает тебе твои похождения и ждет ответа от тебя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
31020 Лёвих, а знаешь почему он так говорил, он не мог САМ закончить все даже зная что ты гуляла потому что этим очень дорожил!!!
лёвиха
31029 мы неделю расставались....тяжело не легко!!признаюсь....вечные перезвоны....
musiya
Лёва! Вслушайся. Тебе двое говорят сейчас, что все не просто так. И ты все еще не веришь.
Настёна
Лёвих ,а если твой Дев на форум натолкнется?
musiya
...И продолжаешь фыркать. :))) Две кошки поладить не могут. :)))
лёвиха
31028 ты знаешь я его чувствую очень хорошо!!но я подвержена общественному мнению......на меня давят сейчас...мол он м....к. а я вот думаю он попытался меня забыть да не смог......а как теперь выпутаться не знает...да и несёт обоих по-моему снова под откос
лёвиха
31032 он не пользуется инетом!:)) древний человек!:)))
лёвиха
31029 Аноним!серьёзно??? а почему тогда он говорил "я знаю что ты хочешь жить вместе и тебе нужна семья....я к этому не готов".........хотя я не хотела!! и даже не намекала!!для меня это вообще откровением было!услышать такое о себе.........:)
весы
Я конечно понимаю у вас тут страсти и лямуррр,но у меня ведь тоже сердце разбитооо,помогите!!!Кто знает как вернуть Владимира!!
musiya
Может, он просто любит тебя. Вот и не прекращает отношения. У Дева ведь любовь принимает немного другую форму.
лёвиха
а вот с вами поговорила выслушала мнения и думаю,.......а вдруг и правда он надумал просто говорить не умеет????? млин вот нафига я ляпнула......об ухажоре.....
Аноним
31036 Он ХОТЕЛ услышать это от тебя, но озвучил от себя, послушать что ты скажешь
лёвиха
31028 Мусь!! не поняла что ему стало не в моготу ждать?
весы
Любая нормальная женщина хочет семью и детей,то же мне умник нашёлся ваш Дев,сказать всем известную истину!
musiya
Лёва! :))) 31035 Это он сам тебе сказал?
Аноним
Мдааа я бы с ним пообщался...
лёвиха
31040 я попробовала ему объяснить что он заблуждается и что это совсем не так.....но он оборвал меня на полу слове.....кстати тогда первый и последний раз он повысил на меня голос!:)
весы
Любая нормальная женщина хочет семью и детей,то же мне умник нашёлся ваш Дев,сказать всем известную истину!
лёвиха
31043 Мусь!! я знаю!!! у него не подключен! аааааааа нет он пользуется у сестры,когда бывает.......умеет........но по таким сайтам точно не смотрит
musiya
Лёва! Деву может не хватить двух буковок для слов. Он быстрее промолчит, чем скажет. Понимаешь, иногда хочется сказать, но не знаешь как отреагирует человек, потому и молчишь. Может и твой так. Просто промолчал. Надеясь, что ты сама все скажешь. А ты не о том сказала. Совсем не о том...
весы
Лёвиха ,смотрит,я его сестра,он уже всё почитал!
Аноним
31042 Да что вы, а когда ты видишь что девушка этого пока не хочет и не говорит, то это был скрытый способ услышать ее мнение об этом.
лёвиха
знаете песню Лепса "лабиринт"....???ставит мне её.....еще мне пел "Натали" когда из Суздали ехали!видать сказать что то пытался
лёвиха
31050 я ему от отчаинья тогда ляпнула что люблю его и хотела быть с ним....мне это очень тяжело долось...язык не поварачивался.....на что он сказал "мне надо подумать"......и всё......
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
весы а Вы случаем не Владимир?
musiya
Лёва! Козю помнишь? Она тоже так считала. Что не ходит по таким форумам.
лёвиха
31040 мне тоже так говорили....мол крик отчаинья....поставил всё на карту
весы
Лёвиха ,нет, я как раз его ищу,вы его не видели? У меня теперь сердце разбито((
Следующая тема
Предыдущая тема