Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
МУР
02 Я не инкогнито.Что за чушь!
МУР
06 Я шутил,Жанн)))))))
Лапонька
705, Понимаю, но я хочу с тобой общаться, не в форуме. У меня все вопросы такие.
pups
32704 Оксан, я не настаиваю... )) дело добровольное, просто со многими девочками здесь с которыми мы хорошо общаемся мы обменялись и общаемся параллельно в другом пространстве.. вСе нормально!! я не в обиде)))))) Конечно ни я ни Пашка не будем за спиной у тебя заниматься рассылками... я не настолько коварна)) И уважаю твою позицию... ))
Лапонька
07 не показываешь свой мордах!
Павел
Лапонька я не скамер=))))
Раньше был теперь нет=))))
Раньше был теперь нет=))))
МУР
02 Аааа,инкогнито,потому что фоту не посылаю? Нарассылался уже некоторым,спасибо.Хватит пока.Вот не хочу счас и все.И намеки эти мне надоели.
Лапонька
Кстати, еслиб не пообещала Пашке фото, ни за что бы не отправила. Никому не отправляю, ну почти никому.
Лапонька
13 Моргни, когда захочешь))) Я очень терпеливая, подожду.
МУР
09))Хе.А у меня даж тут на форуме спрашивали какого цвета у меня трусы))))))Правда было!))
Лапонька
16 а вот это мне без разницы)))
МУР
Господи...у вас что, кроме разговоров о фотках тем нет,что ли????
МУР
17 Это радует!))))))
pups
32713 ..что же тебе такого обидного то сказали эти гады..по поводу фоток.. даже предположить не могу!! (( Кто нашего мальчика обидел!!?? поубиваем всех нафиг!!))))))))))))) Все все комментариев не нужно)) так мысли вслух!!))
Лапонька
18 ялучше промолчу)) у меня к тебе столько вопросов.. но не здесь и сейчас.
pups
16 Я помню))) козя тогда выдала помоему.. я хохотала ужас!! Ну женщины есть женщины - любопытные ужас!!))))))
Лапонька
19 Радувайся..пока!!! Пока не заинтересовалась.
МУР
20 Нееее,как раз наоборот))))))Жанн,а мне это не нужно!!!!!!Всмысле обмен фотками,как обычно.. Я здесь по другому принципу хочу общаться,как не понять этого!!!!!Понимаешь..? Я в реале своим личиком могу повертеть со воими подружками)))Тут иное.
МУР
Аха,тебе же интересны только высокодуховные вопросы?)))))Ммм? Или я ошибаюсь,Мадам?)))
Лапонька
24 так и скажи, что страшный как смертный грех!
pups
23 Ого! уже угрозы!!)))))) или предупреждение?))
Лапонька
25 Ошибаешься, Мусьё, мне все интересно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МУР
26 Фух)))))Ладно,я скажу,что угодно,лишь бы отстала...Хочешь,чтобы я тебе сказал,что я страшный?)))))))Изволь!))Любой каприз!)))Надеюсь после этого мы закончим обсуждать эту тему.))))
Лапонька
МУР, я тебе задала свой вопрос, мне очень важно получить на него ответ. Вот и все. Расскажешь или покажешь, когда захочешь.
pups
32724 да это то как раз понятно Артур, это все как раз объяснимо , все твои внутренние стремления..) тем более ты уже много раз это объяснял подробно и не мне одной.. А вот про то что ты занимался уж как то рассылкой фото и получил отрицательный резонанс об этом ты не говорил.. только и всего)) ну считай что для меня это новость просто которая вызвала эээ легкое недоумение))
Лапонька
29 Хочешь чтоб отстала? Не вопрос!!! Оривидерчи лю лю!!
pups
32)))) кого то мне это напоминает....
МУР
31 Блин..да не отрицательный!))))))Ладно,не буду вдаваться в подробности.Скорпионшу помнишь?)И закроем эту тему.
pups
32734 Все я поняла!!)) не продложай!))))) закроем эту тему!))))))))))
pups
34 Умничка))))
МУР
32 Думай,что хочешь...Все, разозлили вы меня..Не надо просто говорить,что я страшный,если я ТЕБЕ,фотку не шлю,это достаточно неприятно,не подумала?
pups
32737 ты не страшный ты страшно хороший!! ну просто неприлично замечателный!!!)))))
Мууур - RELAX))))))))))))
Мууур - RELAX))))))))))))
МУР
Где вы там,время ограничено.
Лапонька
37 Прости.
МУР
38 Да я спокоен,только выводы какие-то странные...ей богу.
Лапонька
39 У меня не ограничено, счастливо МУР, и тебе Пупсик, счастливо!
pups
ВСЕ ПО МЕСТАМ!! СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!!))))
МУР
42))Повезло тебе,а че тогда уходишь,птичка?))
МУР
Ничего не понял,ну да ладно...женщины,что с вас взять!)
pups
41 странные соглассна, но знаешь людям свойственно объяснять явления которые они не понимают самым простым и примитивным что может прийти в голову... и зачастую это не всегда приятные вещи.. ... А людям вообще свойственно не доверять друг другу изначально априори.. не заметил?!! Грустно все это и ужасно по сути..
pups
Я тоже скоро пойду , щас подружка позвонит пойдем с ней в загул!!)))))))))
МУР
46 Да думайте вы что хотите,Не доверяйте,Доверяйте,называйте как хотите - дело ваше! Ей богу не заплачу из-за этого!По себе небось судите,а оттуда такое и недоверие к людям.Все.
МУР
Всем Удачи,мне пора ехать...Хороших выходных!)
Лапонька
48 ВАХ!
Лапонька
МУРик и тебе всего самого самого..неправильные ты выводы делаешь.
pups
48.. я очень надеюсь что это было адресовано людям вообще а не мне лично, мне очень бы этого хотелось ..)) надеюсь я правильно тебя поняла...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лапонька
582 это мну было адресовано, мну.
Лапонька
Так расстроилась, что все циферки перепутала((
МУР
51 Сама сделай правильные выводы,окей?
Лапонька
55 Сделала уже, не переживай!
Следующая тема
Предыдущая тема