Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лапонька
Ой, почту..не туда тыкнула(
МУР
Ладно,я тоже полетел на тусовку с друзьями-подружками,Всем Удачи и Нереально Крутых Выходных!))
МУР
Ой,Оксан,Привет!! С тобой маленько поболтаю...
Лапонька
Привет, Артур,привет:))) На тусу не опоздаешь? Я Пашке фотку отправила, так что он теперь знает сколько мне лет))
Лапонька
МУР, что тебе говорит твоя интуиция?
МУР
56))))Аааа,стыдно стало,что Пашку-то обидела?))))Вот,вот исправляй свои грубые ошибки)))))))
МУР
60)))Немножко тайма пока есть,не опаздываю естче)))))))
Лапонька
Хитрое, изворотливое созданье))) Как страшна жить!
МУР
61))Хе.Насчет чего мне спросить у своей интуиции?))))
МУР
64))))Да-да-да-да-да)))))))))
Лапонька
Между прочим, я еще вчера извинилась перед ним. Я стараюсь ничего не обещать, потому что если обещала-делаю!
МУР
67 Ах ты умничка!)))Мур!)
Лапонька
65, эт тебе видней. Мне вот совсем другое про тебя интересно, но ты ж не скажешь первой встречной.
МУР
69 Смотря что.Спрашивай!)Я не кусаюсь))
Лапонька
Судя по всему Павел спать ушел( Иначе давно бы в аське нарисовался. Или вы, Девы, дуетесь долго и простить не можете?
МУР
Тольк пиши энергичней!)
Лапонька
О чем тебе мечтается, когда ты совсем один, наедине только со своими мыслями?
Павел
И в правду лапонька=)))))
Видиш не кто не умер... фотка классная, а ты не хуже фотки=)))))
Видиш не кто не умер... фотка классная, а ты не хуже фотки=)))))
МУР
71))Я думаю,если он был тут, то пришел бы)))Полагаю,что ты нанесла ему не самую смертельную обиду))))
Лапонька
74 Ну спасиб)))
Лапонька
75 Гы гы гы..)))
Лапонька
Пашка, Пашка, неужели ты сомневался в том, что я ЛАПОНЬКА?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Павел
я в онлайне по 20 часов в денььь
Так просто я не уйду=))))))
Всем привет от пупса...
Так просто я не уйду=))))))
Всем привет от пупса...
Лапонька
ПАш, и ей привет!!))) Пламенный!
МУР
73))Ну,ты даешь..Оксан,разве могу я в словах рассказать...У меня мечты такие яркие и разнообразные,что мне просто не выразить это...по настоящему..Я же музыкант..а люди с музыкальными способностями ваще мир по особому видят и воспринимают..
Павел
Хотя вчерашний котик мне больше понравился(жжеч чувак=))))
Непридуманные истории
- Почему говорят, что полезно питаться дорого?510 ответов
- Как строить отношения после развода?65 ответов
- Отношения с мужем стали портиться. Что делать?58 ответов
- Почему у нас средний класс принято считать богатыми, а бедных средним классом94 ответа
- Имеет ли жена право побыть "просто женщиной"?33 ответа
Лапонька
79 я тоже))) Только 24 часа))) Онлайн.
МУР
79 Ну,я-то уже передавал свой фирменный))))
Лапонька
81 Мне очень интересно, понимаешь?
Павел
ладненько я почапал, мать в Москву отправлю и приду, эх 4 дня совсем один буду=((((
Лапонька
Паш, а мы? Не один будешь. В нашей дружной компании)) Значит котик лучше!! Вот так и знала!!))
МУР
86 Пашк,не грусти,будь в нашей компании и один не будешь!))Мы тя поддержим.)
Павел
Опять себе любимому буду готовить всякие вкусности ммммммм... PS для своей девушки не когда не готовил... и не буду=))))))))
МУР
87)))))))))Мысли сошлись))))Ага! Теперь не только с Жанной!))Жанна! ТЫ ЭТО ВИДЕЛА?)))
Лапонька
МУРик, ты мне не ответил(( хотя я и не ждала что ответишь.
Лапонька
89 ну это в тебе обида за вчерашнее говорит, будешь ,Зая, еще как будешь))
Anonymous
32690 Чтоооо!!???? конкурирующая организация?)))))))))))))))
Павел
Лапонька мне больше нравится когда мне готовят... =)))))
Лапонька
93 Хто здесь??? 8-0??????????
МУР
Оксан,вот и в выходные поболтаете с Пашкой,поддержите в его одиночестве)))Я понимаю его тоску,сам не люблю один быть.
Anonymous
91 ждала ждала)))) Привет Лапонька и тебе от меня пламенный привет)) Фотку мне вышлешь?))
Павел
А то у меня аппетит плохой, нужно говорить мне кушай котик ммм тогда .....
Лапонька
94 Удивил! Обычно наоборот:)
pups
я одна осталась в офисе окупировала опять чужой комп))
МУР
Жанна,RELAX!!))))))))))
Лапонька
МУР, не сомневайся, поддержим! Он, в отличие от тебя, не инкогнито!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
pups
90 меня другой момент позабавил что именно на этом месте я в инет зашла!!)))))ну ни секундой раньше ни секундой позже!!)) мдааааа.
Лапонька
Жанна, тебе не надо мое фото! Надеюсь Пашка не будет заниматься серийными рассылками. Я ему доверяю.
МУР
91 Оксан,милая,если бы я тут на форуме так душу бы излил,комментов бы потом было...оу!))Просто ужас!))) Ты понимаешь..меня?
pups
32701 я спокойна как никогда , мурчик,))) и не позорь меня перед молодежью))) подумаю фи какая истеричная неуравновешенная особа!!)) Что с твоей интуицией?)) неужто она начала тебе изменять?!! Не порядок!!)))
Следующая тема
Предыдущая тема